Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Première expérience”

Impossible de trouver les prix pour cet hébergement
Nos partenaires en ligne ne donnent pas les prix de cet hébergement, mais nous pouvons rechercher d'autres possibilités à Tarangire National Park.
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Tarangire Safari Lodge
Attestation d'Excellence
Bourgoin-Jallieu, France
Auteur de niveau 3
17 avis
13 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 24 votes utiles
“Première expérience”
Avis écrit le 25 août 2013

Arrivée en Tanzanie, voyage en famille, magnifique vue, accueil très agréable et nourriture à la hauteur. Superbe soirée après un safari dans le Tarangire. Du bonheur. Nuit sous la tente avec les impalas entre les tentes.

  • Séjour du août 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Fred3869
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Porini64, Owner de Tarangire Safari Lodge, a répondu à cet avis, 4 septembre 2013
Google Traduire en français
Jambo Fred3869,
"First Experience" - wonderful that it was "du bonheur"!
And that you appreciated the welcome & cuisine and your experience here.
I hope the remainder of your TZ safari was more of the same.

A warm welcome again.

Asante sana!

A. Simonson
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

882 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    586
    238
    44
    10
    4
Consultez les avis pour
206
374
30
10
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (2)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Tchèque en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Montréal, Canada
Auteur de niveau 3
18 avis
10 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 votes utiles
Avis écrit le 23 août 2013 par mobile

La nourriture est remarquable, probablement la meilleure que nous avons eue au cours de notre safari.
Les tentes sont propres. Notre lit king était très confortable.
La vue sur le parc est vraiment magnifique.
Les propriétaires sont très gentils, accueillants et généreux.
Petite anecdote... Nous sommes tombés amoureux de leurs 3 petits éléphants statuettes placés sur la table de la réception. Annette a tout de suite accepté de nous en faire parvenir jusqu'à chez nous au Québec. Le premier envoi est arrivé en milles morceaux et elle nous a tout de suite renvoyé un deuxième paquet qui est arrivé en parfait état. Nous sommes vraiment très reconnaissants de ce beau souvenir !

Séjour du juin 2013 - voyage en amoureux
Utile ?
Merci voileuse
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Porini64, Owner de Tarangire Safari Lodge, a répondu à cet avis, 4 septembre 2013
Google Traduire en français
Bonjour Voileuse!
Thank you so much indeed for your wonderful 5 star review!
Very happy that you enjoyed the cuisine, the panoramic view and your comfortable accommodation.
And very happy indeed that you have received unbroken elephants!! = )

I hope your TZ tour was much enjoyed with unforgettable memories!

Merci beaucoup!
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 25 septembre 2012

Vue imprenable sur le parc, tentes tout confort en semi-dur avec vue sur le parc de l'interieur de la tente. La nuit, Les éléphants viennent parfois se frotter à votre case, on les entends réspirer ça a un côté excitant!!! petits singes en liberté.
Piscine appréciable surtout après une journée de safari!
Très bon repas et buffet très complet au petit-dej.
La gérante est charmante et attentionnée, elle nous a offert un cocktail de notre choix quand elle a su qu'on était en voyage de noces.
Le staff aussi est adorable.
Bref une adresse à recommander!

  • Séjour du septembre 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci oknemife
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Montévrain, France
Auteur de niveau 6
108 avis
35 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 51 votes utiles
Avis écrit le 6 août 2012

Mai n'est peut être pas la meilleure saison pour faire un safari à cause de la pluie mais nous n'avons en aucun cas regretté notre choix ; les lodges sont "vides", les animaux heureux de boire et manger à sasiété, la lumière extraordinaire et les prix plus doux !!!
Tarangire safari lodge a été notre première expérience dans la nature, nous avions choisi de dormir en tented camp et ne l'avons pas regretté ;
Etant les seuls clients à dormir ainsi, nous avons même eu le choix de la tente et préféré rester un peu plus près du batiment principal...
c'est extraordinaire de dormir avec juste une moustiquaire derrière le lit mais aussi angoissant de penser qu'un animal puisse venir nous respirer dans la nuit...
nous avons eu une petite frayeur car il n'y a pas de téléphone dans les tentes, normal, et ayant entendu un "rugissement" du moins le pensions nous, nous avons eu un peu de mal à dormir...
en fait notre guide et chauffeur RICHARD nous a dit le lendemain que ce n'était surement pas un lion mais un phacochère ??? beaucoup de frayeur pour pas grand chose...
Tarangire safari lodge est un endroit merveilleux, la vue y est fantastique, les tentes très bien aménagées avec douche et wc..SUPER ; nous avons beaucoup apprécié la gentillesse du personnel et surtout les jeunes femmes qui faisaient le service et préparaient le petit déjeuner, ADORABLES.. pas de grand buffet, saison basse oblige mais repas très satisfaisant..
bref notre premier grand souvenir en tanzanie...nous confirmons ; l'un des meilleurs lodges...

  • Séjour du mai 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci SIQUES
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Porini64, Owner de Tarangire Safari Lodge, a répondu à cet avis, 1 novembre 2014
Google Traduire en français
Jambo erikhomung

Thank you for the 5 Star Review! = )
And your Rating for our location, service, catering & accommodation!!

"Asante sana!"

Welcome back again!


A. Simonson
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Chaville, France
Auteur de niveau 2
5 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
Avis écrit le 5 janvier 2012

J'ai séjourné dans ce lodge avec un petit groupe de 12 personnes.

Nous étions hébergés dans la partie "tente" du lodge. Je mets des guillemets car les tentes reposent sur un dalle en béton, sont couvertes d'un toit et ont des sanitaires construits en dur et bien intégré.

L'emplacement domine une rivière ou les animaux viennent s'abreuver le soir. La vue est superbe et juste devant les tentes !

Petit plus : une piscine. Inattendue dans ce genre d'endroit.

Lodge à conseiller !

Ps : En contact direct avec les animaux (côté positif), attention aux singes, qui chapardent ! (petite compensation pour autant de proximité)

  • Séjour du novembre 2011
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci mcthx
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Verdun, France
Auteur de niveau 5
62 avis
43 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 44 votes utiles
Avis écrit le 15 janvier 2011

Bungalow en toile correct propre et même confortable , cela vaut le coup de tester pour une nuit , de nombreux oiseaux ont elus domicile en ces lieux et se chargent de votre réveil , le point de vue est superbe , Le buffet tres commun et peu fourni , le personnel est peu fiable on a voulu me faire payer mes consommations payées une premiere fois lors du repas lors de mon check out .
accueil inexistant et staff invisible .

  • Séjour du décembre 2010 - voyage en amoureux
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci madagascarica
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Colmar, France
Auteur de niveau 6
147 avis
21 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 99 votes utiles
Avis écrit le 6 février 2010

Dès notre arrivée, il nous a été demandé de signer un formulaire indiquant que le Lodge se dégageait de tout problèmes quelqu'ils soient.. Nous avons bien entendu refusé de signer ce document, qui nous a semblé à la limite de la légalité. La Manager, fort sympathique au demeurant, est venue nous voir et nous a expliqué que cela faisait suite à "l'affaire du léopart". Nous étions dèjà au courant de l'accident via TripAdvisor.

Les tentes sont basiques, la sdb de même, jamais d'eau chaude dans la douche.
La nourriture est médiocre (sauf les crêpes du matin!) et les desserts plutôt minables, Pire concernant les picniques. Le service quant à lui est rapide, tant mieux on a pas trop envie de s'attarder!
Dieu merci, la vue est tout simplement extraordinaire et le levé de soleil parmis les plus beau qu'il m'a été permi de voire. De plus il y a toute une foule d'animaux qui se ballade dans le Lodge, génial!

  • Séjour du janvier 2010 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci lematou
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Tarangire National Park
À 17.3 km
Tarangire Sopa Lodge
Tarangire Sopa Lodge
N° 7 sur 28 à Tarangire National Park
575 avis
À 14.7 km
Tarangire Treetops
Tarangire Treetops
N° 2 sur 28 à Tarangire National Park
391 avis
À 26.8 km
Tarangire Simba Lodge
Tarangire Simba Lodge
N° 9 sur 28 à Tarangire National Park
65 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 40.8 km
Oliver's Camp, Asilia Africa
Oliver's Camp, Asilia Africa
N° 1 sur 28 à Tarangire National Park
438 avis
À 0.0 km
Roika Tarangire Tented Lodge
Roika Tarangire Tented Lodge
N° 19 sur 28 à Tarangire National Park
155 avis
À 7.4 km
Tarangire River Camp
Tarangire River Camp
N° 10 sur 28 à Tarangire National Park
265 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Tarangire Safari Lodge ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Tarangire Safari Lodge

Établissement : Tarangire Safari Lodge
Adresse: Tarangire National Park, Tanzanie
Location : Tanzanie > Région d'Arusha > Tarangire National Park
Services :
Bar/lounge Choix de boissons Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Restaurant Spa Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 5 sur 28 Hébergements spécialisés à Tarangire National Park
Fourchette de prix (par nuit): 156€
Catégorie d'hôtel : 2 étoile(s) — Tarangire Safari Lodge 2*
Nombre de chambres: 40
Alias :
Tarangire Safari Hotel Tarangire National Park
Tarangire Safari Lodge Tanzania
Tarangire Safari Relais
Tarangire Safari Lodge Tanzanie
Tarangire Safari Tanzania

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page