Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Niché dans la verdure, au calme” 5 5 étoiles
Avis sur Le Bout du Monde

Meilleurs prix pour -
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prices are for 1 room, 2 adults
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 2 autres sites !
Enregistrer
Le Bout du Monde a été ajouté à vos Favoris
Le Bout du Monde
Preah Thom, Kep 10000, Cambodge   |  
Services
N° 3 sur 14 hôtels à Kep
Certificat d'Excellence
Ottawa, Canada
Auteur de niveau
10 avis
7 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 votes utiles
“Niché dans la verdure, au calme”
5 5 étoiles Avis écrit le 8 août 2013 par mobile

C'est tout mignon. Chambres sans clim, pour info, mais dans la verdure, aérée car construite de manière traditionnelle. Restau ++ avec vue sur les palmes qui se balancent et la mer. Service très gentil

  • Séjour du août 2013
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci trambert
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

335 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    211
    85
    24
    8
    7
Consultez les avis pour
50
191
31
4
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (20)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Auteur de niveau
4 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 8 août 2013

Personnel très gentil, hôtel placé juste devant le parc national de kep (promenade de quelques km très sympa), les bungalows sont très agréables et la piscine naturelle est magnifique. Le lieu est très calme (à l'exception des grillons, cigales et geckos, ce qui donne tout le charme de cet endroit). Le restaurant est délicieux, quoique un peu cher pour le cambodge (mais raisonnable tout de même!). La mer est à 10 minutes, et les restaurants de poisson également. Notre séjour à kep a été très plaisant grâce à cet hôtel entre autres.
Seul point négatif: la literie très dure, mais cela est du aux matelas naturels, et on s'habitue vite !

  • Séjour du juin 2013 - voyage avec des amis
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci JDS89
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
KEPBDM, Propriétaire de Le Bout du Monde, a répondu à cet avis, 9 août 2013
Nous pouvons comprendre votre remarque sur les prix que nous pratiquons au restaurant. Si nous les réduisions, nous ne pourrions vous servir qu'une cuisine issue de l'industrie agro-alimentaire (cela se vend au Cambodge). C'est la raison pour laquelle le label "maître restaurateur" a été créé en FRANCE pour bien différencier un véritable cuisinier de celui qui se contente de réchauffer ou d'accommoder une préparation toute faite. Evidemment, cela a un coût en terme de produits, de fraîcheur et de temps de préparation entièrement artisanale. Nos prix sont calculés au plus juste.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 8 août 2013

Cette guesthouse est vraiment tout ce que l'on attend de mieux en vacances, services et personnel irréprochable (pro et super accueillant) éthique écologique très très réussie ambitieuse et a encourager... Bref on a adoré c'est l'une de nos meilleurs guesthouse en 15 ans de voyage sans parler de la cuisine excellente même si on aurait aimé un ou eux dollars de moins sur chaque plat...

  • Séjour du juillet 2013
    • 3 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci Fab P
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
KEPBDM, Propriétaire de Le Bout du Monde, a répondu à cet avis, 9 août 2013
Nous pouvons comprendre votre remarque sur les prix que nous pratiquons au restaurant. Si nous les réduisions, nous ne pourrions vous servir qu'une cuisine issue de l'industrie agro-alimentaire (cela se vend au Cambodge). C'est la raison pour laquelle le label "maître restaurateur" a été créé en FRANCE pour bien différencier un véritable cuisinier de celui qui se contente de réchauffer ou d'accommoder une préparation toute faite. Evidemment, cela a un coût en terme de produits, de fraîcheur et de temps de préparation entièrement artisanale. Nos prix sont calculés au plus juste.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 25 juillet 2013

Cet hôtel est tout simplement fabuleux. Niché sur une colline verdoyante plusieurs maisons en bois sur pilotis avec balcon qui donnait vue sur la mer et un fabuleux coucher de soleil !! Le service est juste impeccable !! J'ai également beaucoup apprécié le concept de la piscine naturelle. Je conseille vivement cette adresse !! Au niveau cuisine, les plats proposés sont absolument fabuleux......fruits frais du jardin (ananas, papaye.....).

  • Séjour du juin 2013 - voyage avec des amis
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci j0nathan1980
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Lyon, France
Auteur de niveau
12 avis
11 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 13 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 23 mai 2013

"Le Bout du Monde"... voilà un hôtel qui porte bien son nom, du fait de son emplacement en fin de route dans les hauteurs de Kep. Dominant le petit marché aux crabes avec vue sur la mer, nous avons passé 3 nuit dans ce bel ecolodge. Très bien conçu sur le plan écologique et environnemental nous n'avons pas craint la chaleur malgré les 40°C quotidiens et avons pu goûter à la cuisine Franco-Khmère très raffinée de son restaurant. Chaleureusement accueillies nous avons également découvert avec joie la nouvelle piscine naturelle de l'écolodge, très appréciable après une petite virée au marché. En un mot comme en deux, c'est un lieu paisible et plein de charme, conçu avec beaucoup de goût, que nous recommandons vivement!

Astuce pour la chambre : Toutes les chambres offrent un charme différent mais celles sur les hauteurs offrent une meilleure v...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mai 2013 - voyage avec des amis
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci VESTA Project F
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
KEPBDM, Propriétaire de Le Bout du Monde, a répondu à cet avis, 31 mai 2013
Merci de vos encouragements. Nous pensons en effet que nos maisons traditionnelles cambodgiennes adaptées au XXI siècle et à votre demande de confort sont bien intégrées à leur environnement.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Auteur de niveau
4 avis
4 avis sur les hôtels
4 5 étoiles Avis écrit le 9 avril 2013

nous sommes restés 2 nuits, et nous avons vraiment apprécié le cadre ainsi que l'accueil des propriétaires. Les chambres ont été construite selon la tradition Kmer, elles sont trés charmantes.. Nous y étions avec nos 2 filles de 3 et 5 ans, elles se sentaient comme à la maison. il y a une magnifique vue des chambres.. trés belle étape.

  • Séjour du janvier 2013 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 3 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Cyranna
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
KEPBDM, Propriétaire de Le Bout du Monde, a répondu à cet avis, 11 avril 2013
Merci de votre avis.
Je comprends ce qui manque à votre avis pour que vous ne nous mettiez pas la note maximale.
Notre piscine écologique sera en service début Mai prochain pour petits et grands.
Nous sommes aussi soucieux d'éduquer le goût des produits naturels et de la bonne cuisine à nos enfants. Trop de restaurants y compris au Cambodge actuellement utilisent les produits et préparations agro-alimentaires de masse. Nous privilégions les produits de notre jardin et la préparation "à la commande".
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 7 avril 2013

Nous devions y rester 4 jours, nous y sommes restés jusqu’à la fin de notre séjour. La quiétude de cet endroit, la gentillesse du personnel, la bienveillance des propriétaires, nous ont touchés au point d’en faire notre dernière étape avant de retourner à Paris. La cuisine, dont aucun guide ne fait l’éloge, est pourtant l’une des meilleurs du pays, un mélange de raffinement et de simplicité dont les saveurs pourraient à elles seules justifier un voyage au Cambodge. A toute cette petite famille « or koun charan ».... Chris

  • Séjour du mars 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci chrisd437
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prices are for 1 room, 2 adults
Voir les prix
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Kep
À 0.6 km
Knai Bang Chatt
Knai Bang Chatt
N° 1 sur 14 à Kep
4.5 5 étoiles 373 avis
À 0.4 km
Kep Lodge
Kep Lodge
N° 8 sur 14 à Kep
4.0 5 étoiles 406 avis
À 1.0 km
Spring Valley Resort
Spring Valley Resort
N° 6 sur 14 à Kep
4.5 5 étoiles 189 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.3 km
Tara Lodge
Tara Lodge
N° 4 sur 14 à Kep
4.5 5 étoiles 88 avis
À 0.3 km
Raingsey Bungalow
Raingsey Bungalow
N° 5 sur 14 à Kep
4.5 5 étoiles 295 avis
À 0.3 km
Vanna Hill Resort
Vanna Hill Resort
N° 9 sur 14 à Kep
4.0 5 étoiles 161 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Le Bout du Monde ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Le Bout du Monde

Adresse: Preah Thom, Kep 10000, Cambodge
Location : Cambodge > Kep Province > Kep
Services :
Bar/lounge Plage Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Suites Piscine Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°3 des hôtels romantiques à Kep
N°3 des hôtels familiaux à Kep
Fourchette de prix (par nuit):
Nombre de chambres: 9
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Le Bout du Monde en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Le Bout Du Monde Kep
Le Bout Du Monde Hotel Kep

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page