Nous sommes revenus au Samanea beach resort et c est toujours un vrai plaisir d y sejourner. L accueil est chaleureux excellent, le personnel est souriant, aux petits soins pour la clientèle, avec toujours beaucoup de gentillesse , pleins de petites attentions pour leur clientele: un verre d eau , une part de pastèque... Jonathan le manager est remarquable, l hotel est toujours impeccable, des améliorations ont meme ete faites comme les allées pour accéder aux bungalows avec un éclairage plus performant qu avant. C est remarquable quand on sait combien il est difficile d entretenir un bien avec les aléas d un climat tropical. Des chambres impeccables, agréables. Rien ne manque. Un jardin bien entretenu. Tout dans cet hotel invite a la detente. La piscine est propre et tres grande. Le restaurant est excellent aussi, on s est regalé avec des plats bien assaisonnes, gouteux. Le curry de pumpkin etait topissime, le petit déjeuner est copieux, et tres bon avec un large choix.
C est un vrai plaisir de séjourner dans cet hotel. Notre preferé sur Kep voire meme sur tout le Cambodge. Plus
- Wi-Fi gratuit
- Parking gratuit