Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Accueil de classe dans un lieu enchanteur” 5 5 étoiles
Avis sur Le Flamboyant Resort

Meilleurs prix pour -
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 5 autres sites !
Enregistrer
Le Flamboyant Resort a été ajouté à vos Favoris
Le Flamboyant Resort
4.0 sur 5 Hôtel   |   Rue des Flamboyants | Route 33a, Kep 9547, Cambodge   |  
Services
N° 8 sur 15 Hôtels à Kep
Certificat d'Excellence
Ritzing, France
Auteur de niveau
33 avis
18 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 23 votes utiles
“Accueil de classe dans un lieu enchanteur”
5 5 étoiles Avis écrit le 9 avril 2014

Séjour de 2 nuitées dans cet hôtel de charme avec accueil en français et petit cadeau sympathique au départ ( poivre de Kâmpôt dans petit cube tressé de couleur)Chambres et salles de bain spacieuses petite terrasse privative donnant sur un parc au milieu duquel se trouve une vaste piscine à 2 bassins autour de laquelle des parasols, chaises longues vous attendent. Des boissons vous sont servies sur demande.

Astuce pour la chambre : Toutes bonnes.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du février 2014 - voyage avec des amis
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci Marcel julien L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

107 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    54
    36
    9
    7
    1
Consultez les avis pour
18
44
6
2
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (5)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Japonais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
cesson sevigne
Auteur de niveau
93 avis
76 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 70 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 3 février 2014 par mobile

Bien situe a Kep, et au calme, le Flamboyant est vraimant une tres tres belle adresse.
Les chambres decorees avec gout sont confortables et propres.
Le personnel est aux petits soins....
Les chambres sont bien reparties autour de deux jolies piscines, le tout niche dans un manigfique jardin.
Le petit-dejeuner est une tuerie.... Choix et qualite sont au RDV.
A la reception ils se mettront en quatre pour realiser tous vos souhaits... Locations de velos et de scooters... Excursions, billets de bus etc......
Endroit a frequenter sans moderation

Séjour du février 2014 - voyage avec des amis
Utile ?
Merci laurent b
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Saint-Maur-des-Fossés, France
Auteur de niveau
8 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 10 novembre 2013

C'est très sympa de dormir dans son bungalow. Eviter les doubles bungalows et même si on est parfois logé près de la route le soir il n'y a pas de voiture et on y est très tranquille. Seuls quelques oiseaux nous baignent dans une atmosphère de jungle tropicale;
Il y a deux petites piscines sympa, il y a un jardin paysagé très agréable (dessiné par un français, ancien propriétaire) et les petits déjeuners sont inclus à la carte ce qui est rare.
Le rapport qualité prix est correcte: 70 dollars par nuit avec petit dej
Nous on a apprécié et pour dîner à 100 m un super restaurant le sailing boat (cher sauf samedi soir buffet barbecue salée sucré 15 dollars/pers) pour attendre le coucher du soleil sur la mer: magique

Astuce pour la chambre : réserver la qualité sup et un bungalow isolé, nous étions dans le 7
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du novembre 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci mouette-94
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Saint-Maur-des-Fossés, France
Auteur de niveau
5 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
4 5 étoiles Avis écrit le 10 novembre 2013

L'hôtel est composé de petits bungalows disposés en bordure d'un jardin très arborés. Deux piscines permettent de faire quelques brasses. l'hôtel est très bien placé. Pour le soir à 5 minutes à pieds, il y a quelques restaurants de bord de bord de mer où on peut lézarder en attendant le soleil couchant. En quelques minutes de Tuk-Tuk on est au marché au crabes ou à l’embarcadère vers l'île au lapins.
Seule incertitude pour l'avenir, une route à 4 voies est en construction le long de l'hôtel. Kep est une station balnéaire très familiale en plein développement. Espérons que le calme actuel sera préservé.

  • Séjour du octobre 2013 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 3 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Goeland-94
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
France
Auteur de niveau
17 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 26 février 2013

De nouvelles constructions de bungalows à éviter car trop près de la route (même si elle est peu fréquentée). Les autres bungalows sont agréables : une porte (plutôt qu'un store pour le coin toilette /WC serait plus agréable) ; une meilleure isolation phonique aussi (deux bungalows accolés). Mais bien situé / au marché aux pêcheurs pour le plaisir de l'oeil et pour ces petits restaurants. Le reste du bourg est très accessible à pieds. Deux belles piscines. Personnel discret et très disponible.

  • Séjour du janvier 2013 - voyage avec des amis
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 3 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Mireille B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris
Auteur de niveau
14 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 19 votes utiles
1 5 étoiles Avis écrit le 14 février 2013

Cela aurait pu être un très bon souvenir.

Si ce n'est ce sentiment de se faire arnaquer.
On commence par le prix de la chambre. Sur les sites de vente le meilleur prix est à 170 euros la nuit. Je me présente à tout hasard à la réception et on me propose 60 dollars pour la même chambre.
Très jolie chambre, pas très grande, très bonne literie, déco sympa, belle salle de bains. Très propre. Deux magnifiques piscines dans un superbe jardin. WIfi approximatif. Cela aurait pu bien se passer.
Le restaurant : oups ! les prix sont 1,5 à 2 fois plus chers qu'autre part.

Puis débarque un groupe de français ! L'ambiance est bien moins à la détente. Cela chante au restaurant et crie à la piscine. Très courtois, le personnel s'excuse en assurant que la groupe ne reste que deux jours.

Le personnel vous alpague rapidement pour proposer un transport vers l'Ile au Lapin pour 9 dollars avec pick up en tuktuk. Surprise, au moment du départ pas de tuk tuk mais une motodrop. Première petite colère.
Le lendemain, balade en tuktuk dans le parc national. 40 minutes = 13 dollars + 1 dollar d'entrée. Les autres touristes payent 5 dollars pour la même chose. A savoir qu'une journée complète de tuktuk dans d'autres régions est facturée 12 dollars. Enervée, je décide d'écouter mon séjour.

Pour finir, il faut scruter l'addition du check out : on vous facture une nuit supplémentaire "l'air de rien".

Sentiment désagréable de se faire arnaquer avec le sourire par un personnel au demeurant charmant. C'est ce qui est difficile à avaler, se faire avoir avec le sourire.
Dommage c'est un bel endroit. Dans tous les cas 170 euros n'est pas un prix raisonnable pour l'établissement. 60 dollars c'est également trop cher.

  • Séjour du février 2013 - voyage en solo
    • 1 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 1 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci Nathalie V
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Leflamboyant_resort, General Manager de Le Flamboyant Resort, a répondu à cet avis, 20 février 2013
Chere Madame,

Nous vous remercions de votre avis précieux et de nous donner une chance d'améliorer notre service à l'avenir.

Être directeur général de la propriété, je voudrais présenter mes excuses pour tous les inconvénients causés pendant votre séjour à notre hôtel. Après avoir passé par toutes les departments en charge, je voudrais vous informer les informations suivantes:

1) Nous n'avons jamais annoncées sur le site Internet que le prix de la chambre est 170 euros mais nous vous chrgeons seulement 60 USD à la réception. Nous nous tuer si nous le faisons. Nous ne serons jamais avaler de l'argent sale comme vous avez mentionné. Nous respectons strictement le code de conduite éthique.

2) En ce qui concerne la question Tuktuk, nous vous informons que notre hôtel ne fournit pas de service de Tuktuk. Mais nous vous aider en appelant le Tuktuk de l'extérieur pour vous donner un service supplémentaire et pour vous transporter au port et apres pour vous amener par le bateau a Rabbit island. Normalement, tous les touristes paient USD25, mais notre personnel vous a aidé à trouver une bonne prix pour vous. Vous pouvez voyager en groupe et vous payez seulement USD9. Nous ne faisons pas bénéficier de ca. Nous avons pris un rendez-vous avec un Tuktuk pour venir vous chercher le matin. Ce matin-là, au lieu de Tuktuk, le propriétaire du bateau est venu pour vous chercher avec une moto. Le propriétaire du bateau a dit à notre personnel qu'il y avait un problème avec le Tuktuk et ne pouvait pas venir. Puisque vous ne voulez pas aller en moto, notre personnel a appelé une autre Tutktuk et a dépensé son argent pour le nouveau Tuktuk. Le propriétaire du bateau a fait une promesse mal et nous lui avons reproché et dit que nous n’allons pas untiliser son service encore un fois. Nous sommes tres désolés pour ce probleme.

3) En ce qui concerne le Tuk Tuk qui vous a amené autour du parc national, le prix est toujours plus de USD10 pour toutes les Tuktuk at Kep, mais jamais moins cher que 10 USD. Nous n'avons pas fait de bénéficier de ce service. La coïncidence est arrivé avec un Tuktuk qui a apporté les autres touristes de Kampot a Kep pour le coût de USD20. À l'arrivée à Kep, les mêmes touristes ont demandé à Tuktuk pour les amener au parc national et paye a moins de 10 dollars. Nous ne comprenons pas pourquoi il a chargé à moins de 10 dollars. Ce Tuktuk vient de Kampot.

Nous espérons vous avoir informé suffisamment et nous vous assurons que nous n'avons pas de politique de tricher nos précieux clients et que vous nous donnerez une chance de vous servir à nouveau a l’avenir et tres desole pour notre mauvais francais.

Cordialement,

Directeur Général
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
cesson sevigne
Auteur de niveau
93 avis
76 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 70 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 11 février 2013

Un tres bon hotel........
1) Accueil : souriant, efficace
2) personnel : aux petits soins, et toujours disponible
3) emplacement : pres du marche aux crabes et de kep beach, donc idealement situe
4) cadre : jardin luxuriant agremente de deux belles piscine
5) petit-dejeuners : copieux et varies, servis sur une terrasse ombrage
6) chambres : jolies, propres, decore avec gout, spacieuses
7) service : impeccable, ils se mettent en quatre pour palier a toutes vos demandes.
Ajouter a tout cela une excellente connexion wifi, location de mobs et velos.organisation de vos transports et excursions et j'allais oublier la gentillesse des patrons.

  • Séjour du février 2013 - voyage avec des amis
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci laurent b
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Kep
À 0.2 km
Knai Bang Chatt
Knai Bang Chatt
N° 1 sur 15 à Kep
4.5 5 étoiles 434 avis
À 0.3 km
Raingsey Bungalow
Raingsey Bungalow
N° 4 sur 15 à Kep
4.5 5 étoiles 307 avis
À 0.4 km
Le Bout du Monde
Le Bout du Monde
N° 3 sur 15 à Kep
4.5 5 étoiles 351 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 1.2 km
Spring Valley Resort
Spring Valley Resort
N° 5 sur 15 à Kep
4.5 5 étoiles 206 avis
À 0.6 km
Kep Lodge
Kep Lodge
N° 7 sur 15 à Kep
4.0 5 étoiles 429 avis
À 0.4 km
Tara Lodge
Tara Lodge
N° 6 sur 15 à Kep
4.5 5 étoiles 105 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Le Flamboyant Resort ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Le Flamboyant Resort

Établissement : Le Flamboyant Resort
Adresse: Rue des Flamboyants | Route 33a, Kep 9547, Cambodge
Location : Cambodge > Kep Province > Kep
Services :
Bar/lounge Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Restaurant Service en chambre Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 8 sur 15 Hôtels à Kep
Fourchette de prix (par nuit): 47 € - 77 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Le Flamboyant Resort 4*
Nombre de chambres: 28
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Agoda, Expedia, Hotels.com, Odigeo et Voyages SNCF pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Le Flamboyant Resort en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Le Flamboyant Kep
Le Flamboyant Hotel Kep

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page