Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Hôtel agréable” 4 5 étoiles
Avis sur Arya Amed Beach Resort

Meilleurs prix pour -
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prices are for 1 room, 2 adults
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 6 autres sites !
Enregistrer
Arya Amed Beach Resort a été ajouté à vos Favoris
Arya Amed Beach Resort
3.5 sur 5 Chambres d'hôtes   |   Bunutan, Amed, Abang, Bali 80852, Indonésie   |  
Services
Niort, France
Auteur de niveau
6 avis
5 avis sur les hôtels
“Hôtel agréable”
4 5 étoiles Avis écrit le 27 juillet 2014

Hôtel agréable, rapport qualité prix correct (30 / 35 Euros la nuit) . Piscine sympattique avec vue sur la mer. Possibilité d'initiation à la plongée avec le club annexé à l'hôtel. Petit déjeuner complet, possibilité de restauration un peu cher mais très bon (baby kecap +++). Petit bémol : souci de WIFI.

  • Séjour du juillet 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 3 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Evitaite
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

167 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    60
    69
    26
    9
    3
Consultez les avis pour
32
82
7
Professionnel
0
Résumé des notes
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Situation
    4 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (4)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Hongrois en 1er
  • Indonésien en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Vannes, France
Auteur de niveau
4 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
2 5 étoiles Avis écrit le 10 juillet 2014

L'hôtel se veut 4 étoiles, ça n'en mériterai que 2 !

Pour commencer, il serai bien de prévenir les clients que les salles de bains / toilettes dans les bungalows sont extérieurs, la plomberie de la baignoire est à revoir et mettre un meuble lavabo propre et qui tient debout serait un plus ! Le frigo et la clim sont très bruyant donc la nuit vous avez le choix entre avoir chaud ou ne pas dormir. Il ne faut pas non plus oublier nos amis les coqs qui chantent à toute heure du jour et de la nuit... Bref si vous souhaitez dormir passer votre chemin !
Pensez à vérifier : le bon fonctionnement du coffre fort, que le dessus de lit est propre (nous il était franchement dégueulasse) et que le wifi marche (nous avons cru désespérer). Ces détails nous ont fait perdre 1 heure...

Ensuite le petit déjeuner est une blague, surtout ne pas prendre le continental, vous aurez au choix un jus de fruit ou des fruits puis soit 2 misérables tranches de pain de mie ou une banana pancake, sans oublier un café / thé insipide. Bref si vous avez faim le matin faite vos courses avant car là vous n'aurez rien de bien consistant. Donc pour une nuit à plus de 100€ on a vraiment l'impression d'être pris pour des pigeons.

Surtout ne mangez pas au resto, un pauvre nasi goreng coûte 60 000 rps allez plus loin ce sera moins cher et meilleur (nous l'avons testé au petit déj).

Bref à fuir !

  • Séjour du juillet 2014 - voyage en amoureux
    • 2 5 étoiles
      Literie
    • 2 5 étoiles
      Propreté
    • 2 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci gagoo_56000
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
aryaamed, Manager de Arya Amed Beach Resort, a répondu à cet avis, 11 juillet 2014
Google Traduire en français
Thank you very much for all the criticism that has been directed at our hotel, we apologize if during your stay at our hotel to experience discomfort.
We realized our hotel is located in the village where every morning you always hear the rooster crows, it is a natural thing and not the fault of humans. for breakfast problem I agree with you, we here are still many shortcomings, I am very lucky to get criticism from you as it is today. and it will make us always to learn to give everything the best for all the people staying in our hotel.

Arya Amed Beach Resort Management
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Ubud, Indonésie
Auteur de niveau
15 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 15 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 19 avril 2014

Nous avons séjourné 3 jours au Arya Amed, le nouveau manageur " Wayan " vient voir tous les clients et demande les avis sur tous ce qu'il pourrait et devrait être modifiés.
il a beaucoup de projets qu'il commence a mettre en place pour le l'hôtel devienne très rapidement un lieu unique à Amed .
Le club de plongée de l'hôtel propose des initiations gratuites en piscine tous les jours à 15H.

  • Séjour du avril 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 3 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci saudarahome
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
aryaamed, Manager de Arya Amed Beach Resort, a répondu à cet avis, 29 juin 2014
Google Traduire en français
Thank you so much for all the comments and all suggestions. Our new management Arya Amed Beach Resort will work hard and always serve with sincerity of our hearts most deeply, to provide better service to the advancement of our hotel in the future.

we are very open to criticism and suggestions need for the good of our hotel.
we would be honored to be given the opportunity to serve you if you'll come and stay at our hotel

Arya Amed beach Resort Management.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur de niveau
16 avis
14 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 29 juillet 2013

Les bungalows sont relativement récents. L'hotel est de "petite" dimension, la piscine est parfaite, le service est chaleureux pour cette ancienne famille de pêcheurs. Nous étions partis avec notre petit de 10 mois, et tout était prêt (lit bébé, etc...) à notre arrivée. Bref, que des avantages. Allez voir le retour de peche sur la plage de galets le matin, c'est superbe.

  • Séjour du août 2012 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci muranojazz
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Poitiers, France
Auteur de niveau
14 avis
13 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 12 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 28 janvier 2013

Presque personne dans l'hôtel, nous avons bénéficié de la chambre/petite maison donnant devant la piscine ... au 1ere loge ! Calme, perdu dans un coin absolument pas tourisque, petite plage de pêcheurs. Nous avons passé 4 jours hors du temps, en amoureux, à admirer les pêcheurs dans leurs barques atypiques, à profiter de la piscine rien que pour nous et à marcher dans les petites rues du village.
En discutant avec les villageois on trouve facilement un taxi pour la journée à pas cher en négociant 2 min ou un bâteau pour les iles gilis.
Petit déj juste correct.
La chambre était superbe, la salle de bain en extérieur très mimi. Attention juste à prendre sa douche avant le coucher du soleil pour éviter les moustiques !!

  • Séjour du septembre 2012 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci doud86
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
3 5 étoiles Avis écrit le 30 novembre 2012 par mobile

En lisant l'intitulé de l'hôtel, "Beach resort" on s'attend à quelque chose de bien, surtout quand on a réservé une chambre deluxe pour notre dernière journée de voyage de noce.
Et au final, assez déçus.

A l'arrivée, pas de petit cocktail de bienvenue...certes ce n'est pas la priorité, mais dans tous les autres hôtels que l'on a fait du même type, on avait droit à une petite boisson de bienvenue bien appréciable, surtout par cette chaleur en bord de plage !

Chambre soit disant "deluxe" carrément standard, la clim a plutôt l'effet d'un ventilo, bouilloire mais pas de tasse...(pour faire chauffer ses nouilles peut être ?!).
TV certes, mais 2 chaînes qui marchent (en balinais bien sur).

Le jardin et la piscine sont très appréciables et bien entretenus, belle vue sur la mer.

Restaurant : service long long long ! 20-25min pour avoir des pâtes carbo à midi ! Très bonnes certes mais même mon petit frère les cuit plus vites. Nous avons pris notre dessert en face dans la supérette qui dépanne bien.

Personnel pas méchant...qui nous demande 60 fois dans la journée comment ça va !
Gardien un peu relou qui veut faire ami-ami avec tous les étrangers...

Activité de snorkeling très bien.
Pour 2 personnes, location de bateau (avec fisher man) pour snorkeling pour 2h30 : 300.000 roupies.


  • Séjour du décembre 2011
    • 3 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles
      Emplacement
    • 3 5 étoiles
      Chambres
    • 3 5 étoiles
      Propreté
    • 2 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci gaelletoulon
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Auteur de niveau
6 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 30 novembre 2012 par mobile

Nous sommes restés 2 jours sur place après une dizaine de jours passés dans d'autres hôtels. Globalement, notre avis est moyen sur cet hôtel. Concernant la chambre, nous en avions une standard. Les portes sont difficiles à ouvrir et à fermer, il faut passer par la douche pour se rendre aux WC, donc on a les pieds trempés, la clim ne marche pas très bien, le ventilateur fait beaucoup de bruit, une bouilloire est présente mais pas de thé ni de café... Le lit est bien, télé et lecteur DVD présent. Coffre également. Le gros plus de cet hôtel est sa piscine. Très chaude, magnifique, propre, avec vue sur la mer! Le restaurant de l'hôtel est à déconseiller. Le service est très lent. Plats bons, mais sans plus. Le petit déjeuner n'a rien d'extraordinaire. La plage de l'hôtel n'est pas faite pour "lézarder". Wifi présent dans tout l'hôtel, même à la piscine. Personnel sympa mais sans plus, manque de dynamisme. On peut faire des activités annexes (massage, bateau etc) à des prix raisonnables. Donc au final, au vu du nombre d'hôtels présent dans le secteur, il y a sûrement mieux ailleurs.

  • Séjour du novembre 2012
    • 3 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles
      Emplacement
    • 2 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 2 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci xaxa71
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prices are for 1 room, 2 adults
Voir les prix
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Amed
À 2.4 km
Palm Garden Amed Beach & Spa Resort Bali
À 0.9 km
The Griya Villas and Spa
The Griya Villas and Spa
N° 1 sur 15 à Amed
4.5 5 étoiles 184 avis
À 2.2 km
Life in Amed Boutique Hotel
Life in Amed Boutique Hotel
N° 5 sur 15 à Amed
4.5 5 étoiles 263 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.6 km
Puri Wirata Dive Resort and Spa Amed
À 0.0 km
Double One Villas
Double One Villas
N° 12 sur 15 à Amed
4.0 5 étoiles 69 avis
À 0.7 km
Villa Bukit Segara
Villa Bukit Segara
N° 2 sur 55 à Amed
5.0 5 étoiles 150 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Arya Amed Beach Resort ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Arya Amed Beach Resort

Adresse: Bunutan, Amed, Abang, Bali 80852, Indonésie
Location : Indonésie > Bali > Abang > Amed
Services :
Bar/lounge Plage Centre d'affaires avec accès Internet Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Service d'autobus Suites Piscine Navette aéroport
Style d'hôtel :
N° 17 sur 55 chambres d'hôtes à Amed
Fourchette de prix (par nuit):
Catégorie d'hôtel : 3,5 étoile(s) — Arya Amed Beach Resort 3.5*
Nombre de chambres: 26
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Odigeo, Expedia, Voyages SNCF, Hotels.com, Agoda, HotelTravel.com et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Arya Amed Beach Resort en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Arya Amed Beach Hotel Amed
Arya Amed Beach Resort Bali

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page