Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Juste pour une nuit”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 10 autres sites !
Knights Inn Page AZ
N° 23 sur 24 Hôtels à Page
Avis publié : 30 juin 2013

Nous avons séjourné une nuit dans ce motel.
A considérer comme un matelas pour une nuit...le motel est peu insonorisé, juste propre, très vieillot, petit déjeuner moyen.
Le tout n'est pas bon marché (environ 80€ la nuit lorsque nous avons réservé).

  • Séjour en : juin 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci sunrise3682
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis
Avis (386)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

5460 avis sur 387

Avis publié : 11 novembre 2012

Si vous êtes des voyageurs comme nous c'est un motel sympa, certes pas hyper moderne mais confortable. Nous étions 4 adultes dans une grande chambre , simple mais propre. Malgré son côté un peu roots la piscine etait propre et agreable après une grosse journée. Le petit dej est pas compris mais il y a café et thé gratuit à l'accueil. Selon les chambres, il y a frigo et/ou micro-ondes. Il y a un Target (centre commercial) avec un comptoir starbucks à quelques pas, une laverie et un super resto mexicain que l'on vous conseille vivement ! C'est le fiesta Mexicana (une chaine mais vraiment excellent). La rive sud du grand canyon est à 1h30 , Antelope canyon à 15-20 min et horse shoe bend à 5 min (des lieux incontournables!)

Séjour en : août 2012
1  Merci MooaaLex
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 9 novembre 2012

Loger à Page avant de se rendre au Lake Powell est le plus pratique car il vous faudra que 20 mn pour rejoindre la marina du Lake Powell par le US 89 S.
Arrivée très tardive donc peu d'exigence mais il faut bien reconnaître que la propreté n'est pas le point fort de l'hôtel.
Règlement 84$ pour une chambre pour 4 personnes. Sincèrement pour ce prix , n'hésitez pas a vous rendre dans une autre chaîne de l'avenue S Lake Powell boulevard.

  • Séjour en : août 2012, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci chrisvoyages75
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 4 octobre 2012

Nous avons passé une nuit dans cet hôtel et c'est suffisant . Nous avons eu l'impression de déranger la jeune personne de la réception . La piscine au milieu du parking n'incite guère à la baignade. un établissement à oublier bien vite

  • Séjour en : septembre 2012, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Louis L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 29 août 2012

Hôtel pas très propre draps tachés, piscine au milieu du parking. Il nous a bien depanné car nous sommes arrivé tard en ville et tout était complet mais je n aurais pas fait deux nuits! Tarif pour une nuit 75 dollars.

Séjour en : août 2012, a voyagé en couple
1  Merci lili56
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 28 août 2012

Nous n'avions pas d'hôtel et voulions passer le lendemain au Lake Powell,nous avons trouvé ce petit motel (comme dans les films) et certes ce n'est pas un modèle de propreté, mais pour nous les draps,la salle de bain,la moquettes étaient propres et le personnel adorable…et nous avons pu profiter de la piscine et d'internet…

Donc pour nous sympa le petit côté motel de film et pour 40$ nous étions à proximité de tout...

  • Séjour en : septembre 2011, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci alice d
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 23 août 2012

Nous avions bien lu les commentaires à ce sujet, mais au moment de réserver une nuit, plus trop de choix. Nous avons payé 135 euros pour une nuit, sans petit-déjeuner, au mois d'aout. Ce qui restait était au moins au double... donc on a tenté!
Bilan:
Accueil correct, une jeune femme agréable. Simple et rapide.
La clim est effectivement très bruyante.
La propreté :
On a assisté à un phénomène exceptionnel : Après quelques minutes passées dans la chambre, nos 4 enfants qui ont marché pieds-nus, avaient le dessous des pieds noirs de crasse!!!!
Au réveil, on était envahis par des fourmis.
La totale!!!

  • Séjour en : août 2012, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Propreté
1  Merci titemounette
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Page
À 2.9 km
Days Inn & Suites Page Lake Powell
À 0.7 km
Best Western Plus at Lake Powell
À 0.8 km
Quality Inn at Lake Powell
Quality Inn at Lake Powell
N° 19 sur 24 à Page
1 152 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 2.1 km
Holiday Inn Express & Suites Page - Lake Powell Area
À 0.8 km
Best Western View of Lake Powell Hotel
À 2.0 km
Motel 6 Page
Motel 6 Page
N° 20 sur 24 à Page
738 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Knights Inn Page AZ ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Knights Inn Page AZ

Adresse: 121 South Lake Powell Boulevard, Page, AZ 86040 (Anciennement Budget Host Inn)
Numéro de téléphone:
Location : États-Unis > Arizona > Page
Services :
Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 23 sur 24 Hôtels à Page
Catégorie de prix : 33€ - 160€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 1,5 étoile(s) — Knights Inn Page AZ 1.5*
Nombre de chambres: 63
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, TripOnline SA, Hotels.com, Voyages SNCF, Expedia, HotelsClick, HotelQuickly et 5viajes2012 S.L. pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Knights Inn Page AZ en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Knights Inn Page AZ Arizona
Budget Hotel Page
Budget Inn Page
Page Budget Inn

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page