Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“rapport qualité prix et charme imbattables” 5 sur 5 bulles
Avis sur Hotel du Sud

Impossible de trouver les prix pour cet hébergement
Nos partenaires en ligne ne donnent pas les prix de cet hôtel, mais nous pouvons rechercher d'autres possibilités à Mirleft
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Hotel du Sud
N° 3 sur 4 Hôtels à Mirleft
Baie de Simpson, Saint-Martin
Auteur de niveau
15 avis
9 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 20 votes utiles
“rapport qualité prix et charme imbattables”
5 sur 5 bulles Avis écrit le 12 octobre 2013

J'ai séjourné 12 nuits à l'hôtel du Sud et j'ai beaucoup aimé l'accueil, la chambre, l'emplacement de l'hôtel, le personnel très serviable et sympathique.
Le prix est excellent, la chambre très propre et très agréable les sanitaires toujours très propres, l'eau chaude à volonté. Le restaurant est très bon, le service sans faute.
Merci beaucoup pour la patience et l'écoute du personnel, Houssine, Brahim, Ibrahim et Hassan.
Mirleft est un village très sympathique qui a beaucoup de charme, j'ai beaucoup apprécié la grande plage, le hammam, la pâtisserie, Lahcen l'épicier.
Je pense que l'hôtel du Sud mérite d'être numéro 1 pour les hôtels à Mirleft.
Ne pas hésiter je vous recommande vivement cet hôtel.

Astuce pour la chambre : J'ai beaucoup aimé la chambre 27, elle est à mon goût la plus privative.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du septembre 2013 - voyage en solo
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
1 Merci frederic h
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

36 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    8
    25
    2
    1
    0
Consultez les avis pour
12
12
6
2
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 sur 5 bulles
  • Literie
    4 sur 5 bulles
  • Chambres
    4 sur 5 bulles
  • Service
    4,5 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    4,5 sur 5 bulles
  • Propreté
    4 sur 5 bulles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (6)
Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Provence-Alpes-Cote d'Azur, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
5 sur 5 bulles Avis écrit le 6 octobre 2013

Pour mon premier voyage au Maroc que du bonheur... et surtout après avoir passée trois semaine a Mirleft je n'en garde que de très bon souvenir beaucoup d'émotions....je reviendrais c'est clair cette accueil si chaleureux souriant et serviable de toute l'équipe de l'hôtel du sud : Brahim , Hassan, houssine et tous les autres (désolé j'ai un peu de mal a ma rappeler de tous les prénoms ;) ) avec toujours beaucoup de sympathie très très bonne ambiance, rien de mauvais a dire sur tous les autres commerçants, autres hôtel et resto au top du top....Des plages superbes a voir, et de formidable coucher de soleil j'en ai pris plein la vu et le cœur. merci Caro.
Valérie " sœur de sabine" ;)

  • Séjour du septembre 2013 - voyage avec des amis
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
1 Merci MOIVALY
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Marrakesh, Marrakech, Morocco
1 avis
5 sur 5 bulles Avis écrit le 2 septembre 2013

nous avons passé une semaine très agréable , franchement l'hôtel est vraiment superbe , le prix n'est pas chers et aussi pour les repas les personnel sont tous serviable et beaucoup de sourire, un grand merci pour hocine , hasan et brahim et tout les autre personnel d'hôtel .. il sont vraiment très gentille et très sympa !!!! <3
les chambre sont très propre avec des lits très confortable , l'hôtel se trouve dans un endroit stratégique . franchement j'oubliera jamais cette semaine du bonheur et je suis sûr qu'on retournera .
Merci et a bientôt.
Aziz ;Mouaad , Samir , et abdrahim

  • Séjour du août 2013 - voyage avec des amis
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci Aziz E
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Marseille, France
Auteur de niveau
128 avis
22 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 64 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 1 juillet 2013

Nous sommes très satisfait de notre nuit passée à cet hôtel, déjà nous avons craqué sur le village de Mirleft les gens y sont sympathiques c'est un endroit typique loin des grandes stations balnéaires sans charme.
Nous avons reçu un accueil vraiment gentil et chaleureux de la part du jeune monsieur de la réception toujours un mot gentil pour nos enfants et nous !
L'hôtel en lui même a beaucoup de charme les chambres sont situées autour d'un patio sur 2 étages au second la vue est sublime.
La chambre familiale occupée était très confortable, propre et très mignonne une fenêtre donnait sur le patio et une autre sur la rue, je ne me lassais pas de regarder l'ambiance des cafés restaurants et des petites échoppes environnants.
Les sanitaires collectifs ne m'ont pas du tout gêné l'ensemble est très propre !
Le restaurant propose de la cuisine bonne et pas onéreuse du tout, toujours pareil : servie avec le sourire cela rend les plats encore meilleurs.
Nous conseillons vraiment cet hôtel !

  • Séjour du juin 2013 - voyage en famille
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci catsanGap
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Charbonnières-les-Bains, Rhone-Alpes, France
Auteur de niveau
5 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 17 janvier 2013

Pour le prix il ne faut pas s'attendre à un grand confort : chambre sans déco, matelas posé sur un sommier en béton, mais confortable quand même.
Le bloc sanitaire est propre ; douches chaude sans problème.
Le personnel est disponible et agréable.

  • Séjour du décembre 2012 - voyage en amoureux
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Literie
    • 3 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
3 Merci Guy P
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Toulouse, France
Auteur de niveau
15 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 30 novembre 2012 par mobile

Nous avons passé un super séjour dans cet hôtel : merci beaucoup au personnel super agréable super gentil et super serviable . Tout est très propre. Quand j au réserve j avais des appréhensions car salle de bain commune ( moi je n aime pas trop ça!!) mais franchement pas dérangeant : tout est très propre et pas très loin des chambres : bref j ai hâte d'y retourner : je vous remercie à tous. Le restau aussi est très bien!!!

  • Séjour du novembre 2012
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
2 Merci Isabelle T
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Sud H, Gérant de Hotel du Sud, a répondu à cet avis, 5 décembre 2012
Bonjour!

Merci pour votre avis et vos éloges! Nous faisons au mieux pour nos clients tout en sachant que nos sanitaires commun restent un point faible!

Au plaisir de vous acceuillir de nouveau ;-)!
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Château-Gontier, France
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 30 juillet 2012

Je viens de passer 10 jours à l'Hotel du sud à Mirleft avec mon ami !! C'était notre deuxième voyage au Maroc (après un premier séjour d'une semaine à Marrakech qui n'avait pas été des plus concluant...). Quelle surprise que Mirleft et ce petit hôtel hors norme et pas cher !!!
C'est très propre. Notre chambre était simple et agréable ! La cuisine à tomber (merci chef Brahim). Toute l'équipe est au petit soin et on se sent comme à la maison (ah... les histoires de dame Gisèle ;)).
Nous sommes enchantés par séjour : l'Hôtel du Sud et son restaurant à La Bonne Franquette sont à découvrir sans hésiter !

  • Séjour du juillet 2012 - voyage en amoureux
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci arthur g
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Sud H, Gérant de Hotel du Sud, a répondu à cet avis, 26 août 2012
Bonjour!

Merci pour votre message, nous avons été ravie de vous connaitre! belle rencontre...
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Mirleft ou ses environs
À 3.3 km
Kasbah Tabelkoukt
Kasbah Tabelkoukt
N° 1 sur 4 à Mirleft
4.5 sur 5 bulles 127 avis
À 31.6 km
Hotel Aglou Beach
Hotel Aglou Beach
N° 2 sur 4 à Tiznit
3.0 sur 5 bulles 45 avis
À 2.1 km
Dar Najmat
Dar Najmat
N° 3 sur 14 à Mirleft
4.5 sur 5 bulles 110 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 8.3 km
Un Thé au bout du Monde
Un Thé au bout du Monde
N° 1 sur 14 à Mirleft
4.5 sur 5 bulles 305 avis
À 1.7 km
Au Soleil Couchant
Au Soleil Couchant
N° 13 sur 14 à Mirleft
3.0 sur 5 bulles 4 avis
À 25.8 km
Suerte Loca
Suerte Loca
N° 3 sur 11 à Sidi Ifni
4.0 sur 5 bulles 166 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hotel du Sud ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel du Sud

Établissement : Hotel du Sud
Adresse: Centre de Mirleft, Mirleft 85352, Maroc
Location : Maroc > Région de Souss-Massa-Draa > Mirleft
Services :
Bar/lounge Plage Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Restaurant Service en chambre Suites
Style d'hôtel :
N° 3 sur 4 Hôtels à Mirleft
Fourchette de prix (par nuit): 11 € - 15 €
Nombre de chambres: 16

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page