Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“Très bon service!” 4 sur 5 bulles
Avis sur McCarren Hotel & Pool

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 3 autres sites !
McCarren Hotel & Pool
N° 11 sur 70 Hôtels à Brooklyn
Attestation d'Excellence
ÉcoLeadersNiveau Argent
Montréal, Canada
Auteur de niveau
32 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 votes utiles
“Très bon service!”
4 sur 5 bulles Avis écrit le 30 juillet 2014

Arrivée _ nous sommes allés à l'hôtel pour 5 jours, du lundi au vendredi. Réservation sur Booking.com. A notre arrivée, nous devions avoir notre chambre à 16h, nous sommes arrivés un peu plus tôt que prévus mais la réceptionniste a tout fait pour que l'on puisse avoir notre chambre et à 15h nous avons pu l'avoir.

Chiens Acceptés _ Enfin un bel hôtel qui accepte les chiens ! et c'est pour cela que nous l'avons choisie. Nous sommes venue avec notre chienne, il faut payer 100$ mais c'est raisonnable sachant qu'elle peut être dans la chambre avec nous et c'était la star de l'hôtel! Le personnel était très sympa et venait toujours la voir pour lui faire des câlins :)

Piscine _ la déco est très belle, ambiance avec musique sympa, eau avec citron à disposition et menu pour grignoter au bord de la piscine (très bon!) cependant je ne sais pas si tous les gens étaient de l'hôtel mais nous n'avons pu y aller que 2 fois et en fin d'après midi car c'est remplis de monde ! la femme qui gère les entrées devrait peu être privilégier les clients de l'hôtel plutôt que nous obliger à 3 fois de mettre nos chaussures...

Chambre _ vue superbe sur Manhattan ! chambre très agréable, (matelas un peu mou) Balcon très bien et beau surtout si on a un chien, Propreté impeccable.

Le personnel _ mon anglais n'est vraiment pas parfait mais les réceptionnistes se sont montrés très compréhensifs et vraiment aimables. (principalement la dame asiatique)
les bagagistes sont très serviables ! même sans demander ils nous aident tout de suite à l'arrivée ou au départ :)
les femmes de chambres sont très aimables aussi, une gouvernante Haïtienne nous a bien aidé en parlant français, elle est très professionnelle et n'hésite pas à faire passer le besoins des clients en premier.

Le parking souterrain _ Le Monsieur à l'accueil est sympathique, le parking est pratique, nous nous sommes déplacé uniquement en Taxis et nous avons donc pu laisser notre voiture sans problèmes durant 5 jours et 4 nuit pour env.90$

L'hôtel en général _ emplacement parfait !! en face d'un grand parc (encore l'idéal lorsqu'on a un chien) déco moderne, resto & petit déj un peu cher nous y avons été une seule fois car il y a des très bon endroits dans les rues voisines. Terrasse avec une vue impressionnante!

En globalité un endroit très agréable pour visiter New York! :)

Astuce pour la chambre : Chambres avec Balcon côté parc très agréables
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du juillet 2014 - voyage en amoureux
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci KellyO3K
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

988 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    530
    250
    106
    60
    42
Consultez les avis pour
227
320
83
152
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 sur 5 bulles
  • Literie
    4 sur 5 bulles
  • Chambres
    4 sur 5 bulles
  • Service
    4,5 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    4 sur 5 bulles
  • Propreté
    4,5 sur 5 bulles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (2)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Paris, France
Auteur de niveau
21 avis
8 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 13 votes utiles
3 sur 5 bulles Avis écrit le 26 juillet 2014

Avis très partagé sur cet endroit : personnel globalement agréable mais bien loin des standards américains de disponibilité et d'amabilité.
Le plus gros point noir : le bruit ! En journée musique à fond à la piscine (par ailleurs surpeuplée par les extérieurs qui semblent avoir la priorité sur les guests de l'hôtel, ce qui est plutôt paradoxal !) et le soir musique à fond sur le rooftop. Nous avions une chambre au troisième étage et malgré cela nous pouvions parfaitement identifier les morceaux diffusés sur le rooftop ! Et ce jusque 1h du matin !
Videurs désagréables à l'entrée (pour filtrer le public extérieur venu pour la piscine ou le rooftop) et physionomiste absolument pas professionnel puisqu'il fallait à chaque fois remontrer patte blanche (alors que le principe du physionomiste est d'être ... physionomiste !).

Points positifs : très bon emplacement, chambres confortables.

  • Séjour du juillet 2014 - voyage en amoureux
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 3 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
2 Merci Nicolas S
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Bussy-Saint-Georges, France
Auteur de niveau
88 avis
51 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 59 votes utiles
3 sur 5 bulles Avis écrit le 16 juillet 2014

Nous sommes restés 10 jours dans cet hôtel et notre avis est plus partagé!
- on va commencer par le positif
- la localisation : au coin de bedford et de la 12stN vous êtes à 5 min de la station "Bedford" sur la ligne L qui vous mène en 3 arrets sur Manhattan donc très pratique on le faisait tous les jours
Par contre beaucoup de taxis refusaient de nous ramener sur Brooklyn tard le soir quand on voulait rentrer.
- l'hotel en lui même est joli et bien décoré les chambres sont confortables, et les lits hypers confortables
- le restaurant est sympa mais alors il ne faut pas être pressé tous les matins nous les chronométrions ils mettent en moyenne 45 min à vous servir des oeufs brouillés au petit dej alors qu'il y a que 3 tables de 4 dans la salle.. impressionnant d'inefficacité!!!
- le personnel de l'hotel : il y a des gens des très sympas, d'autres beaucoup moins..
Venant au négatif :
- la piscine : le premier jour, nous sommes arrivés à 11h du matin, aucune place de libre pour poser sa serviette tout était "réservé", on me répond qu'il faut payer 275 $ pour avoir un transat et que le reste des places sont réservés.. et on me propose de me mettre par terre devant le bar par terre ce que je refuse... Après discussion avec la manageuse, on me prête une chaise de bar pour poser ma serviette. Puis au fur et mesure que le temps passe, des nez yorkais arrivent et s'installent sur les places "réservées", et la piscine se remplit jusqu'à ce que les serveurs ne puissent plus circuler, et nous plus se baigner... et cela s'est répété pendant 10 jours. En fait l'endroit est très très connu des extérieurs qui viennent se rafraichir moyennant finance, et les clients de l'hotel non plus de places.
pendant 3jours la piscine a fermé à 16h30 car il y avait des événements privés...quand nous sommes allés raller au desk manager, un français nous a répondu qu'il avait de la chance d'être un hôtel tendance et que des clients très importants venaient privatisés leur piscine.. OK..
- terminons par le roof top : vue sublime, mais là encore il faut être inscrit sur guest list pour pouvoir y entrer même si vous êtes de l'hotel... un soir on a réussi à ruser pour y rentrer ...
devant lhotel, service de sécurité renforcé qui filtre +++

le vendredi soir et samedi soir la musique du roof top est tellement à fond qu'au 5e porte fermée on a du dormir avec les boules quies...les autres soirs ça été

Je vous conseille de demander une chambre au 2 ou 3e etages et plutôt vue rue qui est très calme, donnant sur le parc.. vue piscine : musique à fond non stop de midi à 21h

  • Séjour du juillet 2014 - voyage avec des amis
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
1 Merci LDTP77
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Auteur de niveau
5 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 17 mai 2013

Nous avons séjourné 4 nuits dans cet hôtel, dont les travaux mentionnés dans les autres commentaires ne devraient pas tarder à se terminer.

L'entrée de l'hôtel se fait temporairement par la salle de sport (très bien équipée) et non le hall, en travaux, mais cela n'a eu pour nous aucune importance.

Le personnel était très attentionné et j'avoue ne pas comprendre les quelques commentaires critiques sur ce point.

Les chambres sont très agréables, très bien aménagées et confortables.

Nous reviendrons afin de profiter de la superbe piscine, du rooftop ainsi que du restaurant!

Situation parfaite pour profiter de l'ambiance de Williamsburg et proximité de Manhattan (1 station de métro / Ferry à 2 pas permettant également d'accéder à Brooklyn).

Nous recommandons!

  • Séjour du mai 2013 - voyage en amoureux
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
2 Merci Marie G
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris
Auteur de niveau
43 avis
26 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 38 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 20 août 2012

Pour découvrir New York autrement, n'hésitez pas à traverser l'East River pour rejoindre le quartier hipster de Williamsburg! J'ai passé quelques jours au King & Grove peu après son ouverture, c'est un boutique hotel neufà la déco moderne offrant des prestations d'excellentes qualité. Ma chambre avait vue sur le parc en face et la skyline de Manhattan. J'ai adoré l'immense douche italienne. Pour l'ouverture, les prix étaient très raisonnables pour un établissement de ce standing. Le personnel a été très attentionné, je n'ai vraiment aucune remarque négative à formuler.

  • Séjour du mai 2012 - voyage en amoureux
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
1 Merci livio75
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
King and Grove W, General Manager de McCarren Hotel & Pool, a répondu à cet avis, 5 septembre 2012
Merci pour votre commentaire.
Nous sommes heureux d apprendre que votre sejour a ete agreable et que vous avez apprecie notre hotel . Dans, je attente de vous revoir tres bientot.
J. Felshaw, General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris
Auteur de niveau
11 avis
10 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 votes utiles
1 sur 5 bulles Avis écrit le 2 août 2012

Le seul bon point: chambre et salle de bains, confortable et agréable
Tout le reste est désastreux:
1/ service désinvolte voire irrespectueux de la part d'une équipe d'amateurs indifférents et peu polis, plus adaptés avec la gesztion d'une auberge de jeunesse qu'un hotel de cette catégorie
2/ musique près de la piscine jusqu'à deux heures du matin obligeant à se lever pour aller réclamer son arrêt
3/ téléphone out of order pendant trois nuits malgré plusieurs réclamations auxquelles il a été répondu de façon peu aimable
4/ petit déjéuner lamentable, de type fast food, dans des gobelets en carton, en self service minimaliste
5/ carte démagnétisée à 23h45

Dans ces conditions, les prix pratiqués étaient bien trop élevés pour le service rendu.
Je n'y remettrai pasles pieds et je le déconseille fortement quoi qu'en disent les commengtaires élogieux qui em laissent perplexes

  • Séjour du juillet 2012 - voyage en solo
    • 2 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 1 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 1 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
4 Merci sacha24
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
King and Grove W, General Manager de McCarren Hotel & Pool, a répondu à cet avis, 17 septembre 2012
Merci pour votre commentaire sur Trip Advisor.
Nous sommes vraiment desoles que votre sejour dans notre hotel ne vous ait pas satisfait. Nous sommes aussi desoles que le petit dejeuner.ne corresponde pas a votre attente car habituellement tous nos clients l'apprecient.
Nous esperons vous revoir lors de votre prochaine visite a NY.
A partir du 15 Septembre, le petit dejeuner sera servi "a la carte" ainsi que le room service.
Nous avons fait de nombreuses ameliorations dans notre hotel depuis votre sejour et nous esperons vivement vous revoir.
J.Felshaw, General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Brooklyn
À 0.2 km
The William Vale
The William Vale
N° 10 sur 70 à Brooklyn
4.5 sur 5 bulles 130 avis
À 0.6 km
Hotel Le Jolie
Hotel Le Jolie
N° 5 sur 70 à Brooklyn
4.5 sur 5 bulles 1 297 avis
À 1.9 km
The Box House Hotel
The Box House Hotel
N° 3 sur 70 à Brooklyn
4.5 sur 5 bulles 874 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 1.4 km
Franklin Guesthouse
Franklin Guesthouse
N° 1 sur 70 à Brooklyn
5.0 sur 5 bulles 196 avis
À 1.3 km
Henry Norman Hotel
Henry Norman Hotel
N° 2 sur 70 à Brooklyn
5.0 sur 5 bulles 561 avis
À 2.6 km
The Condor Hotel
The Condor Hotel
N° 6 sur 70 à Brooklyn
4.5 sur 5 bulles 964 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez McCarren Hotel & Pool ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant McCarren Hotel & Pool

Établissement : McCarren Hotel & Pool
Adresse: 160 N 12th St, Brooklyn, NY 11249-1127 (Anciennement King & Grove Williamsburg)
Numéro de téléphone:
Location : États-Unis > État de New York > Brooklyn
Services :
Bar/lounge Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°3 des hôtels écologiques à Brooklyn
N°4 des hôtels de luxe à Brooklyn
N°5 des hôtels romantiques à Brooklyn
N°7 des hôtels familiaux à Brooklyn
N°12 des hôtels d'affaires à Brooklyn
Fourchette de prix (par nuit): 182 € - 418 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — McCarren Hotel & Pool 4*
Nombre de chambres: 64
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, Priceline, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de McCarren Hotel & Pool en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
McCarren Hotel & Pool Brooklyn, État De New York

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page