Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“La perle de notre voyage...” 5 sur 5 bulles
Avis sur Geria Giri Shanti Bungalows

Impossible de trouver les prix pour cet hébergement
Nos partenaires en ligne ne donnent pas les prix de cet hébergement, mais nous pouvons rechercher d'autres possibilités à Amed.
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Geria Giri Shanti Bungalows
Attestation d'Excellence
Alsace
Auteur de niveau
15 avis
10 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 13 votes utiles
“La perle de notre voyage...”
5 sur 5 bulles Avis écrit le 11 mai 2014

Quelle nostalgie ... et qu'une envie d'y retourner très très bientôt.
Je ne peux dire qu'une chose allez-y les yeux fermés. Liselotte et son staff ainsi que David sont là que pour vous . J'ai adoré les chambres bien décorées, la végétation luxuriante, les petit- déjeuners, l'odeur des serviettes et la propreté.
Liselotte vous met de suite à l'aise et a envie que vous vous sentiez comme chez vous. De plus, elle est de très bons conseils et vous propose des restaurants vraiment à faire ( grays et sails).
Nous avons également tenté la plongée en compagnie d'une CREME ... David. Il a pu supprimer toutes les craintes que j'avais par son flegme et sa patience : pour cela un très grand merci.
Laissez vous tenter par la plongée dans l'épave à 5 h du mat : c'est une pure merveille.

Merci Liselotte et à très très bientôt :)

  • Séjour du avril 2014 - voyage en famille
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci karin0107
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

525 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    490
    27
    7
    1
    0
Consultez les avis pour
82
242
96
Professionnel
0
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 sur 5 bulles
  • Literie
    4,5 sur 5 bulles
  • Chambres
    5 sur 5 bulles
  • Service
    5 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    5 sur 5 bulles
  • Propreté
    5 sur 5 bulles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (12)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Chambly, France
Auteur de niveau
4 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
5 sur 5 bulles Avis écrit le 8 mai 2014

Ne cherchez pas, foncez au Geria Shanti.
Magnifique chambre et salle de bain, les serviettes sont changées tout les jours, ils prêtent les serviettes de plages, bref des services digne d'un hôtel, et pourtant les prix sont modiques.
Liselotte, David et le personnel sont adorables. Toujours là pour nous rendre le séjour agréable, ils s'occupent de réserver les transports, les restaurants, etc...
La plongée en famille fut une belle expérience.
C'est une belle étape dans l'est de l'île. On s'y sent comme chez nous entouré de gens formidables.
Merci encore pour ce séjour fantastique

  • Séjour du avril 2014 - voyage en famille
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci marineromain60
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Orléans, France
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
5 sur 5 bulles Avis écrit le 23 mars 2014

Nous avons séjourné au GGS pour la deuxième fois.La première fois nous sommes arrivés sans avoir réservé et pas une chambre de libre (quand c'est bien, c'est plein ^^), mais un accueil exceptionnel par Liselotte, la maitresse des lieux. Nous avons très bien été renseignés et avons passé chaque fois un très bon moment dans "le carré" central en cœur de jardin, là où tout le monde peut se retrouver, surfer, partager, etc...
Cette fois encore nous avons été ravis, le staff est adorable et très à l'écoute, tout a été parfaitement organisé, et Liselotte sait être toujours aussi pimpante, chaleureuse et souriante avec ses "guests" ;)
Tout est sans fausse note, qu'il s'agisse des petites choses du quotidien, des petits bobos à soigner, du transport, des évènements marquants à fêter...très professionnel et d'une grande hospitalité!
Les chambres sont soignées, la déco vient d'être refaite et vous pouvez tranquillement profiter de votre terrasse privative. La plage est à 20m et je vous recommande vivement la plongée avec adventure divers: c'est pratique, pro, et tres sympa :)

  • Séjour du mars 2014 - voyage en amoureux
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci Amandine D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Orléans, France
Auteur de niveau
83 avis
16 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 41 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 20 mars 2014

Nous étions déjà venus en Septembre, nous étions restés une petite semaine. Nous avons cette fois-ci séjourné deux semaines chez Liselotte et David.
Depuis notre dernier passage de nombreuses modifications ont été apportées dans les chambres. Les salles de bain ont été refaites, la literie aussi, de magnifiques tableaux ornent désormais les murs...
Ce qui n'a pas changé par contre, c'est l'accueil incomparable de Liselotte et de David, le calme, le jardin magnifique, cette sensation de bien être que l'on ne retrouve nul part ailleurs.

Bref, c'est comme à la maison ;)

On reviendra certainement une troisième fois!

Astuce pour la chambre : Ma chambre favorite est la numéro 3 (celle qui donne sur la place centrale). Mais tous les bungalows...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mars 2014 - voyage en amoureux
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
1 Merci Romain_0045
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
5 sur 5 bulles Avis écrit le 16 mars 2014

Nous avons passé quelques jours au GGS Bungalows et fait de la plongée avec Adventure Divers... Et tout était absolument parfait! Staff adorable, Liselotte aux petits soins avec nous, que ce soit pour nous conseiller des endroits où manger-boire un verre ou pour organiser des transports vers n'importe quelle destination.
Les bungalows sont impeccables, super mignons, avec moustiquaire et nouveaux draps+serviettes tous les jours. Le top quand on paye seulement 20€ la nuit!
La plongée était géniale également, tous les instructeurs qui nous ont fait plonger nous ont fait passer un moment inoubliable. Merci encore!

  • Séjour du mars 2014
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
1 Merci Lucie G
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
villejuif
Auteur de niveau
9 avis
9 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
3 sur 5 bulles Avis écrit le 21 février 2014 par mobile

L'accueil est très sympa, l'endroit et les bungalows dans un beau jardin, les chambres sont très spacieuses mais sous équipée, ni climatisation, ni TV, ni frigo il y a un point wi fi sur une terrasse agréable la journée mais passé 21h ou quand il pleut ils range tout et la qualité de réception est médiocre, le petit déjeuner est vraiment pas terrible et très léger, il y a même du "favoritisme" pour les plongeur de l'hôtel qui eux on me droit a plus (constatation faite le jour de notre check out) un peux éloigné des bon resto et de la baie de Jemeluk, en bref pour 20e la nuit vous pouvez trouver mieu direct en bord de plage!

Séjour du février 2014 - voyage en amoureux
Utile ?
Merci lovaasia
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
2 avis
5 sur 5 bulles Avis écrit le 15 février 2014

Nous avons séjourné 3 nuits à Amed chez Liselotte et le moins qu'on puisse dire c'est que tout était fait pour nous faire passer un séjour mémorable ! L'accueil était absolument irréprochable, que ce soit pour les conseils des (très bons) restaurants des alentours et du transport, pour la location de scooter et les conseils de visites ou même encore pour nous trouver des billets pour les Gili au meilleur tarif et nous éviter une arnaque, Liselotte fait preuve d'une hospitalité et d'une gentillesse sans égale ! Les Bungalows étaient très biens avec tout le confort nécessaire, le tout dans un très beau jardin. J'en ai profité pour plonger sur l'épave du Liberty avec David et j'en garde également un super souvenir (départ avant le lever du soleil pour profiter de l'épave presque seul avant que les bateaux débarquent de tout Bali dans la journée). Bref sûrement le meilleur endroit où loger à Amed !! Foncez !!

  • Séjour du juin 2013 - voyage en amoureux
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci rcharretier
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Amed ou ses environs
À 35.9 km
The Villas Tejakula
The Villas Tejakula
N° 1 sur 7 à Tejakula
5.0 sur 5 bulles 148 avis
À 3.1 km
The Griya Villas and Spa
The Griya Villas and Spa
N° 1 sur 18 à Amed
4.5 sur 5 bulles 289 avis
À 4.6 km
Palm Garden Amed Beach & Spa Resort
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 2.8 km
Villa Bukit Segara
Villa Bukit Segara
N° 2 sur 68 à Amed
5.0 sur 5 bulles 259 avis
À 0.2 km
Bubu Racok Homestay
Bubu Racok Homestay
N° 3 sur 68 à Amed
5.0 sur 5 bulles 226 avis
À 0.7 km
Bila Restaurant & Bungalows / No Fear Diving Scuba
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Geria Giri Shanti Bungalows ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Geria Giri Shanti Bungalows

Établissement : Geria Giri Shanti Bungalows
Adresse: Jalan Jemeluk, Amed, Abang, Indonésie
Location : Indonésie > Bali > Abang > Amed
Services :
Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie)
Style d'hôtel :
N° 1 sur 68 Auberges/B&B à Amed
Fourchette de prix (par nuit): 19 € - 28 €
Nombre de chambres: 5
Alias :
Geria Giri Shanti Bungalows Amed, Bali

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page