Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Séjour idyllique” 5 5 étoiles
Avis sur La Villa Mathis

Meilleurs prix pour -
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prices are for 1 room, 2 adults
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 7 autres sites !
Enregistrer
La Villa Mathis a été ajouté à vos Favoris
La Villa Mathis
4.5 sur 5 Hôtel   |   81 Jalan Bumbak | Banjar Anyar, Kerobokan, Bali, Indonésie (Anciennement La Villa Mathis "Relais & Chateaux")   |  
Services
N° 3 sur 23 hôtels à Kerobokan
Certificat d'Excellence
France
Auteur de niveau
5 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
“Séjour idyllique”
5 5 étoiles Avis écrit le 5 août 2014

Nous avons passé cinq nuits à la villa Mathis durant l'été 2013. Ce séjour fut tout simplement exceptionnel. L'accueil y fut chaleureux, le cadre soigné : il respecte bien l'esprit balinais. Nous avons découvert chaque jour de nouveaux détails, tant la décoration est travaillée. Rien n'est laissé au hasard.
Le petit déjeuner ainsi que les restaurants sont délicieux. Le principe du restaurant éphémère est d'ailleurs très agréable et romantique.
Le jour de notre départ, nous avons eu une chambre à notre disposition jusqu'au soir, ce qui nous a permis de profiter pleinement de la villa jusqu'au bout.
L'hôtel est au calme, au milieu des rizière et il y a un service de navette qui permet de vous rendre dans les alentours.
Nous avons été très satisfaits de l'excursion qui permettait de visiter le centre de l'île. En revanche, nous avons trouvé l'activité "buggy" un peu loin de l'hôtel (environ 3h de voiture aller-retour).
Nous recommandons vivement cet hôtel et c'est avec plaisir que nous y reviendrions si nous décidions de retourner en voyage à Bali.

  • Séjour du septembre 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci J_V535
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

485 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    349
    80
    29
    14
    13
Consultez les avis pour
82
287
14
8
Résumé des notes
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Situation
    4 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4,5 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (56)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Coréen en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Indonésien en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Auteur de niveau
19 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 22 juillet 2014

Chambre et hotel magnifique, piscine et infrastructure parfait.
Petit dej local vraiment com pieux
Plats proposé vraiment délicieux
Service et prestations (massage) vraiment top
Situation de l'hôtel au calme au milieu des rizière tout est accessible par taxi et ça ne coûte rien

  • Séjour du mai 2014 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Nitrus35
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Auteur de niveau
37 avis
15 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 33 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 20 juillet 2014 par mobile

Nous avons passé deux nuits à la villa mathis pour notre lune de miel. Le lieu est magnifique, la villa borneo est luxueuse, calme, belle, la déco est très soignée et harmonieuse et le personnnel très serviable. Le restaurant ephémere est agreable bref nous avons été ravis ! :-) nous le conseillons pour les couples pour se ressourcer plus que pour les familles ou jeunes en quete de soirees.

Séjour du juillet 2014
Utile ?
Merci EddyEdou
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Genève, Suisse
Auteur de niveau
5 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 29 juin 2014

Superbe séjour dans cet établissement soigné et à la décoration remarquable. Les chambres sont luxueuses et originales. Le service est super et la cuisine délicieuse! Nous avons particulièrement apprécié le fait que l'on mette gratuitement une chambre à notre disposition jusqu'à 18h00 le jour de notre départ. Franchement, nous avons qu'une envie, y retourner!

  • Séjour du juin 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci rockychica
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Lille, France
Auteur de niveau
4 avis
4 avis sur les hôtels
5 5 étoiles Avis écrit le 28 juin 2014

Nous avons passé un superbe voyage de Noces de 3 semaines entre Java et Bali, et nous avons terminé notre séjour par la Villa Mathis. C'est le plus bel établissement que nous ayons fait, et pourtant, nous en avons fait d'autres également magnifiques. Ambiance et concept excellent, diner romantique au bord de la piscine, gentillesse du personnel, superbe accueil du manager, tout était parfait! La villa des rizières nous a permis de finir notre voyage en beauté. Encore merci pour tout :o)

  • Séjour du juin 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Vincent D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Lausanne, Suisse
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 26 juin 2014

Je vous conseille vivement un petit séjour à la Villa Mathis... un endroit avec énormément de charme, des chambres incroyables et le personnel accueillant. Idéal pour se reposer et profiter des nombreuses piscines.

  • Séjour du juin 2014 - voyage avec des amis
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci xxx x
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Cap-d'Ail, France
Auteur de niveau
91 avis
27 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 30 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 26 juin 2014

Concept très original de cet hôtel composé de villas avec chacune une piscine et plusieurs chambres très spacieuses par villa mais où l' on a l' impression d' être seul en raison de l' implantation de l' infrastructure. Jardin magnifique , gazon, flamboyants, frangipaniers au parfum subtile, rotondes avec sofas, voilages voluptueux, bouquets de fleurs splendides....décor très soigné. Ambiance très feutrée, personnel tout à fait charmant, souriant et serviable. Accueil personnalisé et très sympathique. Repas raffiné, petite quantité toutefois. Par contre situé loin de tout, nécessité de se déplacer en véhicule pour aller à la plage mais pas un réel problème car navette de l' hôtel et location raisonnable de voiture avec chauffeur ou taxi...

  • Séjour du décembre 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Jacqueline P
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prices are for 1 room, 2 adults
Voir les prix
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Kerobokan ou ses environs
À 0.5 km
The Open House
The Open House
N° 9 sur 48 à Jimbaran
4.5 5 étoiles 226 avis
À 0.8 km
Kayumanis Jimbaran Private Estate & Spa
Kayumanis Jimbaran Private Estat...
N° 2 sur 48 à Jimbaran
5.0 5 étoiles 395 avis
À 1.8 km
Le Meridien Bali Jimbaran
Le Meridien Bali Jimbaran
N° 15 sur 48 à Jimbaran
4.5 5 étoiles 647 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 4.7 km
RIMBA Jimbaran Bali by AYANA
RIMBA Jimbaran Bali by AYANA
N° 5 sur 48 à Jimbaran
4.5 5 étoiles 875 avis
À 0.9 km
Belmond Jimbaran Puri
Belmond Jimbaran Puri
N° 6 sur 48 à Jimbaran
4.5 5 étoiles 858 avis
À 1.6 km
INTERCONTINENTAL Bali Resort
INTERCONTINENTAL Bali Resort
N° 7 sur 48 à Jimbaran
4.5 5 étoiles 2 920 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez La Villa Mathis ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant La Villa Mathis

Adresse: 81 Jalan Bumbak | Banjar Anyar, Kerobokan, Bali, Indonésie (Anciennement La Villa Mathis "Relais & Chateaux")
Location : Indonésie > Bali > Kerobokan
Services :
Kitchenette Restaurant Service en chambre Spa Piscine
Style d'hôtel :
N°2 des hôtels Spa à Kerobokan
N°2 des hôtels romantiques à Kerobokan
N°2 des hôtels familiaux à Kerobokan
N°2 des hôtels de luxe à Kerobokan
Fourchette de prix (par nuit):
Catégorie d'hôtel : 4,5 étoile(s) — La Villa Mathis 4.5*
Nombre de chambres: 18
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, Agoda, ebookers.fr, Voyages SNCF, Odigeo, Expedia, Asiatravel.com Holdings, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de La Villa Mathis en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Villa Mathis
Bali Villa Mathis
Mathis Hotel
Hotel La Villa Mathis Umalas
Mathis Residences
Mathis Villa
La Villa Mathis Hotel Kerobokan
La Villa Mathis Bali/Kerobokan
La Hotel Umalas
La Hotel Mathis

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page