Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“A Bali : c'est villa ASRI sinon rien... :-)”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 7 autres sites !
Villa Bali Asri Batubelig
Attestation d'Excellence
Avis publié : 10 mai 2014

C'était notre premier séjour à Bali.

Difficile de faire un choix pour se loger tant l'offre est importante avec des photos prometteuses. On a donc choisi Villa Asri car cela nous a été recommandé par des amis qui y viennent depuis 7 ans !

Et maintenant nous comprenons mieux pourquoi....

Oui c'est chic, élégant, relaxant.

Non ce n'est pas tape à l'œil, "bling-bling", artificiel.

Ce qui frappe tout de suite c est le confort et la beauté. Puis on est confirmé par les prestations et la qualité du professionnalisme de toute l'équipe. Et quand on comprend que tout est fait pour nous faciliter notre séjour : on se dit que notre choix était le bon !

On a apprécié le repas balinais (en précisant pas trop épicé !!) en dîner d'anniversaire avec préparation de la villa (bougies, pétales de fleurs, ambiance très cosy et romantique). On a aussi su profiter des massages proposés à la villa !!

On s'y est tellement senti bien et en confiance que nous avons élaboré notre programme de visite de Bali avec l'équipe de la villa : guide/chauffeur (véhicule 4x4 très confortable et récent) + réservation des différents hôtels + suggestion de lieux à visiter selon nos goûts. Et nous avons terminé notre séjour à Bali en revenant séjourner à la villa Asri. Un sentiment de retour à la maison....avant le départ pour la France.

La villa neuve est dans un état parfait d'entretien et très spacieuse. Toutes les prestations y sont : wifi avec excellent débit + climatisation + préparation de la villa pour le couché + piscine privative sans aucun vis à vis.... Et que dire de l'aménagement artistique : tableaux et statuettes fondent un esprit de décoration très appréciable : on s'y sent beau même !!!

Si Bali nous a beaucoup plu nous sommes convaincus que le passage à villa Asri y a largement contribué.

C'est donc sans aucune hésitation que nous publions ce commentaire.

Astuce pour la chambre : Aucun problème pour les villas (2 essayées) et aucune déception.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : avril 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
8  Merci Pianodroit
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Bali Asri B, Manager de Villa Bali Asri Batubelig, a répondu à cet avisA répondu il y a 3 semaines
Google Traduction

Dear Valued Guest,

Thank you for choosing Villa Bali Asri Batubelig as your place to stay during your time in Bali.

It is wonderful to hear that you have enjoyed your stay. It is our main priority to provide excellent service to all of our guests, thus we truly appreciate your positive feedback and suggestions in regards of our food quality, cleaning, ect. We will for sure to discuss those comments with our management to provide better service for your future stay as well as other guests.

We are looking forward to your next visit in the near future.

Sincerely,

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avisAvis (298)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

2026 avis sur 299

Avis publié : 15 octobre 2013

Les villas bali asri sont un havre de paix sur une ile paradisiaque. Des villas raffinées, agréables et facile a vivre. Un personnel impliqué dans notre séjour qui nous a aidé à trouver les destinations (volcan), les paysages (risières), les activités (plongée) à ne pas manquer. Mais il y fait aussi bon se reposer au calme sur le balé, dans sa piscine ou tout simplement sur son lit très confortable.

Vivre dans cette harmonie, entouré d'oeuvres d'art (locales mais aussi d'ailleurs) a été tout simplement idylique.

les villas bali asri n'ont pas été seulement un logement pendant notre séjour mais un plaisir de vivre à Bali.

Malheureusement toutes les bonnes choses ont une fin et il est bien difficile d'en repartir.

Un grand merci du fond du coeur à toute cette équipe de Villa Bali Asri Batu Beleig.

  • Séjour en : octobre 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci remy m
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Bali Asri B, Manager de Villa Bali Asri Batubelig, a répondu à cet avisA répondu il y a 3 semaines
Google Traduction

Dear Valued Guest,

Thank you for choosing Villa Bali Asri Batubelig as your place to stay during your time in Bali.

It is wonderful to hear that you have enjoyed your stay. It is our main priority to provide excellent service to all of our guests, thus we truly appreciate your positive feedback and suggestions in regards of our food quality, cleaning, ect. We will for sure to discuss those comments with our management to provide better service for your future stay as well as other guests.

We are looking forward to your next visit in the near future.

Sincerely,

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 14 octobre 2013 par mobile

Nous sommes venu à Bali pour la première fois, et qu'elle enchantement après 19h de voyage lorsque nous avons ouvert les portes de la villa asri!
Une impression d'être chez nous, nous a directement envahi tant la villa est sublime et décorée avec goût!
Le personnel est adorable et l'on prend soin de vous comme jamais. Digne des plus grand hôtel, nous avons été plus que séduit par les petites attentions portées à notre quotidien!

Il ne fait aucun doute que cette île est paradisiaque, mais séjourner dans ces villas vous rend le voyage idyllique et magique!

Séjour en : octobre 2013, a voyagé en couple
1  Merci Yacine B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Bali Asri B, Manager de Villa Bali Asri Batubelig, a répondu à cet avisA répondu il y a 3 semaines
Google Traduction

Dear Valued Guest,

Thank you for choosing our paradise while you are in Bali, and for taking the time to write a review! We are so glad to hear that you and your family enjoyed the comfort of our villas as well as the service and facilities. Villa Bali Asri at Batubelig aims to provide a truly unique experience, and we are thrilled that we were able to exceed your expectations. We look forward to welcoming you back to our little compound in the future.

Sincerely,

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 6 septembre 2013

Après plusieurs séjours à Bali Asri Seminyak, j'ai découvert cet été Bali Asri Batubelig, un superbe ensemble de villas ouvertes il y a quelques mois seulement. On ne le dirait pas : l'allée centrale explose déjà des couleurs de bougainvilliers luxuriants, les jardins soigneusement entretenus ont l'air d'avoir été plantés il y a longtemps, les villas, de la plus petite à la très grande de 4 chambres, ont toutes leur personnalité, leur "patine". Et quel espace ! Piscine privative impeccable, literie de qualité, séjour immense et aéré, grande salle de bains mi-ouverte, dressing séparé : on y est mille fois mieux que dans un hôtel... L'intimité y est totale.

Amateur d'art, j'ai été impressionné par la collection de peintures, dessins et objets d'art, certains signés de grands noms. Une sorte de musée-jardin à découvrir en flânant. Ou mieux, une galerie d'art où il fait bon vivre : plusieurs oeuvres sont à vendre et j'en aurais bien emporté quelques-unes !

Amateur de calme, j'ai été séduit par la situation de ces villas (Batubelig est un endroit encore préservé), entourées de cocotiers et de flamboyants, proches d'un beau temple balinais, dans une ruelle qui sent presque la campagne, à deux pas de la plage et de quelques restaurants agréables, sans le bruit et l'agitation d'autres quartiers plus prétentieux.

Une équipe aux petits soins, des petits-déjeuners copieux et variés, des repas à la demande préparés par la charmante Ani, vrai cordon-bleu balinais, et des massages très pro par le souriant Man. Une prise en charge complète, quelles que soient vos envies. Si vous préférez la paix absolue, l'équipe sait aussi se faire discrète.

Bref, on y est mieux très vite chez soi et on ne veut plus en partir. Ou alors, pour pouvoir y revenir !

  • Séjour en : août 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci Balisidonie
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Bali Asri B, Manager de Villa Bali Asri Batubelig, a répondu à cet avisA répondu il y a 3 semaines
Google Traduction

Dear Valued Guest,

Thank you for finally choosing Villa Bali Asri Batubelig recently and for taking your time to share a review.

We sincerely appreciate your great comments and It was a delight to have you and your friends spending your Bali holiday with us.

We are very pleased knowing that your experience at Villa Bali Asri Batubelig was great in every way.

Your positive comments in all aspects of your stay are sincerely appreciated. We are particularly grateful to have your recognition toward our team level of service.

We look forward to welcoming you back for another wonderful experience.


Best Regards,

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 5 septembre 2013

Pour un séjour des plus agréables ne ratez pas cet endroit magique, le personnel y est adorable, les lieux bercent votre farniente et les oeuvres d'art vous enchanterons. Entre ville et campagne, vous pourrez choisir la destination de votre journée.

  • Séjour en : août 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci 77tara77
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Bali Asri B, Manager de Villa Bali Asri Batubelig, a répondu à cet avisA répondu il y a 3 semaines
Google Traduction

Dear Valued Guest,

Thank you for choosing our paradise while you are in Bali, and for taking the time to write a review! We are so glad to hear that you and your family enjoyed the comfort of our villas as well as the service and facilities. Villa Bali Asri at Batubelig aims to provide a truly unique experience, and we are thrilled that we were able to exceed your expectations. We look forward to welcoming you back to our little compound in the future.

Sincerely,

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 1 septembre 2013

Villa Bali Asri Batubelig est une adresse à retenir.

Les villas sont très agréables, spacieuses avec une décoration soignée et des équipements de choix. Un point très important: la literie est d'une grande qualité pour un confort optimal.

Les piscines sont spacieuses et la végétation est parfaitement entretenue. Le petit déjeuner est servi dans votre villa à l'heure de votre choix au rythme de vos vacances.

La réussite de ce lieu magique est également due à toutes les équipes qui sont présentes au quotidien pour vous satisfaire et rendre votre séjour inoubliable. L'endroit est très calme, à proximité de la plage ou vous pourrez admirer de superbes couchers de soleil. Le spa est également un point fort.

Demandez à la réception d' organiser vos différentes excursions, ils sont de très bons conseils.
Vivement mon prochain séjour !

  • Séjour en : août 2013, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci olivier B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Bali Asri B, Manager de Villa Bali Asri Batubelig, a répondu à cet avisA répondu il y a 3 semaines
Google Traduction

Dear Valued Guest,

Thank you for finally choosing Villa Bali Asri Batubelig recently and for taking your time to share a review.

We sincerely appreciate your great comments and It was a delight to have you and your friends spending your Bali holiday with us.

We are very pleased knowing that your experience at Villa Bali Asri Batubelig was great in every way.

Your positive comments in all aspects of your stay are sincerely appreciated. We are particularly grateful to have your recognition toward our team level of service.

We look forward to welcoming you back for another wonderful experience.


Best Regards,

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 27 août 2013

Excellente adresse ! Luxe et volupté, une équipe vachement sympa, un bon moyen de s'intégrer dans le rythme de l'île.
Permet le retour de diverses escapades sur les îles alentour et autres balades indonésiennes tout en douceur.
Décorées avec goût.....c'est pas souvent donc à signaler et c'est aussi une approche de l'art balinais ( peintures, sculptures ...)
Nous sommes conquis ....

Séjour en : juillet 2013, a voyagé en couple
1  Merci Lola K
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Bali Asri B, Manager de Villa Bali Asri Batubelig, a répondu à cet avisA répondu il y a 3 semaines
Google Traduction

Dear Valued Guest,

Thank you for finally choosing Villa Bali Asri Batubelig recently and for taking your time to share a review.

We sincerely appreciate your great comments and It was a delight to have you and your friends spending your Bali holiday with us.

We are very pleased knowing that your experience at Villa Bali Asri Batubelig was great in every way.

Your positive comments in all aspects of your stay are sincerely appreciated. We are particularly grateful to have your recognition toward our team level of service.

We look forward to welcoming you back for another wonderful experience.


Best Regards,

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Kerobokan ou ses environs
À 1,3 km
La Villa Mathis
La Villa Mathis
N° 1 sur 36 à Kerobokan
628 avis
À 0,7 km
W Bali - Seminyak
W Bali - Seminyak
N° 19 sur 148 à Seminyak
3 523 avis
À 1,3 km
Cicada Luxury Townhouses
Cicada Luxury Townhouses
N° 10 sur 148 à Seminyak
490 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 2,4 km
Villa Bali Asri
Villa Bali Asri
N° 22 sur 426 à Seminyak
331 avis
À 4,4 km
Abia Villas Legian
Abia Villas Legian
N° 1 sur 86 à Legian
201 avis
À 2,8 km
Kampoeng Villa
Kampoeng Villa
N° 9 sur 118 à Kerobokan
141 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Villa Bali Asri Batubelig ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Villa Bali Asri Batubelig

Adresse: Jl. Raya Batubelig Gang Daksina no. 3B, Kerobokan 80361, Indonésie
Location : Indonésie > Bali > North Kuta > Kerobokan
Services :
Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Kitchenette Service en chambre Service d'autobus Spa Suites Piscine Navette aéroport
Style d'hôtel :
N° 2 sur 118 Hébergements spécialisés à Kerobokan
Catégorie de prix : 88€ - 243€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Villa Bali Asri Batubelig 4*
Nombre de chambres: 12
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de TripOnline SA, Booking.com, Expedia, Agoda, Hotels.com et 5viajes2012 S.L. pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Villa Bali Asri Batubelig en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Villa Bali Asri Batubelig Kerobokan

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page