Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Une endroit unique” 5 5 étoiles
Avis sur Chem Chem Safari Lodge

Impossible de trouver les prix pour cet hébergement
Nos partenaires en ligne ne donnent pas les prix de cet hébergement, mais nous pouvons rechercher d'autres possibilités à Tarangire National Park
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Chem Chem Safari Lodge
Enregistrer
Chem Chem Safari Lodge a été ajouté à vos Favoris
Certificat d'Excellence
Auteur de niveau
26 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 34 votes utiles
“Une endroit unique”
5 5 étoiles Avis écrit le 19 juillet 2014

Chem Chem était notre dernière étape après une semaine de safari avec le risque d'une timide lassitude après avoir viste des endroits magnifiques. En fait Chem Chem est très différent, plus authentique, plus au contact de la nature et cela essentiellement grâce à ses propriétaires.
La ballade jusqu'au lac au milieu des girafes, zèbres et autres animais, accompagne du propriétaire et du guerrier Massai est tout simplement magique avec en prime l'apéritif qui nous attendait.
La réserve la plus proche est également plus intéressante, plus sauvage. On n'a pas cette impression de convergence de voitures lorsque l'on voit un des big five, guide par les radios des voitures. La aussi, un très beau parc, avec des multitudes d'animaux et bien plus authentique.
Seul regret, ce'st le seul lodge ou nous aurions passe plusieurs jours supplémentaires avec un très grand plaisir et tout ceci grâce à l'art de nos hôtes.

  • Séjour du février 2014 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel

Utile ?
1 Merci Chrisetsyl
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

123 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    117
    5
    1
    0
    0
Consultez les avis pour
49
44
4
1
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (3)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Andorra
Auteur de niveau
36 avis
22 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 13 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 27 mars 2014

Nous venons de passer deux jours à Chemchem en fin de safari (dommage, il aurait fallu qu'on reste 3 jours). Que dire : tout y est le professionnalisme, l'attention, le détail, le bon gout, personnel présent et discret, la nourriture...
Chem chem est unique, magique, envoutant.
Le parc du Tarangire est extraordinaire, le guide instruit et passionné.
Merci

  • Séjour du mars 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci SCREENNAME06
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Divonne-les-Bains, France
Auteur de niveau
26 avis
10 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 35 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 24 mars 2014

Nous revenons de 2 semaines en Tanzanie, dont 2 nuits, passées en début de séjour à Chem Chem. Nous arrivions tout juste en Tanzanie, après une courte nuit à Dar es Salam, et nos 3 jours à Chem Chem nous ont permis de rentrer en douceur dans le rythme de nos vacances. Les enfants (7, 11 et 14 ans) ont énormément apprécié la proximité des animaux (girafes, zèbres, phacochères, genette, babouin, singes vervet), la piscine et la tente qui leur était réservée. Celle-ci était à distance idéale de la nôtre, ni trop loin, ni trop près; juste ce qu'il fallait pour qu'ils se sentent en confiance mais autonomes. Nous les parents, nous avons beaucoup apprécié les délicates attentions des propriétaires concernant les repas et les apéritifs: ma Princesse Nutella a été ravie d'avoir sa pâte aux noisettes préférées au petit déjeuner, et grâce à Chem Chem s'est initiée au plaisir des dim sum. Bien que nous n'ayons pas réservé ces prestations à l'avance, Chem Chem a organisé à la dernière minute deux petits safari à pied terminé, pour l'un, par un cocktail au coucher du soleil devant le Lac Manyara et pour l'autre par un petit déjeuner dans le bush mémorable. Nous recommandons à tous ceux qui effectuent un réservation à Chem Chem de regarder dans le détail ces prestations supplémentaires: elles sont uniques en leur genre et en valent vraiment le coup. Notre guide qui venait pour la première fois à Chem Chem nous a également dit avoir beaucoup apprécié l'endroit.

Astuce pour la chambre : Une famille de 5, nous avions à notre disposition la suite familiale, deux tentes desservies par la...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mars 2014 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Les_Matta
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 15 mars 2014

Nicolas et Fabia sont professionnels et passionnés. Ils vous transmettent leur passion et leur connaissance de l'Afrique, de la faune et de la flore, avec chaleur, charme et gentillesse.
Leurs équipes sont attentionnées, professionnelles, et attentives à tout moment.
Cadre splendide et installations parfaites.
Inoubliable, obsédante envie d'y revenir, un rêve.
Surtout ne pas changer le concept !!

  • Séjour du février 2014 - voyage avec des amis
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci JJ H
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 8 janvier 2014

C'était comme si nous avions eu une maison de famille en Tanzanie pour quelques jours.
- Endroit magnifique avec une décoration sympa mais pas "trop".
- Cuisine encore au-dessus de ce que nous avons goûté dans d'autres lodges de luxe en Tanzanie (qui était déjà très bien).
- Accueil et service attentionnés et professionnels.
- Activités relaxantes et différentes après quelques jours de safaris intenses.

  • Séjour du décembre 2013 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel

Utile ?
1 Merci FDMNTL
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Genève, Suisse
Auteur de niveau
3 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 25 septembre 2013

Nous avons passé un séjour inoubliable , du moment qu'on arrive au moment du départ tout le monde est au petit soins pour que tout ce passe au mieux. Nous avons fête notre 20ème anniversaire de mariage avec une très agréable surprise de la part de Fabia. Endroit féerique , une tente plus que magnifique, tout est parfait dans la décoration beaucoup de raffinement , nourriture excellente.
Je recommande Chem Chem sans hésitation
merci a toute l'équipe

  • Séjour du septembre 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel

Utile ?
Merci Nous0309
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Genève
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 27 octobre 2012

Je ne cesse d'y repenser, quel charme et tant de gentillesse tout fut exeptionel, je ne puis que conseiller cet endroit où chaque jour fut merveilleux, un paysage extraordinaire, une cuisine délicieuse. Dès que je peux, j'y retourne

  • Séjour du octobre 2012 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Claudine B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Tarangire National Park
À 249.0 km
Tarangire Treetops
Tarangire Treetops
N° 2 sur 30 à Tarangire National Park
5.0 5 étoiles 340 avis
À 51.9 km
Oliver's Camp, Asilia Africa
Oliver's Camp, Asilia Africa
N° 1 sur 30 à Tarangire National Park
5.0 5 étoiles 383 avis
À 23.1 km
Tarangire Simba Lodge
Tarangire Simba Lodge
N° 11 sur 30 à Tarangire National Park
5.0 5 étoiles 43 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 45.6 km
Sanctuary Swala
Sanctuary Swala
N° 7 sur 30 à Tarangire National Park
5.0 5 étoiles 171 avis
À 35.4 km
Tarangire Sopa Lodge
Tarangire Sopa Lodge
N° 6 sur 30 à Tarangire National Park
4.0 5 étoiles 512 avis
À 33.9 km
Nimali Tarangire
Nimali Tarangire
N° 15 sur 30 à Tarangire National Park
5.0 5 étoiles 32 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Chem Chem Safari Lodge ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Chem Chem Safari Lodge

Établissement : Chem Chem Safari Lodge
Adresse: Vilima Vitatu | between Tarangire and Lake Manyara, Tarangire National Park, Tanzanie
Location : Tanzanie > Région d'Arusha > Tarangire National Park
Services :
Bar/lounge Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Restaurant Service en chambre Service d'autobus Spa Suites Piscine Navette aéroport
Style d'hôtel :
N° 12 sur 30 Hébergements spécialisés à Tarangire National Park
Fourchette de prix (par nuit): 1 967 € - 1 967 €
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — Chem Chem Safari Lodge 5*
Nombre de chambres: 8

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page