Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Bien mais un peu cher”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 2 autres sites !
LuLu's Sleep Ezze Motel
N° 8 sur 24 Hôtels à Page
Attestation d'Excellence
Auteur de niveau 5
50 avis
31 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 22 votes utiles
“Bien mais un peu cher”
Avis écrit le 29 septembre 2012

Nous avons choisi ce motel sur les conseils du petit futé (pas très futé) car nous ne voulions pas faire le tour des motels pour comparer.
Accueil: lulu nous a conseillé activités et restos. Nous avons testé le BBQ d à côté à midi mais vraiment pas bon!
Pour la suite nous avons tout organisé nous mêmes. Resto italien sympa : Strombolli's - pizza géante, bonne qualité et pas cher.
Chambres petites mais neuves et propres avec clim, mais sans sèche cheveux et planche à repasser.
Petit déjeuner non compris mais café à dispo. Sympathique terrasse extérieure.
Sdb petite mais fonctionnelle.
Quartier populaire mais relativement calme.
Nous avons payé 90usd/nuit ce qui est cher en comparaison du motel d en face (Red rock). En effet nous avons discuté avec le patron très sympathique qui propose des chambres à 66usd.

Bref rapport qualité/prix moyen mais la qualité est correcte. Visitez toutefois le red rock si la vétusté des chambres vous convient, le rapport qualité prix sera meilleur!


  • Séjour du septembre 2012
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Gregmil
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

394 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    167
    154
    50
    16
    7
Consultez les avis pour
69
225
15
3
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (7)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Boulogne-Billancourt, France
Auteur de niveau 5
69 avis
28 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 24 votes utiles
Avis écrit le 2 septembre 2012

Comme nous étions arrivés en avance, Lulu avait laissé un petit mot sur notre porte pour nous indiquer que nous pouvions occuper notre chambre : charmante attention. Les chambres sont cosy, un peu kitch, nous avions la n°1 non loin de la route mais franchement ce n'est pas bruyant. On entend souvent parler dans les guides du fameux barbebue quotidien qu'organisait son mari Ron mais il est décédé, elle ne nous a rien proposé le jour où nous étions à Page . Par contre , elle pourra vous conseiller sur des restaurants fiables dans le coin. Lulu est une femme aimable, de caractère, qui mène son motel avec professionnalisme .

Séjour du août 2012 - voyage en famille
Utile ?
Merci stel92
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Lyon
Auteur de niveau 2
8 avis
6 avis sur les hôtels
Avis écrit le 19 octobre 2011

Vraiment déçu de notre séjour dans ce Motel.
Arrivé à 15h, les chambres n'étaient pas prêtes. Nous avons été invités à aller faire un tour pour patienter.
Le quartier n'est pas attrayant voir plutôt glauque.
Enfin, nous avons eu la désagréable surprise d'avoir la propriétaire qui s'est invitée dans notre chambre sans frapper.
D'aspect familial, ce motel nous a fait penser à un attrape touriste, surtout vu les propositions pour des visites hors de prix !

  • Séjour du novembre 2010 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci GarToRiX
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Auteur de niveau 5
55 avis
44 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 27 votes utiles
Avis écrit le 10 octobre 2011

Hotel bien situé au coeur de l'animation (restos, supermarchés, banque, station service, tour operator de antelope canyon) de Page tout est à moins de 5 min à pied. Rue tranquille, chambre très grande et propre très bien equipée (micro-ondes, cafetières, frigo, table à l'intérieur et même à l'extérieur) bref tout y est.

La proprio est très sympa, à notre arrivée elle nous a fait un topo sur tout ce qu'il y avait comme site à voir, ou balade à faire dans Page et ses alentours. Elle nous a prêté une carte de fidélité du supermarché safeway (5 min à pied) pour y faire des courses et avoir pleins de réductions directes. Nous avons ainsi pu acheter de quoi petit - déjeuner, des sandwich pour le déjeuner, et même elle vous propose d'acheter de la viande car tout les soirs c'est barbecue vous ramener la viande et elle s'occupe de la cuisson. perso c'est pas trop notre genre, mais tous le soirs il y avait beaucoup de monde sur la terrasse et ça sentait bon. nous prenions notre petit dejeuner au soleil sur une des tables de la terrasse : très sympa et tranquille!

Son seul défaut : le prix c'est cher mais bon on n'a pas eu à se plaindre ! Tout est cher à Page!

  • Séjour du septembre 2011 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Sebamande
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Nantes, France
Auteur de niveau 5
72 avis
22 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 40 votes utiles
Avis écrit le 21 avril 2011

Motel qui était en cours de rénovation en avril 2011 pendant notre séjour, chambre nickel très propre assez jolie mais très mal insonorisée (on entendait parler les voisins), bien équipée (frigo, cafetière, microonde), propriétaire charmante, disponible, qui nous a très bien conseillé sur les visites à faire, mais prix assez élevé pour la prestation.

Séjour du avril 2011 - voyage en famille
Utile ?
Merci viviyaya187198
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
France
Auteur de niveau 4
33 avis
31 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 28 votes utiles
Avis écrit le 8 février 2011

Recommandé par le routard, c'est un bon petit hôtel propre et bien placé! La chambre est simple, petite télévision, literie ok et douche directement sur le sol donc facile d'accès si vous êtes handicapé, l'accent a été mis sur la décoration. La porte ne ferme pas très bien et elle donne directement sur la rue ce qui peut être un peu déroutant mais aucun problème de sécurité de notre coté. Il y a un petit parking à l'arrière de l'hôtel très pratique. Nous vous conseillons, une chambre à l'arrière. Le must était apparemment le Barbecue mais nous sommes arrivés un peu tard donc la propriétaire nous a conseillé un restaurant mexicain mais rien de génial (recommandé par le routard aussi). Le plus bel avantage, si vous payez en espèce vous avez une réduction de $7! Donc pour $80-$90 la chambre, c'est une bonne affaire!

  • Séjour du février 2011 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci rymiou
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Muret, France
Auteur de niveau 6
303 avis
63 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 162 votes utiles
Avis écrit le 19 novembre 2010

Très bonne étape pour ce petit motel situé dans la "rue des vieux motels". Ira très bien à ceux qui ne veulent pas trop dépenser à Page où les prix sont généralement plus élevés qu'ailleurs. Les chambres sont un peu petites et il y a peu de place pour ranger un peu ses affaires quand on reste plusieurs nuits. Mais la différence, c'est Lulu et son accueil très sympathique. Le motel est très coquet et tenu très proprement, on croirait arriver chez soi. Très jolie terrasse où on peut pendre le breakfast . De plus, Lulu connaît toute la région, ses restaurants et autres. Elle peut vous faire faire des économies grâce à de bons tuyaux ou vous faire profiter de quelques coupons de réduction (par exemple, pour visiter Antelope Canyon).

  • Séjour du juillet 2010 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci amap30
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Page
À 0.7 km
Best Western Plus at Lake Powell
Best Western Plus at Lake Powell
N° 11 sur 24 à Page
835 avis
À 0.7 km
Best Western View of Lake Powell Hotel
À 2.3 km
La Quinta Inn & Suites Page at Lake Powell
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 1.3 km
Courtyard Page at Lake Powell
Courtyard Page at Lake Powell
N° 9 sur 24 à Page
1 734 avis
À 3.0 km
Hampton Inn & Suites Page - Lake Powell
À 2.2 km
Holiday Inn Express & Suites Page - Lake Powell Area
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez LuLu's Sleep Ezze Motel ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant LuLu's Sleep Ezze Motel

Établissement : LuLu's Sleep Ezze Motel
Adresse: 105 8th St., Page, AZ 86040
Location : États-Unis > Arizona > Page
Services :
Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°5 des hôtels familiaux à Page
N°5 des hôtels romantiques à Page
Fourchette de prix (par nuit): 87€ - 136€
Catégorie d'hôtel : 2 étoile(s) — LuLu's Sleep Ezze Motel 2*
Nombre de chambres: 8
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Priceline et Booking.com pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de LuLu's Sleep Ezze Motel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
LuLu's Sleep Ezze Motel Page, Arizona
Lulu's Sleep Ezze Hotel Page
Page Lulu's Sleep Ezze Motel
Lulus Sleep Ezze Hotel
Lulus Sleep Ezze Page

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page