Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“strawberry hill hotel Bedugul”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
Strawberry Hill Hotel
Avis publié : 29 mai 2014

nous avons choisi cet hotel car leur publicité indiquait qu il operait " managed by Poppies ". Nous connaissions Poppies de Bali et Koh Samui qui sont impeccables.
POSITIF : le fait que ce soit des bungalows nous a fait choisir cet hotel. Endroit superbe, un peu trop calme, interieur des cottages tres confortable. repas bons et pas tres chers. personnel efficace.
DOMMAGE : la vue panoramique est gachée car les bungalows sont trop proches les uns des autres, ( on entend les voisins bruyants ) une tres haute antenne electrique gache la vue sur les montagnes -- ca se voit meme sur les photos publicitaires de l hotel -- rupture frequente d eau chaude, ennuyeux quand on est en plein bain ! resto de l hotel ambiance tristounette car nous etions au diner pratiquement toujours les seuls clients, hotel loin du lac Bratan, et taxi cher pour y aller, y aller a pied deconseillé a cause du traffic routier

Astuce pour la chambre : eviter bungalows donnant sur champs de culture des fraises. vue déprimante, nous avons meme du deman...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : octobre 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci ando b
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avisAvis (272)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

1521 avis sur 272

Avis publié : 13 août 2013 par mobile

Super bel hôtel disposant de petits bungalows tres propres dans un environnement très charmant (bungalow typique dans un grand jardin traversé par de petites rivières). Les bungalows sont decorés a l indonésienne avec de très belle salle de bain neuve et design.
Un peu ex-centré mais pas gênant.
À recommander !!!
L Hotel propose plusieurs treks avec un guide super sympa qui vous emmènera dans des endroits a lui sans touriste. Possibilité de programmer des sorties sur mesure.... Idéal quand on a peu de temps (A conseiller rain forest+jatiluwih)

  • Séjour en : août 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Advisorfr
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 1 février 2013

Nous avons séjourné une nuit dans cet hôtel et malgré la qualité des chambres, nous n'avons pas souhaité rester plus longtemps. En effet, l'hôtel est très bruyant car situé entre deux routes très passantes, et trop cher pour ce qu'il offre. Le petit déjeuner est moyen. De plus, la propreté laissait à désirer puisque cheveux dans la baignoire et odeur d'humidité très forte dans la chambre. Les tarifs 20123 proposent des chambres pour 2 dépassant les 40 euros en basse saison. On trouve à Bali des logements proposant des prestations bien supérieures à des prix beaucoup plus corrects.
Est ce la rançon du succès ? Dans tous les cas c'est vraiment regrettable.

  • Séjour en : janvier 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci AnneBanki
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
SambalSamuiBali, Owner de Strawberry Hill Hotel, a répondu à cet avisA répondu 7 février 2013
Google Traduction

Thank you for your review. We gladly accept all valid criticisms and try to act upon them. Other points require some response.

Regarding road noise, we do advise our guests in English at the front of our Guest Room Folder of the importance of closing windows at night to avoid any disturbance from early morning traffic. We will work on providing a French translation.

As for dampness in the rooms during the humid tropical rainy season, there's a limit to what we can do to overcome this - we use a dehumidifier in our housekeeping storeroom, to ensure that dry fresh linen reaches each room. Used and unused rooms are aired daily, but in Bedugul we sometimes do not see the sun for weeks at a time.

Rates for 2013 are EUR 38 for a double throughout the year, including full breakfast for two, service charge and government tax. Half of our guests are Indonesian travellers, which clearly demonstrates, together with many reviews on this site, that our rates are more than appropriate to the facilities and service we offer.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 15 novembre 2012

Nous avons dormi une nuit au Strawberry Hill après une journée de visite dans la région et avant de partir plus au Sud voir Jatiluwih (site magnifique). La chambre twin était très agréable. Elle était propre et bien équipée. Il n'y a pas besoin de climatisation car il ne fait pas bien chaud le soir dans ce coin. Nous avons payé 400000Rp la nuit et avons trouvé que c'était un bon rapport qualité/prix. Très bon point de chute pour visiter cette belle région!

  • Séjour en : novembre 2012, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci AlKpom
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 8 octobre 2012

Bonjour,

Nous avons séjourné une nuit au Strawberry Hill. Nous avions prévu de rester plus longtemps mais le mauvais temps (brouillard épais) nous a amené à raccourcir notre séjour. Pourtant, vu la qualité de l'hôtel, des chambres (jolis bungalows spacieux, propres), nous serions bien restés ! Le personnel est agréable et accueillant. Nous recommandons cet établissement !

  • Séjour en : août 2012, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci annabelle b
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 1 octobre 2012

Chalets tranquilles, bien amenages dans un joli jardin. Le resto de l'hotel est tres bon et vraiment pas cher. Attention car a Bedugul, il fait froid. Mi-aout, il nous fallait des vetements longs, pulls et chaussettes. Notre chauffeur, Dewa, nous avait ete trouve par l'hotel. Il est tres gentil et conduit bien.

  • Séjour en : août 2012, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Raphaelle C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 20 novembre 2011

Hotel quasi neuf très agréable : chacun dispose de son petit bungalow simple mais confortable. Salle de bain chic avec douche parfaite même quand il fait froid...Les lits sont confortables. Accueil très agréable. Réservation directement en prenant contact avec eux. Le restaurant de l'hotel est simple mais bon. Internet à disposition. Probablement le meilleur rapport qualité prix de mon séjour

  • Séjour en : août 2011, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci sofGrenoble
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Baturiti ou ses environs
À 27,9 km
Saren Indah Hotel
Saren Indah Hotel
N° 59 sur 199 à Ubud
927 avis
À 20,9 km
Aneka Lovina Villas & Spa
Aneka Lovina Villas & Spa
N° 11 sur 25 à Lovina Beach
360 avis
À 0 km
Pondok Nyoman
Pondok Nyoman
N° 1 sur 1 à Bedugul
4 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 5,9 km
Royal Tulip Saranam Resort & Spa
Royal Tulip Saranam Resort & Spa
N° 1 sur 4 à Baturiti
91 avis
À 1,8 km
CLV Hotel & Villa
CLV Hotel & Villa
N° 9 sur 58 à Tabanan
134 avis
À 2,3 km
Puri Candikuning Retreat
Puri Candikuning Retreat
N° 2 sur 14 à Baturiti
165 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Strawberry Hill Hotel ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Strawberry Hill Hotel

Adresse: Km. 48 Jl. Raya Denpasar-Singaraja, Baturiti 82191, Indonésie
Location : Indonésie > Bali > Baturiti
Services :
Bar/lounge Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 1 sur 9 Auberges/B&B à Baturiti
Catégorie de prix : 35€ - 37€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Nombre de chambres: 17
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de HotelsClick, Booking.com et Priceline pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Strawberry Hill Hotel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Strawberry Hill Hotel Bali/Baturiti

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page