Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“A rénover absolument...ou à fuir!” 1 5 étoiles
Avis sur L'Amphitrite Palace

Meilleurs prix pour -
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 7 autres sites !
Enregistrer
L'Amphitrite Palace a été ajouté à vos Favoris
L'Amphitrite Palace
5.0 sur 5 Hôtel   |   Skhirat Plage, Skhirat 12050, Maroc   |  
Services
N° 1 sur 1 Hôtels à Skhirat
Paris, France
Auteur de niveau
30 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 46 votes utiles
“A rénover absolument...ou à fuir!”
1 5 étoiles Avis écrit le 27 juillet 2013

Quelle surprise d'arriver dans cet établissement fréquenté quand j'étais petite, complètement refait où je décide de passer une journée au bord de la piscine.

Première impression: très bonne, le paysage est idyllique, la piscine est splendide sans oublier la proximité de la plage privée immédiate. J'ai trouvé le personnel gentil et souriant malgré les températures élevées en plein ramadan, qui en plus nous ont servi des jus de fruits frais à tomber par terre!
Chouette musique douce et adaptée pour buller au bord de la pistoche: Tracy Chapman, Ayo et Sting ont accompagné agréablement ma journée

Par contre et pour toutes les raisons que je cite ci-dessous, l'établissement ne mérite PAS les 5 étoiles et ENCORE MOINS l'appellation Palace.

- Le personnel gravitant autour de la piscine ne parle: ni anglais, ni français et répondait en arabe: nous sommes au Maroc certes, mais vis à vis d'une clientèle étrangère, un palace se doit d'avoir un personnel obligatoirement polyglotte.

-CATASTROPHIQUE EXPERIENCE dans les toilettes des vestiaires (allée en colimaçon derrière la piscine) :
Fond des toilettes rouillé... poubelle rouillée qu'il faut ouvrir sois-même parce que la pédale ne fonctionne pas.
Poubelle sans fond qui donne directement sur le sol: magique!
Le gros rouleau de papier toilette fixé au mur était mouillé.. Il a donc fallu que je fasse une chouette gymnastique pour découper un bloc de pq mouillé: formidable!
L'apothéose: je tourne le robinet (1er lavabo en rentrant) qui tourne dans le vide et me reste dans les mains!!

J'ai eu peur de choper une bactérie, tout était rouillé et on s'attends à un autre standing dans un établissement qui se prétends Palace Resort & Spa.

Coté table, la première impression de la carte est bonne mais en réalité très décevante... J'ai pris une salade pour 10 ou 15€ dont les proportions étaient ridicules, 3 feuilles de laitue, 2 tomates cerises merci & bon dimanche! Précision; il n'est pas mentionné que le salades sont des entrées alors que c'est visiblement le cas.

Bilan: j'ai plutôt eu la sensation d'être dans un petit hôtel mal entretenu.
Etant donné que je ne suis pas la gouvernante de l'hotel mais bien une cliente, j'aurai souhaité que la direction anticipe ces paramêtres et n'attende pas le feed-back de ses clients venant se détendre....J'ai horreur d'être prise pour une crêpe et c'est précisément la sensation que j'ai eue.

Bref secouez-vous!! La belle piscine ne fait pas tout et ça craint!

  • Séjour du juillet 2013 - voyage avec des amis
    • 1 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 2 5 étoiles
      Propreté
    • 1 5 étoiles
      Service
Utile ?
8 Merci Mookie M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Direction H, Responsable commercial de L'Amphitrite Palace, a répondu à cet avis, 1 septembre 2013
Cher Hôte,
Nous tenons à vous remercier pour votre commentaire suite à l’expérience que vous avez pu avoir en venant profiter de notre piscine, restaurant et plage lors de votre séjour à Skhirat.
Vos commentaires ont retenu toute notre attention et nous avons immédiatement pris les mesures nécessaire pour que les équipes en charge de l’espace vestiaires & douches multiplie les passages de nettoyage et mise en place.
Je me permettrai juste de pondéré certains de vos commentaires car ayant personnellement inspecté ce lieu suite à votre avis tripadvisor et le planning du nettoyage il n’y a pas lieu d’attraper des bactéries.
D’autre part notre personnel opérationnel en contact avec la clientèle est tout d’abord parfaitement Francophone et un certain nombre parle une autre langue : Anglais, Espagnol, Italien ou Allemand.
Pour ce qui est du tarif à notre restaurant comme nous sommes dans un hôtel 5 étoiles et que nous avons un cadre exceptionnel face à la mer unique entre Casablanca et Rabat, nous avons effectivement des tarifs en conséquence dans nos restaurants.
En parallèle, depuis que le début de l’été un département de formation a été créé au sein de l’établissement pour que le personnel opérationnel soit formé en permanence.
Hélas il faut du temps pour que cette formation porte ses fruits et nous regrettons que vous n’ayez pas pu avoir une prestation de service à la hauteur de vos attentes.
Nous restons à votre entière disposition et aurions plaisir à vous rencontrer si vous êtes amené à passer sur Skhirat prochainement.
Bien cordialement,

La Direction
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

309 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    120
    82
    51
    22
    34
Consultez les avis pour
48
104
23
62
Résumé des notes
  • Literie
  • Situation
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (36)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • En arabe d'abord
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Paris, France
Auteur de niveau
31 avis
20 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 17 votes utiles
2 5 étoiles Avis écrit le 13 juillet 2013

D'abord, il y a une grande différence entre les chambres "côté mer", et les chambres "côté mur" qui, pour le coup sont vraiment face à un mur : aucune vue du ciel, aucune lumière directe, ce qui est regrettable pour un "palace" au bord de la mer.
Par-contre, les chambres sont grandes en bien équipées et au niveau infrstructure, la piscine, la terrasse et la plage (non privée) sont architecturalement magnifiques.
Au niveau des restaurants, la cuisine est juste comparable à un "plat du jour" dans n'importe quelle brasserie de base en France. Pas de cuisine marocaine et on le regrette. De plus, on retrouve les restes du soir précédent à midi.
A part dans le lobby, pas de connexion internet dans les chambres : wi-fi inexistant, connexion ethernet qui ne fonctionne pas.
Service très inégal, certaines personnes du personnel ont même été désagréables.

  • Séjour du mai 2013 - voyage d'affaires
    • 2 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 2 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 1 5 étoiles
      Service
Utile ?
3 Merci jeanmicheln408
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Direction H, Responsable commercial de L'Amphitrite Palace, a répondu à cet avis, 19 juillet 2013
Cher Hôte,
Comme vous le signalez, nous avons différentes catégories de chambres dont les vues et les tarifs divergent. Nos chambres "Club" offres des vues villes et jardin et il est vrai que certaines sur le rez de chaussé on le jardin est un mur de délimitation de la propriété.
Pour ce qui est de la plage, celles-ci sont publique au Maroc, néanmoins nous avons aménagé sur celle-ci une zone de plus de 1000 M2 avec des chaises longues et des canapés pour le confort de nos clients. Nous avons en plus ajouté cette année une cabane avec un service dédié à la plage.
Pour ce qui est de la nourriture nous avons adopté pour une cuisine de type méditerranéenne avec des produits frais et un assaisonnement léger à l'huile d'olive et aux aromates afin de garder toute la saveur de nos poissons, notamment.
Pour la connexion internet, comme indiqué dans tous nos descriptifs, celle-ci est disponible en Wifi au niveau du Lobby et par câble Ethernet dans les chambres. En cas de problème de connexions nous avons un service informatique à l’hôtel qui vient vous assistez si vous le souhaitez.
Pour votre information nous installons d’ici le mois d’août une connexion wifi au niveau de tout l’hôtel.
Celles-ci est déjà activé au niveau de la piscine.
Restant à votre entière disposition et espérant d’avoir le plaisir de vous revoir prochainement pour que vous constatiez l’évolution positive des points que vous venez d’aborder.
Bien cordialement,
La direction
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur de niveau
61 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 49 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 11 juillet 2013

nous allons dans cet hôtel ( skhirat) depuis 7 ans belles chambres spacieuses confortables vue imprenable sur la piscine et la mer jardins magnifiques
chaque année la direction change pour ne rien améliorer au contraire au départ il y avait 5 restaurant pour finir aujourd’hui par 1 restaurant Marocain qui vous sert un couscous pas terrible dans un beau décor superbe quel dommage! prenez votre mal en patience 1 heure (au mieux) avant d’être servit ( 4 personnes ) dans le restaurant nous étions 2

2eme restaurant (le poseidon) un pizzaïolo qui se prend pour un cuisinier cheveux long sans toque!!! légumes pas cuits (pommes de terre,aubergines) . poisson S pierre pour 2 trop cuit sec (60 euros le poisson !!!!!!! heureusement le personnel est aimable!
vous pouvez allez manger dans la ville de la bonne viande dans ce qu'ils appellent les boucheries ou on vous fait cuire sur place des petites côtelettes d'agneau fameuses accompagnées de légumes, frites etc pour trois fois rien la même chose pour le poisson chez "Kennedy" endroit pas chicos au grand air poisson très frais frits ou grillés en dehors de cette mâle bouffe l’hôtel est magnifique femmes de chambre aimables il faut seulement éviter de prendre les repas dans l’hôtel
l’hôtel ne peut plus se targuer d’être "palace" il n'a de palace que le nom

  • Séjour du juillet 2013 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 2 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci Michele A
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Direction H, Responsable commercial de L'Amphitrite Palace, a répondu à cet avis, 19 juillet 2013
Madame Amicel,

Ce fut un plaisir de vous vous avoir pendant toute cette semaine à l'hôtel pendant laquelle vous avez eu l'occasion de rencontrer la direction de l'hôtel et faire par de vos commentaires directement sur place.
A ma connaissance vous n'aviez jamais évoqué tout ces problèmes au moment de votre séjour, ce qui est bien dommage car nous aurions pu intervenir directement .
En effet quand un poisson est trop cuit ou des l'égumes pas assez, ce que je regrette, mais le plus simple est d'en informer le serveur pour remplacer le plat imédiatement.
L'hôtel compte aujourd'hui 4 restaurants : Le Mosaïc, Le Douiria, Le Poseidon et la Terrasse .
En temps que client de l'hôtel chaque année communiquons directement quand vous êtes sur place nous pourrons ainsi résoudre les éventuels inconvénients que vous pourrez rencontrer.
Bien cordialement,

La direction
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Rabat, Maroc
Auteur de niveau
23 avis
13 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 107 votes utiles
1 5 étoiles Avis écrit le 12 juin 2013 par mobile

c'est une arnaque il ne mérite même pas un trois étoile, ce qui m'a vraiment énervé en 1er lieu c'est le service nul et la qualité des employés qui font une grande différenciation et distinction de prestation entre les moyens-orient d'un coté et tout les autres touristes d'un autre coté, vous comprenez le pourquoi de la chose : les montants des pourboires« et ne parlant pas de ce qui ce passe la nuit » ; En 2ème lieu c'est la plage privé ! de quel plage privé parle-t-on ?

  • Séjour du mars 2013
    • 1 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 1 5 étoiles
      Emplacement
    • 2 5 étoiles
      Chambres
    • 3 5 étoiles
      Propreté
    • 1 5 étoiles
      Service
Utile ?
5 Merci fatibalafrej
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Direction H, Responsable commercial de L'Amphitrite Palace, a répondu à cet avis, 19 juillet 2013
Cher Client,

En référence à votre commentaire sur le service des clients, je vous prie de bien croire que nous ne faisons aucune distinction au niveau de votre clientèle quant à la prestation offerte.
Au moment de votre visite, l'hôtel était rempli et nous ne comptions pas moins de 40 nationalités à ce moment précis. Nous avions effectivement sur cette même période une personne importante qui avait son personnel propre. Mais cette prestation extérieure à l'équipe de l'hôtel ne pouvait en rien perturber le service. Néanmoins je puis regretter que vous ayez pu attendre quelque peu compte tenu de l'occupation de l'hôtel.
Pour la plage, conformément à la loi Marocaine, l'accès à la plage est public, néanmoins l'hôtel a aménagé une partie privatisé de plus de 1000 m2 avec des chaises longues et des parasols pour le bien être des clients.
J'aurai plaisir à en discuter avec vous lors d'une de vos prochaines visites.
Bien Cordialement
La direction de l'Amphitrite
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
vienna
Auteur de niveau
114 avis
23 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 56 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 1 juin 2013

Un endroit de rêve au bord de l'océan, à 50 km au sud de Rabat. La vue depuis la terrasse du bar est magnifique. Les chambres sont confortables et assez spacieuses et les jardins vastes et bien entretenus. Très vite pourtant on perçoit une qualité de service qui n'est par à la hauteur et qui gâche un peu l'expérience. Pire encore, la qualité de la restauration laisse plus qu'à désirer ( filets de bar insipides, fruits de mer pataugeant dans leur cassolette, sardines frites difficulement mangeables). Il faut absolument que la direction travaille sur ces deux points.

  • Séjour du mai 2013 - voyage en amoureux
    • 2 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 3 5 étoiles
      Service
Utile ?
2 Merci HankVienna
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vincent M, Responsable commercial de L'Amphitrite Palace, a répondu à cet avis, 4 juin 2013
Google Traduire en français
Good Evening from l'Amphitrite,

Thank you for your comment this is very important for us to learn about your stay and experience.
Unfortunatly your comment made this week about 2 year ago stay do not reflect the hotel changes.
We have really improve the service level, developp high standard of food with an excellent Italian chef, renovated the SPA and offer high level of service with Thalgo treatment .
The beach is daily clean and we have a set up of 200 long chair with 5 beach boys & girls to look after you, in addition we have a small beach bar with cold dishes & Ice cream.
So please do not hesitate to comeback to me if you want to experience the Newx Amphitrite.
Best Regards,
Vincent Monavon- Director of Sales & Marketing
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Casablanca, Casablanca, Morocco
Auteur de niveau
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 votes utiles
2 5 étoiles Avis écrit le 20 mai 2013

Nous avons séjourné en couple une nuit, ce week end. Accueil glacial mais ça on connait (On y était une fois en 2007)...le meilleur reste à venir. On nous donne la chambre 433, j'ai commencé par préparer le bain, j'ai laissé couler l'eau de la baignoire, 10 min plus tard je reviens, c'est l'horreur, une eau complètement rouge/marron, rouillée, je vide, je remplis une deuxième fois, pareil, je tente la douche, pareil, je teste le lavabo, pareil...On a une personne difficilement au téléphone, ensuite c'est le défilé dans la chambre, des personnes qui appellent leur supérieur avec leur tél portables en parlant ouvertement en arabe sur un ton de panique...au bout d'1 heure, je décide de partir, j'appelle la réception et là une fille prénommée Achouaq, me dit fièrement, que j'ai consommé ma réservation, la carte va être débitée, je l'invite à venir voir l'état de la chambre pour attester que je n'ai rien consommé, elle me lache froidement que c'est le règlement!!!! pendant ce temps, mon mari fait le tour des chambres et teste l'eau dans chaque salle de bain, ils ont finit par trouver une chambre avec de l'eau jaune et non rouge, youpi :)))), on décide quand même de quitter, alors là je vous épargne le ton et le vocabulaire de la achouaq, un pitbull aurait été plus aimable. On demande à voir le directeur, on nous dit qu'il n'est pas là et n'est pas joignable sur son portable pcq c'est le week end!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
on finit par rester pcq le pitbull enragé "achouaq" est resté sur la même idée : vous avez consommé, nous vous avons donné une autre chambre où il suffit de laisser l'eau couler 20 min et elle deviendra claire!!!!!!!
c'était la chambre 249, le mini bar ne marche pas, il y a même des tâches de moisissures... mais on était trop fatigués pour réclamer. *
Je remercie cependant Monsieur "Oussama" de la réception qui a su gérer dans la courtoisie et proposer des solutions, je crois que ce monsieur est une exception dans cet hotel.
Sinon le service est trop long, le personnel ne comprend pas le français, les restaurants vides, petit déjeuner banal....
Points positifs : Cadre, chambre spacieuse, lit confortable, et vous l'aurez compris douche et baignoire dans la même salle de bain
Nous sommes habitués au Sofitel au Maroc, il n'y a aucune comparaison entre ces deux établissements, l'Amphitrite est géré par une bande d'amateur, au Sofitel le directeur nous accueille toujours avec le sourire

  • Séjour du mai 2013 - voyage en amoureux
    • 1 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 1 5 étoiles
      Service
Utile ?
7 Merci Maha A
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Auteur de niveau
20 avis
20 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 17 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 14 mai 2013

A l'écart de Rabat,pas si loin de Casablanca,cet hôtel est plein de charme,face à la mer qui,hélas,est plutôt inhospitalière et très sale.Belles terrasses et jolie piscine .Tres grandes chambres néanmoins vieillissantes,salles de bains baignoire +douche. Spa parfait et soins épatants.....Mais service de chambre et de restauration trop lents.A part l'accueil à l'entrée ,le personnel est inconsistant quasi absent.Attention: ne vous attardez pas trop sur la plage:présence de chiens sauvages qui n'hésiteront pas à vous attaquer (morsures assurées)

  • Séjour du avril 2013 - voyage d'affaires
    • 3 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 3 5 étoiles
      Propreté
    • 3 5 étoiles
      Service
Utile ?
2 Merci Patrick M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vincent M, Responsable commercial de L'Amphitrite Palace, a répondu à cet avis, 4 juin 2013
Cher Monsieur,

Je tiens à vous remercier d'avoir fait par de votre commentaire, concernant votre séjour à l'hôtel le mois dernier.
L'avis de nos clients est très important pour nous et je vous pries de croire que nous y portons toute l'attention nécessaire et corrigeons grâce à vous certaines imperfections et mal fonctionnement qui ont pu gêner le bon déroulement de votre séjour.
Concernant l’hôtel la compagnie propriétaire à mis en place depuis le mois de Mars une nouvelle équipe pour repositionner l’hôtel à son juste niveau.
Nous avons ainsi entamé un programme de formation pour le personnel et notamment la restauration, dans les chambres un travail de rénovation du Marbre est en cours et s’étalera sur plusieurs mois.
Joggeur quasi quotidien j’ai eu aussi affaire à des chiens malveillant quelques jours avant que vous soyez mordu et cette situation à été reporté à la mairie de Skhirat pour qu’une action soit prise dans les meilleurs délais.
N’hésitez pas à me contacter si vous souhaitez revenir à l’hôtel dans un future proche, je me ferai un plaisir de vous accueillir et de vous montrer que nous avons mené des actions corrective.
Bien Cordialement
Vincent Monavon – Directeur Commercial
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Skhirat ou ses environs
À 35.6 km
Avanti Mohammedia Hotel
Avanti Mohammedia Hotel
N° 1 sur 4 à Mohammedia
3.5 5 étoiles 139 avis
À 24.2 km
Sofitel Rabat Jardin des Roses
Sofitel Rabat Jardin des Roses
N° 1 sur 40 à Rabat
4.5 5 étoiles 1 160 avis
À 21.9 km
Villa Mandarine
Villa Mandarine
N° 4 sur 40 à Rabat
4.5 5 étoiles 292 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 23.1 km
Villa Des Ambassadors
Villa Des Ambassadors
N° 17 sur 40 à Rabat
4.5 5 étoiles 33 avis
À 26.8 km
Riad Kalaa
Riad Kalaa
N° 3 sur 40 à Rabat
4.5 5 étoiles 508 avis
À 23.6 km
Villa Diyafa Boutique Hotel et Spa
Villa Diyafa Boutique Hotel et S...
N° 18 sur 40 à Rabat
4.5 5 étoiles 30 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez L'Amphitrite Palace ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant L'Amphitrite Palace

Établissement : L'Amphitrite Palace
Adresse: Skhirat Plage, Skhirat 12050, Maroc
Location : Maroc > Région de Rabat-Sale-Zemmour-Zaer > Skhirat
Services :
Bar/lounge Plage Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Spa Suites Piscine
Style d'hôtel :
N° 1 sur 1 Hôtels à Skhirat
Fourchette de prix (par nuit): 139 € - 530 €
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — L'Amphitrite Palace 5*
Nombre de chambres: 176
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
Amphitrite Palace Beach Resort, destination d’exception est à mi-chemin entre la ville impériale de Rabat et la cité économique Casablanca, et à seulement 3 heures de vol d’Europe. L’hôtel 5 étoiles Luxe offre une situation unique en son genre, préservée des tumultes de la vie urbaine et donnant sur l’une des 25 plages marocaines classées “Pavillon bleu”, au bord de l’océan Atlantique. Ses hôtes profitent ainsi de la quiétude des lieux et d’un accès rapide aux atouts de la ville de Rabat, classée au patrimoine de l’Unesco. Construit par l’architecte mexicain Josélis Esquerra qui s’est inspiré de l’architecture méditerranéenne notamment l’Andalousie connue par sa splendeur, son charme, ses patios, ses arches et son histoire. Des excursions peuvent être programmées pour nos hôtes à Rabat, Fès et Marrakech. Pour les amateurs de golf, des packages sont proposés avec le choix entre des clubs golfiques à moins de 30 minutes, dont le prestigieux Royal Golf Dar Essalam, signé par Robert Trent Jones. L’hôtel est situé entre deux aéroports internationaux, 40 minutes de l’aéroport Rabat Salé et 50 minutes de Casablanca. ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Voyages SNCF, Hotels.com, TripOnline SA, 5viajes2012 S.L., Odigeo, Expedia, HotelTravel.com, Ebookers, Odigeo et Prestigia pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de L'Amphitrite Palace en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Amphitrite Skhirat
l Amphitrite Palace Resort & Spa
Hotel Amphitrite
Hotel Skhirat L'amphitrite Palace
Hotel L'amphitrite Palace Skhirat
Skhirat L'amphitrite Palace
L'amphitrite Palace Skhirat
Amphitrite Palace Hotel
l`Amphitrite Palace Hotel Skhirat

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page