Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“TRÈS BRUYANT et PERSONNEL SANS CONSIDÉRATION”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 8 autres sites !
Santai Hotel Bali
N° 8 sur 20 Hôtels à Amed
Avis publié : 25 mars 2014

Nous avons atterri dans cet hôtel par notre guide un peu tard dans la soirée et donc pas envie de chercher trop loin et pinailler et avec un bébé de 18 mois dans les bras. Après nous avoir montré une chambre à 40 euros dans le fond, c'est notre guide qui nous a fait remarqué qu'elle serait bruyante le matin car à cause de la route juste derrière. Nous avons pris une chambre plus chère (proposée à 99 dollars) en précisant que l'autre se trouvait trop près de la route et surtout avc un bébé. Qu'elle fut pas notre surprise quand à 6h du matin les pétarades des mobylette et autres véhicules nous ont réveillé et notre bébé ...bonjour le paradis... Et l'escroquerie car nous avions bien précisé notre crainte et la direction n'a évidemment rien dit. On a demandé à changer de chambre car nous avions négocie deux nuits et rien à faire. Le lendemain à nouveau réveillés par les pétarades mais au surplus un générateur des voisins. au lever du soleil!!!
Le lendemain on nous a proposé en guise de consolation un plat de fried rice chicken!!!
Évidemment le personnel n'en avait rien à faire ...
Bref on adore Bali, les gens, notre voyage fabuleux, le passage dans cet hôtel notre seul mauvais et même très mauvais souvenir. Le petit déjeuner est très mesquin (trois choix possibles boisson chaude inclue le reste est payant) et la plage est petite sale et sans intérêt. Les chambres sont faussement balinaises mais infestées de moustiques et très petites.
Inutile de dire qu'on ne recommande pas! attention Hotel en trompe l'œil ...

  • Séjour en : mars 2014, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci Julia K
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
SantaiManagement, Manager de Santai Hotel Bali, a répondu à cet avisA répondu 26 mars 2014
Google Traduction

Dear Julia K,

Warmest greetings from Santai Hotel Bali.

We apologize profusely for the inconvenience during your stay at our hotel .

Surely we have some more quiet bungalow to meet your expectations and comfort stay but because of something beyond our expectation also that a noise of vehicles and our neighbors were arise during your stayed.

Then , we do not allow to move you to another bungalow as you requested because our hotel is full at that time . Surely if there is availability of bungalow/room, it will be please provided for you . We basically and strongly give priority to the satisfaction and comfort of our guests.

Regarding the breakfast menu we provide, there seems to be a misunderstanding because our breakfast ala cart'e menu is not what has mentioned. We only ask for an extra cost when ordering any “special” type of coffee with a coffee machine . So we apologize for our inability to made a precise communication with you.

From some of the above description, we accept with a positive and valuable experience so that we can do better even more better for the future.

On behalf of Santai Hotel team, we thank you for the review and once again sorry for the inconvenience.

Best Regards,
Santai Hotel Team

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis
Avis (240)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

5864 avis sur 240

Avis publié : 15 mars 2014

de retour de bali que nous avons découvert en changeant cette magnifique ile et ces gens merveilleux en changeant d' d'endroit tous les deux jours et nous sommes venus dans l'hotel pour deux nuits en réservant au dernier moment et on a eu deux chambres différentes pour les deux nuits
la prémiére nuit on a eu le bungalow côté mer le dernier des trois et le cadre est agréable avec la terrasse extérieure et le canapé pour lire ou écouter les vagues est agréable mais le souci c'est qu'il sentait vraiment l'humidité ( basse saison et peut être pas encore ouvert aux vacanciers) qui m'a dérangé toute la nuit
le lendemain on a eu le bungalow face piscine avec un vue moins importante de la mer mais prés de la piscione est bien isolée en même temps ( mais peu de monde à cette époque)
hôtel agréable et personnel trés sympa
à conseiller si on aime les hôtels avec peu de chambres et peu de monde
en revanche amed est sympa si on veut profiter des poissons ( pas en face de l'hotel mais un peu plus loin) ou faire un tour de bateau pour le coucher de soleil mais sinon si on aime le depaysement rien de spécial ici à part si on sort du village et que l"on va vers les terres là on découvre des paysages magnifiques ( sinon on ne voit que des touristes :))

  • Séjour en : mars 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci sand76
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 24 février 2014

Le bungalow où nous étions était situé face à la piscine, avec la mer juste derrière.
En février, basse saison, cet hôtel est idéal. En été, il peut s'avérer bruyant, même si l'espace entre les bungalows reste très raisonnable.
Un spectacle de danse traditionnelle pendant le repas, certains soirs, vous fera passer un agréable moment.
La promenade en bord de mer, entre les bateaux de pêcheurs est dépaysant.
Le plus est le lent bruit des vagues, le soir qui vous berceront pendant votre sommeil.
Un petit hôtel que je conseille pour son côté zen, Santai signifiant d'ailleurs relax en indonésien.

  • Séjour en : février 2014, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Sirin O
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 2 janvier 2014

Un hôtel qui commence à dater ; s’il est propre, il est indéniablement fatigué et dépassé...
La chambre est agréable, bien meublée, mais petite .
Accueil correct, sans plus…
La Direction est peu soucieuse de la tranquillité et la qualité du séjour de ses clients ; ainsi, elle n'intervient pas pour faire cesser les jeux de ballons et les cris des enfants et des adultes dans la piscine tant l’après midi que très tôt le matin. Alors boules quies recommandées.
Le restaurant est bon
Je ne le conseille pas

Astuce pour la chambre : Éloignez vous de la piscine qui peut être très bruyante , même très tôt le matin...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : octobre 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Vasco30
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
SantaiManagement, Manager de Santai Hotel Bali, a répondu à cet avisA répondu 8 janvier 2014

Nous vous remercions de votre séjour dans notre hôtel. Nous sommes également très reconnaissants pour les conseils et l'entrée que vous avez créé dans Tripadvisor. Hôtel Santai est en effet de longue date et nous avons apporté plusieurs améliorations et continuera. Tous les hébergements que nous avions était le type de balinaise traditionnelle avec des matériaux naturels tels que le bois, le bambou, le bois de noix de coco et le toit Alang Alang. Peut air vieux, mais la meilleure qualité.

De même, nous apprécions grandement tous nos clients de tous les horizons de la vie, que ce soit un couple ou une famille. Et il est arrivé à être au cours de la période de votre séjour est la période de la nouvelle année et tous les invités apprécient et heureux pendant des vacances à l'hôtel.

Nous nous excusons pour tout inconvénient pendant votre séjour dans notre hôtel.

Cordialement,
gestion

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 4 novembre 2013

Bungalow très sympas, avec petite terrasse agréable . Vous pouvez faire du snorkling juste devant l hôtel , il y a une multitude de poissons multicolores. La plage est faite de gros galets noirs, attention aux pieds !!! J ai trouvé ce lieu tranquille et reposant, mais il est vrai que notre hutte était devant piscine et mer, et non pas derrière. Quand au petit déjeuner ,continental ou pan cake, rien à dire.
Bonne adresse, à faire.

Astuce pour la chambre : Choisir de préférence les bungalows face à la mer.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : octobre 2013, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Estelle E
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 3 novembre 2013

Les bungalows a cote de la piscine sont superbe ! une vue magnifique les chambres sont très belles, propre, joliment décorées et la terrasse génial pour boire un verre,lire ,rêver.
Le plateau apporte le matin avec le café ou le thé est un vrai plus pour les leve tot pour admirer le lever du soleil et le retour des bateaux de pêche
Le personnel est sympa quand on est souriant et aimable! ce qui n'est pas toujours le cas de certains touristes français..on a adores.nos 3 nuits dans cette hôtel !

  • Séjour en : octobre 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci sedna14
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 24 août 2013

Trop de bruit, à l'arrière des chambres, le bruit de la route. Pas de tranquillité. Plage de cailloux. Piscine sale avec quelques carreaux cassés (attention au pied). Personnel indifférent et lunatique. Le plus mauvais petit dejeuner que nous ayons pris. Les chambres ne sentent pas le frais. L'endroit n'est pas agréable, infesté de moustiques. Très cher pour le service proposé. A éviter.

  • Séjour en : juillet 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Gerard M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Amed
À 3.6 km
Blue Moon Villas
Blue Moon Villas
N° 2 sur 20 à Amed
507 avis
À 3.1 km
Palm Garden Amed Beach & Spa Resort
À 2.9 km
Life in Amed Boutique Hotel
Life in Amed Boutique Hotel
N° 6 sur 20 à Amed
341 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 1.5 km
The Griya Villas and Spa
The Griya Villas and Spa
N° 1 sur 20 à Amed
356 avis
À 1.4 km
Hotel Amed Cafe
Hotel Amed Cafe
N° 14 sur 20 à Amed
153 avis
À 4.4 km
Baliku Dive Resort
Baliku Dive Resort
N° 3 sur 20 à Amed
461 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Santai Hotel Bali ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Santai Hotel Bali

Adresse: Bunutan | Karangasem, Amed, Abang, Indonésie
Location : Indonésie > Bali > Abang > Amed
Services :
Plage Petit déjeuner inclus Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Restaurant Service en chambre Spa Piscine Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°4 des hôtels Spa à Amed
N°8 des hôtels en bord de mer à Amed
Catégorie de prix : 50€ - 103€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 3,5 étoile(s) — Santai Hotel Bali 3.5*
Nombre de chambres: 10
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, TripOnline SA, Odigeo, Agoda, 5viajes2012 S.L., Hotels.com, Expedia et HotelsClick pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Santai Hotel Bali en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Santai Bali
Santai Amed
Santai Hotel Amed
Santai Hotel Bali Amed

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page