Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“Visite hors du commun”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 11 autres sites !
Pointe Plaza Hotel
N° 23 sur 71 Hôtels à Brooklyn
Attestation d'Excellence
Toronto, Ontario
1 avis
“Visite hors du commun”
Avis écrit le 6 juillet 2014

Acceuil excellent,petit déjeuner copieux,expérience authentique .
Métro à proximité dans un voisinage dynamique et sûre !
Assez complique pour se rendre à New York en metro , changements multiple,cependant je recommande vivement cet hôtel pour les services fournis!

Astuce pour la chambre : Lit suppl. Disponible en chambre a été très appréciable .
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du juillet 2014 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec BudgetPlaces

Utile ?
Merci Parisienneworldcup
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

749 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    343
    255
    91
    30
    30
Consultez les avis pour
262
166
50
75
Résumé des notes
  • Literie
  • Situation
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (6)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Hébreu en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Braine-l'alleud, Belgium
Auteur de niveau
28 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
Avis écrit le 4 juin 2014

Hotel sympa situé dans le quartier juif de Broklin. Pas de restos à proximité. Pas trop loin du métro (10 min à pied) Chambres propres avec lit confortable. Petit déjeuner complet mais pas terrible (pas de fromage jambon, bacon) et faut se lever tôt pour avoir des croisants. Service impeccable et personnel accueillant 24/24 h. Shuttle gratuits à 09:15 heures vers le centre de Manhattan. Retour 15-20 $ de downtown selon la circulation. Fermer la fenêtre la nuit car bruit de circulation et de Klaxons.

Astuce pour la chambre : Chambre vieillottes, mauvais débit de la douche, air conditionné bruyant et bruit de Klaxons 24h sur...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mai 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec BudgetPlaces

Utile ?
Merci Haeck S
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Montréal, Canada
Auteur de niveau
46 avis
17 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 52 votes utiles
Avis écrit le 11 avril 2014

Nous y avons séjourné en couple du 6 au 10 avril 2014. Le prix paye était absolument imbattable pour un séjour à NYC, un peu moins de 150 $ CDN la nuit avec le parking.... Et en plus nous avons bénéficié d'un surclassement en chambre avec cuisinette. Le quartier est très sécuritaire. Donc aucun problème pour y circuler très tard le soir, il est également facile d'y faire des courses. Toutefois il n' y a pas de resto a proximité. En fait l'hôtel est situe au cœur du quartier juif hassidique de Brooklyn ce qui n'est pas plus mal mais crée quand même une atmosphère particulière. En ce qui a trait aux inconvénients ils sont évidemment subjectifs mais voici ce que nous avons trouvé : l'emplacement n'est pas génial car le métro le plus près pour se rendre à Manhattan est Lorimer, situé à plus de 10mn de marche de l'hôtel et est desservi par les lignes J M et Z je crois. Ainsi un retour depuis Manhattan en fin de soirée prend facilement près de 1 heure en raison de l'attente des trains à cette période de la journée; c'est évidemment beaucoup mieux durant la journée. Nous avons également certaines réserves au niveau de la propreté des lieux - rien de trop grave mais quelque peu ennuyeux : du tapis partout, de la poussière, propreté de la literie douteuse, serviettes élimées, odeur de renferme sur les étages. Nous avions également 2 lits qui méritaient d'être remplacés tant les matelas étaient usés . Le petit déjeuner était également compris mais vraiment très sommaire (comme cela est souvent le cas). Par ailleurs, le personnel qui y était assigné offrait une performance vraiment très médiocre particulièrement ce matin ou tout était fermé une bonne demi heure avant la fin du service et ou nous avons vraiment eu l'impression de déranger a jeune fille responsable qui semblait beaucoup plus préoccupée par sa conversation sur son portable que de ses clients. Ceci nous a laisse sur une fort mauvaise impression à l'occasion de notre départ alors que le personnel de la réception offre une performance tout à l'opposé (tous étaient vraiment très serviables). Bref pour le prix que nous avons payé, ça allait mais je ne crois pas que n'y retournerais surtout à cause de l'emplacement et de la vétusté des lieux.

  • Séjour du avril 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
6 Merci jfpilliere
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Laval, Canada
Auteur de niveau
3 avis
Avis écrit le 23 octobre 2013

Nous avons passé 3 nuits à l'hôtel en octobre 2013, mon mari, mon fils de 17ans et moi. Nous avons eu une grande chambre avec 2 lits doubles. Les employés sont très sympathiques et la chambre propre. Le quartier juif est calme et sécuritaire. Habitant Montréal, près d'un quartier juif, l'indifférence ou la sévérité des regards sur la rue ne nous ont aucunement dérangés. Pas de problème pour garer la voiture et le métro n'est qu'à 15 minutes de marche.

  • Séjour du octobre 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci dianedemontreal
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
La Grande Motte, France
Auteur de niveau
9 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
Avis écrit le 15 juillet 2013

Nous avons passé 3 nuits à l'hôtel en juillet 2013. Nous étions 2 couples et nous avons eu 2 chambres communicantes dont une avec coin salon/cuisine (il y a un frigo mais pas d'assiettes/couverts/casseroles). Les chambres sont très propres, les lits très confortables et le quartier calme et sécuritaire (quartier juif). Parking de l'hôtel juste en face. Le personnel est très sympathique. Navette gratuite pour Times Square tous les matins à 9h30. Métro Lorimer situé à 10 min de marche puis 30 min ligne directe pour Times Square. Super séjour !

  • Séjour du juillet 2013 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Cynthiazazel
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
toulon
Auteur de niveau
6 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
Avis écrit le 8 mars 2013 par mobile

Nous sommes allés à l'hôtel pointe plaza au mois de mars 2013. Nous y avions réservé une suite (chambre+cuisine équipée mais où il manque tout pour manger et cuisiner). Nous y avons été bien reçu, les employés nous ont mis en confiance et nous on donnés de bonnes adresses pour aller manger (quartier de williamsburg, Brooklyn). Par contre .... Le défilé régulier de la communauté juive dans l'hôtel à tendance à mettre mal à l'aise. De plus le quartier, même s'il ne craint pas, n'aspire pas à une serenité à toute épreuve.
Pour résumé :
- les plus :
Hotel propre
Personnel attentionné
Supérette à 100 mètres de l'hôtel
- les moins :
Hotel très excentré de Manhattan
Métro à 15 mn à pied
Défilé régulier de la communauté juive

Si vous n'êtes pas regardant pour les moins, allez y vous y passerez un bon séjour.

Séjour du mars 2013 - voyage en amoureux
Utile ?
1 Merci sniferer
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Clamart, Ile-de-France, France
Auteur de niveau
9 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 11 votes utiles
Avis écrit le 17 septembre 2012

Nous avons passé deux nuit fin juillet 2012 dans cet hôtel un peu par hasard car on trouvait Brooklyn sympa. La chambre est très bien pour le prix, très spacieuse avec coin cuisine / salle à manger et literie confortable, le tout très propre.

Comme ça a été dit, le breakfast est sommaire mais vu le prix... L'accueil aussi est très bien.

Le seul bémol ne concerne pas l'hôtel mais plutôt l'emplacement. D'abord c'est assez loin du métro (15 min à pieds pour un bon marcheur). Ensuite, si le quartier est extrêmement calme, la communauté qui y vit n'y est pas accueillante, et les regards peuvent être très sévères quand vous marchez dans les rues en journée.

Bref, si comme nous ce genre de choses vous passe au-dessus, n'hésitez pas!

  • Séjour du juillet 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci Etienne P
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Brooklyn
À 0.2 km
The Condor Hotel
The Condor Hotel
N° 10 sur 71 à Brooklyn
4.5 sur 5 bulles 986 avis
À 5.5 km
Brooklyn Way Hotel, BW Premier Collection
Brooklyn Way Hotel, BW Premier C...
N° 16 sur 71 à Brooklyn
4.0 sur 5 bulles 1 166 avis
À 2.5 km
Best Western Plus Arena Hotel
Best Western Plus Arena Hotel
N° 19 sur 71 à Brooklyn
4.0 sur 5 bulles 554 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 1.7 km
BKLYN House
BKLYN House
N° 27 sur 71 à Brooklyn
4.0 sur 5 bulles 324 avis
À 2.4 km
Holiday Inn Brooklyn Downtown
Holiday Inn Brooklyn Downtown
N° 11 sur 71 à Brooklyn
4.5 sur 5 bulles 240 avis
À 3.5 km
Henry Norman Hotel
Henry Norman Hotel
N° 2 sur 71 à Brooklyn
5.0 sur 5 bulles 599 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Pointe Plaza Hotel ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Pointe Plaza Hotel

Établissement : Pointe Plaza Hotel
Adresse: 2 Franklin Ave, Brooklyn, NY 11249-7802
Numéro de téléphone:
Location : États-Unis > État de New York > Brooklyn
Services :
Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Kitchenette Suites Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°2 des hôtels les plus économiques à Brooklyn
N°4 des hôtels d'affaires à Brooklyn
N°11 des hôtels familiaux à Brooklyn
Fourchette de prix (par nuit): 109 € - 227 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Pointe Plaza Hotel 3*
Nombre de chambres: 71
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Expedia, Booking.com, Odigeo, Priceline, Odigeo, Hotels.com, Thomas Cook International AG, TripOnline SA, Ebookers, Traveltool, S.L.U., HotelsClick, HotelQuickly et HRS pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Pointe Plaza Hotel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Pointe Plaza Brooklyn
Pointe Plaza Hotel Brooklyn, État De New York

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page