Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Séjour de rêve”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 12 autres sites !
Plataran Canggu Resort & Spa
N° 7 sur 35 Hôtels à Kerobokan
Attestation d'Excellence
Koksijde Bad, Belgique
Auteur de niveau
33 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 16 votes utiles
“Séjour de rêve”
Avis écrit le 8 juillet 2014

Nous avons passé deux jours dans ce magnifique hôtel. Accueil attentionné, restaurant de très haute qualité, chambre extraordinaire avec piscine privée, un rêve absolu ! Dommage que nous devions rentrer le lendemain de ces 2 jours !
A recommander sans aucun doute.

  • Séjour du mai 2014 - voyage avec des amis
    • Emplacement
    • Chambres
    • Service
Utile ?
1 Merci mike p
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
plataranindonesia, Director of Sales de Plataran Canggu Resort & Spa, a répondu à cet avis, 15 juillet 2014
Google Traduire en français
Dear Mike P,
Un grand merci for your kind review, which we really appreciate while we have given a lot of thought on how to create a hospitality experience that is different from the main stream. The Plataran Canggu Resort and Spa proud itself to be a reincarnation of the forgotten Bali carefully blended with the most modern amenities available to get a mélange of elegance and peacefulness with a discrete but attentive graceful service. We have given careful attention to provide a luscious spectrum of selected high quality Balinese dishes again in combination with Western delights.
We feel honored with your recognition of this effort and are delighted that your stay has been such a memorable experience. Nous esperons de vous faire de nouveau un bon accueil la prochaine fois que vous visitez Bali. Avec nos meilleures salutations

Iwan Sitompul
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

222 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    176
    35
    7
    3
    1
Consultez les avis pour
29
140
11
5
Résumé des notes
  • Literie
  • Situation
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Indonésien en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Paris, France
Auteur de niveau
4 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 18 mai 2014

Le plataran est un hotel dans le pur style balinais ;les villas sont splendides et le jardin est merveilleux;Tout est fait pour que l on s y sente bien;Nous y avons passe deux semaines d enchantement total et nous y retournerons sans aucun doute.
JE LE RECOMMANDE FORTEMENT...Catherine et Mickael;

  • Séjour du mai 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci CATHERINE C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
plataranindonesia, Director of Sales de Plataran Canggu Resort & Spa, a répondu à cet avis, 19 mai 2014
Google Traduire en français
Dear Catherine C,

Thank you for your kind review. We are delighted that the two week stay at our resort has given you such memorable memories. In French they say partir cest mourir un peu, feelings which were not only felt by you but also by many of our staff who thank you for your comments and give you their best wishes for a safe trip back home and look forward to welcome you back when you visit this country again.

Warm regards
Iwan Sitompul
Chief Marketing Officer
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Talant, France
Auteur de niveau
71 avis
30 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 38 votes utiles
Avis écrit le 21 août 2013

2 jours dans cet endroit magnifique, où nous étions pour ainsi dire seul au monde...
Nous avions une villas 2 chambres avec piscine, magnifique
service attentionné
Très bon restaurant, les meilleurs Mie Goreng du voyage nous y ont été servit (nous avons fait un circuit individuel en voiture avec chauffeur)
Sans parler des maïs cake aux crevettes... les enfants se sont régalés avec la mousse au chocolat et nous avons beaucoup apprécié les crêpes vertes au sucre de palme et coco
Le SPA est top, tout est beau, petit pont suspendu, espace terrasse pour voir les étoiles
Il s'y dégage une atmosphère fort agréable, nous y retournerons avec plaisir!!

  • Séjour du août 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci sodod
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Namur, Belgique
Auteur de niveau
7 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
Avis écrit le 7 août 2013

Le Plataran Bali Resort est un écrin de verdure, s'étalant sur plusieurs hectares. Chaque villa dispose d'un jardin privé fermé, notre villa disposait également d'une piscine privée ! La taille de l'hôtel en fait un lieu très paisible, et le personnel est aux petits soins pour que le séjour soit parfait en tout points.
La villa est très spacieuse et très bien équipée (TV, chaine hifi avec connexion ipod, ...) la salle de bain est très grande et offre une douche et une grande baignoire. La piscine est entretenue quotidiennement. Une terrasse ombragée avec table et chaise permet de profiter du room service dans de bonnes conditions, et de pouvoir profiter de la villa un maximum !

Nous avons profité de deux massages, étonnants, mais à essayer !

Nous avons également participé au cours de cuisine balinaise, donné par le chef (très sympathique !) qui nous a donné une occasion de plus de discuter de la vie balinaise traditionnelle.

Pour notre dernière soirée, le personnel du restaurant nous avait organisé un diner romantique, où tout était réellement excellent et le service encore plus exceptionnel que d'habitude !

Le sentiment que nous avons eu aura réellement d'avoir été servis comme des rois !

  • Séjour du juillet 2013 - voyage en amoureux
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci NicolasVer
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Ery M, General Manager de Plataran Canggu Resort & Spa, a répondu à cet avis, 10 août 2013
Nous sommes remercions pour votre commentraires sur trip advisor. Pour augmenter notre service, nous avons reactualiser notre facilite avec la salle de gymnastique et le salon de lecture. Nous esperons que les clients gagnent les excellent experience depuis debut jusqu’a la derniere seconde a Plataran Bali Resort & Spa. Enfin Nous sommes tres heureux de pouvoir vous acceuillir a Plataran Bali Resort & Spa. A bientot.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Bruxelles, Belgique
Auteur de niveau
9 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
Avis écrit le 3 août 2013 par mobile

Hôtel charmant dans un écrin de verdure luxuriante. Chambre adorable avec terrasse donnant sur une piscine privative et salle de bain en plein air: idyllique! En plus, personnel hyper gentil et serviable.
Nous y retournerions volontiers.
Le seul 'moins': localisation pas très centrale, il faut prendre le taxi (ou le shuttle gratuit de l'hotel, à certaines heures) pour retrouver les endroits plus fréquentés. Compter 35000 Rp pour le taxi jusque Seminyak.
Le resto de l'hôtel a des tarifs raisonnables et les plats sont de bonne qualité, dans un cadre agréable. Attention neanmoins aux vins qui sont chers (comme c'est souvent le cas en Indonésie...)

  • Séjour du juillet 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Marie M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Ery M, General Manager de Plataran Canggu Resort & Spa, a répondu à cet avis, 10 août 2013
Merci pour votre commentaire sur trip Advisor. Nous essayerons toujours de garder bien la nature et l’espace vert dans notre propriete comme le foret tropicale. Nous avons les navettes gratuities 3 fois par jour pour aller a Canggu, Kuta, Seminyak et Legian pour accomoder les clients qui veulent senter l’autre ambience de Bali. Enfin Nous sommes tres heureux de pouvoir vous acceuillir a Plataran Bali Resort & Spa. A bientot
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Marseille-les-Aubigny, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 25 juillet 2013

Accueil parfait. Personnel charmant et aux petits soins.
Cadre idyllique. Propreté parfaite... Rien à redire ...à part le wifi qui marche selon son humeur.
On se sent seul au monde, un véritable hâvre de de paix.
Massages à faire impérativement... Surprenant.
Probablement notre première étape sur notre prochain voyage à Bali.

  • Séjour du juillet 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Lilygigi13
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Ery M, General Manager de Plataran Canggu Resort & Spa, a répondu à cet avis, 10 août 2013
Merci beaucoup pour votre commentaire et pour votre experience incroyable depuis rester au Plataran Bali. Nous essayerons toujour donner le meilleur service pour notre clients, c’est pourquoi nous avons toujours reactualiser notre programme et notre facilite pour donner experiences inoubliable a notre clients.
Nous vous presentons notre nouveau programme “l’activite du village”, C’est une activite original balinaise qui vous ne fait jamais a votre pays comme planter les rizieres, atrraper les anguilles, faire les epouvantails, aller au marche traditionnel, cours de danse traditionnel balinaise, et cours de cuisine.
Pour votre information, nous avons completer notre facilite avec la salle de gymnastique et le salon de lecture.
Nous vous attendons votre sejour a Plataran Bali a la prochaine fois. A bientot
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Liège, Belgique
Auteur de niveau
37 avis
26 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 31 votes utiles
Avis écrit le 17 juillet 2013 par mobile

Cet hotel est très étendu et dispose de magnifiques jardins. Les chambres sont en fait des villas luxueuses avec piscine privée et très jolie (et grande) salle de bain extérieure. Des qu on pénètre dans cette hotel on est imprégné de l ambiance très sereine qui y règne. Le restaurant est excellent même si cher pour bali. Le déjeuner est vraiment très satisfaisant. L ambiance y est calme (on croise peu d autres clients) mais en taxi on est près de différentes villes (seminyak, kuta etc)

  • Séjour du juillet 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci cathypiront
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Ery M, General Manager de Plataran Canggu Resort & Spa, a répondu à cet avis, 31 juillet 2013
Merci pour votre commentaire sur trip Advisor. Nous essayerons toujours de garder bien la nature et l’espace vert dans notre propriete comme le foret tropicale. Nous avons les navettes gratuities 3 fois par jour pour aller a Canggu, Kuta, Seminyak et Legian pour accomoder les clients qui veulent senter l’autre ambience de Bali. Enfin Nous sommes tres heureux de pouvoir vous acceuillir a Plataran Bali Resort & Spa. A bientot
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Kerobokan ou ses environs
À 18.1 km
Plataran Ubud Hotel & Spa
Plataran Ubud Hotel & Spa
N° 42 sur 198 à Ubud
428 avis
À 2.5 km
Kokonut Suites
Kokonut Suites
N° 3 sur 35 à Kerobokan
617 avis
À 4.7 km
The Royal Beach Seminyak Bali - MGallery Collection
The Royal Beach Seminyak Bali - ...
N° 37 sur 143 à Seminyak
2 658 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 18.2 km
Alaya Resort Ubud
Alaya Resort Ubud
N° 45 sur 198 à Ubud
1 866 avis
À 2.0 km
La Villa Mathis
La Villa Mathis
N° 1 sur 35 à Kerobokan
598 avis
À 1.6 km
The Santai
The Santai
N° 4 sur 35 à Kerobokan
138 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Plataran Canggu Resort & Spa ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Plataran Canggu Resort & Spa

Établissement : Plataran Canggu Resort & Spa
Adresse: Jl. Pengubugan, Banjar Silayukti, Kerobokan 80361, Indonésie (Anciennement Novus Bali Villa)
Location : Indonésie > Bali > Kerobokan
Services :
Bar/lounge Choix de boissons Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Restaurant Service en chambre Service d'autobus Spa Suites Piscine Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°1 des complexes hôteliers à Kerobokan
N°5 des hôtels de luxe à Kerobokan
N°6 des hôtels Spa à Kerobokan
Fourchette de prix (par nuit): 104€ - 243€
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — Plataran Canggu Resort & Spa 5*
Nombre de chambres: 17
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Hotels.com, Booking.com, Expedia, Ctrip TA, Agoda, Fastbooking, TripOnline SA, Voyages SNCF, Traveltool, S.L.U., HotelsClick et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Plataran Canggu Resort & Spa en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Novus Bali Villa
Plataran Bali Hotel Kerobokan
Plataran Bali Resort And Spa
Plataran Canggu Resort & Spa Bali/Kerobokan

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page