Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“robinson à bali”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 11 autres sites !
Naya Gawana Resort & Spa
Attestation d'Excellence
Paris, France
Auteur de niveau
92 avis
22 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 32 votes utiles
“robinson à bali”
Avis écrit le 10 juin 2013

certains nous parlent des joints de carrelage.... du wifi, de la route bosselé je leur conseillerais d'aller au Luxembourg, beaucoup mieux pour eux !

l'hôtel: j'ai visité 2 type de chambre mais pas séjourné (j'étais au Mimpi juste à coté). Il vaut mieux préférer les suite mangrove qui sont des nids douillets un peu plus luxueuse que le Mimpi, mais il faut rentrer dans le détail.
Pour commencer le personnel est venu nous chercher en moto (si, si ! ) et nous ont accompagné jusqu'a la réception de l'hôtel !

Le restaurant : la salle de type néo colonial, un peu bruyante en période d'affluence. il ya aussi la terrasse avec une vue magnifique et couché de soleil sur le volcan à pleurer. carte un peu succincte mais vraiment authentique et savoureuse, notamment le poisson au basilic. et toujours trés frais. Prix élevés, service efficace. La cuisine est supérieure au Mimpi, et donc mon coeur balance.
Pour finir on nous a raccompagné en moto jusqu'au Mimpi (service non disponible au Luxembourg !)
à recommander pour diner ou juste pour un cocktail / reserver absolument !

  • Séjour du août 2012 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci webi n
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

288 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    140
    109
    28
    9
    2
Consultez les avis pour
60
163
13
4
Résumé des notes
  • Literie
  • Situation
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (12)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Coréen en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Indonésien en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Paris, France
Auteur de niveau
82 avis
24 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 33 votes utiles
Avis écrit le 22 août 2012

Cet hôtel à première vue charmant a pas mal de défauts... Difficilement repérable après Pemuteran, un long chemin horriblement pierreux et défoncé nous y conduit... c'est pourtant le même chemin qui peut nous conduire à un luxueux hôtel voisin ou à l'embarcadère pour les îles voisines ... il suffirait qu'ils s'associent pour en faire à peu de frais un accès correct ...
Gentillesse balinaise du personnel, mais trop souvent approximativement compétent. Je rappelle que nous sommes ici dans un 4 étoiles ...
Très belle piscine simple et grande à petit débordement avec vue sur la mangrove et ses bâteaux colorés; le dallage qui l'entoure est particulièrement dangereux car les dalles espacées d'une dizaine centimètres sont propices à se tordre la cheville 100 fois par jour ! De même, dans le joli jardin, le chemin qui serpente est empierré de larges ardoises qui sont souvent cassées ou descellées ... manque d'entretien évident;
Le petit déjeuner est particulièrement décevant pour un hôtel de cette catégorie;
les prix en restauration et boissons sont très chers ! Je ne compare même pas avec les prix d'un plat dans un warung, 10 fois moins cher, mais avec par exemple Le Bali Pavillion à Sanur, qui fait parti de la chaîne Relais et Châteaux, 2 à 3 fois moins cher en restauration et boisson avec service haut de gamme.
Moi qui suis plongeur, j'ai été rebuté par les prix pratiqués par leur centre de plongée!
C'est notre 3ème voyage à Bali, et nous avons visité toutes sortes de lieux et hôtels, de chez l'habitant à la catégorie luxe ...Malheureusement ici, on n'en pas pour son argent... Dommage.

  • Séjour du août 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci BluePasteque
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Rueil-Malmaison, France
Auteur de niveau
113 avis
55 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 55 votes utiles
Avis écrit le 16 août 2012 par mobile

Le lieu est vraiment paradisiaque. De la réception, on aperçoit la piscine à débordement et dans le prolongement, la mangrove et ses bateaux colorés . 12 chambres (lumbung) sont disposées dans un grand jardin. Elles sont sur pilotis, en duplex, dans le style grenier à riz. Magnifique. La salle de bain est très belle. Évitez tout de même les chambres 1,2,4,9 qui sont situées le long de la route. Il y a du bruit tôt le matin (à partir de 5h).
4 villas sont situées près de la mangrove.
Le petit déjeuner buffet est de bon mais pas varié.
Le restaurant est de qualité et les plats proposés sont à des prix raisonnables. (de 7 à 32€ environ).
Il y a également une salle bibliothèque, ordinateur, tv, dans laquelle est installé billard.
Le SPA est bien sans être extraordinaire. Les messages sont de bonne qualité (1h : 32€).
Un club de plongé se trouve à proximité de l'hôtel. Je vous conseille la sortie masque et tuba dans l'île voisine de Menjangan. Les fonds marins sont merveilleux. Vous pourrez voir de beaux poissons colorés à seulement quelques mètres de profondeur.
L'accès wifi est gratuit mais très lent.
Service attentioné.

Séjour du août 2012 - voyage en famille
Utile ?
Merci jellythecat
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
marseille
Auteur de niveau
48 avis
28 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 23 votes utiles
Avis écrit le 9 avril 2012

emplacement ideal au nord ouest de l'ile, le confort du logement est très bon, gentillesse du personnel, beauté du paysage. de nombreuses activités autour de l'hôtel surtout la plogée en bouteille,merveilleux spot de plongée. il faut y aller.
les chambres sur pilotis sont etonnantes et très confortables.

  • Séjour du août 2011 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci faju
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
France
Auteur de niveau
15 avis
11 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 17 votes utiles
Avis écrit le 20 janvier 2012

Nous sommes restés deux nuits au Gawana Novus, après un deux semaines de voyage à Java. Nous avions donc besoin de repos et de calme et le Gawana Novus était juste parfait. Nous avons été emballé par le resort, la beauté de son jardin, la superbe piscine, les sources chaudes. Voyagant avec nos deux enfants de 8 ans, nous avions réservé une mangrove suite. C'est une petite maison, magnifique, possédant tout le confort nécessaire et dont la révélation se trouve après avoir passé la porte de la salle de bain : en guise de salle de bain, c'est un espace en plein air, avec une douche et un petit jacuzzi d'eau chaude (source)... là c'était bien un sentiment de paradis ! Les enfants ont juste adoré et nous aussi d'ailleurs! Le restaurant proposait des plats déclicieux et le management était très serviable et symapathique. Tous les jours; nous avions, au bord de la piscine, droit à un petit massage bienvenu et le thé-gateaux était servi dans l'après-midi. Détente totale dans un cadre idylique.
Définitivement ce resort est juste parfait, surtout lorsque l'on a besoin d'une étape au nord de Bali.
Nous avions aussi utlisé le service de chauffeur de l'hotel pour nous conduire ensuite à Ubud. Là aussi, un chauffeur très compétent qui nous a arrêté à de nombreux endroits sur notre route afin de couper le voyage et de découvrir la région.
Nous n'avons en revanche pas testé le diving center. Cependant il doit être réputé car la journée, au bord de la piscine, nous étions totalement seuls : le luxe quoi!

Astuce pour la chambre : La mangrove suite est magnifique pour sa salle de bain extérieure splendide. Cependant, nous avons e...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du août 2011 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci ChaVaRa
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Agde, France
Auteur de niveau
57 avis
14 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 25 votes utiles
Avis écrit le 24 octobre 2011

Nous avons séjourné deux nuits au Novus Gawana pour notre voyage de noces.
Le cadre est magnifique et impressionne à l'arrivée !
Par contre arrivée dans la chambre, c'est là ou ça se gâte. Notre salle de bains était salle. Nettoyée à la va vite sur les endroits visibles, le reste.. La baignoire notamment n'avait pas du être nettoyée depuis quelques temps...
Dommage, c'était joli.
Le service est sympathique et fait des efforts mais manque encore un peu de professionnalisme.
Le restaurant y est très cher pour une nourriture moyenne.
Dernier point les suites Lumbung se situent en fait à côté de la route. Vous ne la voyez pas, mais quand vous vous coucherez vous entendrez les motos passer et repasser...

Le + reste son cadre enchanteur et les fonds marins à quelques encablures qui nous ont encharés?

  • Séjour du octobre 2011 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci thechoupchoups
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris
Auteur de niveau
5 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
Avis écrit le 11 septembre 2011

Nous avons séjourné une nuit au Novus Gawana dans la chambre supérieure et cela restera parmi les meilleurs hôtels de notre séjour.
La chambre est très spacieuse et dispose d'une petite terrasse. La salle de bain dispose d'un grand jacuzzi.
Le spa est très bien tenu et les soins proposés sont bien réalisés.
Le restaurant est excellent.
Le service global de l'hôtel est irréprochable.

  • Séjour du août 2011 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Benjamin V
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Banyuwedang ou ses environs
À 0.8 km
Menjangan Dynasty Resort
Menjangan Dynasty Resort
N° 1 sur 3 à Banyuwedang
62 avis
À 10.7 km
Matahari Beach Resort & Spa
Matahari Beach Resort & Spa
N° 1 sur 10 à Pemuteran
526 avis
À 10.1 km
Adi Assri Beach Resort & Spa Pemuteran
Adi Assri Beach Resort & Spa Pem...
N° 4 sur 10 à Pemuteran
711 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.2 km
Mimpi Resort Menjangan
Mimpi Resort Menjangan
N° 2 sur 3 à Banyuwedang
318 avis
À 1.2 km
The Menjangan
The Menjangan
N° 1 sur 4 à West Bali National Park
650 avis
À 1.0 km
Plataran Menjangan
Plataran Menjangan
N° 3 sur 4 à West Bali National Park
30 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Naya Gawana Resort & Spa ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Naya Gawana Resort & Spa

Établissement : Naya Gawana Resort & Spa
Adresse: West Bali National Park, Banyuwedang, Gilimanuk 81155, Indonésie (Anciennement Novus Gawana Resort & Spa)
Numéro de téléphone:
Location : Indonésie > Bali > Gilimanuk > Banyuwedang
Services :
Bar/lounge Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Restaurant Service en chambre Service d'autobus Suites Piscine
Style d'hôtel :
N° 3 sur 3 Hôtels à Banyuwedang
Fourchette de prix (par nuit): 22€ - 225€
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Naya Gawana Resort & Spa 4*
Nombre de chambres: 14
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Expedia, Hotels.com, Agoda, Priceline, TripOnline SA, Ebookers, Traveltool, S.L.U., HotelsClick, Hotel.de et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Naya Gawana Resort & Spa en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Novus Gawana Resort And Spa Bali
Gawana Novus Resort Spa
Hotel Novus Gawana Resort & Spa Bali Banyuwedang
Gawana Novus Resort And Spa
Naya Gawana Resort & Spa Bali/Banyuwedang
Novus Gawana Resort & Spa Bali Hotel Banyuwedang
Novus Gawana Hotel Bali
Novus Gawana Resort Bali

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page