Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Hôtel sympa avec très belle vue”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 1 autre site !
Beten Waru Bungalows and Restaurant
2 avis
“Hôtel sympa avec très belle vue”
Avis écrit le 16 août 2013 par mobile

Nous sommes restés une nuit à l'hôtel avant d'embarquer pour les îles gili, et on serait bien resté une ou deux nuits de plus! Hôtel très calme avec vue sur la mer, chambres bien conçues (mention spéciale pour la douche avec vue sur l'océan!) et propres, la piscine est vraiment un plus car la plage en contrebas n'est pas trop indiquée pour la baignade.
Le restaurant était bon et pas plus cher qu'ailleurs, et le staff propose différents services (un peu trop pour certains), au final un très bon hôtel pour profiter d'Amed

  • Séjour du août 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci victorshanghai94
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
betenwaru, Manajer de Beten Waru Bungalows and Restaurant, a répondu à cet avis, 8 juillet 2015
Google Traduire en français
Thank you very much for your vote
we are very pleased with your assessment, all of your assessment will give us an opportunity to become better
we apologize if we ever make you less happy during your stay in BETEN WARU
Thank you very much
yudha
Beten Waru Bungalow
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

57 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    22
    13
    7
    4
    11
Consultez les avis pour
8
19
8
Professionnel
0
Résumé des notes
  • Literie
  • Situation
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Indonésien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Cusco
Auteur de niveau 2
6 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 21 mai 2013

Nous avions réservé sur booking.com 4 nuits en basse saison pensant être tranquille mais le propriétaire a été constamment sur notre dos.
Le premier jours il nous a proposé ses excursions, ses "bons plans", chose normale.
Le problème fut qu'il nous attendait tous les matins devant notre bungalow pour nous demander notre programme de la journée et tenter de nous vendre toujours plus, Business is Business dans cet hôtel ! Il nous a même demandé d'éteindre la climatisation car cela allait lui coûter cher en électricité !
Parlons du personnel, qui nous redemandait toutes les heures ce que nous allions faire !
Après 2 jours à nous dire que nous pouvions utiliser le matériel de snorkeling quand nous le souhaitions, le directeur nous a finalement annoncé qu'il était payant ! Il y a un gros problème de communication !
Concernant la restauration, plus les jours passait, plus le petit déjeuner inclut réduisait ! Nous avons même manger à l'hôtel le premier soir, et cela n'avait aucun goût et était cher ! Privilégiez donc les warong qui sont délicieux comme par exemple le HOKI.
Pour finir notre séjour, le directeur nous a édité une note gonflé et a demandé à son personnel de nous encaisser !
Nous avons finalement attendu son retour pour lui demander de corriger la note, mais il s'est carrément emporté en nous jetant la facture à la figure ! Inacceptable !
Pour résumer, les bungalows sont bien, mais éviter de passer par l'hôtel pour les excursions car les prix sont toujours plus élevés qu'ailleurs.
N'oublier pas de demander au directeur de mettre noir sur blanc tout ce qu'il vous propose, car sinon il vous augmentera les prix au moment de l'addition !

Séjour du mai 2013
Utile ?
1 Merci Globe R
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
betenwaru, Manajer de Beten Waru Bungalows and Restaurant, a répondu à cet avis, 8 juillet 2015
Google Traduire en français
Thank you very much for your vote
we are very pleased with your assessment, all of your assessment will give us an opportunity to become better
we apologize if we ever make you less happy during your stay in BETEN WARU
Thank you very much
yudha
Beten Waru Bungalow
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC

Les voyageurs ne tarissent pas d'éloges sur ces hôtels à Karangasem

Paris, France
Auteur de niveau 3
13 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
Avis écrit le 11 octobre 2012

Ca aurait pu être bien, seulement si à 3h du matin un énorme Geko de 30 cms ne nous avait pas réveillé en hurlant dans notre bungalow !! Je peux vous dire que c'est assez effrayant !! Alors oui l'hotel est assez bien situé, la piscine à débordement face à la mer est assez sympathique ...! Mais cette histoire de "gros lézard" nous a un peu refroidi ! surtout que Mr le geko n'était pas seul dans la chambre, il avait 3 "petits" copains avec lui ! Le personnel de l'hotel s'est simplement moqué de savoir s'il y avait des gekos ou pas dans les chambres et si ça pouvait effrayer les clients ! Pas commercial du tout ... tout ce qui l'interessait c'était que l'on paye ! Bref nous devions rester 3 nuits, nous sommes partis après la 1ère ....

  • Séjour du septembre 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci amelie c
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
betenwaru, Manajer de Beten Waru Bungalows and Restaurant, a répondu à cet avis, 8 juillet 2015
Google Traduire en français
Thank you very much for your vote
we are very pleased with your assessment, all of your assessment will give us an opportunity to become better
we apologize if we ever make you less happy during your stay in BETEN WARU
Thank you very much
yudha
Beten Waru Bungalow
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Carqueiranne, France
Auteur de niveau 6
91 avis
16 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 53 votes utiles
Avis écrit le 9 août 2011

Nous sommes sur la cote Nord Ouest de l'ile. Après un trajet sur une petite route longeant la mer et les plages, de nombreux petits hameaux proposent des warung ou de petits hôtels tenus plus ou moins par des étrangers.
Il y a même de très beau hôtel très très chers tenus par des anglais ou des hollandais: sans aucun intérêts car pas sympas.
Puis c'est notre découverte personnelle: un petit (tout petit) hôtel appartenant à un balinais sans associé étranger. Il avance seul.
Il dispose de 5 bungalows, tous face à la mer, avec une vue magnifique. Voir le soleil se coucher en étant étendu sur un lit à baldaquin: le rêve.
Prix super abordable puisque nous avons payé, par nuit, 230 000 Rp (20 €) pour 2 adultes plus un enfant de 7 ans sur un matelas par terre. Petits déjeuner inclus pour 3. Clim et ventilo dans la chambre. Sdb semi extérieure super agréable. Pas de piscine mais la mer à 100 m.
Au départ le patron avait une restaurant type paillote, toujours en place ou on mange super bien.
Puis il a construit deux chambres puis 3 de plus. Maintenant il a 5 très beaux bungalows qui donnent sur un jardin en restanques.
Nous devions passer une seule nuit sur place et finalement nous sommes restés 3 jours.
Le serveur et la cuisinière sont jeunes et très gentils.
Sur commande pour le diner ou le déjeuner on peut lui demander un poulet betutu: il est mariné et cuit pendant de nombreuses heures à l’étouffée: un régal et pour un prix très supportable: 160 000 Rp soit 14 € pour un plat unique pour 3 personnes.

La devise du lieu est "Arrive as a guest - leave as a friend !"

Bref, je recommande sans aucun détours.

  • Séjour du septembre 2012 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Service
Utile ?
Merci Chris8301
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
betenwaru, Manajer de Beten Waru Bungalows and Restaurant, a répondu à cet avis, 8 juillet 2015
Google Traduire en français
Thank you very much for your vote
we are very pleased with your assessment, all of your assessment will give us an opportunity to become better
we apologize if we ever make you less happy during your stay in BETEN WARU
Thank you very much
yudha
Beten Waru Bungalow
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Karangasem ou ses environs
À 0.0 km
Acarya Bungalows Amed
Acarya Bungalows Amed
N° 40 sur 89 à Amed
30 avis
À 1.0 km
Rising Star Beach Resort
Rising Star Beach Resort
N° 7 sur 8 à Bunutan
58 avis
À 1.3 km
Bedulu Resort
Bedulu Resort
N° 29 sur 89 à Amed
153 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.3 km
Wawa Wewe II Villas
Wawa Wewe II Villas
N° 52 sur 82 à Karangasem
106 avis
À 0.5 km
Anugerah Villas
Anugerah Villas
N° 1 sur 8 à Bunutan
95 avis
À 0.7 km
Hidden Paradise Cottages
Hidden Paradise Cottages
N° 8 sur 89 à Amed
237 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Beten Waru Bungalows and Restaurant ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Beten Waru Bungalows and Restaurant

Établissement : Beten Waru Bungalows and Restaurant
Adresse: Jl. Pantai | Bunutan Bali, Karangasem 80852, Indonésie
Location : Indonésie > Bali > Karangasem
Services :
Plage Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Service d'autobus Spa Suites Piscine Navette aéroport
Style d'hôtel :
N° 65 sur 82 Hébergements spécialisés à Karangasem
Fourchette de prix (par nuit): 17€ - 26€
Catégorie d'hôtel : 2,5 étoile(s) — Beten Waru Bungalows and Restaurant 2.5*
Nombre de chambres: 7
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com et 5viajes2012 S.L. pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Beten Waru Bungalows and Restaurant en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Beten Waru Bungalows And Restaurant Bali/Karangasem

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page