Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels proches
Lemon Tree Vembanad Lake Resort(Alappuzha)(Bonne affaire !)
55 $US
Booking.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Parking gratuit
  • Petit déjeuner inclus
Deshadan Backwater Resort(Alappuzha)(Bonne affaire !)
66 $US
Booking.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Parking gratuit
  • Petit déjeuner inclus
Abad Turtle Beach(Alappuzha)(Bonne affaire !)
97 $US
74 $US
Booking.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
Faites des économies ! 24 % moins cher que le prix moyen

Le prix que vous avez trouvé est 24 % moins cher que le tarif moyen de 97 $US/nuit de cet hôtel.

Nous analysons les prix sur une période de 60 jours, puis nous comparons votre sélection par rapport au tarif moyen de séjours similaires pour vous assurer d'obtenir la meilleure offre.

Venice Castle(Alappuzha)(Bonne affaire !)
33 $US
24 $US
Booking.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
OYO 9417 Seaside Residency(Alappuzha)(Bonne affaire !)
29 $US
TripAdvisor
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
Casamaria Beach Resort(Alappuzha)(Bonne affaire !)
Expedia.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Parking gratuit
  • Petit déjeuner inclus
Kondai Lip Backwater Heritage Resort(Alappuzha)(Bonne affaire !)
Expedia.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Parking gratuit
  • Petit déjeuner inclus
Funky Art Beach House(Alappuzha)(Bonne affaire !)
Booking.com
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
  • Front de mer
The World Backwaters(Alappuzha)(Bonne affaire !)
Booking.com
Voir l'offre
  • Parking gratuit
  • Petit déjeuner inclus
Avis (881)
Sur le contrôle de avis
Filtrer les avis
881 résultats
Note attribuée
488
280
76
18
19
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
488
280
76
18
19
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Affiner
Mise à jour de la liste...
27 avis sur 881
Avis publié : 20 février 2018

Un hôtel plein de charmes où nous sommes restés 5 jour sans nous en lasser. Nous conseillons particulièrement les cours de Yoga de Pradeep Kumar. Si vous devenez addict, il saura vous faire un petit programme pour poursuivre la pratique une fois rentrée à la maison ! Côté cuisine, nous n'avons finalement pas eu envie d'aller manger à l'extérieur le soir, tant les saveurs et le service étaient bons. Et il serait dommage de partir sans avoir abandonné son corps aux bons soins de l'équipe de massages ayurvedique.

  • Séjour en : janvier 2018, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Chambres
    • Service
Merci 985xavierg
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
punnamadaresort, Manager de Punnamada Resort, a répondu à cet avisA répondu 28 février 2018
Google Traduction

Dear Guest,

Namaste and thank you so much for sharing your experience at Punnamada Resort on the TripAdvisor. It’s always our pleasure to serve guests like you.

Your kind comments motivate the entire team here to go that extra mile to deliver the best of the services to our esteemed guests.Let me take this opportunity to thank you once again for choosing Punnamada Resort as your preferred holiday spot and reviewing us on TripAdvisor.

We look for your next visit to Punnamada Resort..

Thanks and Regards
Soorya Sujith
Manager Reservation.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 24 février 2017 par mobile

J'ai passé une nuit dans ce très bel hôtel, avec beaucoup de services gratuits (cours de yoga, spectacle de danse, snack, croisière sur les backwaters...).
2 petits bémols cependant, la réception : elles n'étaient pas souriantes, elles se parlaient entre elles et je n'ai pas payé le prix annoncé (taxe comprise)...le second bémol est la salle de bain ouverte, par très pratique quand on s'est le nombre de moustiques dans la région, avec une moustiquaire cela serait parfait !!!

Séjour en : février 2017, a voyagé avec des amis
1  Merci Alessandra B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
PraveenkummarP, Manager de Punnamada Resort, a répondu à cet avisA répondu 14 mai 2017
Google Traduction

Namaste,

Thank you very much for your detailed review regarding our hospitality of Punnamada Resorts on tripadvisor community...

We deeply apologise for not being able to meet your expectations and for all the inconvenience you faced during your stay at Punnamada Resorts and House Boats.

It is prime importance to us that our guests’ satisfaction be absolute. Our team has always gone above and beyond to ensure your stay has been memorable and we are truly sorry that this time, we have fallen short of your expectations.
Rest assured that my team and I have noted your feedback and taken all the actions to avoid these kinds of incidents in future.

Regards,
Praveen Kumar P
Operations Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 13 février 2017 par mobile

Nous cherchions un endroit calme et authentique: ce fut le cas.
La chambre (du fait surtout de la date de construction des bâtiments authentiques ) ne vous proposera certes pas de double vitrage ni une super isolation. Mais quel charme (nous qui adorons le style heritage) et quel service attentionné. Je remercie tout particulièrement l équipe du restaurant qui m a remis en pleine forme. Le tea time ou quatre heure était aussi excellent. J ai vu que certains se plaignaient d être éloignés?!. Sachez que l hôtel vous offre des vélos et vous êtes en 15minutes au centre d allipey. Nous préférons contempler les backwaters avec un bon thé au calme que le bruit du centre ville et la pollution. Enfin special thanks to Pradeep : you re so great and such proficient yoga teacher

Séjour en : février 2017, a voyagé en famille
1  Merci Travelexp22
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
PraveenkummarP, Manager de Punnamada Resort, a répondu à cet avisA répondu 28 avril 2017
Google Traduction

Dear Guest,

Namaste...

Thank you very much for your detailed review regarding our hospitality of Punnamada Resorts on tripadvisor community...

It always feels great to receive feedback that is absolutely delightful. We genuinely appreciate your recommendation of our hotel facilities and service. It means a lot to us when you write back to us and is a real motivation to our team. We are so glad you enjoyed your experience with us and we do look forward to having you stay here again.

Regards,
Praveen kumar P
Operations Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 27 janvier 2017 par mobile

L'emplacement de cet hôtel au bord de la lagune n'est forcément très pratique par sa difficulté d'accès (petite route étroite sans signalisation très précise). Autre difficulté, le manque d'insonorisation lié à la conception des toits qui permet d'écouter le programme TV du voisin.
Pour le positif, un restaurant convivial et des plats variés. Le personnel est très serviable.

Séjour en : janvier 2017, a voyagé avec des amis
Merci Pierre R
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 18 décembre 2016

Au choix , une arrivée magique en bateau depuis ALLEPEY ou, moins romantique, en rickshaw par la route. L'accueil, à l'indienne, avec boisson rafraichissante et couronne de fleur, est sympathique.
Les chambres très agréables sont situées dans des bungalows, le long de petits canaux. Les moustiquaires qui enveloppent les lits ne sont pas là pour la parade : couchez vous et enfermez vous pour ne pas être mangés par des escadrilles prêtes à l' attaque !
Un très bon service de restauration est proposé sur place.

Astuce pour la chambre : Demander une chambre au bord de la piscine
  • Séjour en : décembre 2016, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Chambres
    • Service
Merci Philippe D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
PraveenkummarP, Manager de Punnamada Resort, a répondu à cet avisA répondu 28 février 2017
Google Traduction

Namaste...

Thank you very much for sharing detailed review regarding your experiences with Punnamada Resort on Tripadvisor community. We are happy to note that you had a wonderful time with us...


Let me thank you for staying with us and for a Review on Tripadvisor.

Your kind comments will certainly motivate the entire team to go extra miles to delight our guests...

We look for your next visit to Punnamada Resort....

Thanks & Regards,
Praveen Kumar P
Operations Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis