Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Très bien situé”
Avis sur The Boat House

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
The Boat House
N° 17 sur 52 B&B et auberges à Kep
Phnom Penh, Cambodge
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
“Très bien situé”
Avis écrit le 4 janvier 2013

Nous sommes allés au Boat House après avoir lu les avis sur ce site.
Il faut savoir qu'il y a 2 établissements, le principal avec un espace commun qui est sympa et convivial, et The Boat House 2, juste à côté, mais avec beaucoup moins de charme et sans ambiance. La gérante n'était pas là le 1er jour, le staff qui la remplaçait nous a un peu "baladé".
Sur ses conseils, on a pris des tuktuks alors que là où on voulait aller n'était qu'à 5mn à pied !!
Mais ça, c'est un peu partout pareil !
A part ça, chambre moyennement clean (on a demandé à changer les draps et à nettoyer par terre...) mais bon emplacement entre la plage et le marché aux crabes (5mn de chaque endroit donc).

  • Séjour du décembre 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci Kala M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

151 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    85
    38
    12
    8
    8
Consultez les avis pour
11
70
30
Professionnel
0
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (15)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Rennes, France
1 avis
Avis écrit le 26 août 2012

Un bel établissement, la nourriture est excellente, les chambres propres et le cadre dépaysant et agréable. Le personnel est sympa et souriant.

A noter que certaines chambres ne possèdent pas de vitres aux fenêtres (mais elles ont des volets quand même) ce qui fait que des gecko peuvent se retrouver au plafond de votre chambre à votre réveil.

Un très bon rapport qualité prix

  • Séjour du septembre 2011 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Goran P
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Auteur de niveau 2
5 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
Avis écrit le 17 août 2012 par mobile

Les chambres sont très propre. Pour 8$ on a une double avec ventilateur et eau froide (mais 16$ ou plus pour l'A/C, l'eau chaude).
Les petits déjeuners sont copieux (4$).
Le service en anglais et français est très sympathique.

  • Séjour du août 2012
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Giraf314
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vesoul, France
Auteur de niveau 1
4 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
Avis écrit le 3 août 2012

Tres agreable surprise avec The Boat House, nous pensions rester a Kep seulement 2 jours, finalement nous y avons passe une semaine... Le jardin est vraiment tres agreable, on peut se poser en toute tranquillite.
Le personnel est adorable, avec une mention speciale pour Lina, la gerante, qui parle tres bien francais et qui est toujours de bon conseil. La cuisine est delicieuse.
Nous avions une chambre a 5 USD (FAN et SDB partagee... mais nous etions seuls a l'utiliser, eau chaude) tres bien, seul bemol, un matelas pas tres confortable...
De plus la guesthouse est a a peine 10 min a pied de la plage et a peine plus du Crab Market.
On nous a prete gracieusement des velos tous les jours et Lina s'arrange toujours pour reserver si besoin des excursions (type Rabbit Island) ou louer une moto.
A RECOMMANDER!!!

  • Séjour du juillet 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Ptinesquik
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Auteur de niveau 3
18 avis
9 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 19 votes utiles
Avis écrit le 12 avril 2012

Nous sommes restés 4 nuits, et étions logés dans une des 2 chambres "en bois", pleine de charme, spacieuse, au calme, lit à baldaquin, mansardée, au 1er étage de l'annexe.
Jardin très très agréable, plein de fleurs, d'endroits où buller, ce qui est très rare au Cambodge, où contrairement à d'autres pays du SE asiatique les GH n'ont quasiment jamais d'espace vert. Cuisine délicieuse, le meilleur Amok dégusté en 3 semaines de voyage. Patronne adorable, parlant parfaitement français et anglais, et très professionnelle, nous avions booké la chambre par téléphone 2j avant de Siem Reap, et le chauffeur de tuk tuk nous attendait bien à l'arrivée du bus pour nous emmener à la GH. Vraiment un endroit calme, au vert, pas cher, très agréable pour passer qq jours de farniente et balades.

  • Séjour du janvier 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci carolemilie
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Toulouse, France
Auteur de niveau 2
4 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
Avis écrit le 18 mars 2012

nous avons séjourné 2 nuits dans cette guest house, et ce fut formidable.
Le staff est digne d'un hotel 5 étoiles, trés agréable.
Nous avions une chambre à 15 dollars, avec clim, ventilo et salle de bain/toilette.
Lina, la patronne, est une merveilleuse rencontre. Elle parle trés bien français, et sa spontaneité et son naturel raviront votre séjour.
Tout est décoré avec minutie, objets, plantes, tout y est.
Le restaurant est délicieux, en particulier le crabe farci (merci Lina de m'avoir conseillé ce plat), des plats kmers, aux plats plus européens, le tout à des prix trés corrects.
Nous vous conseillons le petit déjeuner, à 4 dollars, avec confiture maison entre autre...un délice.
Un trés bon rapport qualité prix.

  • Séjour du mars 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci gegenico31
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Auteur de niveau 4
37 avis
10 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 44 votes utiles
Avis écrit le 22 novembre 2011

Charmante adresse où Lina, qui parle un français parfait, nous a -comme tout le staff- très bien accueillis. Lieu charmant et reposant : peu de chambres dans une jolie maison ancienne en bois, typiquement kmère.
Chambre très spacieuse (tout comme la salle d'eau), décorée de très bon goût. On y resterait bien pour un long séjour. Mise à disposition, dans la maison, du salon (TV), bibliothèque ... Jolie terrasse.
Nous avons payé 15$ par nuit pour chambre avec ventilateur, clim et moustiquaire (non utilisées) et avons eu le choix entre la mise à disposition de vélos ou le lavage de 2kg de linge.
Le restaurant : les plats que nous avons commandés se sont révélés excellents (crevettes et encornets au poivre vert de Kampot pour 5$). La veille, nous avions dîné au "Véranda resort", où, malgré les tarifs "exorbitants", les mêmes plats n'étaient vraiment pas à la hauteur... pourquoi payer plus cher ???

  • Séjour du novembre 2011 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
8 Merci vanda001
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Kep
À 0.5 km
Le Bout du Monde - Khmer Lodge
Le Bout du Monde - Khmer Lodge
N° 3 sur 18 à Kep
386 avis
À 0.2 km
Raingsey Bungalow
Raingsey Bungalow
N° 5 sur 18 à Kep
343 avis
À 0.4 km
Vanna Hill Resort
Vanna Hill Resort
N° 8 sur 18 à Kep
207 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.3 km
Knai Bang Chatt
Knai Bang Chatt
N° 1 sur 18 à Kep
554 avis
À 0.5 km
Tara Lodge
Tara Lodge
N° 4 sur 18 à Kep
146 avis
À 0.5 km
Khmer Hands Bungalows
Khmer Hands Bungalows
N° 1 sur 52 à Kep
232 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez The Boat House ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant The Boat House

Établissement : The Boat House
Adresse: Beach Road, Kep 07503, Cambodge
Location : Cambodge > Kep Province > Kep
Services :
Bar/lounge Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Service d'autobus Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 17 sur 52 Auberges/B&B à Kep
Fourchette de prix (par nuit): 10€ - 14€
Nombre de chambres: 16
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de The Boat House en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
The Boat House Hotel Kep

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page