Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Nouveau! Vous nous consultez pour lire des avis — vous pouvez désormais réserver votre hôtel directement sur TripAdvisor.

“Calme et joli cadre” 3 5 étoiles
Avis sur Palmy Lake Resort

Impossible de trouver les prix pour cet hébergement
Nos partenaires en ligne ne donnent pas les prix de cet hébergement, mais nous pouvons rechercher d'autres possibilités à Alappuzha
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Palmy Lake Resort
Enregistrer
Palmy Lake Resort a été ajouté à vos Favoris
Toulouse, France
Auteur de niveau
27 avis
23 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 10 votes utiles
“Calme et joli cadre”
3 5 étoiles Avis écrit le 18 octobre 2013

Cadre très agréable, chambres et salle de bains petites et rudimentaires mais correctes, accueil souriant mais des plus discrets.
Note globale dégradée par le sentiment de service mini, à l'image du petit-déjeuner (non inclus).
Autres points positifs: la balade en bateau proposée par l'hôtel est extra, et merci pour l'honnêteté (nous avions oublié notre tablette et ils nous ont rappelés).

  • Séjour du octobre 2013 - voyage en famille
    • 3 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 3 5 étoiles
      Literie
    • 2 5 étoiles
      Chambres
    • 3 5 étoiles
      Propreté
    • 3 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci carogero
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

129 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    50
    56
    14
    4
    5
Consultez les avis pour
15
72
16
Professionnel
0
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (3)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Auteur de niveau
12 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 25 février 2013

Nous sommes restés 3 nuits pendant les vacances de Noël 2012 chez Marcy et Bigi
Endroit très calme et hôtes très accueillants, à l'écart des bruits de la ville (10mns en rickshaw)
Balade en barque très agréable sur les backwaters
A ne pas manquer: la plage de Marari
Merci encore à Thomas pour les 2 jours passés avec lui en promenade
Sonia et Jean Michel

  • Séjour du décembre 2012 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 3 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci sonia86000
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Cagnes-sur-Mer, France
Auteur de niveau
5 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 9 janvier 2013

Nous avons été accueillis par Bigi et Mercy de manière très sympathique. Les bungalows sont très propres et l'endroit est calme. On est un peu à l'écart et il faut prendre un rickshaw pour aller au restaurant. Possibilité de réserver un houseboat.

  • Séjour du décembre 2012 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 3 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci gilles006
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Auteur de niveau
6 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 8 janvier 2013

Une famille bien sympatique, dans un endroit à l' écart du bruit.Un joli jardin bien entretenu et des bungalows plutot chouettes pour le prix. Un bon rapport qualité/ prix avec un bon petit déjeuner;Les proprietaires sont tres agreables!

  • Séjour du décembre 2012 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci cesar4
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
savoie
Auteur de niveau
44 avis
28 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 56 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 8 avril 2012

Très bien situé, en bordure d'un étang, les 6 bungalows sont dans un jardin. Très très calme, aucun bruit. Hamacs, petit salon sur la terrasse de chaque bungalow. Propreté absolue, très bonne literie, grande chambre, moustiquaires. Accueil par le couple propriétaire des lieux. La propriétaire (qui a appris l'anglais avec les touristes) est vraiment très sympathique et se mets en quatre pour vous satisfaire. Le petit déj est pris dans la salle à manger de la maison d'habitation, avec vue sur la cuisine. Toasts, confiture, fruits, curry de légumes, dosas, café ou thé, lait et tout celà .... quasi à volonté. Plein de bonnes adresses : restaurant Thaff pour un déjeuner ou un dîner ( poisson excellent ), massages, ballade en canoé à rame, plage de Marari Beach ( en bus local ),....Très bon rapport qualité prix, excellente adresse.

  • Séjour du mars 2012 - voyage en solo
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
4 Merci fred7383
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Marseille, France
Auteur de niveau
209 avis
63 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 164 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 5 mars 2012

nous avons été déçus par ce "resort"; certes le commentaire d'un célèbre guide était très élogieux d'où notre désappointement!! le premier bungalow en chaume était une vraie passoire (et la proximité d'une eau stagnante nous a un peu fait craindre des attaques massives de moustiques), nous en avons donc préféré un en dur! pour 1000 roupies (15 euros) sans petit déj, c'est à peine correct; nous avons rapidement choisi le resort juste à côté certes plus cher mais en bord de rivière, un tableau vivant sous les yeux qui méritait largement les 1000 roupies supplémentaires!!! à séjourner à Allepey , autant profiter du paysage exceptionnellement beau si les moyens le permettent; en revanche, regarder toutes ces barges à riz transformées en bateau de croisière faire la queue leu-leu à longueur de journée nous a définitivement ôté l'envie d'en faire une!

  • Séjour du mars 2012 - voyage en amoureux
    • 2 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles
      Emplacement
    • 2 5 étoiles
      Literie
    • 3 5 étoiles
      Chambres
    • 3 5 étoiles
      Propreté
    • 3 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci josiane f
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Auteur de niveau
32 avis
30 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 22 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 13 janvier 2012

Apres plusieurs jours passes dans le tumulte indien, nous sommes arrives au Palmy Lake Resort pour un sejour de 3 nuits. Et cette etape a ete la plus agreable et la plus reposante de notre sejour au Kerala!
Nous avons sejourne dans un bungalow en dur, tres propre, avec une bonne literie, et bien equipe (moustiquaires sur toutes les fenetres et autour du lit, ventilateur). Le jardin est tres joli, nous en avons profite pour passer 2 matinees tranquilles allonges dans les hamacs. Petit dej (non inclus) correct (toasts, oeufs, fruits,....). Je confirme par contre quelques points deja evoques: il faut confirmer plusieurs fois quand vous reservez, ce qui nous a un peu stresse car nous ne savions pas s'ils allaient finalement bien garder le bungalow pour nous (nous arrivions en debut de soiree ce qui a eu l'air de vraiment les embeter). De meme pour l'acces a l'ordinateur, c'est effectivement normal que l'acces soit payant mais nous n'avons pas du tout ete prevenus...
Sinon, Mercy est de bon conseil, elle nous a indique un tres bon restaurant sur le bord de mer de Allepey (Dreamers) et nous a conseille la plage de Marari Beach, a ne pas manquer! A une quinzaine de kilometres de Allepey, une plage avec sable blanc et cocotiers a perte de vue, tres peu frequentee. Nous avons egalement effectue une ballade de 6h sur les backwaters au depart de l'hotel avec un guide, en canoe couvert et non motorise, donc tres tranquille! Nous sommes passes par de petits canaux et avons vraiment eu l'impression de decouvrir la "vraie" vie des habitants le long des backwaters (et pas seulement sur les gros canaux ou passent les gros bateaux).
Une adresse tranquille et de tres bon rapport qulite/prix au final, nous avons beaucoup aime!

  • Séjour du janvier 2012 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Ramabopa
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Alappuzha
À 0.0 km
Kondai Lip Backwater Heritage Resort
Kondai Lip Backwater Heritage Re...
N° 3 sur 62 à Alappuzha
4.5 5 étoiles 370 avis
À 0.0 km
Abad Turtle Beach
Abad Turtle Beach
N° 2 sur 62 à Alappuzha
4.5 5 étoiles 437 avis
À 0.0 km
Bamboo Lagoon Backwater Front Resort
Bamboo Lagoon Backwater Front Re...
N° 8 sur 62 à Alappuzha
4.5 5 étoiles 324 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.0 km
Vedanta Wake Up - Backwaters
Vedanta Wake Up - Backwaters
N° 65 sur 121 à Alappuzha
4.0 5 étoiles 164 avis
À 0.0 km
Palmgrove Lake Resort
Palmgrove Lake Resort
N° 17 sur 62 à Alappuzha
4.0 5 étoiles 163 avis
À 0.0 km
Mandala Beach House & Cottages
Mandala Beach House & Cottages
N° 15 sur 121 à Alappuzha
4.0 5 étoiles 191 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Palmy Lake Resort ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Palmy Lake Resort

Établissement : Palmy Lake Resort
Adresse: North of Starting Point | Punnamada Road, Alleppey (East Alappuzha), Alappuzha 688006, Inde
Location : Inde > Kerala > Alappuzha
Style d'hôtel :
N° 20 sur 121 Hébergements spécialisés à Alappuzha
Fourchette de prix (par nuit): 238 € - 263 €
Nombre de chambres: 6
Alias :
Palmy Lake Resort Inde/Kerala - Alappuzha
Palmy Lake Hotel Alappuzha

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page