Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels proches
Avis (395)
Contrôle des avis
Filtrer les avis
395 résultats
Note attribuée
200
126
48
10
11
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
200
126
48
10
11
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Affiner
Mise à jour de la liste...
16 avis sur 395
Avis publié : 9 janvier 2015

Par hasard avant une ballade sur les backwaters avons découvert ce petit hôtel charmant
Les chambres donnent sur le canal ,et sont très agreables
Petit jardin très bien entretenu
Le personnel est d'une grande attention et aux petis soins
Une adresse à recommander

  • Séjour en : novembre 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Service
Merci Patricia Q
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
bamboolagoon, Owner de Bamboo Lagoon Backwater Front Resort, a répondu à cet avisA répondu 19 janvier 2015
Google Traduction

Dear Guest

Thank you for selecting bamboo lagoon for accommodation on your recent visit to Kerala, I am pleased that you liked the facilities and services on offer.

At bamboo lagoon every team member is committed to contribute towards ensuring our guests have a productive and enjoyable stay with us. Thank you again for sharing the feedback and we look forward to your next visit soon.

With warm regards
Team bamboo lagoon

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 6 janvier 2015

Nous avons séjourné au Bamboo Lagoon mon mari et moi une nuit le lundi soir 29/12 :

- endroit sympa et très calme, pas de bruit du tout
- personnel très gentil,
- cuisine maison très bonne ...
- les chambres ne sont pas grandes mais sont très propres

Bref, pour un court séjour, c'est parfait !

  • Séjour en : décembre 2014, a voyagé en couple
    • Emplacement
    • Chambres
    • Service
1  Merci zazou44830
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 20 octobre 2013

nous avons passé deux nuits dans cet hôtel qui n'est accessible que par barque. Ceci pèse sur l'autonomie que l'on peut avoir car il faut convenir de RV avec le boat man pour être ramené sur l'île. Impossible donc de s'attarder le soir dans la ville. Le premier soir, nous n'avions pas d'eau chaude car le cuisinier avait fermé le chauffage. Le lendemain, nous n'avions pas le wi-fi, car encore une fois, fermeture par le gestionnaire avant de partir. Le franchissement du bras de rivière est assez dangereux en période de crue car alors la force du courant est à son maximum et le vieux boat man a bien du mal à faire face.
Point positif : la cuisine qui y est particulièrement bonne.

  • Séjour en : juillet 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Christine D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 25 avril 2013

Un bel endroit pour découvrir la vie des Backwaters...

Cette Guesthouse est composée de 5 chambres, simples mais avec tout le confort attendu...pour y acceder il faut prendre la barque.

Durant 3 jours nous avons apprécié la cuisine "maison", et pas 2 fois le meme plat !!!... la grande disponibilité et la gentillesse du personnel sur place.

Le but de ce sejour était de découvrir la vie dans les backwaters.Le responsable de la guesthouse, nous a organisé celà. Nous sommes partis le 1 er jour durant 3 heures pour avoir un aperçu des Backwater... Nous avions choisi le déplacement à la rame ... N'hesitez pas à demander PUSHPARAJAN. Aprés cette demie journée, nous sommes partis pour une journée compléte, decouvrir la vie des Backwater, faire des arrets dans les villages, échanger avec les villageois, avec les quelques phrases apprises par Pushparajan.. Un souvenir inoubliable.

Un endroit que je recommande . vous pouvez vous rendre trés facilement sur Allepey, le cout du tuck tuck est de 100 roupies maximum.

  • Séjour en : avril 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci Benedicte74F
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 28 mars 2013

L'hotel avec 5 chambres, autour d'un minuscule jardin, est ideal pour servir de point de depart pour une balade sur les canaux. Les chambres sont agreables et impeccables et la cuisine est excellente. Bemol, l'hotel est situe sur une ile, donc, aucune possibilite de partir faire un tour sans emprunter la barque de l'hotel (a condition que le rameur soit disponible) Tout le monde est adorable et le patron m'a propose de reduire le temps que j'avais prevu pour m'envoyer dans un autre hotel au bord de la plage. Il n'a pas eu tort car l'acces au centre et a toutes les commodites est plus aise. En conclusion, super pour une nuit.

  • Séjour en : mars 2013, a voyagé en solo
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Dominique A
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Voir plus d'avis