Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Quality Inn at Lake Powell
Hôtels proches
225 $US
Hotels.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
165 $US
160 $US
Expedia.com
Voir l'offre
  • Parking gratuit
  • Petit déjeuner inclus
235 $US
216 $US
Expedia.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
Comfort Inn & Suites(Page)(Bonne affaire !)
205 $US
180 $US
ComfortInn
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
275 $US
229 $US
ClarionHotels
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
Days Inn & Suites Page Lake Powell(Page)(Bonne affaire !)
221 $US
194 $US
Expedia.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
217 $US
Booking.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
307 $US
273 $US
Booking.com
Voir l'offre
  • Parking gratuit
  • Piscine
Red Rock Motel(Page)(Bonne affaire !)
182 $US
Agoda.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
Avis (1 179)
Filtrer les avis
1 179 résultats
Note attribuée
127
392
391
167
102
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
127
392
391
167
102
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Affiner
Mise à jour de la liste...
166171 avis sur 1 179
Avis publié : 1 octobre 2012

Je pense qu'il y a deux types de chambres dans cette hôtel, celles donnant devant sur la route et les autres derrières plus au calme. Nous avons eu la chance d'en avoir une derrière, juste à côté du restaurant. Nous étions à l'étage et pour être honnête malgré que l'hôtel soit plein, nous n'avons absolument pas souffert du bruit. La chambre est grande et propre avec même une terrasse, ce qui est agréable lorsqu'il fait beau. Juste à la sortie de la rue commerçante de Page et à quelques minutes en voiture du barrage, nous avons apprécié notre nuit dans cet hôtel.
Par contre effectivement, je rejoins les autres commentaires, le petit déjeuner et inexistant; autant le faire payant et offrir un service de qualité car nous n'avons pas mangé grand chose.
Notre chambre était situé juste à côté du restaurant ce qui nous a permis de sentir les odeur du petit déjeuner avant tout le monde !!!!

  • Séjour en : septembre 2012, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci Ben34000
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Mattie B, Admin. Assist. de Quality Inn at Lake Powell, a répondu à cet avisA répondu 7 juin 2017
Google Traduction

Dear Guest,

Thank you for taking the time to rate and review your visit at Quality Inn at Lake Powell. We appreciate your helpful feedback and comments.

All our best,
Quality Inn at Lake Powell Management

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 18 septembre 2012

Nous avons eu un Check in avec Jessie, elle est très aimable et nous a conseillé un prestataire pour aller découvrir le lac Powell en jet ski, c était génial! Merci Jessie!
Lorsque nous sommes rentrés à l hôtel, épuisé après nos 5h de jet ski, nous avons pris possession de notre chambre.
Elle était située à l arrière du bâtiment, donc jolie vue sur le barrage de Glen.
Nous étions au rez de jardin. Donc nous espérions juste que personne ne se gare devant notre fenêtre, sinon adieu la vue.
Nous posons les valises, et je vais pour allumer la lampe de chevet, et la horreur, des cafards sur la moquettes!!!! Entre le lit et la table de chevet!
Tout de suite, je contacte la réception et on nous a changé de chambre.
On me demande de venir chercher les cle.
J y vais et la, on me dit que quelqu un est parti me les apporter.
J y retourne, et mon mari me dit que quelqu un lui a donné les cartes de la nouvelle chambre.
Je vais pour vérifier la chambre avant de transporter nos 5 bagages, et la impossible d ouvrir la porte, les cartes ne marchait pas....je rappelle la réception et attend cette fois ci que l on m apporte les clé.
Cette fois ci, toujours rez de jardin mais plus de vue. À trop sur le côté. Tanpis, au moins pas de cafard....la chambre est veille, tout comme l hôtel, et il faudrait un bon coup de neuf....l hôtel était rempli de bus de touristes asiatiques et d un club de Harley.
Juste en face, il y a un best western tout neuf, qui a l'air très sympa.
Côté petit dej, médiocre!
Le quality inn n est pas un hôtel que nous recommanderons. Seul point positif, Jessie!

  • Séjour en : septembre 2012, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci maryneuk
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Mattie B, Admin. Assist. de Quality Inn at Lake Powell, a répondu à cet avisA répondu 8 juin 2017
Google Traduction

Dear Guest,

Thank you for taking the time to rate and review your visit to Quality Inn at Lake Powell in Page, Arizona. We appreciate your helpful comments and feedback.

With warm regards,
Quality Inn at Lake Powell Management

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 20 août 2012

A part l emplacement et la vue, hotel a eviter.....
Chambres tres bruyantes et vieillottes, service et accueil du personnel antipathique, petit dej abominable servi dans de la viasselle jetable et dans une salle sombre.... Lors de notre sejour, la piscine etait fermee depuis 5 jours pour des raisons sanitaires ! Sympa avec des enfants quand il fait 40 degres...
Allez diner au resto du marriott juste a cote, hyper bon et vous pouvez diner en terrasse

  • Séjour en : août 2012, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci christine_roux
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Mattie B, Admin. Assist. de Quality Inn at Lake Powell, a répondu à cet avisA répondu 30 mai 2017
Google Traduction

Dear Guest,

Thank you for taking the time to make us aware of your disappointing stay at the Quality Inn Lake Powell in Page, Arizona. We apologize for the unsatisfactory accommodations and lack of customer service you received.

Again, thank you for your candid comments.
Quality Inn Lake Powell Management

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 15 août 2012

bien place dans Page .
seules quelques chambres ont une vue sympa , malheureusement la notre donnait sur la rue avec un bruit permanent de voitures etcamions auquel s'ajoutait la clim.
sinon chambres spacieuses et propres , assez modernes.
3 ordinateurs avec acces internet gratuit tres appréciable;
salle de restautant tres ordinaire , personnel peu aimable

  • Séjour en : août 2012, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci brigitte M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Mattie B, Admin. Assist. de Quality Inn at Lake Powell, a répondu à cet avisA répondu 7 juin 2017
Google Traduction

Dear Guest,

Thank you for taking the time to rate and review your visit at Quality Inn at Lake Powell. We appreciate your helpful feedback and comments.

All our best,
Quality Inn at Lake Powell Management

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 14 août 2012

Commençons par les bons points : Les chambres sont relativement spacieuses et propres.
Notre chambre offrait une vue sur le barrage de Glen Canyon et le Lac Powell.
Coté négatif : Impossible de dormir à cause du bruit !!! Nous avions en effet la chambre qui était adjacente a la porte d'entrée du couloir et contre la machine a boisson. Entre les bouteilles, le bruit de la machine et les passages incessants, la nuit fut très courte !

Deuxième point : EVITEZ le restaurant de l’hôtel, nous avons été malade tous les deux durant toute la nuit. Repas trop gras pour nos petits estomacs d’européens ou aliments périmés ? Dans le doute abstenez vous.

Sympathie = Zero ! Lorsque nous avons signalés les désagréments, le responsable nous a ignoré !

Donc même si la chambre est pas mal, le bruit permanent et l'intoxication alimentaire nous dissuade d'y retourner à l'avenir...

Astuce pour la chambre : Si vous y allez, demandez à être au fond d'un couloir, loin du passage !
  • Séjour en : mars 2012, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci Cyril B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Mattie B, Admin. Assist. de Quality Inn at Lake Powell, a répondu à cet avisA répondu 30 mai 2017
Google Traduction

Dear Guest,

Thank you for taking the time to make us aware of your disappointing stay at the Quality Inn Lake Powell in Page, Arizona. We apologize for the unsatisfactory accommodations and lack of customer service you received.

Again, thank you for your candid comments.
Quality Inn Lake Powell Management

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis