Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“Cela aurait pût être charmant mais...” 3 sur 5 bulles
Avis sur Kep Lodge

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 2 autres sites !
Kep Lodge
N° 9 sur 17 Hôtels à Kep
Attestation d'Excellence
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
“Cela aurait pût être charmant mais...”
3 sur 5 bulles Avis écrit le 19 juillet 2014 par mobile

Un avis très mitigé sur cet hotel.

D'abord les points positifs :
-un très beau cadre, jardin luxuriant
- un bungalow très bien équipé (50$ la nuit, nous avons payé 45$) : climatisation, eau chaude tv, chaîne hifi, terrasse avec canapé et hamac, bonne literie
- accès rapide au parc national par un petit chemin qui part du fond de l'hôtel
-piscine agréable et propre
- personnel et propriétaire agréables et souriants.

Les moins maintenant :
- personnel peu formé : 1h30 d'attente au restaurant pour avoir nos plats, besoin de demander 3 fois de l'eau, repas brûlé, une partie du petit déjeuner manquante (plus de salade de fruits ce jour) mais le personnel oublie de nous prévenir , ménage fait tous les jours mais de façon superficielle (cheveux sur la grille d'évacuation de la douche...)
- linge donné à laver rendu humide et pour le linge blanc bon à jeter (les Vêtements sont revenus auréolés de bleu...). J'avais lavé quelques affaires à la main, le linge avait eu le temps de sécher sur le balcon en une journée, le linge que nous avons récupéré de la laverie était encore mouillé après près de 48h...

Le staff fait tout pour se rattraper (nous n'avons pas payé la lessive, avons eu une réduction sur la chambre) mais les prix ne sont pas en accord avec les prestations fournies par l'hôtel - du moins pas au Cambodge. C'est dommage
C'est l'hôtel le plus cher que nous ayons fait pendant notre séjour et celui dans lequel le service a été le plus décevant en terme de qualité (encore une fois, le personnel semble faire de son mieux mais cela n'est pas suffisant).

  • Séjour du juillet 2014
    • 2 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 3 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 2 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
1 Merci Marilou D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
keplodge, Owner de Kep Lodge, a répondu à cet avis, 9 août 2014
Chère Marilou,


Merci beaucoup pour votre séjour à Kep Lodge, et pour avoir pris le temps d'écrire une revue sincère. Cela a permis à mon équipe et moi-même de prendre en compte les points positifs et négatifs que vous avez reportés.

Tout d'abord, je suis désolé que vous ayez du attendre plus d'une demi heure avant d'être servis à notre restaurant. Lors de votre séjour, plusieurs cuisiniers étaient en remplacement et leur formation n'était pas fini. Cette soirée était très cahotique pour tous les clients de notre restaurant.

J'ai aussi décider de réduire le nombre de plats sur notre carte qui était trop large. Avec une nouvelle équipe aujourd'hui formée, et une carte plus réduite, le restaurant a retrouvé sa qualité.

De même, nous avons revu avec toute l'équipe les procédures de préparation des chambres, pour éviter tout oubli et négligence. Merci pour votre observation.

En ce qui concerne la laverie, les moments intenses de la saison des pluies sont toujours très difficiles. Suite à votre expérience, nous avons décider de travailler avec des professionnels au sein de l'école NGO DON BOSCO et leur service laverie. Ils ont très bien équipés et fournissent un service parfait. C'est une solution que j'aurai du choisir depuis longtemps quand les conditions de pluie l'obligent. Sincèrement désolé pour votre expérience.

Marilou, merci infiniment pour votre revue, qui m'a permis de travailler à l'amélioration de l'ensemble des services de Kep Lodge. Nous avons tout fait pour essayer de nous rattraper quand vous étiez la, et depuis votre départ nous avons évolué pour que nos futurs clients ne connaissent plus de mauvaises expériences, afin de profiter pleinement de leur séjour au Kep Lodge.

Bien cordialement,

Dan
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

462 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    222
    129
    51
    31
    29
Consultez les avis pour
89
192
64
1
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 sur 5 bulles
  • Literie
    4 sur 5 bulles
  • Chambres
    4 sur 5 bulles
  • Service
    4 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    4 sur 5 bulles
  • Propreté
    4 sur 5 bulles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (5)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
La Norville, France
1 avis
5 sur 5 bulles Avis écrit le 7 mars 2014

Nous etions avec les enfants au Kep Lodge, ce mois de Février.
Quel Bonheur !
Les enfants se sont régalé, par cette grosse chaleur, dans la piscine avec plein de jeux.
les bungalows, spacieux et très propres, avec climatisation.
Le restaurant, avec un très bon rapport qualité/prix, très bon service du staff.
Accueil on ne peux plus chaleureux, toujours pret à rendre service.
Pour finir, je vous recommande cette adresse à Kep qui ne manque pas de charme ..... Merci au patron, Dan qui a tout mit en oeuvre pour un superbe séjour.
nous y retournerons sans faute !!!!!!!!!!!!!

Astuce pour la chambre : on ne peux donner d'autres conseils, nous étions uniquement dans le bungalow : pineapple qui éta...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du février 2014 - voyage en famille
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci sophie r
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Redon, France
Auteur de niveau
7 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
2 sur 5 bulles Avis écrit le 3 mars 2014

Lodge loin de tout, au bout d'une piste en terre défoncée, mauvais accueil, bungalow que nous avons fui au bout de deux nuits, le personnel n'est pas à la hauteur, rien n'est fait pour accueillir les enfants, restaurant assez cher pour de petites assiettes, on trouve bien mieux sur Kep. Nous avons été très déçu par les prestations de ce lodge. Le seul point positif est la piscine.
Si vous chercher un logement sur Kep, il y a beaucoup mieux pour le même tarif.

Astuce pour la chambre : Evitez le bungalow , au fond à gauche, derrière le bâtiment principal.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du février 2014 - voyage en famille
    • 1 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 2 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 2 sur 5 bulles
      Literie
    • 3 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 2 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci STLEM44
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
keplodge, Owner de Kep Lodge, a répondu à cet avis, 7 mars 2014
Bonjour STLEM44,

Merci pour votre commentaire du Kep Lodge - on essai toujours de corriger nos fautes et de créer un home loin du home!

On est très déçu que vous n'avez pas trouvé le Kep Lodge pour votre goût. Notre établissement et au colin, est se trouve un peu loin de la plage, oui, mais comme ça, vous profitez d'une vue magnifique (de plus notre location est clairement indique aux plusieurs endroits). Il y a encore six autres hôtels sur la même route).
Que notre route est dans une mauvais état et correct et nous sommes en train de chercher des finances pour la refaire.
Je suis étonné de lire que vous trouvez qu'il n'y a rien pour les enfants!? Moi j'ai trois enfants moi-même et on a beaucoup des jeux; au bord de la piscine et au restaurant il y a des joujoux, on a une siège pour les enfants, un lit-bébé et meme une partie de notre piscine est specialement fait pour les enfants (avec une profondeur de 50cm)!

Si on compare notre restaurant avec des restos Khmer on est plus chère oui, mais svp n'oubliez pas que nous utilisons des produits beaucoup plus chère que les locaux (beurre, crème, lait, etc) et on prépare nos plats avez des produits supérieur, qui viennent souvent de Phnom Penh. On a pas changé les prix du restaurant depuis plus que deux années, même que les prix de beaucoup des produits sont plus chère.

Nous sommes quand même content que notre piscine vous a plu et on espère quand même que vous avez passé un bon temps a Kep.

Dan
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Genève, Suisse
Auteur de niveau
5 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
5 sur 5 bulles Avis écrit le 10 février 2014 par mobile

Super lodge avec une bonne piscine, magnifique jardin, staff sympa qui parle plusieurs langues. Les chambres sont calme et très individuel. Pas de vis à vis. Excellent restaurant avec une superbe terrasse et un billard.

Séjour du février 2014 - voyage en amoureux
Utile ?
Merci Sugus88
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Antony, France
1 avis
4 sur 5 bulles Avis écrit le 16 janvier 2014

Nous y sommes restés du 5 au 8 décembre 2013, dans un charmant bungalow (photo). Mention spéciale pour le restaurant, délicieux : la carte est variée, et la salle de de restaurant, ouverte sur l'extérieur avec une belle vue sur la mer, est très agréable. Le service est sympathique et efficace. Etant sur la hauteur, nous avons apprécié le calme du Lodge.
Jean-Michel et Marielle

  • Séjour du décembre 2013 - voyage avec des amis
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci Jean_Michel9235
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Geneve
Auteur de niveau
39 avis
18 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 26 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 13 octobre 2013

J'étais au kep lodge du 7 au 9 mai avec ma fille durant la construction de l'extension de l'étage , les travaux n'étaient pas dérangeant ils posaient du bois ,des feuilles donc pas de bruits et c'était plutôt intéressant de les voir œuvrer depuis la piscine. C'est un endroit magnifique avec un patron attentif mais en même temps serein et super sympathique .J'avais un magnifique bungalow ( Melon ) dans les 50$ il y avais peu de monde et la seule chose que je regrette c'est de n'avoir pas pu profiter de cette extension cosy .Il y avais un tout nouveau staff mais la cuisine le petit déjeuner merveilleux au bord de la piscine. Le chauffeur de tuk tuk du lodge est adorable . Mon plus cher désir si je retourne dans la région c'est de pouvoir à nouveau profiter des belles et moites soirées dans cette jungle devant les super roesti maison. Félicitation Mr Dean.

Séjour du mai 2013 - voyage en famille
Utile ?
1 Merci pouletroti441
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Cambodge
Auteur de niveau
115 avis
41 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 103 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 3 octobre 2013

Je ne vais pas dormir au "Kep Lodge", car j'ai mes habitudes dans une autre guesthouse, mais je viens à chaque fois me régaler au restaurant qui sert cette spécialité de Suisse allemande, la même origine que Dan le propriétaire de ce bel endroit. Cela change de la cuisine locale après des semaines d'errance dans le pays.
Une nouvelle terrasse, avec la création d'un étage au dessus du restaurant, offre
une vue panoramique exceptionnelle avec un sunset sur la mer de Chine...
Un concept entre "roots" et "chic" qui est bien intégré à l'environnement, au pied du
parc national de Kep.

  • Séjour du septembre 2013 - voyage en solo
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 3 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 3 sur 5 bulles
      Propreté
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
2 Merci peintrevoyageur29
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Kep
À 0.8 km
Le Bout du Monde - Khmer Lodge
Le Bout du Monde - Khmer Lodge
N° 3 sur 17 à Kep
4.5 sur 5 bulles 379 avis
À 0.8 km
Knai Bang Chatt
Knai Bang Chatt
N° 1 sur 17 à Kep
4.5 sur 5 bulles 532 avis
À 1.4 km
Spring Valley Resort
Spring Valley Resort
N° 6 sur 17 à Kep
4.5 sur 5 bulles 232 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.2 km
Tara Lodge
Tara Lodge
N° 4 sur 17 à Kep
4.5 sur 5 bulles 137 avis
À 0.6 km
Raingsey Bungalow
Raingsey Bungalow
N° 5 sur 17 à Kep
4.5 sur 5 bulles 334 avis
À 0.7 km
Vanna Hill Resort
Vanna Hill Resort
N° 7 sur 17 à Kep
4.0 sur 5 bulles 201 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Kep Lodge ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Kep Lodge

Établissement : Kep Lodge
Adresse: Pepper Street 1, Kep 8888, Cambodge
Location : Cambodge > Kep Province > Kep
Services :
Bar/lounge Plage Choix de boissons Centre d'affaires avec accès Internet Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Suites Piscine Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°1 des hôtels les plus économiques à Kep
Fourchette de prix (par nuit): 26 € - 40 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Kep Lodge 3*
Nombre de chambres: 10
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Agoda pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Kep Lodge en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Kep Relais
Kep Lodge Hotel
Kep Hotel Kep
Kep Residence
Kep Kep Lodge

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page