Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“Bon hôtel”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 6 autres sites !
Santai Hotel Bali
N° 8 sur 18 Hôtels à Amed
Attestation d'Excellence
Tarnos, France
Auteur de niveau
12 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 votes utiles
“Bon hôtel”
4 sur 5 bulles Avis écrit le 24 février 2014

Le bungalow où nous étions était situé face à la piscine, avec la mer juste derrière.
En février, basse saison, cet hôtel est idéal. En été, il peut s'avérer bruyant, même si l'espace entre les bungalows reste très raisonnable.
Un spectacle de danse traditionnelle pendant le repas, certains soirs, vous fera passer un agréable moment.
La promenade en bord de mer, entre les bateaux de pêcheurs est dépaysant.
Le plus est le lent bruit des vagues, le soir qui vous berceront pendant votre sommeil.
Un petit hôtel que je conseille pour son côté zen, Santai signifiant d'ailleurs relax en indonésien.

  • Séjour du février 2014 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Sirin O
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

216 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    71
    90
    34
    11
    10
Consultez les avis pour
65
110
5
Professionnel
0
Résumé des notes
  • Situation
    4 sur 5 bulles
  • Literie
    4 sur 5 bulles
  • Chambres
    4 sur 5 bulles
  • Service
    4 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    4 sur 5 bulles
  • Propreté
    4 sur 5 bulles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (14)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Finnois d'abord
  • Français en 1er
  • Indonésien en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Uzès, France
Auteur de niveau
41 avis
23 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 29 votes utiles
3 sur 5 bulles Avis écrit le 2 janvier 2014

Un hôtel qui commence à dater ; s’il est propre, il est indéniablement fatigué et dépassé...
La chambre est agréable, bien meublée, mais petite .
Accueil correct, sans plus…
La Direction est peu soucieuse de la tranquillité et la qualité du séjour de ses clients ; ainsi, elle n'intervient pas pour faire cesser les jeux de ballons et les cris des enfants et des adultes dans la piscine tant l’après midi que très tôt le matin. Alors boules quies recommandées.
Le restaurant est bon
Je ne le conseille pas

Astuce pour la chambre : Éloignez vous de la piscine qui peut être très bruyante , même très tôt le matin...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du octobre 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Vasco30
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
SantaiManagement, Manager de Santai Hotel Bali, a répondu à cet avis, 8 janvier 2014
Nous vous remercions de votre séjour dans notre hôtel. Nous sommes également très reconnaissants pour les conseils et l'entrée que vous avez créé dans Tripadvisor. Hôtel Santai est en effet de longue date et nous avons apporté plusieurs améliorations et continuera. Tous les hébergements que nous avions était le type de balinaise traditionnelle avec des matériaux naturels tels que le bois, le bambou, le bois de noix de coco et le toit Alang Alang. Peut air vieux, mais la meilleure qualité.

De même, nous apprécions grandement tous nos clients de tous les horizons de la vie, que ce soit un couple ou une famille. Et il est arrivé à être au cours de la période de votre séjour est la période de la nouvelle année et tous les invités apprécient et heureux pendant des vacances à l'hôtel.

Nous nous excusons pour tout inconvénient pendant votre séjour dans notre hôtel.

Cordialement,
gestion
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Auteur de niveau
10 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 4 novembre 2013

Bungalow très sympas, avec petite terrasse agréable . Vous pouvez faire du snorkling juste devant l hôtel , il y a une multitude de poissons multicolores. La plage est faite de gros galets noirs, attention aux pieds !!! J ai trouvé ce lieu tranquille et reposant, mais il est vrai que notre hutte était devant piscine et mer, et non pas derrière. Quand au petit déjeuner ,continental ou pan cake, rien à dire.
Bonne adresse, à faire.

Astuce pour la chambre : Choisir de préférence les bungalows face à la mer.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du octobre 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Estelle E
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Bayeux, France
Auteur de niveau
11 avis
8 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 3 novembre 2013

Les bungalows a cote de la piscine sont superbe ! une vue magnifique les chambres sont très belles, propre, joliment décorées et la terrasse génial pour boire un verre,lire ,rêver.
Le plateau apporte le matin avec le café ou le thé est un vrai plus pour les leve tot pour admirer le lever du soleil et le retour des bateaux de pêche
Le personnel est sympa quand on est souriant et aimable! ce qui n'est pas toujours le cas de certains touristes français..on a adores.nos 3 nuits dans cette hôtel !

  • Séjour du octobre 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci sedna14
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Auteur de niveau
6 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 votes utiles
1 sur 5 bulles Avis écrit le 24 août 2013

Trop de bruit, à l'arrière des chambres, le bruit de la route. Pas de tranquillité. Plage de cailloux. Piscine sale avec quelques carreaux cassés (attention au pied). Personnel indifférent et lunatique. Le plus mauvais petit dejeuner que nous ayons pris. Les chambres ne sentent pas le frais. L'endroit n'est pas agréable, infesté de moustiques. Très cher pour le service proposé. A éviter.

  • Séjour du juillet 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Gerard M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris
Auteur de niveau
54 avis
15 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 35 votes utiles
1 sur 5 bulles Avis écrit le 21 août 2013

Décevant!!  Villa vue mer (juste en face de la piscine) beaucoup de bruit, les gens y étaient dans la soirée, et hurlaient... Derrière le bungalow:  la route avec son ballet incessant de véhicule et mobylette. J'allais à Amed pour avoir un peu de tranquillité, et ce fut un échec total. La plage en face de l'hôtel n'a vraiment aucun intérêt (plage de galets). La piscine n'était pas propre, surchlorée (à vous exploser les yeux) Le wifi ne fonctionnait pas du tout. Malaise général de tout le personnel, ils semblaient fatigués et ennuyés avec une indifférence totale. Le petit déjeuner lamentable. Les chambres sentent le moisi et la salle de bain extérieure est sombre et les plantes qui s'y trouvent ne sont pas entretenues. Problème de maintenance, l'hotel part en sucette. Allez ailleurs ... cet endroit est maudit, infesté de moustiques et vraiment sale, trop cher pour ce qu'il propose! Cet hotel nous a gaché nos vacances!
Amed est vraiment un endroit déçevant sauf si vous êtes un amateur de snorkling.....et encore..

  • Séjour du août 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Philip C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
SantaiManagement, Manager de Santai Hotel Bali, a répondu à cet avis, 20 septembre 2013
We are very sorry for the inconvenience during your stay at our place. Indeed, we have a few bungalows close to the pool and coincidentally during peak season many guests who were at the pool so disturb your leisure time. The beach in front of the hotel is very good for snorkeling in facts, there's only a little sand but clean and natural. The beach in front of our hotel every season is always changing sometimes a lot of sand and sometimes a little sand. All the bathrooms in our bungalow are open air with lush tropical plants that seem a bit dark but cool.
Again, on behalf of Santai Bali Hotel, we apologies for the inconvenience and are very grateful for any valuable review and feedback which we think is very positive to us so that we can approach perfection and provide maximum satisfaction to all customers in the future.
Thank you.
Nous sommes désolés pour le désagrément durant votre séjour chez nous. En effet, nous avons quelques bungalows à proximité de la piscine et comme par hasard au cours de la saison de pointe de nombreux invités qui étaient à la piscine, donc perturber votre temps de loisirs.
La plage en face de l'hôtel est vraiment très bien pour la plongée, il ya seulement un peu de sable mais propre et naturel. La plage en face de notre hôtel chaque saison est toujours changeant parfois beaucoup de sable et parfois un peu de sable.
Toutes les salles de bains dans notre bungalow sont en plein air avec des plantes tropicales luxuriantes qui semblent un peu sombre mais cool.
En général, nous sommes très reconnaissants pour toutes les corrections et les commentaires qui nous semble très positif pour nous afin que nous puissions approcher la perfection et donner le maximum de satisfaction à tous les clients.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Nantes, France
Auteur de niveau
16 avis
13 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 8 août 2013

nous avons séjourné 1 nuit dans cet hôtel, par hasard, car nous n'avions rien réservé à notre arrivée à Amed. Nous étions logé dans un des bungalows qui font face à la mer : salle de bain extérieure - mezzanine - canapé sur la terrasse, le rêve je vous dis ! le repas,le soir, est très agréable avec spectacle de danseuses, ambiance romantique.

  • Séjour du septembre 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Fabienne C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Amed
À 2.6 km
Palm Garden Amed Beach & Spa Resort
À 3.1 km
Blue Moon Villas
Blue Moon Villas
N° 4 sur 18 à Amed
4.5 sur 5 bulles 459 avis
À 1.0 km
The Griya Villas and Spa
The Griya Villas and Spa
N° 1 sur 18 à Amed
4.5 sur 5 bulles 295 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 2.4 km
Life in Amed Boutique Hotel
Life in Amed Boutique Hotel
N° 6 sur 18 à Amed
4.5 sur 5 bulles 312 avis
À 1.6 km
Wawa Wewe I Bungalows
Wawa Wewe I Bungalows
N° 18 sur 18 à Amed
3.5 sur 5 bulles 76 avis
À 4.2 km
Nalini Resort
Nalini Resort
N° 7 sur 18 à Amed
4.5 sur 5 bulles 92 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Santai Hotel Bali ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Santai Hotel Bali

Établissement : Santai Hotel Bali
Adresse: Bunutan | Karangasem, Amed, Abang, Indonésie
Location : Indonésie > Bali > Abang > Amed
Services :
Plage Petit déjeuner inclus Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Restaurant Service en chambre Spa Piscine Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°4 des hôtels Spa à Amed
N°8 des hôtels en bord de mer à Amed
Fourchette de prix (par nuit): 57 € - 119 €
Catégorie d'hôtel : 3,5 étoile(s) — Santai Hotel Bali 3.5*
Nombre de chambres: 10
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, Voyages SNCF, Agoda, Expedia, Odigeo, Ebookers, Odigeo, HotelsClick et Traveltool, S.L.U. pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Santai Hotel Bali en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Santai Bali
Santai Amed
Santai Hotel Amed
Santai Hotel Bali Amed

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page