Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Très relaxant”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
Adenz Backwater Home Stay
Paris, France
Auteur de niveau
11 avis
8 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
“Très relaxant”
Avis écrit le 19 février 2013

Si vous souhaitez être en harmonie avec la nature et vivre au rythme des habitants, et notamment partager leurs repas -traditionnels de la région du Kerala- et parfois leurs prières, alors c'est l'endroit qu'il vous faut. Nous étions arrivés le soir et avons eu au début un peu de mal à nous adapter car le rythme est très différent mais nous nous sommes vite habitués. Toute la famille est très gentille et accueillante. Nous nous sommes beaucoup baladés dans la campagne le long des rizières. Ce fut un séjour très ressourçant !

  • Séjour du février 2013 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Ricotella
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Adenz7, Owner de Adenz Backwater Home Stay, a répondu à cet avis, 11 mars 2013
Chers amis,

Que vous êtes beaux,. Nous sommes heureux de vous entendre .. merci pour vos précieux commentaires. Espoir nous pouvons rencontrer à nouveau,.

Avec la prière ..
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

21 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    17
    3
    0
    0
    1
Consultez les avis pour
6
8
1
Professionnel
0
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Annecy
Auteur de niveau
96 avis
34 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 28 votes utiles
Avis écrit le 16 décembre 2012

Un endroit idéal , au calme pour découvrir le mode de vie locale au plus pres d'une nature luxuriante accessible à pied, aupres d'une famille à l'accueuil adorable et qui vous fait partager ses habitudes de vie écologique avec la production personnelle et bio... ayurvédique ! A recommander pour tous ceux qui veulent éviter le bruit et l'agitation d'Alleppey ( 15 km ) dans un confort simple mais suffisant...belle adresse !

  • Séjour du novembre 2012 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci priigy
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Adenz7, Owner de Adenz Backwater Home Stay, a répondu à cet avis, 17 décembre 2012
Salut Cher,

  Merci pour vos suggestions et que vous êtes beaux. Nous avons apprécié les jours .... !! Promouvoir notre chez l'habitant parmi vos amis et parents.

Cordialement,
Cyriac Meppuram
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Montpellier, France
Auteur de niveau
4 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 14 votes utiles
Avis écrit le 5 décembre 2012

Situé à 1 h d'Allepey, cette chambre d'hote est idéal.
En pleins milieu des riziere, vous traversez des paysages magnifique et sans croiser aucun touriste.
Acceuil très chaleureux de la famille.
Vous pouvez leurs faire confiance ils sont de trs bon conseil.
Excellent point de depart vous visiter les Backwaters, n'hesitez pas a demander à la famille de vous organiser ça pour un après midi, le bateau viendra vous chercher directement devant la maison!
Chambre très agreable.
Je recommande +++

  • Séjour du novembre 2012 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Celine34000
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Adenz7, Owner de Adenz Backwater Home Stay, a répondu à cet avis, 8 décembre 2012
Salut Cher Céline, Merci pour votre commentaire.
Comment est votre état de santé. Nous vous rappelons dans notre prayers.We apprécié les jours où vous restés avec Us.Share votre expérience avec nous amoung vos amis et parents.
J'espère que nous nous reverrons.

Cordialement,
Cyriac Meppuram
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Alappuzha
À 4.9 km
Citrus Retreats Alleppey
Citrus Retreats Alleppey
N° 8 sur 67 à Alappuzha
4.5 sur 5 bulles 658 avis
À 27.7 km
The World Backwaters
The World Backwaters
N° 18 sur 67 à Alappuzha
4.0 sur 5 bulles 316 avis
À 5.9 km
Village Paradise Backwater Homestay
Village Paradise Backwater Homes...
N° 136 sur 193 à Alappuzha
3.5 sur 5 bulles 3 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 11.4 km
Venice Castle
Venice Castle
N° 2 sur 193 à Alappuzha
5.0 sur 5 bulles 415 avis
À 2.1 km
Kait's Home
Kait's Home
N° 31 sur 193 à Alappuzha
4.5 sur 5 bulles 138 avis
À 10.3 km
Erathra Homestay
Erathra Homestay
N° 22 sur 193 à Alappuzha
5.0 sur 5 bulles 53 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Adenz Backwater Home Stay ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Adenz Backwater Home Stay

Établissement : Adenz Backwater Home Stay
Adresse: Meppuram, | Vaisyambhagom P.O, Alappuzha 688005, Inde
Location : Inde > Kerala > Alappuzha District > Alappuzha
Services :
Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Service en chambre
Style d'hôtel :
N° 61 sur 154 Hébergements spécialisés à Alappuzha
Fourchette de prix (par nuit): 140 € - 165 €
Nombre de chambres: 6
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de HostelWorld pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Adenz Backwater Home Stay en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Adenz Backwater Home Stay Inde/Kerala - Alappuzha

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page