Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels proches
Avis (1 245)
Contrôle des avis
Filtrer les avis
1 245 résultats
Note attribuée
135
416
411
177
106
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
135
416
411
177
106
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Affiner
Mise à jour de la liste...
2227 avis sur 1 245
Avis publié : 27 septembre 2017

Hôtel très moyen , limite propre , accueil et service du petit dej pas très agréable. Très déçus de passer une nuit ici dans un lieu très glauque après avoir parcouru 400 km pour un road trip à moto... petit déjeuner correct et accès au lac powell pas très loin ... heureusement ! mais nous ne le conseillons pas et n'y retournerons pas. Le moins bon hôtel d'un parcourt de 18 jours dans l'ouest des us. ..

Astuce pour la chambre : Je ne le conseille pas
  • Séjour en : septembre 2017, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Chambres
    • Service
Merci pmb38
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Mattie B, Admin Assist. de Quality Inn at Lake Powell, a répondu à cet avisA répondu 28 septembre 2017
Google Traduction

Dear pmb38,

Thank you for taking the time to rate and review your stay at Quality Inn at Lake Powell. We appreciate your business as well as your feedback. We are very sorry that you were disappointed with your visit. Your comments have been forwarded to upper management for further review.

Again, our apologies,
Quality Inn at Lake Powell Management

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 15 septembre 2017 par mobile

Nous sommes arrivés à 13h à l'hôtel. L'extérieur rassure, un bâtiment relativement correct où l'on peut distinguer des baies vitrées avec petite terrasse pour chaque chambre. Le hall d'accueil est correct et nous pouvions apercevoir au loin la superbe vue qu'offre la salle du restaurant. La réceptionniste nous annonce que le check-in ne se fait qu'à 15h.

2h plus tard nous revenons, nous apercevons des clients venant de s'être fait refoulé par la réceptionniste car il était 14h53 et non 15h.... pointilleux dis-donc.

Un accueil ni froid ni chaud, relativement tiède du coup. Nous nous dirigeons donc vers notre chambre et là, les choses sérieuses commencent.

De longs couloirs aux murs qui fut un jour blanc, une moquette verte tâchées (ou peut-être était-elle juste à pois). Vous avez l'impression de vous retrouver dans un épisode de Walking Dead avec les néons qui clignotent. Prenez donc garde.

Lorsque nous arrivons devant la porte de notre chambre, nous avons presque cru que nous étions devant un cagibi. Une fois arrivé dans la chambre, aux premiers abords la chambre semble correct. Mais ça, c'était avant. Une odeur très forte, comme si on cherchait à perturber votre odorat pour masquer une odeur qu'il ne faudrait pas sentir. Une salle de bain qui a tout sauf l'air d'être nettoyé. Nous y avons retrouvé une forte concentration de poils venant de tout types et d'origines et après vérification, ce ne sont pas les nôtres.

Une fois arrivé au lit, quoi de plus délicieux que de remarquer de grosses tâches jaunes sur une bonne partie des draps. Des taies d'oreillers misent à l'envers (1 côté par client peut-être ?), à nouveau des poils et cheveux...

Venons-en au clou du spectacle : toujours dans l'esprit Walking Dead, la lumière. Prenez garde, dès que vous bougez dans le lit, la lumière de la table de chevet se met à clignoter.

A l'heure où je vous parle, je suis actuellement dans le lit pour dormir. Je ne peux donc pas vous parler du petit-déjeuner "gratuit" mais ca s'annonce mal au vu des anciens commentaires.

Chers futurs clients, good luck.

Séjour en : septembre 2017
2  Merci Antoine K
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Mattie B, Admin. Assist. de Quality Inn at Lake Powell, a répondu à cet avisA répondu 20 septembre 2017
Google Traduction

Dear Antoine K,

Thank you for taking the time to rate and review your stay with us at Quality Inn at Lake Powell in Page, Arizona. We appreciate your business as well as your very thoughtful and detailed feedback.

We are so very sorry for your disappointing stay at our property. Your comments have been forwarded to upper management for review.

Please accept our apologies,
Quality Inn at Lake Powell Management

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 11 septembre 2017 par mobile

Hôtel immense pas sympa. Malgré une réservation commune avec nos amis , on était chacun a un bout de l'hôtel, donc vraiment pas pratique . Évidemment personne ne parle français. Le petit déjeuner était une catastrophe durant les 2 jours où nous sommes restés Une personne pas motivée pour aider ou réapprovisionner ce qui manquait . Je ne conseille pas cet hôtel . Pas top .

Séjour en : septembre 2017, a voyagé avec des amis
Merci eden17
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Mattie B, Admin. Assist. de Quality Inn at Lake Powell, a répondu à cet avisA répondu 12 septembre 2017
Google Traduction

Dear eden17,

Thank you for taking the time to rate and review your stay at Quality Inn at Lake Powell. We appreciate your business as well as your feedback.

We are very sorry you were disappointed with your visit, and we are sorry that no one could speak French.

Sincerely,
Quality Inn at Lake Powell

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 29 août 2017 par mobile

Nous sommes à notre 16eme nuit depuis Chicago. Je crois que c'est l'hôtel où on a le moins bien dormi. La literie est POURRIE (chambre 153) ! L'entrée de l'hôtel est plutôt sympa, l'accueil... très moyen, mais quand on va vers notre chambre... très glok. Grand couloir moche, vieux. Les baies vitrées sont sales, on y voit pas à travers (peut-être fait exprès )
La chambre est dans le même style. Vieux, sale (poussière sur les têtes de lits, toile d'araignée dans les coins et le must, les lits à ressort qui datent des années 80 !
Le petit déjeuner par contre était bien fourni, sucré salé comme il faut.
Mais franchement, j'y retournerai pas !

Séjour en : août 2017, a voyagé en couple
Merci chriss033
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Mattie B, Admin. Assist. de Quality Inn at Lake Powell, a répondu à cet avisA répondu 30 août 2017
Google Traduction

Dear chriss033,

Thank you for taking the time to rate and review your stay at Quality Inn at Lake Powell. We apologize that your visit was not satisfactory and that you were disappointed. Your comments have been forwarded to upper management.

Again, our apologies,
Quality Inn at Lake Powell Management

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 26 août 2017

Nous avons passé une nuit dans cet établissement lors de notre récent séjour aux US.
Bien situé sur les hauteurs de Page, avec une vue imprenable sur Lake POWELL, cet établissement a du être une étape de choix pour de nombreux visiteurs. Le hall et la salle de restauration font encore illusion mais dès que l’on l’on accède aux parties communes, on change de dimension …
Couloirs longs et sinistres éclairés par ouvertures maculées la journée et des néons blafards la nuit, plafond bas, moquettes vertes taches, traces douteuses sur les murs, signalisation pas franchement très claire. En tentant d’accéder à sa chambre, on se remémore de vieux films d’horreur de série B...Une fois arrivé, une salle odeur de renfermé règne et on en vient presque à rire en voyant les dégâts provoqués par quelques tentatives d’entretien. Manifestement la tâche a été confiée à un aveugle, supervisé par un alcoolique (à moins que cela ne soit l’inverse). Le personnel manifeste de manière ostensible son désintérêt pour toute personne qui prétend le déranger. Alors que nous sommes plutôt bienveillants, en général, nous nous sommes même demandés si les draps étaient changés entre les clients…
Bref : même si Page est overbooké l’été, mieux vaut mettre un peu plus pour avoir mieux ….ou aller plus loin. C’est la première fois que je l’écris mais le lieu est clairement « A FUIR ».

Séjour en : août 2017, a voyagé en famille
2  Merci Fredpointr
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Mattie B, Admin. Assist. de Quality Inn at Lake Powell, a répondu à cet avisA répondu 28 août 2017
Google Traduction

Dear Fredpointr,

Thank you for taking the time to rate and review your stay at Quality Inn at Lake Powell in Page, Arizona. We appreciate your comments and feedback.

Sincerely,
Quality Inn at Lake Powell Management

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis