Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 4 autres sites !
Le Bout du Monde - Khmer Lodge
N° 3 sur 18 Hôtels à Kep
Attestation d'Excellence
Avis publié : 18 février 2013

Le seul endroit au cours de notre voyage au Cambodge ou nous avons séjourné 15 jours, ou le propriétaire ne nous a pas accueilli. Nous l'avons trouvé très distant voir froid.
Il est recommandé de se déchausser pour aller au restaurant alors que les deux chiens du propriétaire se promènent librement et vont et viennent de l'extérieur à l'intérieur sans qu'on leur nettoie les pattes.
Service trop long au restaurant.
Pain décongelé (pas bon) au petit déjeuner .
Utilisation de la douche pas évidente, pas d'eau chaude systématique et installation murale très fragile.

  • Séjour en : janvier 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Sylvie T
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
KEPBDM, Propriétaire de Le Bout du Monde - Khmer Lodge, a répondu à cet avisA répondu 19 février 2013

Après l'avis de Monsieur le 16 janvier (Très décevant), voici celui de Madame. Je renvoie donc à ma réponse d'alors concernant l'accueil et nos installations.
Il n'y a aucune obligation de se déchausser pour entrer au restaurant.
Tous nos clients se soumettent volontiers à la tradition d'entrer îeds nus dans une maison cambodgienne.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avisAvis (395)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

124130 avis sur 395

Avis publié : 27 janvier 2013

Un endroit plein de poésie.
Personnel très sympathique, très bon resto, chouette ballade au parc national de kep à 2 pas, chaque bungalow est équipé d'un super balcon très agréable où il fait très bon flâner dans le hamac bouquin à la main.
Endroit vivement conseillé!!!!

  • Séjour en : janvier 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci quentin g
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 22 janvier 2013

Trés beau jardin, petits déjeuners excellents, belle vue, WIFI grâce la la clé 3G prêtée par le propriétaire. Il ne faut pas s'attendre à un hébergement de luxe, loin de là, mais c'est précisément ce qui fait son charme, pouvoir vivre dans la forêt du parc de Kep dans de charmants petits bungalows rustiques en bois. C'est vraiment une expérience dépaysante à faire.
Seuls bémols : tarifs élevés eu égard à la prestation offerte et accueil froid de la part des propriétaires.

  • Séjour en : janvier 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Dominique J
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
KEPBDM, Propriétaire de Le Bout du Monde - Khmer Lodge, a répondu à cet avisA répondu 23 janvier 2013

Merci pour votre contribution.
Nos tarifs sont peut-être élevés par rapport au Cambodge mais inférieurs à ceux de la concurrence à Kep. De plus, compte tenu du coût non négligeable de nos constructions qui peuvent paraître basiques aux yeux des non-professionnels, ceux-ci sont sous-évalués actuellement. Nous l'avons fait volontairement parce que nous comptons améliorer sensiblement dans l'avenir le niveau de nos équipements. Dès à présent, notre restaurant se classe parmi les meilleurs.
Je suis étonné de votre remarque sur l'accueil alors que nous avons été présent à chaque moment pour répondre à vos sollicitations tant sur le plan professionnel que des échanges sur votre belle province.
Cordialement,

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 16 janvier 2013

Hôtel rudimentaire , les équipements sanitaires sont médiocres . L'accueil est inexistant, froid: tout juste si les propriétaires vous disent bonjour. La literie vous laissera un souvenir persistant dans le dos!... L'eau est plutôt froide que chaude. Tout est "bricolé"! Bref, à déconseiller , d'ailleurs nous avons du annuler la moitié de notre séjour, tellement nous nous sommes sentis mal! ...

  • Séjour en : janvier 2013, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci neustrie36
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
KEPBDM, Propriétaire de Le Bout du Monde - Khmer Lodge, a répondu à cet avisA répondu 17 janvier 2013

Tous les avis sont éminemment respectables lorsqu'ils sont éclairés.
Il semble évident que vous n'avez pas bien regardé notre site, sinon la plupart de nos hôtes admettent s'être trompé dans leur choix. Nous pouvons l'accepter.
Vos appréciations ne sont pas celles d'un expert : les architectes qui sont passés chez nous ont vanté sur Trip Advisor et d'autres sites les qualités de nos constructions tant du point de vue des matériaux que la décoration intérieure. Nous en sommes fiers. Tous nos chauffe-eau fonctionnent correctement et votre ami en ma présence a même suggéré qu'il vous montre comment vous en servir. En tout état de cause, je vous invité à m'en faire part si le dysfonctionnement persistait. J'ai déjà répondu sur les matelas fait de kapok naturel anti-allergique : c'est le choix d'un écolodge. De plus, tous nos draps et taies d'oreillers sont en coton contrairement à la plupart des hôtels.
Vous déplorez l'accueil alors que vous avez annulé la durée de votre séjour sans que nous vous fassions payer la totalité de celui-ci. Vous êtes partis de l'hôtel 5 minutes après le check-in sans prendre le temps de boire le cocktail de fruits de bienvenue. Vous êtes revenus le soir pour admettre que vous vous êtes trompés d'hôtel, et que vous abrégiez votre séjour. Je n'ai pas réclamé de pénalités. Vous m'avez demandé de laver 10 pièces de linge pour le lendemain soir. Ceux-ci vous ont été rendus dans les délais demandés en dépit du temps humide qui en retardait le séchage. Je passe sur les discussions que nous avons eues sur votre région dans laquelle j'ai travaillé pendant près de 10 ans.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 12 janvier 2013

Belle étape de quatre jours à Kep au Bout du monde.
Ensemble de bungalows biens construits à flanc de colline, avec accès direct au parc national de Kep.
Agréable jardin botanique, le seul digne de ce nom lors de notre séjour au Cambodge.
Restaurant réputé, tranquille avec vue sur les iles.
Ce sympathique couple de propriétaires breton-khmer a bien fait les choses !
Agréable ambiance de travail dans le personnel.
Une solution WIFI était à l'étude lors de notre séjour.
Accès piscine à l'hôtel Véranda, en face pour 5$
Location moto

Astuce pour la chambre : préférer l'étage
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : janvier 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci marphilreg
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
KEPBDM, Propriétaire de Le Bout du Monde - Khmer Lodge, a répondu à cet avisA répondu 15 janvier 2013

Merci pour vos appréciations sur nous.
Je tiens cependant à préciser que nous avons l'accès à internet : ordinateur à la disposition des clients en salle de restaurant et prêt de clés 3 G en chambre pour ceux qui ont un ordinateur portable.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 5 janvier 2013

Au Bout du Monde on redevient jeune. On repasse dans sa tête Robinson, bien sûr, mais aussi "L'île au trésor" ou "Paul et Virginie".
Les amateurs d'hôtels luxueux seront déçus. Ici seulement du confort et du rêve avec, au petit matin, un écureuil qui s'agite sous votre nez. On y mange très bien ce qui ne gâche rien.
Un seul regret : ne pas y être restés plus longtemps.

  • Séjour en : décembre 2012, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Michel Eliane L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 4 janvier 2013

Douce étape dans notre périple. Il faut de préférence choisir une petite villa individuelle pour plus de calme. Les chambres dans les constructions à deux étages étant inévitablement plus bruyantes du fait du mode de construction au demeurant charmant.
Excellente cuisine, service souriant.
Propriétaires très discrets.
Bon rapport qualité prix et par conséquent une certaine indulgence à avoir sur quelques détails de propreté.
Profitez de votre séjour pour aller déguster un jus de citron vert en admirant le soleil couchant, au Led Zep Café , qui se trouve à 50 m de l'hôtel .

  • Séjour en : janvier 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Nanou P
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
KEPBDM, Propriétaire de Le Bout du Monde - Khmer Lodge, a répondu à cet avisA répondu 4 janvier 2013

Permettez d'être étonné par votre commentaire sur la propreté : le nettoyage des chambres est fait entièrement tous les matins. Les draps et les serviettes sont changés journellement et je vérifie personnellement le travail avant chaque nouvelle arrivée.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Kep
À 0,7 km
Tara Lodge
Tara Lodge
N° 4 sur 18 à Kep
155 avis
À 0,8 km
Knai Bang Chatt
Knai Bang Chatt
N° 1 sur 18 à Kep
570 avis
À 0,3 km
Raingsey Bungalow
Raingsey Bungalow
N° 5 sur 18 à Kep
356 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0,7 km
Le Flamboyant Resort
Le Flamboyant Resort
N° 7 sur 18 à Kep
145 avis
À 0,2 km
Vanna Hill Resort
Vanna Hill Resort
N° 9 sur 18 à Kep
215 avis
À 2,4 km
Malibu Estates Bungalows Resort
Malibu Estates Bungalows Resort
N° 14 sur 18 à Kep
114 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Le Bout du Monde - Khmer Lodge ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Le Bout du Monde - Khmer Lodge

Adresse: Preah Thom, Kep 10000, Cambodge
Location : Cambodge > Kep Province > Kep
Services :
Bar/lounge Plage Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Suites Piscine Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°3 des hôtels familiaux à Kep
N°3 des hôtels romantiques à Kep
Catégorie de prix : 31€ - 105€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Le Bout du Monde - Khmer Lodge 3*
Nombre de chambres: 9
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Ebookers, Agoda, Expedia, Voyages SNCF, Hotels.com et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Le Bout du Monde - Khmer Lodge en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Le Bout Du Monde Kep
Le Bout Du Monde Hotel Kep

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page