Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Séjour août 2013 - Super !”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 1 autre site !
Double One Villas
N° 16 sur 19 Hôtels à Amed
Avis publié: 30 août 2013

Hotel tout-à-fait charmant . Calme et très bien situé . Chambre spacieuse , piscine largement suffisante , coreaux superbes à proximité .
Petit déjeuner suffisant , au bord de la mer : effet "waouh" assuré !
Mention toute particulière pour Sophie qui coordonne tout avec une discrètion remarquable , tout comme son efficacité . N'hésitez pas à louer une mobylette pour visiter les alentours - sans danger .
A conseiller sans hésiter .

  • Séjour en : juillet 2013, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Bruno C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis
Avis (106)
De nouveaux avis sont actuellement disponibles pour Double One Villas
Afficher les avis les plus récents
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

3945 avis sur 106

Avis publié: 16 juillet 2013

Nous avons adoré notre séjour à Amed au Double One!
Un grand Merci à toute l'équipe!! Séjour relaxant, bercé par le bruit des vagues...Magnifiques points de vues tout le long de la cote. Mer à 29°!
Grande chambre lumineuse avec terrasse! Idéal pour l'apéro!
Difficile de quitter cet endroit...

  • Séjour en : juillet 2013, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Marie P
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié: 14 juin 2013

Nous avons séjourné dans cette hotel debut Juin 2013 et je le deconseille fortement.
Il n'y a rien a faire et les employés n'ont rien a faire. Du coup ils passent leur temps a pourrir la vie des clients à vouloir vendre tout et n'importe quoi. (excursions, scooter, traversé en bateau). et souvent deux fois plus cher que le prix normal. marge de 200 000RPS pour le staff minimum pour chaque activité proposé.
meme couché dans notre lit, le staff nous apeller de l'exterieur (Sir please Sir) pour nous vendre des traversés pour les iles gilis.
impossible de prendre le petit dejeuner tranquillement avec la masseuse de la plage qui vous fixe et vous demande de venir ainsi que les vendeurs poissons et gadget.
notre plus mauvais souvenir de nos 3 semaines à BALI.
les chambres sont grandes mais tres peu de lumiere y compris dans la salle de bain. Pour les hommes la douche sera un depannage, pour les filles une mission impossible pour se laver les cheveux avec le filet d'eau qui sort à peine dans la douche......
Mon mari à vomi le second jour apres un repas à l'hotel.
Le chauffeur de l'hotel pour l'excusion nous a fait voir de toutes les couleurs durant une journée d'excusion. nous lui avions demander d'aller à Sidemen. il pretextait etre sur les lieux d'endroit à visiter alors que nous etions ailleurs. nous obligeant toute la journée a lui demander de nous emmener ou nous voulions. En forcant ce monsieur a faire ce qui etait convenu car il avait decider de nous raconter ce qu'il voulait pour economiser les trajets et son essence.
Un hotel a fuir pour ceux qui veulent la tranquilité.
je vais eviter de parler des escaliers à ne pas en finir..

  • Séjour en : juin 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci Naoile-Fouad
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié: 13 février 2013

Nous avons séjourné 5 jours dans cet hotel et ce fut un grand plaisir. Contrairement à quelques hotels où nous avons séjourné à UBUD, le personnel ici a été adorable, serviable et professionnel tout le long du séjour. La manager actuelle, qui est française est très chaleureuse et très disponible pour ses clients.

Nous avons aimé le calme, la propreté, le petit déjeuner généreux juste au bord de la mer, la superbe vue depuis les bungalow....

Bref, un petit coup de coeur qui correspondait à nos attentes du moment!

  • Séjour en : février 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Sophieetjamil
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié: 28 janvier 2013

Hotel calme,trés bien situé au bord de la mer et à 5 mn à pied du petit village de pécheurs de Lipah.
Grandes villas avec terrasse,eau chaude, climatisation et bouteilles d'eau offertes tous les jours!
Piscine a coté du restaurant sur la plage. Personnel super,souriant, attentionné.
Vue fantastique sur la mer! trés bons spots de plongée ou de snorkeling à proximité.
Nous avons passé d'excellentes vacances au Double One...à la rencontre des balinais.

  • Séjour en : novembre 2012, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Pascale B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié: 7 octobre 2012

bungalow magnifique avec une piscine superbe avec vue directe sur la mer.....emplacement ideal pour faire de la plongee avec masque et tuba.....possibilite de partir en mer avec les pecheurs......le poisson peu etre cuisine par le resto de l hotel.........et le lever de soleil est superbe a 6 h du matin......2 nuits au calme avant de poursuivre les excursions!!!!
un seul reproche.......les vendeurs de plage......les oublier tres vite

Séjour en : octobre 2012, a voyagé avec des amis
Merci Jacanthara
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié: 24 août 2012

Hotel situé à flanc de colline avec une jolie piscine à quelques mètres de la mer où il est possible de faire du snorkeling à marée haute.Très belle vue sur la mer .Les bungalows sont plus chers s'ils sont proches de la mer mais ceux des deuxièmes et troisièmes rangées sont très bien.Pour ceux qui souhaitent se reposer , l'endroit est idéal mais si vous envisagez de vous promener aux environs ( la route cotière est magnifique mais très étroite) un moyen de locomotion est nécessaire.

  • Séjour en : août 2012, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci gilles c
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Amed
À 2.7 km
Hotel Amed Cafe
Hotel Amed Cafe
N° 13 sur 19 à Amed
151 avis
À 0.1 km
Wawa Wewe I Bungalows
Wawa Wewe I Bungalows
N° 17 sur 19 à Amed
81 avis
À 2.3 km
Blue Moon Villas
Blue Moon Villas
N° 2 sur 19 à Amed
499 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 1.8 km
Palm Garden Amed Beach & Spa Resort
À 1.3 km
Santai Hotel Bali
Santai Hotel Bali
N° 8 sur 19 à Amed
233 avis
À 0.1 km
Puri Wirata Dive Resort and Spa Amed
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Double One Villas ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Double One Villas

Adresse: Jl. Raya Bunutan, Amed, Abang 80852, Indonésie
Location : Indonésie > Bali > Abang > Amed
Style d'hôtel :
N°8 des complexes hôteliers à Amed
Catégorie de prix : 10€ - 21€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 2,5 étoile(s) — Double One Villas 2.5*
Nombre de chambres: 10
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, 5viajes2012 S.L., Agoda et Voyages SNCF pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Double One Villas en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Double One Villas Amed, Bali

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page