Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels proches
Avis (441)
Contrôle des avis
Filtrer les avis
441 résultats
Note attribuée
109
134
105
45
48
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
Note attribuée
109
134
105
45
48
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Filtres sélectionnés
Affiner
Mise à jour de la liste...
16 avis sur 441
Avis écrit le 2 mars 2019

A 300m d'une station de métro sur une ligne qui dessert Manhattan de South Ferry jusqu'à Central Park, c'est un endroit idéal pour dormir au calme et profiter de Manhattan.
L'équipe est super accueillante et fait tout pour rendre le séjour agréable.
Les petits déjeuners sont copieux et offrent beaucoup de choix de salé ou de sucré.
Les chambres sont confortables, mais pas très bien isolées contre le bruit du couloir ou des autres chambres.
Le dernier jour, on a pu laisser nos bagages à l'accueil après avoir rendu la chambre pour profiter des dernières heures sans avoir à trainer nos bagages.
Ils travaillent également avec des VTC pour les trajets vers l'aéroport, un peu moins cher que les yellow ou green cabs.

Date du séjour : février 2019
Merci StefNGLQ
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 29 septembre 2018

Hôtel situé à proximité du métro Union Street (2mn) et direct pour Manathan ligne R (30mn). Le personnel à l accueil très sympathique .Petit déjeuner agréable .Possiblite d utiliser la salle du PD le soir pour réchauffer les plats .Excellente épicerie située en face du métro ouverte toute la nuit . Chambre agréable et spacieuse avec vue dégagée .Distribution de bouteille d eau à l accueil. Cependant un bémol : ménage dans nos 3 chambres horrible !!!

Astuce pour la chambre : Éviter les chambres à l entre sol au 1 !.. fenêtre au niveau du trottoir ...
Date du séjour : septembre 2018
Type de voyage : A voyagé avec des amis
Merci sossocecel
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 20 février 2018

Je retiendrais avant tout le quartier très agréable de cet hôtel dans une rue calme loin de la foule de Manhattan. A 2 minutes à pied de la ligne de métro R jaune qui vous emmène en moins de 30 minutes sur Manhattan, à 15 minutes à pied de Prospect Park et du Barclays Center.
Le quartier est sympa avec quelques bars, restaurants et snacks à proximité. On s'y sent en sécurité.
Ensuite l'hôtel est très bien vu le rapport qualité/prix, les chambres ne sont pas trop petites (on est à NYC), bien équipées même si il manque un coffre fort. Le ménage est fait tous les jours à peu près correctement. La literie est bonne et la salle de bain correcte.
Le petit déjeuner est bien fourni avec du choix. L'attente pour l'ascenseur est un peu longue aux heures de pointe (un seul ascenseur pour 9 étages je crois).
Séjour à l'Holiday Inn Express Brooklyn du 26/12/2017 au 06/01/2018.

Date du séjour : janvier 2018
  • Type de voyage : A voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Chambres
    • Service
1  Merci Laurent1347
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
HotelStaff625, Front Office Manager de Holiday Inn Express Brooklyn, a répondu à cet avisA répondu le 21 février 2018
Google Traduction

Thank you so much for your review of our hotel. I am pleased to hear you enjoyed your stay with us. It's something our staff takes great pride in, so we value your feedback. We hope you will visit us again.

Sincerely,
Magaly Jimenez
Guest Service Supervisor

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 5 décembre 2016

Situé à 200m de la station de métro R, cet hôtel est parfait pour visiter New-York. Nous avons eu une chambre avec la vue sur Manhattan : splendide !!. Le petit déjeuner est copieux et les pancakes excellents !! Le personnel est très à l'écoute. L'ascenseur étant en panne, nous avons eu un geste commercial alors que nous n'avions rien demandé, j'ai trouvé ceci très professionnel ! Si je devais retourner à New-York, j'y reviendrais avec plaisir.

Astuce pour la chambre : La chambre double 901 offre une très belle vue sur Manhattan
Date du séjour : décembre 2016
  • Type de voyage : A voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Service
Merci Hélène B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 27 mai 2015

L'accueil était très bien. La chambre double confortable et impeccable. Le petit déjeuner copieux. A 200m de la station de métro Union Street sur la ligne R. Compter un peu plus d' 1/2heure pour aller à Times square car l'attente à la station Union street est d'environ 15mn entre chaque rame. Quelques restaurants autour, notamment en face un dinosaur bar-b-que très fréquenté, Quartier calme. A recommander pour un séjour à NY pour un prix correct.

Date du séjour : avril 2015
  • Type de voyage : A voyagé en famille
    • Emplacement
    • Chambres
    • Service
2  Merci yizri
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Brandon W, Front Office Manager de Holiday Inn Express Brooklyn, a répondu à cet avisA répondu le 28 mai 2015

Salutations de la ville qui ne dort jamais !

Je vous remercie de vos aimables paroles sur votre récent séjour avec nous . Je suis tellement heureux que vous avez apprécié votre voyage dans notre grande ville et le plus important , nous avons offert l'hébergement étiez à vos attentes .

S'il vous plaît visitez-nous bientôt et nous sommes impatients de vous compter parmi nous lors de votre prochaine visite à New York

Chaleureuses Salutations,
Niomee Mark -Baptiste
Front Office Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis