Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Vous voulez les prix d'hôtels les plus bas ?Vous êtes au bon endroit. Nous interrogeons plus de 200 sites pour vous.

“Situation magnifique” 4 sur 5 bulles
Avis sur Tarangire Safari Lodge

Impossible de trouver les prix pour cet hébergement
Nos partenaires en ligne ne donnent pas les prix de cet hébergement, mais nous pouvons rechercher d'autres possibilités à Tarangire National Park.
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Tarangire Safari Lodge
Certificat d'Excellence
Neuchâtel, Suisse
Auteur de niveau
32 avis
10 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 42 votes utiles
“Situation magnifique”
4 sur 5 bulles Avis écrit le 17 août 2014

Nous avons passé trois nuits dans ce lodge qui est particulièrement bien situé dans le parc national du Tarangire avec une vue hallucinante sur la rivière depuis la terrasse et certaines tentes. Le service était très bon et le personnel attentif et amical.
Dommage que la cuisine soit un peu trop internationale, nous aurions apprécié de découvrir plus de plats africains. Par ailleurs il serait bon que le plats soient maintenus à des températures plus chaudes, aussi pour des raisons d'hygiène.

Nous aurions aussi apprécié une soirée de présentation de la culture musicale africaine.

  • Séjour du juillet 2014 - voyage en famille
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci Jerry G
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Porini64, Owner de Tarangire Safari Lodge, a répondu à cet avis, 21 août 2014
Google Traduire en français
Hello Jerry G,
Thank you for your review. Happy you enjoyed / appreciated our location.
And that you found our staff friendly & attentive.
We do have some African hot dishes - normally on our lunch buffet.
And always the typical "Mandazi" dessert served with our other desserts at lunch time.
Thank you for mentioning this. We will aim to include more African cuisine. AND we shall keep our eye on the temperatures! Indeed important.
We do not offer the African Tribal Dancing since we know other lodges offer this. I hope you were
able to appreciate this in another property!?

Thank you for visiting & welcome again.

A. Simonson
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

838 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    561
    223
    42
    9
    3
Consultez les avis pour
196
356
29
10
Résumé des notes
  • Situation
    5 sur 5 bulles
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (2)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Bruxelles, Belgique
Auteur de niveau
20 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 2 août 2014

Magnifique lodge camp surplombant la rivière Tarangire . Excellent accueil. On est directement intégré dans un environnement naturel ou l'on se sent très proche de la nature et de la faune qu'on a hate de découvrir . Une terrasse très large permet de ressentir directement les émotions de ce superbe lieu . Nous avons loge dans une tente bien équipée , ressentant la la nuit le souffle et les bruits des animaux que l'on sent vraiment très proches . L'utilisation de la lampe de poche pour rejoindre la tente accompagnés d'un garde renforçait ce sentiment de proximité avec les animaux. La table etait correcte sans excès mais avec beaucoup de bonne humeur !

Astuce pour la chambre : Choisir une tente proche de la terrasse
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mai 2014 - voyage avec des amis
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci Stanley22014
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Porini64, Owner de Tarangire Safari Lodge, a répondu à cet avis, 10 août 2014
Google Traduire en français
Thank you Stanley22 for sharing your 5 Star experience here.
Wonderful that you appreciated & enjoyed the natural & wild environment here.

"Asante sana & Karibu tena"

A. Simonson
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Leiden, Pays-Bas
Auteur de niveau
98 avis
31 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 36 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 29 décembre 2013

Ce Lodge Camp est réellement intéressant par le confort qu'il propose ainsi que pour la vue du parc Tarangire qu'il offre.

Le traditionnel jus de mangue pressé accompagné des serviettes rafraichissantes étaient présents à notre arrivée.

Notre lodge nous fut donné immédiatement, l'espace et le confort étaient excellents par rapport à l'environment qui nous entourait. La litterie était satisfaisante, la douche était de plus assez spacieuse. Evidemment il n y avait pas de branchement électrique donc pensez à avoir bien rechargés vos appareils électriques.

Le diner nous était proposé sous forme de buffet avec un choix assez varié, leur cuisine était bonne. Concernant le petit déjeuner c'était aussi satisfaisant.

L'erreur de ce lodge camp fut que vers minuit j'ai eu besoin de sortir de ma lodgde pour acheter une bouteille d'eau et je n'ai pu trouver personne, les maasaïs qui devaient assurer notre sécurité n'étaient pas présent devant notre lodge et personne n'était à la réception.

Je conseille tout de même ce lodge camp car le cadre et le confort proposé parfait.

  • Séjour du décembre 2013 - voyage avec des amis
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 3 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
2 Merci Arnaud-Rossi-Decorpa
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Parthenay, France
Auteur de niveau
9 avis
8 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
4 sur 5 bulles Avis écrit le 15 octobre 2013

On ne le dira jamais assez : cet hôtel offre une vue a couper le souffle. Nous étions hébergés dans un bungalow circulaire (pas une tente), au confort tout à fait honorable.
Magnifique salle a manger, un personnel très accueillant et souriant. Le menu est de type buffet, varié mais pas exceptionnel. Une adresse très courue par les touristes.

  • Séjour du octobre 2013 - voyage en amoureux
    • 3 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 3 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci Christian P
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Cavaillon, France
Auteur de niveau
10 avis
8 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 votes utiles
3 sur 5 bulles Avis écrit le 2 septembre 2013

Si vous choisissez cette hotel vous vous régalerez de la vue imprenable sur la parc. On peut y rester des heures regardant les animaux venir boire le long du fleuve. Cependant, les chambres sont petites, pas vraiment entretenues, et collées les unes aux autres... Le service est inexistant. Les repas sont correct mais sans plus. Et la piscine ne sert à rien car l'eau est très froide, impossible de se baigner !!

  • Séjour du août 2013 - voyage en amoureux
    • 3 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 3 sur 5 bulles
      Literie
    • 3 sur 5 bulles
      Chambres
    • 3 sur 5 bulles
      Propreté
    • 2 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
1 Merci Joseph B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
sophiesimonson, Owner de Tarangire Safari Lodge, a répondu à cet avis, 3 septembre 2013
Google Traduire en français
Hello Joseph B

Thank you for your review. We are sorry you had an average stay with us.
Can you please expand on how the service was 'non-existent' (what dates did you stay, names of staff who served you etc)? Also what was it about the food was not up to your standards?
We would really appreciate your detailed feedback on this.
Im surprised the pool was 'useless' because the temperature didnt suit your personal preference. Most people enjoy a cool pool after a long hot & dusty drive.
Hope the remainder of your stay in Tanzania was enjoyable.

Kind regards,
S. Simonson
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Bourgoin-Jallieu, France
Auteur de niveau
16 avis
13 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 24 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 25 août 2013

Arrivée en Tanzanie, voyage en famille, magnifique vue, accueil très agréable et nourriture à la hauteur. Superbe soirée après un safari dans le Tarangire. Du bonheur. Nuit sous la tente avec les impalas entre les tentes.

  • Séjour du août 2013 - voyage en famille
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci Fred3869
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Porini64, Owner de Tarangire Safari Lodge, a répondu à cet avis, 4 septembre 2013
Google Traduire en français
Jambo Fred3869,
"First Experience" - wonderful that it was "du bonheur"!
And that you appreciated the welcome & cuisine and your experience here.
I hope the remainder of your TZ safari was more of the same.

A warm welcome again.

Asante sana!

A. Simonson
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Montréal, Canada
Auteur de niveau
18 avis
10 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 23 août 2013 par mobile

La nourriture est remarquable, probablement la meilleure que nous avons eue au cours de notre safari.
Les tentes sont propres. Notre lit king était très confortable.
La vue sur le parc est vraiment magnifique.
Les propriétaires sont très gentils, accueillants et généreux.
Petite anecdote... Nous sommes tombés amoureux de leurs 3 petits éléphants statuettes placés sur la table de la réception. Annette a tout de suite accepté de nous en faire parvenir jusqu'à chez nous au Québec. Le premier envoi est arrivé en milles morceaux et elle nous a tout de suite renvoyé un deuxième paquet qui est arrivé en parfait état. Nous sommes vraiment très reconnaissants de ce beau souvenir !

Séjour du juin 2013 - voyage en amoureux
Utile ?
Merci voileuse
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Porini64, Owner de Tarangire Safari Lodge, a répondu à cet avis, 4 septembre 2013
Google Traduire en français
Bonjour Voileuse!
Thank you so much indeed for your wonderful 5 star review!
Very happy that you enjoyed the cuisine, the panoramic view and your comfortable accommodation.
And very happy indeed that you have received unbroken elephants!! = )

I hope your TZ tour was much enjoyed with unforgettable memories!

Merci beaucoup!
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Tarangire National Park
À 17.3 km
Tarangire Sopa Lodge
Tarangire Sopa Lodge
N° 7 sur 29 à Tarangire National Park
4.0 sur 5 bulles 544 avis
À 26.8 km
Tarangire Simba Lodge
Tarangire Simba Lodge
N° 10 sur 29 à Tarangire National Park
5.0 sur 5 bulles 52 avis
À 40.8 km
Oliver's Camp, Asilia Africa
Oliver's Camp, Asilia Africa
N° 1 sur 29 à Tarangire National Park
5.0 sur 5 bulles 415 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 256.4 km
Tarangire Treetops
Tarangire Treetops
N° 2 sur 29 à Tarangire National Park
5.0 sur 5 bulles 361 avis
À 40.6 km
Sanctuary Swala
Sanctuary Swala
N° 6 sur 29 à Tarangire National Park
5.0 sur 5 bulles 190 avis
À 0.0 km
Whistling Thorn Tented Camp
Whistling Thorn Tented Camp
N° 25 sur 29 à Tarangire National Park
4.5 sur 5 bulles 91 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Tarangire Safari Lodge ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Tarangire Safari Lodge

Établissement : Tarangire Safari Lodge
Adresse: P.O. Box 2703 | Arusha, Tarangire National Park, Tanzanie
Location : Tanzanie > Région d'Arusha > Tarangire National Park
Services :
Bar/lounge Choix de boissons Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Restaurant Spa Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 5 sur 29 Hébergements spécialisés à Tarangire National Park
Fourchette de prix (par nuit): 169 €
Catégorie d'hôtel : 2,5 étoile(s) — Tarangire Safari Lodge 2.5*
Nombre de chambres: 40
Alias :
Tarangire Safari Hotel Tarangire National Park
Tarangire Safari Lodge Tanzania
Tarangire Safari Relais
Tarangire Safari Tanzania
Tarangire Safari Lodge Tanzanie

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page