Hôtel dépassé, pas de tentures occultantes , vétuste. Par contre le personnel est super gentil . En 3 ans Kep a beaucoup changé ! Tout est mort , même à l’hôtel tout est fermé à 22h . Prix surfait , plage impraticable.
- Wi-Fi gratuit
- Parking gratuit
Kep est déjà une destination délicieuse et rafraîchissante mais loger dans cet hôtel est une merveille. Idéalement situé au bord de la mer, des vieux arbres magnifiques bordant un grand jardin et une belle piscine, peu de chambres dans des bâtiments d influence le corbusier. Un personnel charmant, une cuisine top et la possibilité d aller au sailing club juste à côté avec son ponton et son ambiance club dont la cuisine aussi est de qualité. Bref un merveilleux séjour à recommander sans hésitation. Pour nous ce fut un très grand moment de bonheur et de quiétude.
A faire absolument, lieu idyllique. Personnel discret mais néanmoins à l'écoute. Près du marché de la ville où se mangent les meilleurs crabes bleus du monde. Aucun défaut ne nous est apparu lors de notre bref séjour.
A refaire
Attention à bien choisir la chambre. Certaine ont des fenêtres qui donnent sur un mur... quand on va à Kep , on attend autre chose.... Après discussion, nous avons pu avoir une chambre avec vue sur le jardin. Parfait. La deco est véniel, du faux rustique et du local. En prime des petits cadeaux de l’hôtel chaque jour !!!!
La chambre, l'accueil, le dîner, les attentions, le petit déjeuner, la piscine… tout est parfait et si la ville n'a absolument aucun intérêt, on ne s'arrête ici que pour passer quelques nuits dans cet hôtel ! Merci à Nam Channarith et toute l'équipe pour ce séjour inoubliable !
A l'arrivée :
On entre par une toute petite porte, pas d'entrée possible pour les voitures. On a du faire le tour plusieurs fois pour voir l'entrée tant elle est passée inaperçue.
L accueil est une petite salle avec lumières ambiance néon. Les réceptionnistes pas vraiment aimables.
De l'extérieur les bâtiments ne sont pas très joli ( cela ressemble à des constructions des années 70-80 du sud de France )
La bonne surprise fut la chambre et la salle de bain, spacieux, beaux, matériaux nobles avec tout le confort nécessaire. contraste avec notre 1ere impression.
Une joli piscine. Petite.
jolie vue mer - meme si les plages à Kep ne sont pas tres belles (sable foncé et eau sombre)
2 restaurants avec personnel jeunes et inexpérimentés .
Petit déjeuner très moyen.
On a été réveillé très tôt par la femme de ménage qui balayait le balcon et cognait incessamment le manche sur les barres de fer du garde corps pendant une 20 aines de minutes sans se soucier des clients qui dorment.
Pas mal de choses à revoir même si dans l ensemble je conseille ce un petit hotel local car il peut nettement s améliorer sur certains point et devenir un joyau. Le potentiel est la.
Bien pour une nuit ou deux mais pas plus.
Prix proposé dans la fourchette haute