Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Bon séjour”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 10 autres sites !
Putu Bali Villa and Spa
N° 11 sur 35 Hôtels à Kerobokan
Pilou
Auteur de niveau
8 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
“Bon séjour”
Avis écrit le 14 juillet 2014 par mobile

Chambre spacieuse, accueil correct et petits déjeuners copieux.
Nous y avons séjourné 2 nuits.

L'hôtel est situé à 10 min à pied de la mer, des restaurants et petits magasins sont proches.

Préférez les chambres situées à côté de la piscine et attention à votre devise lors de la réservation, ils prendront la valeur du jour de votre départ.

Séjour du juin 2014
Utile ?
Merci Piloutosorus
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Putu B, Manager de Putu Bali Villa and Spa, a répondu à cet avis, 18 juillet 2014
Google Traduire en français
Dear Pilou,

Warmest greeting from Putu Bali Villa & Spa.
On behalf of Management & Spa Putu Bali Villa & Spa are thanking of you for your stay with us and a big thanks also for your review.
Herewith with I would like to inform you that the exchange rate we have here is approved by our property manager, if the guest think that the exchange rate is too high, so the guest may change the money at the other money changer outside of the hotel and then pay the bill as stated on the guest bill.
We never force the guest to pay the bill in one type of payment since we have 3 payment methods, such as: Cash, Credit Card or Telegraphic Transfer (special for the reservation that can not be paid by credit card).

I think it is clear now and I will always control this point in order to maintain our best service to our guest.

Have a great time a head and I am looking forward to welcoming you back at Putu Bali Villa & Spa.

With best regards,
Pande Ketut Sunartawan
Operation Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

256 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    76
    109
    46
    17
    8
Consultez les avis pour
59
97
17
1
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Indonésien en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Tours
1 avis
Avis écrit le 29 mai 2014 par mobile

Positionnement géographique proche de la mer , et des différents lieux de sorties.
Qualité de service : staff toujours aimable, disponible et serviable
Propreté : chambre nettoyée tous les jours
L ensemble de notre séjour s est très bien déroule .
Le seul gros bémol est lE manque de clarté sur les offres clients :
Il est écrit -15% pour les clients hôtel + 21% taxe free . Hors il est également écrit sur le menu "taxe incluses" .
Au final , n espérait pas -21% de taxe free car vous les paierez qd même !
Attention donc à vos consommations au bar de l'hôtel . Et ils ont tendance à oublier les 15% ....
Sinon très bon rapport qualité prix !
PS: faites vos massage en extérieur , ça sera moins cher ;)

Séjour du mai 2014 - voyage avec des amis
Utile ?
Merci Lucie M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Putu B, Manager de Putu Bali Villa and Spa, a répondu à cet avis, 6 juin 2014
Google Traduire en français
Dear Lucie M,

Warmest greeting from Putu Bali Villa & Spa
We are thanking of you for your stay at Putu Bali Villa & Spa, thank you also for your review which is really useful for us.
What you have complaining about tax & service is becoming our concern now.
Please noted that all extra bills from what you have consumed either in minibar, pool bar, restaurant or bull bar during your stay with us are already inclusive 21% tax & service charge, that's what we mean by free 21% tax & service because it's already inclusive in the price and no body will charge you again for tax & service from what the price you have seen on the list of the menu.

We know you totally understand with that and you just want to clarify and we already through away the banner that we put in the lobby to avoid the misunderstanding like what happen with you here, and again we want to say that we know that you understand with the meaning and you know that no one ask for additional charge of 21% tax & service and you just pay for what shown in the price list.

We feel very happy that finally you could understand what the meaning is after we offer you free transfer out to the airport .... :)

We mostly do special discount at our bar & spa, it is 15% disc for bar & 20% disc for spa, if you did not get discount when you consume something in the bar or you have massage at our spa, actually you just need to ask for it and show the discount voucher to the staff if you have any and the staff will give it for you, it is easy and everything can be discussed.

We think what we offer in our spa is value for money and as mentioned above, mostly we offer 20 % discount for in the house guest.

Hopefully you could more understand with this explanation and again please do apologize for all mistakes either in our service or facilities during your stay at Putu Bali Villa & Spa.


With best regards,
Pande Ketut Sunartawan
Operation Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Périgueux, France
Auteur de niveau
4 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 27 janvier 2014

Hotel conforme à la description: chambre propre, grande salle de bain avec eau chaude, coin cuisine, piscine propre et belle, personnel poli.
Les ponts négatifs: chambre sombre et personnel du restaurant inefficace.

Astuce pour la chambre : Choisir les chambres après la piscine pour être vraiment au calme.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du janvier 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Lucie L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Auteur de niveau
4 avis
Avis écrit le 21 août 2013 par mobile

Nous avons réservé les deux premières nuits dans cet hôtel et le choix était bien. En arrivant nous avons eu peur car la façade est en travaux ! Qui devraient se finir en sept 2013. À l intérieur l hôtel est très calme et la piscine super belle!

  • Séjour du août 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Nicolyon73
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
nouméa
Auteur de niveau
80 avis
66 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 74 votes utiles
Avis écrit le 27 mai 2012

C'est la troisième fois que nous séjournons au Putu (la première en 2005, la seconde en 2009), et je constate que l'hôtel n'est plus vraiment ce que j'ai pu connaitre les années précédentes...Le service est toujours aussi impécable (mais comme la plupart des hôtels de Bali), en revanche les installations ont besoin d'un sérieux rafraichissement ! Nous avons une série de problème : fuite de la clim, WC bouché, etc...
Bref je ne pense y revenir une quatrième fois ...

  • Séjour du mai 2012 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci andresnc
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Genève, Suisse
Auteur de niveau
118 avis
40 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 40 votes utiles
Avis écrit le 6 novembre 2011

Dans une parcelle très étriquée et profinde, les villas se répartissent de part et d'autre de l'allée centrale. Celle-ci est interrompue par une piscine trop chlorée à mon gpût et souvent utilisée par des enfants hurlants. Le petit-déjeuner est correst, mais sans faire de folie. Le personnel est en revanche très serviable et donne facilement des endroits où manger ou sortir selon les moyens à disposition.

  • Séjour du novembre 2011
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci drbino
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
bordeaux
Auteur de niveau
96 avis
37 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 54 votes utiles
Avis écrit le 16 août 2010

Cet hôtel fut très bien il y a 8 ans , malheuresement très déçu cette année .. Aucun travaux d' entretien depuis ds les chambres , le très beau jardin pereclite un peu.
Rideaux et moustiquaires date de l époque . Pas clean !!! Fuites d' eaux .. Lit qui grince
Bon breakfast et piscine ,
Je n y retournerai plus

  • Séjour du novembre 2011
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci poulethai
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Kerobokan ou ses environs
À 0.9 km
Kokonut Suites
Kokonut Suites
N° 3 sur 35 à Kerobokan
614 avis
À 0.3 km
Dash Hotel Seminyak Bali
Dash Hotel Seminyak Bali
N° 33 sur 143 à Seminyak
695 avis
À 0.5 km
Marbella Pool Suite
Marbella Pool Suite
N° 15 sur 35 à Kerobokan
117 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.2 km
Bali Ayu Hotel
Bali Ayu Hotel
N° 87 sur 143 à Seminyak
293 avis
À 0.9 km
Grand Balisani Suites
Grand Balisani Suites
N° 8 sur 35 à Kerobokan
659 avis
À 0.6 km
ibis Styles Bali Petitenget
ibis Styles Bali Petitenget
N° 2 sur 35 à Kerobokan
303 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Putu Bali Villa and Spa ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Putu Bali Villa and Spa

Établissement : Putu Bali Villa and Spa
Adresse: JL Petigent 72 | P.O.Box 1070, Kerobokan 80361, Indonésie
Location : Indonésie > Bali > Kerobokan
Services :
Bar/lounge Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Kitchenette Restaurant Service en chambre Service d'autobus Spa Suites Piscine
Style d'hôtel :
N°3 des complexes hôteliers à Kerobokan
N°9 des hôtels Spa à Kerobokan
Fourchette de prix (par nuit): 38€ - 75€
Catégorie d'hôtel : 3,5 étoile(s) — Putu Bali Villa and Spa 3.5*
Nombre de chambres: 17
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de TripOnline SA, Agoda, Hotels.com, Priceline, Ebookers, Booking.com, Traveltool, S.L.U., HotelsClick, HRS et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Putu Bali Villa and Spa en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Putu Bali Villa Hotel Kerobokan
Putu Bali Hotel
Putu Bali Villa Et Spa
Putu Bali Villa Spa
Putu Bali Villa And Spa Kerobokan
Putu Bali Resort

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page