Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“"Très belle adresse à Allepey"”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 1 autre site !
South Canal Holidays
Avis publié : 24 avril 2013

Merci à Shameer et son équipe (sans oublier Binoy) pour son accueil des plus chaleureux et ses petits plats indiens excellents et généreux. Nous avons passé un séjour vraiment très agréable à S.C.H. Les chambres sont spacieuses et belles, le jardin luxuriant, le tout accompagné d'un superbe petit-déjeuner. Un accès WIFI garantit, ce qui n'est pas toujours évident en Inde.
A très bientôt.
Martine et Vincent.

  • Séjour en : mars 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Martine C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avisAvis (92)
Sur le contrôle de avis
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

3440 avis sur 92

Avis publié : 29 mars 2013

Nous avons passé 3 jours à Allepey, la guesthouse est très bien tenue, les repas délicieux et copieux !! Shameer et son équipe sont à notre écoute pour organiser les sorties (backwaters enchanteurs) et les futures étapes du trajet (Munnar et Cochi que nous fera découvrir notre chauffeur de South Canal)
Pour le promeneur photographe, la ville recèle d'idées et de couleurs et les habitants sont très chaleureux. Le bord de plage est à 2 pas, idéal pour les ballades en soirée.
Proximité et gentillesse de toute l'équipe et des résidents, de très bons moments passés là-bas et l'envie d'y retourner en écrivant ces quelques mots !!
Laetitia & Réza

Astuce pour la chambre : Les chambres donnant sur le patio sont certainement plus calmes que celles donnant côté rue.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : février 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Laetitia J
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 1 mars 2013

nous arrivons a peine d 'un voyage de 3 semaines au kérala ou nous avons au final passé 2 fois 4 nuits dans cette charmante guesthouse car nous sommes retourné (aprés 3 nuits a varkala) au south canal a allappey...tellement nous avons apprécié la convivialité de shameer et de sa super équipe :aris , racheed, benoit (un driver),bindu....sincérement, c'est notre coup de coeur du voyage: TOUT ETAIT PARFAIT!! on a fait que rigoler autour des fameux plats de shameer qui nous manque beaucoup rien que d'en parler(entrée,plat dessert exclusivement indien) ..des petits déjeuners somptueux, tous les jours différrents et délicieux: des pancakes,des fruits frais..du jamais vu!ils se sont occupés de nous comme de vrais grands freres: racheed trés marrant, il nous a amener à la magnifique plage marari ,à l arrivée des pecheurs..de partout!il ma meme fait une bague avec une noix de coco!fascinant.. aris est adorable on a beaucoup apprecié sa gentillesse inée..les parties de keram le soir( le billard kéralais)..toute l' équipe est vraiment géniale! shameer est le meilleur gérant de guest que j'ai vu dans ma vie..avec lui: all is possible.. mais pour de vrai!
il est trés pro ,généreux et trés trés gentil.
on a passé de super moments en leur compagnie, jusqu'au dernier moment car ils nous ont meme ramené à l'aéroport de cochin.
shameer organise des tours avec driver dans des supers guests des excursions dans les backwaters
au south canal :il ya internet gratuit, des vélos...avec la plage à 300m c'est une super adresse
c'est comme une deuxiéme maison ! c'est la guesthouse d'allappey.

laurent et laurence!( lo et loulou)

  • Séjour en : février 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci laurent l
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 23 février 2013

C est la deuxième fois, sûrement pas la dernière, que je séjourne à south canal. Que du bonheur ! Cette fois ci j y suis restée plus de 10 jours ce qui m a permis de vraiment apprécier Allepey et de faire plus amples connaissances avec ses habitants. Les vélos qui sont à notre disposition nous permettaient de jolies balades à travers la ville, les canaux, les rizières. Shameer et toute son équipe sont plein de belles attentions pour leur hôtes et trouvent des solutions à toutes vos questions. L idéal est de se poser dans cette guest house et a partir de la sillonner les environs, faites des petits voyages aux alentours avec les chauffeurs de Shameer (munnar, madurai, fort cochin...) La cuisine de Shameer est fabuleuse, c est l endroit d Inde où j ai le mieux mangé, que des produits frais, cuisinés avec passion. En famille ou en solitaire, c est un des meilleurs endroits pour se poser en Inde du sud (ayant sillonné tout le sud je peux maintenant le dire.

  • Séjour en : janvier 2013, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci patachon13
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 21 janvier 2013

Une superbe guest house : très jolies chambres bien propres, le jardin est magnifique, l'équipe de South Canal est géniale. Shameer le manager est une personne très fiable, sérieuse, disponible, qui cuisine aussi admirablement bien ; toujours très jovial. Rasheed, son bras droit est un homme d'une très grande gentillesse,chaleureux, souriant, toujours de bonne humeur. Les chauffeurs sont aussi très sympathiques, disponibles, très bons conducteurs (important en Inde !). Les autres membres du personnel sont aussi d'une grande gentillesse.
Ce lieu de villégiature est situé seulement à 3 minutes d'une immense la plage, de petits restaurants ; non loin de marchés et des magasins, à quelques minutes en tuk-tuk des backwaters. Bref, l'endroit idéal pour séjourner à Allepey ou rayonner aux alentours. J'espère pouvoir revenir à South Canal pour mes prochaines vacances !

  • Séjour en : décembre 2012, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Mary T
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 27 décembre 2012

Nouveau séjour à South Canal, dans cette superbe guest house dotée de belles chambres et d'un magnifique jardin. Située à quelques centaines de mètres de la plage, non loin des marchés, des magasins et des backwaters, c'est un endroit idéal pour passer quelques jours de vacances. Une équipe formidable, chaleureuse, souriante, disponible et très sérieuse est à votre écoute. Les petits plats de Shameer sont excellents, c'est un très bon cuisinier. Nous espérons pouvoir revenir dans cette inoubliable endroit qui nous devenu est très cher.

  • Séjour en : décembre 2012, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci mutal
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 26 décembre 2012

Nous ne pouvions pas revenir en INDE sans faire une halte à South Canal : le séjour de l'an passé nous avait enchantés. Après quinze jours au Rajasthan, nous avons mis le cap au Sud : le Kérala ; d'abord Kochi puis Allepey pour 8 jours : encore un superbe séjour cette année !. Une équipe toujours aussi souriante, agréable et très professionnelle. Nous avons passé d'excellents moments. La cuisine de Shameer est vraiment très bonne, j'ai bien pris des notes mais je ne pense pas arriver à faire des mets aussi succulents. Humm !
Rasheed nous a comblés de bonheur par toutes ses attentions et ses rires.
Le jeune chauffeur Adjish est vraiment très sympathique, sa conduite excellente, il en est de même pour Benoy avec qui nous avons aussi fait un peu de route. La proximité de la plage, les jolies chambres très bien entretenues , le jardin (encore plus beau que l'an passé), et je le répète, le personnel font de cette guesthouse un endroit idéal pour séjourner à Allepey.
Nous espérons vraiment avoir l'occasion de revenir à South Canal.

,

  • Séjour en : décembre 2012, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Alain T
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Alappuzha
À 0,3 km
Alasr Heritage Home
Alasr Heritage Home
N° 3 sur 222 à Alappuzha
191 avis
À 4,5 km
Bamboo Lagoon Backwater Front Resort
Bamboo Lagoon Backwater Front Re...
N° 12 sur 70 à Alappuzha
383 avis
À 14,9 km
Lemon Tree Vembanad Lake Resort
Lemon Tree Vembanad Lake Resort
N° 6 sur 70 à Alappuzha
1 118 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 2,8 km
Lake Palace Resort
Lake Palace Resort
N° 5 sur 70 à Alappuzha
421 avis
À 3,6 km
Nova Holidays
Nova Holidays
N° 7 sur 70 à Alappuzha
195 avis
À 3,4 km
Ramada Alleppey
Ramada Alleppey
N° 10 sur 70 à Alappuzha
798 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez South Canal Holidays ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant South Canal Holidays

Adresse: Civil Station Ward, | Near Lighthouse, Alappuzha 688001, Inde
Location : Inde > Kerala > Alappuzha District > Alappuzha
Services :
Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Navette aéroport
Style d'hôtel :
N° 45 sur 222 Auberges/B&B à Alappuzha
Catégorie de prix : 20€ - 50€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Nombre de chambres: 7
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
Belle guesthouse près du phare. Très bons petits déjeuner. Vélos gratuits. Taxis disponibles. ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com et Agoda pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de South Canal Holidays en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel South Canal Holidays Alappuzha
South Canal Holidays Inde/Kerala - Alappuzha

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page