Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Page, hotel quality inn”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 11 autres sites !
Quality Inn at Lake Powell
N° 18 sur 24 Hôtels à Page
Annecy, France
Auteur de niveau 3
23 avis
12 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 12 votes utiles
“Page, hotel quality inn”
Avis écrit le 13 septembre 2011

Hôtel très bien situé à Page, chambre très spacieuse avec frigo+micro ondes+balcon.
belle vue soit sur le lac powell soit sur la piscine
accès à internet gratuit
Piscine agréable
petit déj gratuit (buffet avec beaucoup de choix)
Parking gratuit
supermarché a proximité + beaucoup de restaurants autour

  • Séjour du août 2011 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Service
Utile ?
1 Merci VIRGINIE811
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Mattie B, Admin. Assist. de Quality Inn at Lake Powell, a répondu à cet avis, 14 juin 2017
Google Traduire en français
Dear Guest,

Thank you for taking the time to rate and review your visit to Quality Inn at Lake Powell in Page, Arizona. We appreciate your thoughtful comments and helpful feedback.

Should your journey bring you back to Page, we hope you will stay with us again.

All our best,
Quality Inn at Lake Powell Management
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

1 083 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    119
    366
    358
    153
    87
Consultez les avis pour
266
539
51
16
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (24)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Coréen en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Hébreu en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Bruxelles, Belgique
Auteur de niveau 6
297 avis
30 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 150 votes utiles
Avis écrit le 21 août 2011

hôtel de catégorie moyenne mais bon rapport qualité prix. Chambre spacieuse avec balcon. Par contre la salle de bain est très petite. Propre. Calme. Bien situé, près du Lake Powell et de Antelope Canyon. Parking gratuit. Déjeuner inclus et suffisant.
Salle avec 3 pc connectés sur internet. Hall d'entrée moyen avec quelques sièges pas très confortables.

  • Séjour du septembre 2010 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Chouchounette_71
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Mattie B, Admin. Assist. de Quality Inn at Lake Powell, a répondu à cet avis, 14 juin 2017
Google Traduire en français
Dear Guest,

Thank you for taking the time to rate and review your visit to Quality Inn at Lake Powell in Page, Arizona. We appreciate your thoughtful comments and helpful feedback.

Should your journey bring you back to Page, we hope you will stay with us again.

All our best,
Quality Inn at Lake Powell Management
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Bayonne, France
Auteur de niveau 3
22 avis
16 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 11 votes utiles
Avis écrit le 20 août 2011

Hotel bien situé sur les hauteurs du Lake Powel (préférez une chambre avec vu sur le lac, il est un peu loin mais la vue est dégagée et ne donne pas sur les parking). La chambre est spacieuse est propre, mais la salle de bain est un peu etroite. Le personnel de l'accueil nous a tres bien reçu et renseigné sur les activités alentours. Ils nous ont reservé un tour pour Antelope (le guide est venu nous chercher devant l'hotel) et pas de surfacturation pour ce service. La steackhouse en face de l'hotel est très correct.

  • Séjour du juillet 2011 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci TripUsa2011
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Mattie B, Admin. Assist. de Quality Inn at Lake Powell, a répondu à cet avis, 14 juin 2017
Google Traduire en français
Dear Guest,

Thank you for taking the time to rate and review your visit to Quality Inn at Lake Powell in Page, Arizona. We appreciate your thoughtful comments and helpful feedback.

Should your journey bring you back to Page, we hope you will stay with us again.

All our best,
Quality Inn at Lake Powell Management
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Auteur de niveau 3
22 avis
16 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 14 votes utiles
Avis écrit le 9 août 2011

Un hôtel correct avec piscine. La vue donne soit sur le parking de l'hôtel soit sur le lake Powell et le golf en contrebas. La chambre est plutôt grande avec une terasse. Le petit déjeuné est inclus. L'hôtel quand à lui fait plutôt veillot, une connexion internet défaillante ! Et surtout, pas d'ascenseur ! Le parking est gratuit. Concernant Page, large choix de restaurant, et de nombreuses visites à faire. Je recommande.

  • Séjour du août 2011 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Propreté
Utile ?
Merci M-lany
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Mattie B, Admin. Assist. de Quality Inn at Lake Powell, a répondu à cet avis, 14 juin 2017
Google Traduire en français
Dear Guest,

Thank you for taking the time to rate and review your visit to Quality Inn at Lake Powell in Page, Arizona. We appreciate your helpful comments and thoughtful feedback.

Thank you for staying with us. If your journey brings you back to Page, we hope you will stay with us again.

All our best,
Quality Inn at Lake Powell Management
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Ile de france
Auteur de niveau 5
83 avis
50 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 48 votes utiles
Avis écrit le 29 juillet 2011

Très bon hôtel dominant le lac avec vue dessus pour certaines chambres. Très grandes chambres propres et confortables. Petit déjeuner très copieux pris dans une salle avec vue sur le lac. Sans doute une adresse ayant l'un des meilleurs rapport qualité/prix.

  • Séjour du juillet 2011 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci cazlme
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Mattie B, Admin. Assist. de Quality Inn at Lake Powell, a répondu à cet avis, 14 juin 2017
Google Traduire en français
Dear Guest,

Thank you for taking the time to rate and review your visit to Quality Inn at Lake Powell in Page, Arizona. We appreciate your helpful comments and thoughtful feedback.

Thank you for staying with us. If your journey brings you back to Page, we hope you will stay with us again.

All our best,
Quality Inn at Lake Powell Management
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Bruxelles, Belgique
Auteur de niveau 2
4 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 votes utiles
Avis écrit le 21 juillet 2011

- "Accueil" glacial
- Chambre sale
- Matelas défoncés: impression d'être couché sur le sol !
- Douche tiède voir froide le soir et pour les plus d'1m50, vous devrez vous abaisser !!!
- Champignon sur les plafonds
- Petit déjeuner infecte: ce qui est censé être chaud était froid, plus moyen de se resservir
- Piscine : oui. Couleur de l'eau : verte et cela durant les 2 jours que l'on était là (malgré avoir averti les "responsables"). Aucun entretient!
- Mauvaise isolation

Même pour rien, n'y allez pas! A BANIR !!!!!!!!!!

  • Séjour du juillet 2011 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Pauline188644
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Mattie B, Admin. Assist. de Quality Inn at Lake Powell, a répondu à cet avis, 26 mai 2017
Google Traduire en français
Dear Guest,

Thank you for your candid feedback and comments. We appreciate you taking the time to let us know about your stay at Quality Inn Lake Powell. We apologize for the disappointing service and experience you had at our hotel.

Regards,
Quality Inn Lake Powell Management
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC

Les voyageurs ne tarissent pas d'éloges sur ces hôtels à Page

Strasbourg, France
Auteur de niveau 2
6 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 votes utiles
Avis écrit le 20 mai 2011

Voici un hôtel idéalement placé, avec une superbe vue sur le lac Powell.
Si vous souhaitez cette vue il faudra débourser 10$ de plus sauf si vous avez réservé par Expedia, ce n'est pas possible.
Accueil inexistant.
Petit déjeuner avec vue sur le lac, copieux et de bonne qualité.
Les chambres sont propres, refaites il n'y a pas longtemps mais les finitions laissent toutefois a désirer.
Au final bien pour une nuit mais pas plus.

  • Séjour du mai 2011 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci cece67000
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Mattie B, Admin. Assist. de Quality Inn at Lake Powell, a répondu à cet avis, 7 juin 2017
Google Traduire en français
Dear Guest,

Thank you for taking the time to rate and review your visit at Quality Inn at Lake Powell. We appreciate your helpful feedback and comments.

All our best,
Quality Inn at Lake Powell Management
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Page
À 0.2 km
Best Western Plus at Lake Powell
Best Western Plus at Lake Powell
N° 11 sur 24 à Page
833 avis
À 0.1 km
Best Western View of Lake Powell Hotel
À 0.6 km
Courtyard Page at Lake Powell
Courtyard Page at Lake Powell
N° 9 sur 24 à Page
1 733 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 1.9 km
Holiday Inn Express & Suites Page - Lake Powell Area
À 1.9 km
La Quinta Inn & Suites Page at Lake Powell
À 2.3 km
Comfort Inn & Suites
Comfort Inn & Suites
N° 7 sur 24 à Page
889 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Quality Inn at Lake Powell ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Quality Inn at Lake Powell

Établissement : Quality Inn at Lake Powell
Adresse: 287 North Lake Powell Boulevard, Page, AZ 86040
Numéro de téléphone:
Location : États-Unis > Arizona > Page
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service d'autobus Piscine Accès handicapés Navette aéroport
Style d'hôtel :
N° 18 sur 24 Hôtels à Page
Fourchette de prix (par nuit): 64€ - 184€
Catégorie d'hôtel : 2,5 étoile(s) — Quality Inn at Lake Powell 2.5*
Nombre de chambres: 129
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Expedia, Agoda, Odigeo, Hotels.com, Odigeo, Ebookers, 5viajes2012 S.L., TripOnline SA, HotelQuickly et HotelsClick pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Quality Inn at Lake Powell en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Quality Inn At Lake Powell Page
Quality Inn At Lake Powell Page, Arizona
Quality Inn At Lake Powell Hotel Page
Quality Inn Page
Quality Inn Lake Powell
Page Quality Inn

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page