Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Vous voulez les prix d'hôtels les plus bas ?Vous êtes au bon endroit. Nous interrogeons plus de 200 sites pour vous.

“Une bon choix à Brooklyn” 4 sur 5 bulles
Avis sur New York Marriott at the Brooklyn Bridge

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 5 autres sites !
New York Marriott at the Brooklyn Bridge
N° 13 sur 69 Hôtels à Brooklyn
Certificat d'Excellence
Boston, MA
Auteur de niveau
11 avis
10 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 36 votes utiles
“Une bon choix à Brooklyn”
4 sur 5 bulles Avis écrit le 21 avril 2008
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original

J'y ai séjourné une nuit en mars 2008.

L'arrivée fut très agréable et simple. Le personnel d'accueil était poli et serviable, on nous a recommandé un très bon restaurant de sushi à 7 minutes à pied de l'hôtel.

La chambre était très belle et moderne. Tout était propre et apparemment neuf.

Je recommande fortement cet hôtel comme une option à l'écart de Manhattan, mais assez proche pour y aller en train ou autre.

Utile ?
Merci DaveandSarahYH
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

1 701 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    787
    597
    209
    68
    40
Consultez les avis pour
447
356
107
555
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
    4 sur 5 bulles
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (3)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • En arabe d'abord
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Coréen en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Houston, TX
Auteur de niveau
8 avis
8 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 25 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 15 mars 2008
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original

L'hôtel est très beau. Le lobby est très beau et sent bon, les chambres sont modernes avec des télévisions à écran plat, tout l'hôtel a était rénové récemment. Certainement l'un des meilleurs Marriott dans lequel que sois resté. Le personnel est aussi très serviable. Globalement, c'est un superbe hôtel. Mais il est situé à Brooklyn. Si vous voulez visiter New York, ce sera difficile... alors, ne séjournez pas là.

Utile ?
1 Merci vegophile
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Bluffton
Auteur de niveau
24 avis
14 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 16 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 14 janvier 2008
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original

Cet hôtel est situé à côté de Courthouse à l'entrée du pont de Brooklyn. Le métro pour se rendre à Manhattan est à quelques rues, il y a de beaux quartiers avoisinant. Le centre commercial de Fulton Street est à l'angle de la rue, mais c'est mieux de le voir de jour. Le personnel de l'hôtel est aimable est agréable. La chambre était confortable et bien aménagée. Ça m'énerve toujours d'avoir à payer des suppléments pour la connexion internet, mais c'est souvent le cas dans les hôtels.

Utile ?
2 Merci RoadWarriorBluffton
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Columbus, Géorgie
Auteur de niveau
17 avis
7 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 49 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 2 janvier 2008
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original

La décoration du plafond est très belle. Le personnel était très courtois, et l'on nous a rapidement amené à notre chambre. Nous avions une chambre d'angle très grande et joliment décorée. Le lit était confortable et la chambre était calme même si elle donnait sur la rue. Il y avait des vues correctes sur le pont. On peut aller à pied à Montague Street où il y a un large choix de restaurants. C'est vraiment un endroit où aller.

Utile ?
3 Merci topdown71
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MANOSQUE FRANCE
Auteur de niveau
4 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 30 avril 2007

Nous avons séjourné une semaine dans cet hotel pendant les Fetes de fin d'année 2006. Nous étions 5: 2 adultes, 1 ado de 16 ans et deux enfants de 9 et 10 ans. La chambre était tres spacieuse et les deux lits double et un rollaway bed laisaient encore de la place pour un petit coin salon. La literie de grande qualite était tres propre de meme que la chambre et la salle de bain. Le personnel était courtois.
En ce qui concerne son emplacement, bien que n'etant pas sur manhattan, l'hotel est bien desservi par deux stations de metro tres proches. (Moins de cinq minutes à pied) De plus ce quartier de brooklyn est tres sympa.
Enfin nous avons trouve que les tarifs des chambres étaient plus que raisonnables pour un Marriott... surtout à New York.
Bref une super adresse pour un séjour à New York.

Séjour du décembre 2006
Utile ?
2 Merci viteonvapartir
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Sydney, Australie
Auteur de niveau
90 avis
68 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 66 votes utiles
3 sur 5 bulles Avis écrit le 21 novembre 2006
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original

J’ai séjourné dans cet hôtel avec ma fille car je devais assister à une conférence se tenant ici-même. Dans l’ensemble, c’est un hôtel correct, mais je n’aurais pas choisi cet hôtel si je n’étais pas venue pour la conférence. Je n’ai pas trouvé le personnel particulièrement compétent, lorsque je leur ai demandé des informations pour que ma fille puisse s’occuper pendant que j’étais en réunion, certaines de leurs suggestions se sont révélées inexactes.

Utile ?
Merci radicalseven
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Wheeling, Virginie-Occidentale
Auteur de niveau
82 avis
20 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 74 votes utiles
2 sur 5 bulles Avis écrit le 20 septembre 2006
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original

J’ai assisté à une conférence durant 5 jours et j’ai été très déçu par cet hôtel, mais pas par le personnel qui a été tout à fait sympathique et courtois. Je n’aurais jamais réservé cet hôtel si la conférence ne s’était pas tenue ici. Notre coffre-fort ne fermait pas, et ils ont fini par nous laisser changer de chambre tard le soir. Nous avons été relogés dans une chambre refaite à neuf dans la tour et le coffre de cette chambre-ci était coincé ! Nous avons passé des heures (je ne plaisante pas) avec la sécurité qui a dû faire des aller-retour pour essayer de réparer ça, sans résultat. Le lendemain, ils ont fini par trouver un technicien qui avait la clef pour l’ouvrir depuis l’arrière. Par la suite, alors qu’on se préparait à repartir, on s’est rendu compte que notre code n’ouvrait plus le coffre-fort ! Il nous a fallu deux heures pour trouver quelqu’un de la sécurité et trouver un moyen de l’ouvrir. Il n’y avait aucun distributeur de boisson dans notre aile de l’hôtel. A votre arrivée, demandez un réfrigérateur, car il n’y en a pas dans les chambres ; encore mieux, faites-en la demande lorsque vous réservez. Le buffet proposé au petit déjeuner était hors de prix : 25 $ ! Et de nombreux produits n’étaient déjà plus disponibles à 8h45. Vingt minutes après avoir signalé ces carences, personne n’avait encore ramené quoi que ce soit. Nous avons trouvé le marché du Garden of Eden sur Montague street, à quelques rues de l’hôtel et nous y avons fait nos réserves de boissons, d’encas et de produits pour le petit déjeuner, c’était notre épicerie. Un endroit parfait pour acheter des sandwichs à emporter dans le train ou l’avion. Le gérant de l’hôtel a tout de même accepté de me rembourser en conséquence lorsque je lui en ai fait la demande, mais il a fallu trouver la bonne personne et non pas un petit employé qui n’aurait pu me faire qu’une bien maigre réduction.

Utile ?
6 Merci Ronnritt
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Brooklyn
À 0.4 km
Hampton Inn Brooklyn/Downtown
Hampton Inn Brooklyn/Downtown
N° 4 sur 69 à Brooklyn
4.5 sur 5 bulles 687 avis
À 0.6 km
NU Hotel
NU Hotel
N° 7 sur 69 à Brooklyn
4.5 sur 5 bulles 841 avis
À 0.4 km
Aloft New York Brooklyn
Aloft New York Brooklyn
N° 19 sur 69 à Brooklyn
4.0 sur 5 bulles 966 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.4 km
Sheraton Brooklyn New York Hotel
Sheraton Brooklyn New York Hotel
N° 24 sur 69 à Brooklyn
3.5 sur 5 bulles 1 029 avis
À 0.4 km
Hotel Indigo
Hotel Indigo
N° 21 sur 69 à Brooklyn
4.0 sur 5 bulles 560 avis
À 0.9 km
EVEN Hotels Brooklyn
EVEN Hotels Brooklyn
N° 18 sur 69 à Brooklyn
4.5 sur 5 bulles 110 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez New York Marriott at the Brooklyn Bridge ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant New York Marriott at the Brooklyn Bridge

Établissement : New York Marriott at the Brooklyn Bridge
Adresse: 333 Adams Street, Brooklyn, NY 11201
Location : États-Unis > État de New York > Brooklyn
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Restaurant Service en chambre Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°6 des hôtels d'affaires à Brooklyn
N°9 des hôtels familiaux à Brooklyn
N°9 des hôtels romantiques à Brooklyn
Fourchette de prix (par nuit): 176 € - 399 €
Catégorie d'hôtel : 3,5 étoile(s) — New York Marriott at the Brooklyn Bridge 3.5*
Nombre de chambres: 376
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Ebookers, Marriott, Expedia, Voyages SNCF, Hotels.com, Odigeo, Agoda, Prestigia, Odigeo et Priceline pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de New York Marriott at the Brooklyn Bridge en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Brooklyn Bridge Hotel
Hotel Marriott New York At The Brooklyn Bridge
New York Marriott At The Brooklyn Bridge État De New York
Marriott New York At The Brooklyn Bridge Hotel Brooklyn
New York City Marriott
Marriott Brooklyn Bridge
Brooklyn Marriott

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page