Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“Bon guest house” 4 sur 5 bulles
Avis sur Titi Sedana Homestay

Prix les plus bas du {0} au {1}
Entrez des dates pour les prix les plus bas
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Nous interrogeons jusqu'à plus de 200 sites pour trouver les prix d'hôtels les plus bas.
Titi Sedana Homestay
N° 16 sur 68 B&B et auberges à Amed
Attestation d'Excellence
Val d'Oise
Auteur de niveau
98 avis
55 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 77 votes utiles
“Bon guest house”
4 sur 5 bulles Avis écrit le 28 octobre 2013

Pas habitués à voyager en Guest house, nous avons été agréablement surpris.
Nous avions la chambre n° 4 tout en haut et c'est la seule qui a vraiment une vue sur la mer. Il faut la mériter car les escaliers sont épuisants !
La chambre est très propre et le ménage fait tous les jours. La douche n'a pas un grand débit et l'écoulement est lent.
Les propriétaires sont sympathiques, mais ne parlant pas anglais, nous n'avons pas pu beaucoup échangé
Location de scooter, mais sans assurance; Attention !! Circuler n'est pas chose aisée pour tous. Nous avons eu un petit accident, heureusement sans grande conséquence, mais cela aurait pu être pire.
Il faut savoir que pour se déplacer à Amed ce n'est pas facile; Pas de taxi. Donc, scooter ou à pieds.
Le restaurant du guest house n'est pas top, par contre leur jus de pastèque est excellent.

Astuce pour la chambre : Choisir la chambre n° 4, cela vaut la peine de monter les escaliers...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du octobre 2013 - voyage en amoureux
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 3 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
1 Merci Shanti_009
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

168 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    96
    46
    16
    7
    3
Consultez les avis pour
8
115
15
Professionnel
0
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 sur 5 bulles
  • Literie
    4,5 sur 5 bulles
  • Chambres
    4,5 sur 5 bulles
  • Service
    4,5 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    4,5 sur 5 bulles
  • Propreté
    4,5 sur 5 bulles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (10)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Danois en 1er
  • Français en 1er
  • Indonésien en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Metz, France
Auteur de niveau
11 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 9 octobre 2013

Nou savons séjourné au Titi Sedana 5 nuits et en toute honnêteté, cela nous a beaucoup plus (la vue imprenable sur l'océan, et le resto avec une excellent rapport qualité-prix). Le patron, Wayan nous a donné pas mal de bons tuyaux dans la région (un chauffeur, Putu, que je recommande, mais aussi la location de masque et tuba, scooter et des idées de choses à visiter).
Seuls points négatifs (un rat qui a l'air d'être habitué des lieux, mais me direz-vous, à Bali, mieux vaut ne pas être ratophobe!), et les traces d'humidité dans la chambre et salle de bain... par contre, le ménage était fait au carré tous les jours et à fond, ce qui est très appréciable (et pas toujours le cas à Bali). En bref, nous recommandons vivement (sauf si vous n'aimez pas les escaliers car ils sont nombreux et très hauts!)

Astuce pour la chambre : Nous avons eu la chambre 1 (celle pour laquelle on monte le moins de marches possible!) La 4 a une v...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du septembre 2013 - voyage en amoureux
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
1 Merci Helenita57
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Auteur de niveau
20 avis
9 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 25 août 2013

Les chambres sont grandes, simples mais agréables. la vue est exceptionnelle du bungalow que nous avions (le 4 mais ca grimpe un peu;)) le restaurant est de bonne qualité et l'accueil tres bon. Le patron nous a proposé de nous déposer en scooter au point de snorkeling le plus proche et c'était bien sympa de sa part car se déplacer a amed n'est pas si simple que cela.
bref a recommander, les prix étant de plus forts doux

  • Séjour du août 2013 - voyage avec des amis
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 3 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
1 Merci Jerome L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Nantes, France
Auteur de niveau
22 avis
16 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 17 août 2013

Nous sommes restés 4 nuits à Titi Sedana et si tout n'était pas déjà planifié d'avance, nous aurions bien prolongé encore. Cette région est à visiter!!!

Petite adresse routarde composée d'un restaurant où l'on mange plutôt très bien et de 4 chambres décorée avec beaucoup de gout et de simplicité. Ici on dort bien, ici on mange bien, ici on plonge bien, ici on se repose!

Nous avons commencé par la N°2 avant de passer dans la plus belle de toute (vue dominante sur la baie). Coup de coeur donc pour la terrasse et la grandeur de la chambre.

Un staff ADORABLE, toujours souriant et de bonne humeur. Ménage fait tout les jours et à fond! Fraicheur garantie. Pas de bêtes et c'est plutôt rare en Indonésie. De quoi louer des scooters et des épaves et spots de rêve à quelques mètres/km seulement.

Seul bémol: Pensez à bien faire re-confirmer que votre réservation et numéro de chambre est enregistré. Nous avons eu un petit cafouillage à notre arrivée. L'affaire de quelques minutes, le temps de trouver une solution (2 clients pour une même chambre...). Sinon rien à dire. MERCI!

Astuce pour la chambre : La 1 est plus petite que les autres mais très bien. La 2 est de taille moyenne mais la salle de bain...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du juin 2013 - voyage en amoureux
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
2 Merci MatildaetGary
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Auteur de niveau
11 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 10 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 4 août 2013

Ayant fait le tour de l'île durant le mois de juillet 2013, en famille ( 2 enfants) sans gros budget.
Nous sommes restés 4 nuits à Amed, petit village très sympa et très calme.
Nous recommandons cette adresse pour l'accueil très agréable et serviable du personnel et du couple qui tient le homestay, toujours prêts à répondre à vos questions: Sourire et gentillesse. Les chambres qui sont très spacieuses et surtout très propres ( ménage effectué tous les jours) possèdent une moustiquaire et l'AC. Le restaurant propose une très bonne cuisine et un très bon service. Petite vue mer par dessus le bungalow voisin...Les points négatifs seraient la chaleur du soleil qui tape sur la façade jusqu'en début d'apres-midi et qui ne permet que peu l'utilisation de la terrasse, et l'accès par un long escalier irrégulier et étroit.

  • Séjour du juillet 2013 - voyage en famille
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 3 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci masyl70
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Nantes
Auteur de niveau
27 avis
8 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 5 juillet 2013

Nous avons le bonheur de séjourner chez Wayan et Ketut je vous recommande cette adresse aussi bien pour la qualité de ses chambres que pour sa cuisine si bien élaborée ou se mêle plaisir des yeux et des papilles. Amed que je vous recommande pour sa tranquillité et la beauté des paysages avec le Mt Agung et ses fonds marins.

  • Séjour du juillet 2013 - voyage en amoureux
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
1 Merci Domzen
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Versailles, France
Auteur de niveau
4 avis
3 avis sur les hôtels
5 sur 5 bulles Avis écrit le 12 juin 2013

Une bonne surprise sur ces bungalows situés sur l'arrière du restaurant et en hauteur offrant une vue splendide sur la mer. Les gérants sont très accueillants et toujours disponibles pour tout renseignements sur les activités à réaliser sur Amed. L'endroit est calme et très agréable.
Un excellent rapport qualité/prix.

  • Séjour du mai 2013 - voyage en amoureux
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci Sabrina L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Amed
À 0.0 km
Palm Garden Amed Beach & Spa Resort
À 0.0 km
Santai Hotel Bali
Santai Hotel Bali
N° 8 sur 18 à Amed
4.0 sur 5 bulles 211 avis
À 0.0 km
Double One Villas
Double One Villas
N° 12 sur 18 à Amed
3.5 sur 5 bulles 95 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.0 km
Arya Amed Beach Resort
Arya Amed Beach Resort
N° 11 sur 68 à Amed
4.0 sur 5 bulles 243 avis
À 0.0 km
Bila Restaurant & Bungalows / No Fear Diving Scuba
À 0.0 km
Bubu Racok Homestay
Bubu Racok Homestay
N° 3 sur 68 à Amed
5.0 sur 5 bulles 226 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Titi Sedana Homestay ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Titi Sedana Homestay

Établissement : Titi Sedana Homestay
Adresse: Jln. Raya Bunutan, Amed, Abang 63130, Indonésie
Location : Indonésie > Bali > Abang > Amed
Services :
Bar/lounge Plage Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Restaurant Service en chambre Service d'autobus
Style d'hôtel :
N° 16 sur 68 Auberges/B&B à Amed
Fourchette de prix (par nuit): 12 € - 151 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Titi Sedana Homestay 3*
Nombre de chambres: 2
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Expedia, Voyages SNCF, Booking.com, Hotels.com, Agoda, Odigeo et Ebookers pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Titi Sedana Homestay en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Titi Sedana Homestay Amed, Bali
Titi Sedana Homestay Hotel Amed

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page