Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Uniquement pour une nuit et petit budget”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 12 autres sites !
Quality Inn at Lake Powell
N° 19 sur 24 Hôtels à Page
Sion, Suisse
Auteur de niveau 6
118 avis
77 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 61 votes utiles
“Uniquement pour une nuit et petit budget”
Avis écrit le 31 mars 2014

Nous avons choisi cet hôtel en raison du prix particulièrement bas (57 dollars la nuit), ce qui explique en grande partie la qualité de l'endroit.. Il est situé à Page, une ville ennuyeuse à mourir, si ce n'est pour visiter le Horseshoe Bend et Antelope Canyon. Une nuit est donc amplement suffisante (et recommandée!). L'accueil est sympathique, l'établissement est tenu par des indiens Navajos qui connaissent parfaitement la région. La chambre est grande avec vue sur le lac Powell. C'est son unique point positif: lits vétustes aux matelas usés, moquette douteuse, aucune isolation (et la nuit il peut faire froid!), petit déjeuner inclus mais quasi inexistant... Nous avons eu la chance d'avoir une chambre au premier étage, je n'aurais pas aimé être au rez-de-chaussée (porte-fenêtre fragile et aucun safe). Bref, ça vaut son prix mais rien d'autre.

Astuce pour la chambre : Préférez les chambres à l'étage.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mars 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Mememimo16
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Patrice N, General Manager de Quality Inn at Lake Powell, a répondu à cet avis, 2 avril 2014
Google Traduire en français
Thank you for your comments. Glad you enjoyed meeting our staff. Safe travels. Hope to see you again.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

1 104 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    120
    371
    366
    156
    91
Consultez les avis pour
275
549
53
16
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (24)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Coréen en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Hébreu en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Toulouse, France
Auteur de niveau 4
23 avis
16 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 14 votes utiles
Avis écrit le 10 mars 2014

L'hotel est bien placé, les chambres sont grandes, propres, et le petit-déjeuner est inclus !
Il y a même un petit restaurant/snack qui permet d'acheter sandwich/salades à l'intérieur de l'hôtel ainsi qu'une boutique de souvenirs. Sans tenir compte du prix, j'aurais mis 4/5, maintenant quand je paie 57$ la nuit taxes incluse, je ne vois pas quoi demander de plus...

  • Séjour du novembre 2013 - voyage en solo
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Franck c
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Patrice N, General Manager de Quality Inn at Lake Powell, a répondu à cet avis, 2 avril 2014
Google Traduire en français
Glad to hear you enjoyed your stay. Hope to see you again soon. Take care.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Liège, Belgique
Auteur de niveau 5
57 avis
24 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 42 votes utiles
Avis écrit le 14 janvier 2014

5ème hôtel réservé par l'agence Connections pour notre circuit "Best of the West". Comme la plupart, il s'agit plus d'un motel que d'un véritable hôtel comme nous l'entendons en Europe, mais il est appréciable de garer sa voiture à quelques mètres de la chambre, surtout quand on a de lourds bagages à transporter ! Situation excentrée et donc assez calme, confort ok. A noter une autre particularité américaine : l'espace "lavabo" fait partie de la chambre, seuls la baignoire et le wc se trouvent derrière une porte. Cela ne nous a pas contrariés car nous avons l'habitude de partager la salle de bains, mais bon à savoir pour ceux qui aiment de l'intimité devant le miroir.

  • Séjour du août 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Mgd-067
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Mattie B, Admin. Assist. de Quality Inn at Lake Powell, a répondu à cet avis, 15 juin 2017
Google Traduire en français
Dear Guest,

Thank you for taking the time to rate and review your visit to Quality Inn at Lake Powell in Page, Arizona. We appreciate your helpful comments and thoughtful feedback.

Should your travels bring you back to Page, we hope you will stay with us once again.

All our best,
Quality Inn at Lake Powell Management
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Bordeaux, France
Auteur de niveau 5
64 avis
28 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 23 votes utiles
Avis écrit le 16 décembre 2013

J'ai séjourné dans cet établissement en famille, mon mari et mes 3 enfants. Notre chambre était assez spacieuse, propre, simple et toujours bien équipée. L'accueil sympa, et bonne surprise le petit déjeuner américain compris dans le prix. L'emplacement est idéal pour visiter les attractions alentour (Horseshoe Bend, Antelope Canyon, lake Powell...), par contre la ville en elle même n'est vraiment pas terrible.

  • Séjour du mai 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci delphine1303
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Mattie B, Admin. Assist. de Quality Inn at Lake Powell, a répondu à cet avis, 15 juin 2017
Google Traduire en français
Dear Guest,

Thank you for taking the time to rate and review your visit to Quality Inn at Lake Powell in Page, Arizona. We appreciate your helpful comments and thoughtful feedback.

Should your travels bring you back to Page, we hope you will stay with us once again.

All our best,
Quality Inn at Lake Powell Management
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
grande synthe
Auteur de niveau 6
122 avis
24 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 52 votes utiles
Avis écrit le 3 novembre 2013

Seul petit défaut, il n'y a pas d'ascenseur qui est prévu pour 2014 selon la direction, donc on fait travailler les muscles pour porter les valises. Grande chambre, grand lit, salle de bain petite mais toujours propre comme dans tous les hôtels que nous avons fréquentés. Salle de petit déjeuner avec vue sur le lac Powel

  • Séjour du novembre 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci rene w
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Mattie B, Admin. Assist. de Quality Inn at Lake Powell, a répondu à cet avis, 15 juin 2017
Google Traduire en français
Dear Guest,

Thank you for taking the time to rate and review your visit to Quality Inn at Lake Powell in Page, Arizona. We appreciate your helpful comments and thoughtful feedback.

Should your travels bring you back to Page, we hope you will stay with us once again.

All our best,
Quality Inn at Lake Powell Management
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Annecy
Auteur de niveau 6
112 avis
39 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 41 votes utiles
Avis écrit le 22 octobre 2013

Accueil sympa, grande chambre à l'étage (pas d'ascenseur), qui bénéficie d'un grand lit, de la climatisation (un peu bruyante) et du wifi. Nous avions une vue sur le parking, mais je pense que les chambres avec vue sur le Lake Powell sont à couper le souffle! La salle de bain est petite mais correcte. La salle du petit dèj a également vu sur le Lake Powell, le buffet est copieux. Bref, cet hôtel est idéal pour visiter le Lake Powell, Antelope Canyon, mais aussi Monument Valley (3h de route) et Bryce Canyon (3h30 de route).

Astuce pour la chambre : Les chambres côté Lake Powell ont une très belle vue
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du août 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Voyageuse74
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Mattie B, Admin. Assist. de Quality Inn at Lake Powell, a répondu à cet avis, 15 juin 2017
Google Traduire en français
Dear Guest,

Thank you for taking the time to rate and review your visit to Quality Inn at Lake Powell in Page, Arizona. We appreciate your helpful comments and thoughtful feedback.

Should your travels bring you back to Page, we hope you will stay with us once again.

All our best,
Quality Inn at Lake Powell Management
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Courbevoie, France
Auteur de niveau 6
134 avis
42 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 34 votes utiles
Avis écrit le 13 octobre 2013

Hôtel bien situé à Page, à proximité de Horseshoe Bend et de Antelope Canyon.
Les chambres sont simples, mais propres. Attention, il n'y a pas d'ascenseurs dans l'hôtel, ce qui oblige à porter les valises.
Le petit déjeuner est correct, mais le choix est limité. La vue de la salle du petit déjeuner est toutefois éblouissante.

  • Séjour du août 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Baby-Tiss
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Mattie B, Admin. Assist. de Quality Inn at Lake Powell, a répondu à cet avis, 9 juin 2017
Google Traduire en français
Dear Guest,

Thank you for taking the time to rate and review your visit to Quality Inn at Lake Powell in Page, Arizona.

We appreciate your helpful comments and thoughtful feedback.

With warm regards,
Quality Inn at Lake Powell Management
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Page
À 0.1 km
Best Western View of Lake Powell Hotel
À 1.9 km
La Quinta Inn & Suites Page at Lake Powell
À 0.2 km
Best Western Plus at Lake Powell
Best Western Plus at Lake Powell
N° 11 sur 24 à Page
870 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.6 km
Courtyard Page at Lake Powell
Courtyard Page at Lake Powell
N° 9 sur 24 à Page
1 750 avis
À 2.3 km
Comfort Inn & Suites
Comfort Inn & Suites
N° 7 sur 24 à Page
900 avis
À 1.9 km
Holiday Inn Express & Suites Page - Lake Powell Area
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Quality Inn at Lake Powell ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Quality Inn at Lake Powell

Établissement : Quality Inn at Lake Powell
Adresse: 287 North Lake Powell Boulevard, Page, AZ 86040
Numéro de téléphone:
Location : États-Unis > Arizona > Page
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service d'autobus Piscine Accès handicapés Navette aéroport
Style d'hôtel :
N° 19 sur 24 Hôtels à Page
Fourchette de prix (par nuit): 64€ - 179€
Catégorie d'hôtel : 2,5 étoile(s) — Quality Inn at Lake Powell 2.5*
Nombre de chambres: 129
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Odigeo, Hotels.com, Odigeo, Ebookers, Expedia, TripOnline SA, 5viajes2012 S.L., HotelsClick et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Quality Inn at Lake Powell en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Quality Inn At Lake Powell Page
Quality Inn At Lake Powell Page, Arizona
Quality Inn At Lake Powell Hotel Page
Quality Inn Page
Quality Inn Lake Powell
Page Quality Inn

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page