Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“Incontournable”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
Rega Kep Ma Campagne Guesthouse & Restaurant
N° 11 sur 51 B&B et auberges à Kep
Attestation d'Excellence
Thure, France
Auteur de niveau
5 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
“Incontournable”
Avis écrit le 3 novembre 2013

Seconde visite à Kep. Arrêt au Rega. Quelques nuits à passer dans cette guest. Comme précédemment : un plaisir. Ok, ce n'est pas un 5 étoiles pour le matériel, mais bien pour l'accueil et la gentillesse des hôtes. Même et surtout s'ils ne sont pas des "pros", ils compensent en donnant plus dans d'autres domaines. En fait, on partage directement la vie locale, les plaisirs, les saveurs. A conseiller donc pour les voyageurs qui veulent connaître autre chose que l'anonymat.

  • Séjour du octobre 2013 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Bersim86
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

211 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    129
    48
    14
    17
    3
Consultez les avis pour
14
92
46
1
Résumé des notes
  • Literie
  • Situation
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (9)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Versailles, France
Auteur de niveau
100 avis
39 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 72 votes utiles
Avis écrit le 31 octobre 2013

On est arrivés par hasard dans cette guest house, et on a adoré au point de prolonger notre séjour de 2 nuits ! Une chambre propre, bien arrangée et un très bon lit (il manquait juste 2 serviettes de bain mais ça ne nous a pas gêné, on avait les nôtres), un restaurant superbe entre pièces d'eau, jardin et nourriture excellente (que ça faisait du bien de retrouver de la nourriture française avec l'excellent cordon bleu ou les pâtes carbonara après 5 mois de voyage en Asie !) mais surtout l'accueil de Tristan et Amandine était au top. Présents, sympathiques, et ils vous renseigneront super bien. On avait loué un scooter avec eux, des prix imbattables. Allez seul petit défaut (car il faut bien en trouver ;-) ), je dirai que les prix sont un petit peu élevés (14$ la nuit) mais ils sont aussi au niveau de Kep qui est une ville chère. Un peu excentré mais pas si loin que ça en tuk tuk ou en scooter. Amandine et Tristan regorgent de bons plans n'hésitez pas à leurs demander ! Et les massages japonais sont supers. L'équipe Khmers est adorable, on a envie de faire des hugs aux serveurs tant ils sont gentils (n'hésitez pas à les aider en leurs apprenant des mots de français). Je recommande vivement cet endroit. Caro et Cyril

  • Séjour du août 2013 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci tongsetsrilanka
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Auteur de niveau
28 avis
10 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 13 votes utiles
Avis écrit le 31 octobre 2013 par mobile

Nous n y avons passé qu' une nuit mais ambiance sympa. Nous y avons rencontré Marie de "Kep Autrement " qui nous a raconté plein de choses sur sa vie ici les yeux illuminés, et qui propose des visites a moto entre autres en dehors des sentiers battus. Nous aurions souhaité le faire mais nous répartions le matin même pour PP. L équipe khmère est fantastique. Chapeau à la JF khmère, il paraît que c'était seulement son 2ème jour !!

  • Séjour du octobre 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci caro161282
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Auteur de niveau
4 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 28 octobre 2013

Nous avions fait Battambang - Phnom Penh puis Phnom Penh - Kampot en passant par Kep dans la journée en bus. Après 6h de bus l'après midi pour les malheureux 150 km jusqu'à Kampot nous sommes descendu à Kep pour écourter le trajet. J'avais juste lu un commentaire sur le Rega la veille sur le net. Nous y sommes aller un peu par hasard, nous y sommes resté 5 nuits. Nos meilleures nuits sur nos 3 semaines au cambodge.

Le restaurant est vraiment bon également.

Je vois que certains disent que c'est un peu éloigné......éloigné de quoi? Du marché au Crabe? Pour moi Kep s'étend tout le long d'une route superbement goudronné. Je ne vois pas en quoi le Rega est éloigné de quoi que ce soit, je trouve même que c'est assez central. Dans tous les cas à Kep il vous faudra un scooter.

  • Séjour du octobre 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci nephen
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 16 octobre 2013

A la fin de mon trip de deux mois en Asie du Sud-Est je me suis posée au Rega, je ne pensais y restée qu'un ou deux jours, j'y suis restée 5. Je me suis laissée portée par la douceur et la nonchalance de Kep. Le cadre est très agréable et prête à la méditation. Amandine et Tristan sont chaleureux et très accueillants. L'équipe du Rega est adorable. Au Rega, on s'y pose pour discuter et échanger. Un grand merci à l'équipe du Rega. N'hésiter pas à y passer!

  • Séjour du août 2013 - voyage en solo
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Polaroydism
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
La Madeleine, France
1 avis
Avis écrit le 11 octobre 2013

Quelques jours de détente dans un cadre agréable à proximité de l'Ile aux Lapins. Chambre coquette et très propre, les repas sont délicieux, très gentille équipe cambodgienne encadrée par un jeune coupe français, toujours disponible pour partager ses expériences de voyage et révéler les bonnes adresses et les bons plans. les plus : prix doux et possibilité de massages

  • Séjour du août 2013 - voyage en solo
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci ROSELYNEMH
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Valenciennes, France
Auteur de niveau
5 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
Avis écrit le 10 octobre 2013

Le Rega est situé tout près de l'embarcadère de l'île au lapin où il faut aller passer au moins une journée. l'accueil au Rega est des plus sympathiques et le couple de français qui manage une équipe adorable est à la hauteur des attentes de tout voyageur. La chambre était coquette et très propre. J'ai pris quelques repas sur place et me suis régalée. En plus, les prix étaient très doux. Le Rega est dans un jardin tropical bien entretenu où il fait bon discuter avec les uns et les autres. Tout est fait au Rega pour les échanges et la fraternité. Bravo et merci pour tout ! N'hésitez pas à y passer quelques jours !

  • Séjour du août 2013 - voyage en solo
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Fernande G
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Kep
À 0.4 km
Spring Valley Resort
Spring Valley Resort
N° 6 sur 17 à Kep
4.5 sur 5 bulles 234 avis
À 1.6 km
Knai Bang Chatt
Knai Bang Chatt
N° 2 sur 17 à Kep
4.5 sur 5 bulles 538 avis
À 2.6 km
Kep Guest House
Kep Guest House
N° 8 sur 51 à Kep
4.0 sur 5 bulles 97 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 1.6 km
Khmer Hands Bungalows
Khmer Hands Bungalows
N° 1 sur 51 à Kep
5.0 sur 5 bulles 226 avis
À 2.2 km
Kepmandou Lounge-Bar
Kepmandou Lounge-Bar
N° 21 sur 51 à Kep
4.0 sur 5 bulles 234 avis
À 0.6 km
Saravoan-Kep Hotel
Saravoan-Kep Hotel
N° 6 sur 51 à Kep
4.0 sur 5 bulles 250 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Rega Kep Ma Campagne Guesthouse & Restaurant ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Rega Kep Ma Campagne Guesthouse & Restaurant

Établissement : Rega Kep Ma Campagne Guesthouse & Restaurant
Adresse: Next To Kep Hospital, Kep 07503, Cambodge
Location : Cambodge > Kep Province > Kep
Services :
Bar/lounge Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 11 sur 51 Auberges/B&B à Kep
Fourchette de prix (par nuit): 9 € - 17 €
Catégorie d'hôtel : 2 étoile(s) — Rega Kep Ma Campagne Guesthouse & Restaurant 2*
Nombre de chambres: 12
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Rega Kep Ma Campagne Guesthouse & Restaurant en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Rega Kep Ma Campagne Guesthouse And Restaurant
Hotel Rega Kep Ma Campagne Guesthouse & Restaurant

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page