Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“passez votre chemin...”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
Bayu Cottages Hotel and Restaurant
N° 24 sur 80 B&B et auberges à Amed
Avis publié : 12 août 2013

pas d'accueil, propeté de la chambre à revoir,petit déjeuner limite
bref on peut trouver mieux à Amed .
N'est pas à la hauteur du prix des chambres.
Le seul point positif est la vue sur la mer
Juste en contrebas , un petit resto sur la plage tres sympa de qualité et à petit prix.

  • Séjour en : juillet 2013, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci xavier63
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Bayuhotel, Public Relations Manager de Bayu Cottages Hotel and Restaurant, a répondu à cet avisA répondu 14 août 2013
Google Traduction

Thank you for your review.

During the 2013 high season, double rooms at our hotel have a daily rate of IDR 525,000,- ( at today’s exchange rate approx. Euro 39,- / US$ 52,- ) and this already includes standard breakfast and taxes.

All rooms at our offer either a terrace or a balcony with unobstructed bay- and sea view as well as
- a large private, en-suite marble bath room with (direct) hot and cold running water, shower, wash-basin and a western style flush toilet, with towels and soap provided
- A queen size double bed with special “comfort sleeper mattress” ( linen and towels changed bi-daily)
- Make-up table / writing desk with large mirror and 220V DIN electrical outlet
- Individually and remote controllable split system air-conditioning as well as a 3-speed ceiling fan
- 21-inch / 55 cm. LG colour TV with over 80 digital satellite channels
- an in-room safety deposit box, a fire / smoke-detector, emergency lamp
- Wi-Fi Broadband Internet available to all residing guests, FREE and truly unlimited

Furthermore, our hotel offers a small swimming pool and relax area with 5 sun loungers, free parking for guests and private stairs to the beach (which is less than 50 meters away).

The majority of our guests find the quality / facilities of our rooms and the daily rates well balanced. We’re sorry to read you’re not one of them.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avisAvis (119)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

1319 avis sur 119

Avis publié : 6 août 2013

Nous nous attendions à mieux en choisissant cet hôtel... Les chambres sont vieillissantes, limite accueillantes et la salle de bain peu agréable. La propreté laisse à désirer (les draps n'étaient pas très propres, il y avait des tâches douteuses...), le petit déjeuner est très très moyen...
Le personnel n'est pas du tout accueillant: pas de sourire, de discussion, juste la remise des clés...!
Le seul point positif de cet hôtel est sa situation. En effet, chaque chambre possède une terrasse avec une magnifique vue sur la mer, très agréable au lever du jour et il y a une belle plage de l'autre côté de la route...Mais c'est tout!

  • Séjour en : juillet 2013, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Hervecoppin
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Bayuhotel, Public Relations Manager de Bayu Cottages Hotel and Restaurant, a répondu à cet avisA répondu 8 août 2013
Google Traduction

Thank you for your feedback.

Bayu Cottages is a small family-hotel, owned and operated by Indonesians. The rooms are decorated with bamboo furniture made by locals, offer a very comfortable double bed, are daily cleaned and serviced and bath towels and bed linen are changed bi-daily. The complimentary breakfast “a la carte” offers enough options for 90% of the guests, but extra’s can be ordered from the menu for those who like to eat more or different. The pool is indeed not olympic sized, but large enough for some relaxing swimming or just to cool down. The beach and sea are just 25 meters away for those who prefer to truly exercise in the water.

Reviewing the room allocation, we agree with you that you’ve been allocated to some rooms which are scheduled for a routine esthetic make-over within the next few weeks / after the high-season. Although this “esthetic mishap” hasn’t affected the use of the rooms in any way – as all facilities were operating and all amenities present - you may have felt this as a disturbance during your 2-nights stay with us, for which we apologize to you.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 7 octobre 2011

L'hôtel est plutôt bien placé, à quelques mètres de la plage, entouré de quelques petits restos. Les chambres sont agréables, avec une jolie vue sur la mer. La salle de bains est ouverte sur la chambre et propre. Petit bémol : les fenêtres ouvertes laissent entrer les lézards, qui se cachent derrière les meubles et se révèlent très bruyants la nuit. Wifi dans la salle de restaurant. La piscine est très agréable. Le petit déjeuner est copieux.

Si l'ensemble est convenable, le gros point noir de cet hôtel est son accueil. Les patrons ont été invisibles pendant ces 4 jours, et confient leur hôtel à des employés nombreux, mais pas sympathiques du tout. Un comble pour Bali, l'île du sourire !

  • Séjour en : septembre 2011, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci mandinette
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Bayuhotel, Commisioner de Bayu Cottages Hotel and Restaurant, a répondu à cet avisA répondu 10 octobre 2011
Google Traduction

Thank you for your review on the hotel, it's appreciated. However, sorry you're blaming the owners of not being present during your 3 nights stay at the hotel. Both the staff and all other guests knew the owners were looking after their 4-year old son who had been admitted to a hospital in Denpasar.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 26 septembre 2011

Après un accueil un peu "spécial" et très rapide, nous avons découvert notre chambre.
La chambre est jolie ... pour le prix, on n'en demande pas plus (35 euros/nuit) ! le grand intéret de cet hôtel : la vue est magnifique ! de la terrasse de la chambre, on voit la mer à perte de vue et les bateaux de pécheurs ...
Le personnel est au final sympathique, nous a assuré la location d'un scooter, du matériel de snoorkling et a réservé un taxi pour notre départ.
La piscine n'est pas très grande mais permet toutefois de se raffraichir après une longue journée de soleil
Bref, un bon rapport qualité/prix et une vue sur la mer très belle.

  • Séjour en : septembre 2011, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci melformo
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 14 septembre 2011

J'ai sélectionné cet hôtel pour nos premières nuits après avoir atterri à Bali - le chauffeur nous attendait bien à l'aéroport.
Arrivé à l'hôtel on nous a montré notre chambre et nous avons demandé ce que nous souhaitions dîner car la cuisine ferme relativement tôt (22.00).
Les chambres ont une vue sublime sont de grandes tailles avec des terrasses permettant de profiter pleinement du panorama.
La piscine de l'hôtel est petite mais très agréable pour faire trempette.
Le petit déjeuner est très bon, le reste des plats est tout à fait correct.
Le personnel est attentionné et sympathique.

  • Séjour en : août 2011, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Service
Merci TheoSalvador
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 17 juin 2011

Nous y avons séjourné deux nuits les plus décevantes de notre voyage.
Nous choisissons toujours des petits hotels car ils sont en général plus conviviaux!!
Or dans cet hotel, le personnel n'était pas très sympathique (pas de bonjour à notre arrivée, elle nous a juste montré ou était notre chambre sans rien nous expliquer, ensuite nous aons eu le verre de bienvenue et la pas un mot et un sourire)!!
Les plats qu'ils servent en journée ne sont pas vraiment exceptionnels mais le petit déjeuner était très bon!!
Pour les points positifs, il faut dire que l'hotel est très beau les chambres sont spacieuses avec vue sur mer, la salle de bain est très grande mais il y avaient trop de moustiques car la salle de bain était ouverte vers l'extérieure. La piscine a l'eau de mer était vraiment superbe!!

Je ne recommande pas cet hotel si vous chercher comme nous le petit hotel convivial et le personnel sympathique!! si c'est juste pour dormir, la plage et la piscine cela vous conviendra très bien!!

  • Séjour en : juin 2011, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Merci aureetphil
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 10 septembre 2010

c'est un hôtel très charmant, le prix est raisonnable...la route est peu bruyante, et l'avantage d'être du coté de la route, un peu en hauteur, et non sur la plage, permet d'avoir une belle vue sur la baie ce qui n'est pas le cas des hôtels + bas qui donne sur la plage...le restaurant est simple et rien ne vous empêche d'aller sur ceux du "front de mer".
la piscine est petite mais pour 30 euros j'ai rarement eu une piscine dans les autres hôtels à ce prix...

  • Séjour en : août 2010, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci anylatakParis
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Amed
À 3,6 km
Hotel Amed Cafe
Hotel Amed Cafe
N° 16 sur 23 à Amed
153 avis
À 2,2 km
Santai Hotel Bali
Santai Hotel Bali
N° 8 sur 23 à Amed
242 avis
À 0,9 km
Palm Garden Amed Beach & Spa Resort
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0,2 km
Coral View Villas
Coral View Villas
N° 10 sur 90 à Amed
326 avis
À 3,3 km
Kembali Beach Bungalows
Kembali Beach Bungalows
N° 5 sur 90 à Amed
282 avis
À 0,4 km
Hidden Paradise Cottages
Hidden Paradise Cottages
N° 7 sur 90 à Amed
257 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Bayu Cottages Hotel and Restaurant ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Bayu Cottages Hotel and Restaurant

Adresse: Jl. Raya Amed Seraya | Bunutan - Karangasem, Amed, Abang 80852, Indonésie
Location : Indonésie > Bali > Abang > Amed
Services :
Bar/lounge Plage Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Restaurant Service en chambre Piscine Navette aéroport
Style d'hôtel :
N° 24 sur 80 Auberges/B&B à Amed
Catégorie de prix : 26€ - 41€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Bayu Cottages Hotel and Restaurant 3*
Nombre de chambres: 6
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, 5viajes2012 S.L. et HotelsClick pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Bayu Cottages Hotel and Restaurant en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Bayu Cottages Hotel And Restaurant Amed, Bali

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page