Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Belle déco et localisation”
Avis sur Rikitikitavi

Impossible de trouver les prix pour cet hébergement
Nos partenaires en ligne ne donnent pas les prix de cet hôtel, mais nous pouvons rechercher d'autres possibilités à Kampot
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Rikitikitavi
N° 1 sur 17 Hôtels à Kampot
Attestation d'Excellence
Avis publié : 27 janvier 2014 par mobile

Jolie demeure avec seulement quelques chambres ce qui correspond tout a fait a nos critères de sélection. Personnel accueillant, propriétaire avenant. Chambre spacieuse, joliment décorée mais un peu sombre, avec une petite terrasse très agréable. Excellent petit déjeuner servi dans le restaurant décoré avec goût avec une vue imprenable sur le Mékong. Petite anecdote; j'ai oublié mon iPhone dans le taxi. Grace au réseau de connaissance du gérant, il m'a été rapporté dans les 30 min qui ont suivi!!

Séjour en : janvier 2014, a voyagé en couple
1  Merci Redmoon1707
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis
Avis (773)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

2935 avis sur 773

Avis publié : 20 août 2013

Ce petit hôtel est d'abord très bien situé, au coeur de la ville face à la rivière : le restaurant à l'étage offre en plus de plats délicieux une vue vraiment chouette au soleil couchant.
La chambre que nous avons partagée à 4 (couple + 2 enfants) est bien aménagée : malgré sa petite taille, elle dispose d'un espace salon appreciable. La salle de bain est également très agréable et vraiment bien entretenue. Le personnel très aimable et le service impeccable. À disposition (utile en saison des pluies) un très vaste choix de DVD. Bref nous avons passé un excellent séjour dans cet hôtel.

  • Séjour en : août 2013, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Propreté
    • Service
1  Merci Claire B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 2 janvier 2013

L'hôtel est correct et la chambre bien agencée. Tout est clean et satisfera bon nombre d'entre-vous. L’accueil de la propriétaire est avenant mais le personnel laisse à désirer. Les sourires ne sont que de circonstances et vous entraineront si vous ne maitrisez pas l'anglais vers des erreurs qui vous couteront chers. Apprenez à lire les cartes et ne répondez pas oui aux questions posées car elles sont autant de pièges pour vous faire payer un supplément... Le matin, réservez 5 minutes après avoir rendu votre clef et surveillez votre chambre. Vous y verrez bondir 3 ou 4 employés chargés de voir si vous n'avez rien dérobé... Et si vous n'avez pas pris en photo votre salle de bain et votre chambre vous risquez de vous voir accuser d'avoir pris une poignée de porte, un tiroir etc. Un conseil si vous êtes à l'abri de tout soupçon : demandez un policier et acceptez devant lui d'ouvrir vos valises. Constatant que vous n'avez rien pris déposez une plainte contre l'hôtel avec copie au ministère du tourisme...

  • Séjour en : décembre 2012, a voyagé en solo
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
9  Merci Ecrivain78
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 13 septembre 2012

Après une première nuit à 6$ dans une GH terrible à Kampot (la sdb de bain n'était pas nettoyée, il restait un megot de cigarette dans les toilettes et des cendres sur la cuvette, il n'y avait pas de lavabo. Les draps de lit n'étaient pas beaucoup mieux donc nous avons dormi dans nos "sacs à viande" et nous n'avons pas pris de douche) nous nous sommes payés une nuit de luxe (40$ pour une chambre double avec petit déjeuner) au Rikitikitavi et nous ne l'avons pas regretté. La chambre et la sdb étaient très propre, le staff super sympa, la situation excellente et le soir nous avons mangé au restaurant un délicieux repas. Dès le lendemain, nous avons continué notre voyage dans des GH à 8$ mais si nous retournons à Kampot, c'est certain que nous irons au moins une nuit là-bas.

  • Séjour en : août 2012, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Francine Z
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 30 juillet 2012

Cette adresse se retrouve dans pas mal de guides, et c'est mérité. Nous y sommes allés boire un coup dans l'après-midi et manger le soir : un régal!
Belle vue, Bons cocktails, Bons plats.
Bon plan, sans hésiter !

  • Séjour en : février 2012, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Service
1  Merci Yan T
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 18 mai 2012

Nous avons passé 10 jours au Cambodge et je peux dire que le Rikitikitavi est le meilleur hôtel dont nous avons séjourné. La situation est parfaite en face du fleuve. Le restaurant-bar à l'étage est super agréable et offre une nourriture fraîche et délicieuse. L'ambiance est très sympa, le service super, les hôtes d'une disponibilité et d'une amabilité impeccables! Franchement on le recommande 100%!

  • Séjour en : mai 2012, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Macastrovarela
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 20 novembre 2011

Hôtel très bien situé, vue sur la rivière, terrasse agréable. Accueil charmant de la manager et de son équipe. Les chambres sont décorées avec goût, tout est très propre. Très bon petit-déjeuner. Le restaurant est bon, sans plus. Toute une collection de DVD la bienvenue en cas de mousson interminable...

  • Séjour en : août 2011, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci sarah p
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Kampot
À 0.5 km
Mea Culpa Kampot
Mea Culpa Kampot
N° 2 sur 17 à Kampot
330 avis
À 0.7 km
Kool Kampot
Kool Kampot
N° 3 sur 17 à Kampot
127 avis
À 0.1 km
The Columns
The Columns
N° 4 sur 17 à Kampot
283 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.4 km
Kampot Riverside Hotel
Kampot Riverside Hotel
N° 7 sur 17 à Kampot
194 avis
À 0.8 km
Two Moons hotel
Two Moons hotel
N° 8 sur 17 à Kampot
314 avis
À 0.2 km
Good Morning Kampot
Good Morning Kampot
N° 10 sur 17 à Kampot
21 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Rikitikitavi ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Rikitikitavi

Adresse: Riverside Road, Kampot 07000, Cambodge
Location : Cambodge > Kampot Province > Kampot
Services :
Bar/lounge Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Restaurant Service en chambre Spa Suites Navette aéroport
Style d'hôtel :
N° 1 sur 17 Hôtels à Kampot
Catégorie de prix : 34€ - 51€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 2 étoile(s) — Rikitikitavi 2*
Nombre de chambres: 9
Alias :
Rikitikitavi Hotel Kampot

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page