Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Parfait, confortable, accueillant.... même si vieillot!”

Impossible de trouver les prix pour cet hébergement
Nos partenaires en ligne ne donnent pas les prix de cet hôtel, mais nous pouvons rechercher d'autres possibilités à Page
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Debbie's Hide a Way
N° 8 sur 24 Hôtels à Page
Attestation d'Excellence
Zaventem, Belgique
Auteur de niveau 5
89 avis
44 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 44 votes utiles
“Parfait, confortable, accueillant.... même si vieillot!”
Avis écrit le 10 janvier 2012

Tout d'abord, un accueil chaleureux, sympa et très "familial" nous a de suite été charmé; on s'est senti attendus! Nous avions la suite 3 chambres...un vrai petit appartement. Ah oui le décor est vieillot, fait d'un joyeux bric à brac, d'un mélange de styles très spécial... mais tout y était propre et cosy. Le jardin accueillant où nous avons passé la soirée à discuter avec Tom ( je ne suis plus certaine du prénom mais c'est un peu "l'homme à tout faire"). Endroit calme, non loin du lac, près d'un supermarché, pratique pour le ravitaillement. Nous avons reçu toutes les infos nécessaires pour une journée au bord du lac et ils ont fait tout ce qu'ils pouvaient pour nous trouver une location de bateau. Grâce à eux, une magnifique journée sur le lac Powell (en plus du bateau, louez la bouée à tirer...éclats de rire et souvenirs garantis pour petits et grands.
Etablissement à recommander, nous avons regretté de ne pas y avoir logé une nuit de plus...

  • Séjour du août 2011 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci tchatchou
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

495 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    261
    159
    37
    21
    17
Consultez les avis pour
197
157
9
11
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Coréen en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
montpellier
Auteur de niveau 1
4 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
Avis écrit le 28 octobre 2011

très bien placé à PAGE au bord du lac powel, accueil chaleureux, de nombreuses informations données sur les multiples choses à faire dans les environs.
appartement un peu vieillot mais donnant sur un jardin commun avec barbecues permettant de rencontrer les autres hotes des gites voisins. appartement bien équipé, c'est très pratique de pouvoir faire sa cuisine en famille.

  • Séjour du juillet 2011 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci magmontpellier
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Auteur de niveau 5
87 avis
38 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 38 votes utiles
Avis écrit le 10 septembre 2011

Excellent rapport qualité prix, accueil très chaleureux de Tom qui nous a donné plein de bons conseils dès notre arrivée (visites, restos, achats).
Ces petites maisons de couleur rose Barbie (3 chambres, une salle de bain, un salon et une grande cuisine aménagée) donnent sur un jardin dans lequel on peut prendre ses repas ou cuisiner sa viande au barbecue. Mise à disposition de machines à laver avec lessive, accès wifi gratuit.
Sans doute l'hébergement le plus insolite de notre voyage ;-)

  • Séjour du septembre 2011 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Pepita0506
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Cergy, France
Auteur de niveau 3
18 avis
16 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
Avis écrit le 7 septembre 2011

Bashful Bob’s motel n’ayant pas retenu notre réservation, ils nous ont dirigés vers ce motel en nous payant la différence.
Ca sent bon l’Amérique rétro (et accessoirement le tabac froid dans la maisonnette, seule chose qui nous a vraiment gêné). Car il s’agit en effet de véritable petites maisons en parpaing (laissés à nus, la déco n’est pas le point fort) avec 2 chambres, salon, canapé, TV, cuisine, frigo, etc.
C’est vrai que pour le prix c’est assez étonnant, pour 2 c’était même trop grand!
Bon par contre c’est vraiment basique, veillot et un peu à l’écart de tout !

  • Séjour du juin 2011 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Asquin
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris
Auteur de niveau 5
71 avis
36 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 40 votes utiles
Avis écrit le 27 août 2011

Nous avons loué un appartement de 3 chambres pendant 3 jours (conseil de copains, confirmé par tripadvisor) Trés spacieux, trés propre. Une grande terrasse commune sympa avec un BBQ à disposition, machine a laver le linge.

Le patron nous a donné beaucoup de bons conseils.

L'arrivée dans la rue des Motels est surprenante. Une enfilade de maisons toutes en longueur avec des couleurs étranges pour certaines. Entré dans la cours de Debbie's Hide a Way (tout en rose), le décor est tout aussi étrange. On revient dans les années 50-60. Un concentré de déco kitch. Tout y est, les fleurs en plastique, les grenouilles en platre... Les assiettes sont dépareillées, les draps sont à grosses fleurs...Mais au final on se sent super à l'aise.

Brefs, on a passé un super séjour chez Debbie's Hide a Way.

  • Séjour du août 2011 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci JPhD
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 17 août 2011

Nous étions une famille de 7 et nous avons découvert avec plaisir que les chambres réservées étaient en fait dans un petit appartement. Cela permet de se faire un peu la cuisine (agréable pour changer un peu des hamburgers), de prendre le petit déjeuner en famille et de dîner tous ensemble dehors dans le jardin où le barbecue est bien installé!
C'est une halte agréable, dans un décor charmant, cosy et un peu désuet. On se croit un peu dans "l'autre Amérique", celle qui prend son temps... L'ambiance sympa nous a permis de discuter avec nos voisins de jardin, ou d'expliquer comment on fait marcher la machine à laver. Pour une fois, pas de clim trop forte ou de chaleur étouffante, le patron nous explique comment garder la fraîcheur naturellement dans les pièces. Accueil très chaleureux et bonnes infos sur les alentours. A recommander!

  • Séjour du août 2011 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci maviemaville
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Morges, Suisse
Auteur de niveau 3
15 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 11 votes utiles
Avis écrit le 7 août 2011

Excellent rapport qualité-prix, bungalow un peu vieillot mais très propre et spacieux. Et surtout un accueil chaleureux et serviable (spécialement Tom, merci !). Après notre check-out, Tom nous a rendu service en permettant de laisser des trucs dans son frigo… Excellent localisation pour visiter Antelope Canyons, Horseshoe Bend, Glen Canyon Dam, Lake Powell… Nous y retournerons !

  • Séjour du juillet 2011 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci marieladlt
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Page
À 2.3 km
La Quinta Inn & Suites Page at Lake Powell
À 3.0 km
Hampton Inn & Suites Page - Lake Powell
À 2.8 km
Comfort Inn & Suites
Comfort Inn & Suites
N° 7 sur 24 à Page
898 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 3.1 km
Days Inn & Suites Page Lake Powell
À 0.8 km
Best Western View of Lake Powell Hotel
À 0.1 km
LuLu's Sleep Ezze Motel
LuLu's Sleep Ezze Motel
N° 10 sur 24 à Page
399 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Debbie's Hide a Way ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Debbie's Hide a Way

Établissement : Debbie's Hide a Way
Adresse: 119 8th Ave., PO Box 861, Page, AZ 86040
Location : États-Unis > Arizona > Page
Services :
Parking gratuit Kitchenette Suites
Style d'hôtel :
N°6 des hôtels romantiques à Page
Fourchette de prix (par nuit): 84€ - 136€
Nombre de chambres: 6
Alias :
Hotel Debbie's Hide a Way Page
Debbie's Hide a Way Page, Arizona
Debbie`s Hide a Way Hotel Page
Debbies Hide a Way Page
Debbies Hide a Way Hotel

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page