Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Hotel trés bien situé”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 12 autres sites !
Quality Inn at Lake Powell
N° 19 sur 24 Hôtels à Page
Auteur de niveau 1
3 avis
3 avis sur les hôtels
“Hotel trés bien situé”
Avis écrit le 1 juillet 2014

Nous avons séjourné dans cet hotel 3 nuit la chambre était trés spacieuse. Il y avait tout ce qu'il fallait. La vue est tout simplement a coupé le souffle. L'hotel est proche du Lac et d'Antelope Canyon. Le petit déjeuner était assez diversifié.

  • Séjour du juin 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Thebeautyrecord... T
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Mattie B, Admin. Assist. de Quality Inn at Lake Powell, a répondu à cet avis, 15 juin 2017
Google Traduire en français
Dear Guest,

Thank you for taking the time to rate and review your stay at Quality Inn at Lake Powell in Page, Arizona. We appreciate you staying with us, and we also thank you for your thoughtful comments and helpful feedback.

If your travels bring you to Page again, we hope you will stay with us again.

All our best,
Quality Inn at Lake Powell Management
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

1 101 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    119
    371
    364
    156
    91
Consultez les avis pour
274
547
53
16
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (24)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Coréen en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Hébreu en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Paris, France
Auteur de niveau 1
4 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 17 mai 2014

Les chambres médiocres la reception incompétente le personnel detestable les metit dejeuner dans un endroit sordide ... et pourtant ca pourrait etre bien car bon emplacement, d'autres hotels procces nettement mieux
Franchement a eviter !!!

  • Séjour du mai 2014 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci bernouille
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Mattie B, Admin. Assist. de Quality Inn at Lake Powell, a répondu à cet avis, 30 mai 2017
Google Traduire en français
Dear Guest,

Thank you for letting us know about the unpleasant experience you had at Quality Inn Lake Powell in Page, Arizona. We appreciate you taking the time to let us know what occurred.

Again, thank you for your candid comments and bringing these issues to our attention.

Regards,
Quality Inn Lake Powell Management
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC

Les voyageurs ne tarissent pas d'éloges sur ces hôtels à Page

Québec (ville), Canada
Auteur de niveau 4
26 avis
21 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 18 votes utiles
Avis écrit le 2 mai 2014

Les chambres sont OK, lit confortable. Nous étions du côté stationnement, avec vue sur l'asphalte, un peu jaloux de ceux qui avaient une vue sur la vallée: à vous de comparer les prix pour une meilleure vue.

Petit déj inclus mais un peu négligé et on a fort mal exploité la vue sur la vallée. Restauration sommaire le soir mais restos à 10-15 min à pied

  • Séjour du avril 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci LeSurvenant
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Mattie B, Admin. Assist. de Quality Inn at Lake Powell, a répondu à cet avis, 15 juin 2017
Google Traduire en français
Dear Guest,

Thank you for taking the time to rate and review your stay at Quality Inn at Lake Powell in Page, Arizona. We appreciate you staying with us, and we also thank you for your thoughtful comments and helpful feedback.

If your travels bring you to Page again, we hope you will stay with us again.

All our best,
Quality Inn at Lake Powell Management
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Auteur de niveau 4
45 avis
9 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 30 votes utiles
Avis écrit le 19 avril 2014 par mobile

Une nuit en transit pendant notre trip dans les déserts alentours.

Un hôtel propre, bien placé, un petit déjeuner copieux idéal avant les balades.

A quinze minutes de antelop canyon .

Vraiment idéal, bon rapport qualité prix emplacement.

Séjour du avril 2014 - voyage en amoureux
Utile ?
Merci Aur O
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Mattie B, Admin. Assist. de Quality Inn at Lake Powell, a répondu à cet avis, 15 juin 2017
Google Traduire en français
Dear Guest,

Thank you for taking the time to rate and review your visit to Quality Inn at Lake Powell in Page, Arizona. We appreciate your helpful comments and thoughtful feedback.

Should your travels bring you back to Page, we hope you will stay with us once again.

All our best,
Quality Inn at Lake Powell Management
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Sion, Suisse
Auteur de niveau 6
118 avis
77 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 61 votes utiles
Avis écrit le 31 mars 2014

Nous avons choisi cet hôtel en raison du prix particulièrement bas (57 dollars la nuit), ce qui explique en grande partie la qualité de l'endroit.. Il est situé à Page, une ville ennuyeuse à mourir, si ce n'est pour visiter le Horseshoe Bend et Antelope Canyon. Une nuit est donc amplement suffisante (et recommandée!). L'accueil est sympathique, l'établissement est tenu par des indiens Navajos qui connaissent parfaitement la région. La chambre est grande avec vue sur le lac Powell. C'est son unique point positif: lits vétustes aux matelas usés, moquette douteuse, aucune isolation (et la nuit il peut faire froid!), petit déjeuner inclus mais quasi inexistant... Nous avons eu la chance d'avoir une chambre au premier étage, je n'aurais pas aimé être au rez-de-chaussée (porte-fenêtre fragile et aucun safe). Bref, ça vaut son prix mais rien d'autre.

Astuce pour la chambre : Préférez les chambres à l'étage.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mars 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Mememimo16
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Patrice N, General Manager de Quality Inn at Lake Powell, a répondu à cet avis, 2 avril 2014
Google Traduire en français
Thank you for your comments. Glad you enjoyed meeting our staff. Safe travels. Hope to see you again.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Toulouse, France
Auteur de niveau 4
23 avis
16 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 14 votes utiles
Avis écrit le 10 mars 2014

L'hotel est bien placé, les chambres sont grandes, propres, et le petit-déjeuner est inclus !
Il y a même un petit restaurant/snack qui permet d'acheter sandwich/salades à l'intérieur de l'hôtel ainsi qu'une boutique de souvenirs. Sans tenir compte du prix, j'aurais mis 4/5, maintenant quand je paie 57$ la nuit taxes incluse, je ne vois pas quoi demander de plus...

  • Séjour du novembre 2013 - voyage en solo
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Franck c
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Patrice N, General Manager de Quality Inn at Lake Powell, a répondu à cet avis, 2 avril 2014
Google Traduire en français
Glad to hear you enjoyed your stay. Hope to see you again soon. Take care.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Liège, Belgique
Auteur de niveau 5
57 avis
24 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 42 votes utiles
Avis écrit le 14 janvier 2014

5ème hôtel réservé par l'agence Connections pour notre circuit "Best of the West". Comme la plupart, il s'agit plus d'un motel que d'un véritable hôtel comme nous l'entendons en Europe, mais il est appréciable de garer sa voiture à quelques mètres de la chambre, surtout quand on a de lourds bagages à transporter ! Situation excentrée et donc assez calme, confort ok. A noter une autre particularité américaine : l'espace "lavabo" fait partie de la chambre, seuls la baignoire et le wc se trouvent derrière une porte. Cela ne nous a pas contrariés car nous avons l'habitude de partager la salle de bains, mais bon à savoir pour ceux qui aiment de l'intimité devant le miroir.

  • Séjour du août 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Mgd-067
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Mattie B, Admin. Assist. de Quality Inn at Lake Powell, a répondu à cet avis, 15 juin 2017
Google Traduire en français
Dear Guest,

Thank you for taking the time to rate and review your visit to Quality Inn at Lake Powell in Page, Arizona. We appreciate your helpful comments and thoughtful feedback.

Should your travels bring you back to Page, we hope you will stay with us once again.

All our best,
Quality Inn at Lake Powell Management
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Page
À 0.1 km
Best Western View of Lake Powell Hotel
À 1.9 km
La Quinta Inn & Suites Page at Lake Powell
À 0.2 km
Best Western Plus at Lake Powell
Best Western Plus at Lake Powell
N° 11 sur 24 à Page
863 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.6 km
Courtyard Page at Lake Powell
Courtyard Page at Lake Powell
N° 9 sur 24 à Page
1 747 avis
À 2.3 km
Comfort Inn & Suites
Comfort Inn & Suites
N° 7 sur 24 à Page
898 avis
À 1.9 km
Holiday Inn Express & Suites Page - Lake Powell Area
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Quality Inn at Lake Powell ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Quality Inn at Lake Powell

Établissement : Quality Inn at Lake Powell
Adresse: 287 North Lake Powell Boulevard, Page, AZ 86040
Numéro de téléphone:
Location : États-Unis > Arizona > Page
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service d'autobus Piscine Accès handicapés Navette aéroport
Style d'hôtel :
N° 19 sur 24 Hôtels à Page
Fourchette de prix (par nuit): 63€ - 178€
Catégorie d'hôtel : 2,5 étoile(s) — Quality Inn at Lake Powell 2.5*
Nombre de chambres: 129
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Odigeo, Ebookers, Expedia, Hotels.com, 5viajes2012 S.L., TripOnline SA, HotelsClick et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Quality Inn at Lake Powell en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Quality Inn At Lake Powell Page
Quality Inn At Lake Powell Page, Arizona
Quality Inn At Lake Powell Hotel Page
Quality Inn Page
Quality Inn Lake Powell
Page Quality Inn

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page