Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels proches
Akmani Legian(Legian)(Bonne affaire !)
77 $US
67 $US
Booking.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
Pullman Bali Legian Beach(Legian)
Annulation gratuite jusqu'au 25/07
Réservez aujourd'hui, payez sur place
159 $US
Booking.com
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
Legian Beach Hotel(Legian)
301 $US
157 $US
Booking.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
184 $US
154 $US
Autograph
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
137 $US
107 $US
Expedia.com
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
  • Petit déjeuner inclus
The Island Hotel(Legian)(Bonne affaire !)
Annulation gratuite jusqu'au 25/07
Réservez aujourd'hui, payez sur place
26 $US
Booking.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Petit déjeuner inclus
Alam KulKul Boutique Resort(Legian)(Bonne affaire !)
143 $US
114 $US
Agoda.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
Mercure Bali Legian(Legian)(Bonne affaire !)
77 $US
63 $US
Trip.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
Astagina Resort Villa and Spa(Legian)(Bonne affaire !)
184 $US
73 $US
Priceline
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
380 $US
Booking.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
Avis (457)
Sur le contrôle de avis
Filtrer les avis
457 résultats
Note attribuée
253
141
45
10
8
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
253
141
45
10
8
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Affiner
Mise à jour de la liste...
611 avis sur 457
Avis publié : 5 octobre 2017

Nous avons séjournés dans cet hôtel 6 nuits (4 chambres) nous connaissions le restaurant qui est de grande qualité. Cette année nous avons voulu tester l'hôtel et nous ne sommes pas déçus, les chambres sont pleines de charme, la propreté irréprochable, le personnel très réactif, la piscine bien entretenue, les petits déjeuners copieux et cela dans un super cadre. L'hôtel est proche de la plage, des restaurants et au calme.
Nous vous recommandons chaleureusement cet établissement et nous vous incitons à tester également le restaurant, un grand moment. Jérémy nous régale tous les ans.
.
Si nous revenons à Bali (c'est notre 12 voyages) nous n' hésiterons pas de revenir dans ce lieux qui nous a donné entière satisfaction.

  • Séjour en : septembre 2017, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Propreté
    • Service
Merci Maryse T
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
pearl66, Responsable réception de Bali Hotel Pearl, a répondu à cet avisA répondu 24 octobre 2017

Merci d'avoir pris le temps de mettre un commentaire sur notre établissement. Nous avons toujours plaisir de satisfaire nos clients et essayons d'améliorer notre prestation.
Nous sommes heureux de constater que vous souhaitez recommander notre établissement et tous particulièrement le restaurant.
Au plaisir de vous revoir.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 28 août 2017

J'ai fait un court passage au Pearl (arrivée fin d'après midi et départ 5h30 pour prendre un vol vers Flores) mais j'ai beaucoup apprécié. Jolie chambre, détails raffinés, accueil chaleureux, petit déjeûner déposé dans le frigo puisque je partais avant l'heure d'ouverture du restaurant. Jolie piscine. A l'abri de l'agitation de Legian. 7 mn à pied de la plage. Le chef françasi Jérémy Blancher nous a régalé du meilleur de la gastronomie française et passe à chaque table discuter un instant, ce qui constitue une attention très agréable.

Séjour en : août 2017
Merci Asattonn
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
pearl66, Responsable réception de Bali Hotel Pearl, a répondu à cet avisA répondu 24 octobre 2017

Merci pour votre revue, nous apprécions votre contribution et nous avons plaisir à apporter un service personnalisé, comme la préparation d'un petit déjeuner si vous devez partir plus tôt.
Nos équipes font de leurs mieux pour satisfaire nos hôtes.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 14 août 2017 par mobile

On a passé nos deux dernières nuit à Seminyak et étions un peu inquiets car savions que Seminyak n'est pas le coin le plus tranquille de Bali. Finalement le pearl hotel est parfait car bien situé, le service y est raffiné, calme, le pt dej excellent et énergétique pour ceux qui veulent aller surfer après. Et le tout parfaitement propre. Rien à redire, parfait boutique Hôtel.
Top top top

Séjour en : août 2017
Merci Guillaume J
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
pearl66, Responsable réception de Bali Hotel Pearl, a répondu à cet avisA répondu 24 octobre 2017

Merci pour votre commentaire, en effet le Pearl est une oasis au milieu de Seminak. Au calme et à deux pas de la plage. Nous sommes heureux que vous ayez apprécié votre séjour chez nous.
Cordialement

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 12 juillet 2017 par mobile

Tout simplement un hôtel haut de gamme qui a tout pour satisfaire les plus exigeants.
Un accueil très chaleureux du personnel qui fera tout pour vous rendre le séjour agréable. L'environnement dans un jardin tropical est tout simplement magnifique. Les chambres sont spacieuses, décorées avec beaucoup de goût. La piscine est parfaitement entretenue et il est agréable de se relaxer au calme après une journée bien chargée. Si vous êtes de passage dans le coin il ne faut surtout pas hésiter. Nous y retournerons ça c'est sur.

Séjour en : juillet 2017
Merci Tifanny C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
pearl66, Responsable réception de Bali Hotel Pearl, a répondu à cet avisA répondu 24 octobre 2017

Merci pour votre avis sur Tripadvisor, nous apprécions toujours de connaitre votre opinion.
Notre équipe met tout en oeuvre pour veiller au moindre détail afin de rendre votre séjour agréable.
A bientôt.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 11 mars 2017 par mobile

C'est vraiment un hôtel de charme
À quelques pas de la plage dans une charmante rue plein de petites boutiques
Les chambres ont toutes un petit cachet sympa et il y en a quelques unes à l'étage qui font rêver
C'est l'endroit idéal pour visiter Bali.
Les prix sont abordables
Je retournerai au Pearl et je le conseille à tous les voyageurs

Séjour en : mars 2017, a voyagé en famille
Merci betty k
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
pearl66, Gérant de Bali Hotel Pearl, a répondu à cet avisA répondu 18 décembre 2017

Bonjour

Merci d'être une Pearl addict, nous sommes heureux que vous ayez apprécié de séjourner chez nous. N'oubliez d'utiliser votre code privilège pour vos futures réservations.
Joyeuses fêtes.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis