Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Très bon hôtel”
Avis sur Punnamada Resort

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 8 autres sites !
Punnamada Resort
N° 4 sur 70 Hôtels à Alappuzha
Attestation d'Excellence
Avis publié : 24 août 2014

Situé en bordure du lac nous avons séjourné une nuit dans l'hôtel puis une nuit dans leurs houseboat. Les chambres que nous avions près du centre ayruverde étaient jolies (style Kerala) mais un peu vieillissantes avec une odeur d'humidité. Le séjour en bateau a été extraordinaire et le qualité de leur bateau reste bien supérieure à tous ceux que nous avions visité dans Allepey. Le service est très bon, bien qu'il nous ait été demandé de payer d'avance, les chambres, le bateau,le transport pour le prochain hôtel,....

Astuce pour la chambre : Essayer les pavillons près du lac ou de la piscine
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : août 2014, a voyagé en famille
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Didier_1410
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avisAvis (851)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

1117 avis sur 851

Avis publié : 17 mai 2014 par mobile

Bel établissement au bord des backwaters !! C est le kerala , l Inde du Sud ! Ballade en house-boat avec nuit à bord!!
Logements en petites villa au bord d' une piscine originale!!
Et surtout le centre Ayurvedique a découvrir absolument !!
A notre avis incontournable lors d'un séjour au kerala !

Séjour en : janvier 2014, a voyagé avec des amis
1  Merci Olivier T
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
VargheseKE, General Manager de Punnamada Resort, a répondu à cet avisA répondu 20 mai 2014
Google Traduction

Dear Guest,
Thank you very much for your great review regarding your experiences at Punnamada Resort . we are happy to note that you enjoyed your holidays with us . let me thank you for staying with us and for your kind review. it has been our vision that our guest deserve the best. Your reviews and feedbacks will be used as our guidelines for this vision of becoming truly a world class resort by choice .

we are committed to our values and ethics while delivering more than what we promised . we always look forward to welcome you again and again to Punnamada Resort .

Regards,

Varghese.K.E.
General Manager.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 29 mars 2014

Punnamada est un hôtel très charmant, les chambres sont très jolies avec leurs salles de bain extérieures.
La piscine est aussi très agréable, ainsi que les restaurant.
Nous avons regretté de n'y avoir passé qu'une nuit, une ou deux de plus aurait été parfait.
La promenade en bateau, ainsi que le thé offert au bord du lac sont appréciables.

  • Séjour en : mars 2014, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci fabrice13
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
VargheseKE, General Manager de Punnamada Resort, a répondu à cet avisA répondu 23 avril 2014
Google Traduction

Dear Guest,

Thank you very much for your review regarding Punnamada Resort on Tripadvisor. We are extremely happy to n ote that you had a quality holiday with us . your kind words and constructive feedbacks are taken in its letter and spirit. we strongly believe our satisfied customers are our better sales force. Let me thank you for staying with us and for your gesture to share your views about us on Tripadvisor. we look forward for your next visit to Punnamada Resort.

Regards,

Varghese.K.E.
General Manager.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 8 mars 2014

Cet hôtel aurait tout pour plaire :
- une situation en bord de lac avec de magnifiques vues,
- un accueil généreux et sympathique (à notre arrivée, nous avons eu la surprise de nous voir offrir une promenade d'une heure pour admirer le soleil se coucher sur les Backwaters. Magique!),
- une architecture de caractère,
- une grande piscine
- et un personnel charmant.
Quelques points négatifs, que nous ne pouvons passer sous silence, tempèrent toutefois sérieusement cette bonne appréciation :
- une propreté douteuse. Deux exemples : 1) dans la chambre nous nous sommes franchement demandé en arrivant si nos draps n'avaient pas déjà servi au client précédent (nous ne l'affirmons pas, mais le seul fait que nous nous ayant pu nous poser la question témoigne bien d'une apparence "incertaine") 2) Nous avons été témoins d'une scène cocasse à la piscine où deux baigneurs se sont retrouvés avec le dos décoré de stries noires après s'être appuyés un moment pour discuter contre le bord carrelé de la piscine. Les pauvres n'étaient pas ravis en s'en apercevant, et on les comprend ! Il est vrai que ce rebord (à l'extérieur de l'eau) paraissait bien noirci mais on pouvait penser qu'il avait été patiné avec le temps. En fait, il n'avait simplement pas été nettoyé depuis très longtemps.
- une cuisine limite. Si les dîners, sans être bons, pouvaient encore passer, les petits déjeuners étaient carrément médiocres, et en qualité et en variété (de très loin, les plus mauvais que nous ayons eus au cours de notre périple où nous avons testé 7 autres hôtels de même catégorie)

  • Séjour en : février 2014, a voyagé avec des amis
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
4  Merci ajbfjm
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
VargheseKE, General Manager de Punnamada Resort, a répondu à cet avisA répondu 15 mars 2014
Google Traduction

Dear Guest,

Thank you very much for your kind review regarding your stay and experiences at Punnamada Resort ! we are delighted to note that you had a wonderful time . let me thank you for staying with us as well for your gesture of writing about it on Tripadvisor. your kind words about our team members will go a long way to our journey to excel. we look forward to welcome you back again to Punnamada Resort .

Regards,

Varghese.K.E.
General Manager.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 12 novembre 2013

Un hôtel charmant avec son restaurant face au lac et un personnel attentif et serviable ! Situé en dehors de la ville, dans la nature, j'y ai passé un moment de grande détente.A noter, les cours de yoga donné par un excellent professeur ! Personnellement, j'ai suivi la pratique tous les jours avec beaucoup de plaisir. je suis moi même professeur de yoga.Merci donc à Pradeep pour ses merveilleux cours d'où je sortais délié et sereine ! Une bonne adresse, à retenir !

  • Séjour en : novembre 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Cynthgia68100
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 2 octobre 2013 par mobile

Cet hôtel restera un très bon souvenir. C'est un peu en dehors de la ville mais c'est mieux.
Tout a été pensé avec le respect de l'environnement et de la nature.
Le restaurant face au lac est très agréable, la cuisine et le service sont excellents. Le prix est un peu plus élevé que les autres, mais l'établissement propose des activités gratuites, jeux, activités sportives, vélo et même un petit tour en bateau pour voir le couché de soleil. Toutes les chambres sont dans style kéralais le personnel est très agréable.

  • Séjour en : octobre 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Jpg70
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 15 août 2013

Malheureusement la piscine était en travaux , et le responsable a oublié de nous prévenir , sinon nous aurions passé des vacances parfaits dans cet hotel.
Pour nous dédommager , ils nous ont proposé des chambres avec vue sur le lacs .
Le lac avec les house boat , c'est génial.
Personnel de l'hôtel sont très serviable .
L'expérience d'une journée dans 1 house boat , c'est très originale.
Le Spa , pas très propre.
Globalement c'est un hotel original et je le recommande avec house boat.

Astuce pour la chambre : Vue sur le lac
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : juillet 2013, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Mary B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Alappuzha
À 2,4 km
Lake Canopy
Lake Canopy
N° 1 sur 70 à Alappuzha
138 avis
À 2,7 km
Ramada Alleppey
Ramada Alleppey
N° 9 sur 70 à Alappuzha
790 avis
À 9,2 km
Abad Turtle Beach
Abad Turtle Beach
N° 2 sur 70 à Alappuzha
648 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 32 km
Kondai Lip Backwater Heritage Resort
Kondai Lip Backwater Heritage Re...
N° 3 sur 70 à Alappuzha
488 avis
À 11,7 km
Deshadan Backwater Resort
Deshadan Backwater Resort
N° 8 sur 70 à Alappuzha
384 avis
À 10,4 km
Lemon Tree Vembanad Lake Resort
Lemon Tree Vembanad Lake Resort
N° 6 sur 70 à Alappuzha
1 110 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Punnamada Resort ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Punnamada Resort

Adresse: Alleppey 6 | Punnamada Resort Private Limited, Alappuzha 688006, Inde
Location : Inde > Kerala > Alappuzha District > Alappuzha
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Restaurant Service en chambre Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°1 des complexes hôteliers à Alappuzha
N°1 des hôtels de luxe à Alappuzha
N°1 des hôtels familiaux à Alappuzha
N°2 des hôtels romantiques à Alappuzha
Catégorie de prix : 119€ - 227€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Punnamada Resort 4*
Nombre de chambres: 30
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de TripOnline SA, Expedia, Hotels.com, Booking.com, Odigeo, Agoda, Voyages SNCF, Ebookers et HotelsClick pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Punnamada Resort en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Punnamada Resort Inde/Kerala - Alappuzha
Punnamada Hotel Alappuzha
Punnamada Backwaters Hotel

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page