Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“Endroit calme et accueil formidable.” 4 sur 5 bulles
Avis sur Palmy Lake Resort

Impossible de trouver les prix pour cet hébergement
Nos partenaires en ligne ne donnent pas les prix de cet hébergement, mais nous pouvons rechercher d'autres possibilités à Alappuzha.
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Palmy Lake Resort
savoie
Auteur de niveau
49 avis
28 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 64 votes utiles
“Endroit calme et accueil formidable.”
4 sur 5 bulles Avis écrit le 8 avril 2012

Très bien situé, en bordure d'un étang, les 6 bungalows sont dans un jardin. Très très calme, aucun bruit. Hamacs, petit salon sur la terrasse de chaque bungalow. Propreté absolue, très bonne literie, grande chambre, moustiquaires. Accueil par le couple propriétaire des lieux. La propriétaire (qui a appris l'anglais avec les touristes) est vraiment très sympathique et se mets en quatre pour vous satisfaire. Le petit déj est pris dans la salle à manger de la maison d'habitation, avec vue sur la cuisine. Toasts, confiture, fruits, curry de légumes, dosas, café ou thé, lait et tout celà .... quasi à volonté. Plein de bonnes adresses : restaurant Thaff pour un déjeuner ou un dîner ( poisson excellent ), massages, ballade en canoé à rame, plage de Marari Beach ( en bus local ),....Très bon rapport qualité prix, excellente adresse.

  • Séjour du mars 2012 - voyage en solo
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
4 Merci fred7383
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

136 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    52
    60
    15
    4
    5
Consultez les avis pour
17
72
16
Professionnel
0
Résumé des notes
  • Situation
    4 sur 5 bulles
  • Literie
    4 sur 5 bulles
  • Chambres
    4 sur 5 bulles
  • Service
    4,5 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    4,5 sur 5 bulles
  • Propreté
    4,5 sur 5 bulles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (3)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Marseille, France
Auteur de niveau
260 avis
78 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 180 votes utiles
3 sur 5 bulles Avis écrit le 5 mars 2012

nous avons été déçus par ce "resort"; certes le commentaire d'un célèbre guide était très élogieux d'où notre désappointement!! le premier bungalow en chaume était une vraie passoire (et la proximité d'une eau stagnante nous a un peu fait craindre des attaques massives de moustiques), nous en avons donc préféré un en dur! pour 1000 roupies (15 euros) sans petit déj, c'est à peine correct; nous avons rapidement choisi le resort juste à côté certes plus cher mais en bord de rivière, un tableau vivant sous les yeux qui méritait largement les 1000 roupies supplémentaires!!! à séjourner à Allepey , autant profiter du paysage exceptionnellement beau si les moyens le permettent; en revanche, regarder toutes ces barges à riz transformées en bateau de croisière faire la queue leu-leu à longueur de journée nous a définitivement ôté l'envie d'en faire une!

  • Séjour du mars 2012 - voyage en amoureux
    • 2 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 3 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 2 sur 5 bulles
      Literie
    • 3 sur 5 bulles
      Chambres
    • 3 sur 5 bulles
      Propreté
    • 3 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
1 Merci josiane f
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Auteur de niveau
32 avis
30 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 22 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 13 janvier 2012

Apres plusieurs jours passes dans le tumulte indien, nous sommes arrives au Palmy Lake Resort pour un sejour de 3 nuits. Et cette etape a ete la plus agreable et la plus reposante de notre sejour au Kerala!
Nous avons sejourne dans un bungalow en dur, tres propre, avec une bonne literie, et bien equipe (moustiquaires sur toutes les fenetres et autour du lit, ventilateur). Le jardin est tres joli, nous en avons profite pour passer 2 matinees tranquilles allonges dans les hamacs. Petit dej (non inclus) correct (toasts, oeufs, fruits,....). Je confirme par contre quelques points deja evoques: il faut confirmer plusieurs fois quand vous reservez, ce qui nous a un peu stresse car nous ne savions pas s'ils allaient finalement bien garder le bungalow pour nous (nous arrivions en debut de soiree ce qui a eu l'air de vraiment les embeter). De meme pour l'acces a l'ordinateur, c'est effectivement normal que l'acces soit payant mais nous n'avons pas du tout ete prevenus...
Sinon, Mercy est de bon conseil, elle nous a indique un tres bon restaurant sur le bord de mer de Allepey (Dreamers) et nous a conseille la plage de Marari Beach, a ne pas manquer! A une quinzaine de kilometres de Allepey, une plage avec sable blanc et cocotiers a perte de vue, tres peu frequentee. Nous avons egalement effectue une ballade de 6h sur les backwaters au depart de l'hotel avec un guide, en canoe couvert et non motorise, donc tres tranquille! Nous sommes passes par de petits canaux et avons vraiment eu l'impression de decouvrir la "vraie" vie des habitants le long des backwaters (et pas seulement sur les gros canaux ou passent les gros bateaux).
Une adresse tranquille et de tres bon rapport qulite/prix au final, nous avons beaucoup aime!

  • Séjour du janvier 2012 - voyage en amoureux
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 3 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci Ramabopa
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris
Auteur de niveau
29 avis
22 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 10 votes utiles
2 sur 5 bulles Avis écrit le 2 janvier 2012

Nous avons logé au Palmy Lake Resort deux nuits, et elles n'ont pas été des plus agréables. Non seulement le bungalow était infesté de moustiques (contrairement à ce que l'on nous avait promis, à grand renfort de "il y a des moustiquaires aux fenêtres"), mais un rat s'est baladé sur la poutre du plafond pendant les deux nuits...
D'autres touristes ont logé dans le bungalow en bambou à côté du nôtre, et nous ont dit qu'elles aussi avaient eu la visite d'un rat ...
Si vous voulez absolument loger dans cette guest house, choisissez donc plutôt les bungalows en dur...

  • Séjour du novembre 2011 - voyage en famille
    • 3 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 3 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 2 sur 5 bulles
      Literie
    • 3 sur 5 bulles
      Chambres
    • 2 sur 5 bulles
      Propreté
    • 3 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci NathalieSB
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Auteur de niveau
71 avis
22 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 45 votes utiles
3 sur 5 bulles Avis écrit le 17 avril 2011

Les bungalows sont vraiment très jolis, nichés dans la verdure, c'est on ne peut plus agréable. Mais différentes choses ne m'ont pas plu. Nous sommes arrivés en début de soirée et il a fallu téléphoner 3 ou 4 fois dans la journée pour confirmer notre arrivée (nous avions une voiture avec chauffeur et c'est lui qui a appelé, donc pas de problème de compréhension). Une fois je veux bien, mais demander sans cesse de rappeler comme si nous allions changer d'avis en chemin est un peu exagéré. J'avais déjà confirmé trois semaines puis deux jours avant par mail. Mercy avait dit qu'elle pouvait préparer des dîners, une fois sur place, il a fallu avoir plusieurs discussions pour qu'elle confesse finalement qu'elle ne le faisait plus (elle ne pouvait pas le dire d'emblée ?).
Elle vous laisse l'accès à son ordinateur, mais ce sera facturé à la fin (c'est normal mais elle pourrait le préciser). Elle organise des balades en bateau directement de derrière chez elle, mais les prix sont à la tête du client (j'ai demandé le prix payé par mes voisines la veille et ce n'était pas le même...explication de Mercy : votre guide parle mieux l'anglais !! La mienne : nous avions une voiture avec chauffeur donc d'autres moyens). A peine êtes-vous revenus qu'elle cherche à vous vendre un massage aryuvédique...Mon mari m'a dit qu'elle était juste "très business", peut-être.... Sinon, rien à redire sur les bungalows, vraiment mignons. Un des endroits les plus calmes et jolis où j'ai séjourné en Inde, mais une mauvaise impression au final.

  • Séjour du janvier 2011 - voyage en amoureux
    • 3 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 3 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 2 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci whedby
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Saint-Raphaël, France
Auteur de niveau
53 avis
16 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 22 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 20 janvier 2011

Nous avons passé 3 jours merveilleux chez Mercy et Bigi au moment de Noël, dans un délicieux cottage au fond du jardin , au bord de l'eau. le rapport qualité prix est excellent! La pirogue pour une balade dans les backwaters est venue nous chercher directement sur place ( un régal de 3h!) , les alentours sont très calmes et la ville charmante d'Allepey n'est qu'à 10 mn de rickshaw! Mercy et sa famille sont très accueuillants, notre plus beau souvenir d'Inde du Sud!

  • Séjour du décembre 2010 - voyage en amoureux
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci mereflo
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Auteur de niveau
9 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 15 novembre 2010

Une guest house familiale gérée par des gens charmants. 4 bungalows perdus dans une nature de palmiers. Propres, très bonne literie, petite terrasse très agréable où l'on peut prendre le petit déjeuner et hamacs pour lire.
Un peu éloigné de la ville mais bien desservi par les rickshaws, aucun pb donc!
Si vous arrivez en train/bus ils peuvent envoyer un rickshaw vous cherchez, cela vous évitera quelques arnaques!

  • Séjour du novembre 2010 - voyage avec des amis
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 3 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci AliciaM06
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Alappuzha
À 0.0 km
Pozhiyoram Beach Resort
Pozhiyoram Beach Resort
N° 56 sur 67 à Alappuzha
3.5 sur 5 bulles 69 avis
À 0.0 km
Bamboo Lagoon Backwater Front Resort
Bamboo Lagoon Backwater Front Re...
N° 11 sur 67 à Alappuzha
4.0 sur 5 bulles 363 avis
À 0.0 km
Palmgrove Lake Resort
Palmgrove Lake Resort
N° 17 sur 67 à Alappuzha
4.0 sur 5 bulles 186 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.0 km
Punnamada Resort
Punnamada Resort
N° 4 sur 67 à Alappuzha
4.5 sur 5 bulles 764 avis
À 0.0 km
Vedanta Wake Up - Backwaters
Vedanta Wake Up - Backwaters
N° 81 sur 150 à Alappuzha
4.0 sur 5 bulles 170 avis
À 0.0 km
Funky Art Beach House
Funky Art Beach House
N° 19 sur 191 à Alappuzha
4.5 sur 5 bulles 90 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Palmy Lake Resort ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Palmy Lake Resort

Établissement : Palmy Lake Resort
Adresse: North of Starting Point | Punnamada Road, Alleppey (East Alappuzha), Alappuzha 688006, Inde
Location : Inde > Kerala > Alappuzha
Style d'hôtel :
N° 19 sur 150 Hébergements spécialisés à Alappuzha
Fourchette de prix (par nuit): 416 € - 427 €
Nombre de chambres: 6
Alias :
Palmy Lake Resort Inde/Kerala - Alappuzha
Palmy Lake Hotel Alappuzha

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page