Nous avons passé 3 nuits en famille au Mealea dans l’optique de nous reposer dans un endroit confortable à la fin d’un périple à travers le Cambodge: objectif réussi!
Les points positifs de Mealea sont
- son emplacement idéal: à côté de tous les restos jouxtant le Crab Market mais au calme
- à 10-15 min à pieds de l’agréable plage de Kep (propre) où il fait vraiment bon vivre et où l’on a aimé se baigner
- Petit hôtel (8 chambres?) composé de bungalows dans un jardin exotique et verdoyant, bien entretenu
- piscine propre, fraîche, super agréable, vue superbe sur la mer - idem pour la terrasse d’où l’on prend un apéro en regardant le soleil se coucher...
- chambres confortables et spacieuses
- bcp de remarques négatives sur le petit déjeuner que nous ne confirmons pas : petit dej largement suffisant en quantité (œufs: brouillés, en omelette ou au plat au choix), pain grillé beurre confiture, boisson au choix (certes les jus ne sont pas pressés), assiette de fruits. S’ils n’avaient pas mis les pancakes et autres croissants en supplément sur la carte, personne ne s’en serait offusqué.
Seuls bémols :
- chambres fort humides, ok après qques heures de clim
- En effet les cailloux dans la salle de bain gardent toute cette humidité et ne sentent pas très bon, comme suggéré par d’autres: les sols de salle de bain seraient à refaire, et les porte-pommeau de douche à changer