Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“TOP!!!” 5 sur 5 bulles
Avis sur Amazigh Emotions - Day Tours

Amazigh Emotions - Day Tours
Plus d'informations sur l'attraction
Détails de l'activité
Durée de visite recommandée : Plus de 3 heures
La Bouilladisse, Provence-Alpes-Cote d'Azur, France
1 avis
common_n_attraction_reviews_1bd8 1 vote utile
“TOP!!!”
5 sur 5 bulles Avis écrit le 16 avril 2012

Brahim!!!

Je suis content de pouvoir laisser un message qui permettra à d'autres d'avoir la bonne adresse pour visiter le Maroc. Si vous voulez voir le Maroc en sortant des circuits touristiques, Brahim connait les pistes des plus beaux sites...vous avez une fringale en arrivant au bivouac, Brahim vous fait ses supers grillades marinées...vous ne parlez ni arabe ni berbère, pas de problème Brahim parle français, espagnol, anglais...etc...en plus il est vraiment sympa toujours prêt à faire le maximum pour que tout aille au mieux pour vous, que vous n'ayez rien d'autre à faire que de profiter à fond de votre séjour...

Alors profitez, faites ce voyage vous ne regretterez pas...vous aurez envie de revenir voir votre pote Brahim l'année prochaine...

A bientôt j'espère Brahim pour de nouvelles aventures!

Visité en mai 2011
Utile ?
1 Merci Laurent F
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Amazigh T, Gérant de Amazigh Emotions - Day Tours, a répondu à cet avis, 9 juin 2014
Nous vous remercions d'avoir rédiger cette belle paragraphe sur notre page mon ami!
et avec de grand plaisir que nous vous souhaitons toujours les bienvenues en espérant vous revoir la prochaine année dans mon pays ... In cha Allah, oui!
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

71 avis de voyageurs TripAdvisor

Évaluation de visiteur
    67
    3
    1
    0
    0
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Serbe en 1er
  • Thaï en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
La bouilladisse
1 avis
common_n_attraction_reviews_1bd8 1 vote utile
“Le Maroc authentique !!!”
5 sur 5 bulles Avis écrit le 10 avril 2012

Merci à Brahim pour son expérience en tant que guide et aussi pour sa cuisine!
Je le recommande à tous ceux qui veulent decouvrir le Maroc en dehors des sentiers battus car il connait très bien son pays et en plus il apporte sa joie et sa bonne humeur!
J'espere revenir très bientôt au Maroc et que l'on puisse encore vivre des moments inoubliables grâce à toi !

Visité en mai 2011
Utile ?
1 Merci Herve L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Amazigh T, Gérant de Amazigh Emotions - Day Tours, a répondu à cet avis, 9 juin 2014
Nous vous remercions d'avoir écrire ces belles phrases sur notre page de TripAdvisor. et aussi d'avoir faire confiance à nos services ... nous vous souhaitons toujours les bienvenues dans mon pays ... In cha Allah!
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
bordeaux
Auteur de niveau
2 avis
common_n_attraction_reviews_1bd8 2 votes utiles
“Brahim, un super guide et ami”
5 sur 5 bulles Avis écrit le 3 avril 2012

5 voyages au Maroc entre 2003 et 2011 et 5 fois avec un super guide : Brahim ! toujours le sourire, des découvertes à chaque fois, des endroits qu'on ne verrait pas sans lui , loin des circuits à touristes , parle très bien plusieurs langues et en plus un super cuisinier ! merci et à bientôt pour de nouvelles aventures.

Visité en mai 2011
Utile ?
1 Merci quetal33210
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Amazigh T, Gérant de Amazigh Emotions - Day Tours, a répondu à cet avis, 9 juin 2014
Chers amis, Nous vous remercions beaucoup d'avoir du temps pour rédiger ces bons mots exprimant notre langue amitié et bons souvenirs ... nous vous souhaitons toujours les bienvenues en espérant vous revoir procghainement dans mon pays ... In cha Allah, oui!
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Pujols sur Ciron
1 avis
common_n_attraction_reviews_1bd8 1 vote utile
“Superbe Maroc”
5 sur 5 bulles Avis écrit le 31 mars 2012

Grace à Brahim, nous découvrons le Maroc authentique, loin des pièges à touristes. Le Maroc est un pays magnifique et encore plus avec Brahim qui nous amène dans des lieux encore préserver. Nous faisons le circuit en 4x4. Brahim est un guide toujours de bonne humeur, jamais de problèmes, que des solutions. Brahim connait le Sud du Maroc "sur le bout des doigts", il nous propose des circuits mais on peut toujours le modifier suivant nos envies. Surtout, n'oubliez pas votre appareil photo, parce qu'avec Brahim, vous allez découvrir le VRAI Maroc

Visité en avril 2011
Utile ?
1 Merci lili33210
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Amazigh T, Gérant de Amazigh Emotions - Day Tours, a répondu à cet avis, 9 juin 2014
Superbe amis ... vous remerciant d'avoir écrire sur notre page, n'oubliez pas que nous vous souhaitons toujours la bienvenue chez nous, avec de bon couscous, délicieux tajine et de bons grillades ... !!!
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC

Les voyageurs ayant consulté Amazigh Emotions - Day Tours ont aussi consulté

Fès, Région de Fès-Boulemane
Errachidia, Région de Meknès-Tafilalet
 
Errachidia, Région de Meknès-Tafilalet
Errachidia, Région de Meknès-Tafilalet
 

Vous connaissez Amazigh Emotions - Day Tours ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page